Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мой мозг обрабатывает информацию и отвечает на вопрос: а не являюсь ли я существом демонического мира.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может мне кто пояснит, что происходит на этом форуме. Я участвовал в десятках самых сложных форумах и нигде такого бреда не видел.

Поясняю.

Сложилось впечатление , что люди не только обмениваются мнениями , информацией и т.д., а ещё играют в какую-то хитрую игру. Общее впечатление, что здесь играют в ролевые игры, в определённые персонажи, которые очевидно могут по ходу дела меняться, то есть становится другими персонажами. Не хочу приводить конкретных примеров и конкретных ников, но общее впечатление, что некоторые здесь просто существа из демонического мира.

А у меня,Lois, сложилось другое впечатление.Многие люди на этом форуме попали как раз туда,куда им нужно.Я тоже такого ещё не встречал.

Один страдает, до боли в костях,от того,что каждая его новая девушка,оказывается не девственницей. Второму кажется что он жил вечно,и весь мир создан для него,а по праздникам он видит также и другие миры.Третья,для решения банальных семейных проблем,выстраивает новый сценарий жизни с применением генерализации транзакцианных предикатов.

Думаю, здесь многие смогут получить квалифицированную помощь от специалистов форума.

Опубликовано
Я участвовал в десятках самых сложных форумах и нигде такого бреда не видел.

А действительно,что за форумы?Хотелось бы посмотреть.Дай ссылки.

Опубликовано
А в каких других форумах вы учавствовали. Хотя бы пример.

Ну , например, в дворянском, в академическом, в форуме людей называющих себя мудрецами.

Опубликовано
А действительно,что за форумы?Хотелось бы посмотреть.Дай ссылки.

Ну вот, например, довольно сложный для меня форум

ht*p://www.forumklassika.ru/

Опубликовано
Ну вот, например, довольно сложный для меня форум

ht*p://www.forumklassika.ru/

Какой ужас, только гдянул мельком плохо стало :o.

Нет на самом деле Вы зря критикуете этот форум, он же психологический, общественный, филосовский такова сама природа форума. Подразумевается общение какие-то шутки, игры. До дворян и академиков конечно нам далеко но мы и не стремимся в их ряды попадать впринципе.

Хочется если серьезности то зайдите на соседний бизнес-форум там все по другому, это форум для точной науки можно сказать, или на форум программистов зайдите тоже серьезности хоть отбавляй, но это правильно такие уж специфики форумов этих которые я назвал, подругому быть на них просто не может и не должно.

А этот форум общественный по своей природе он таким и должен быть как есть, чтобы было легко общатся, отдыхать и релаксировать. Сдесь кроме психологии есть философия, есть общественные части форума, хотите про политику хотите про социологию говорите, плюс очень много юмора, что для психологического форума - на вес золота. Форум то гуманитарно-разносторонный на самом деле. ;)

Опубликовано
Думаю, здесь многие смогут получить квалифицированную помощь от специалистов форума.

Думаю, здесь многие смогут получить и психическую травму тоже. От наших "специалистов". :D

Опубликовано
Думаю, здесь многие смогут получить и психическую травму тоже. От наших "специалистов". :D

Ммммда есть и такое дело. Чего только Иосиф с Володей Ж стоят - увидишь сразу заикатся начнешь. :D

Опубликовано

До дворян и академиков конечно нам далеко но мы и не стремимся в их ряды попадать впринципе.

1.  

:lol2: :D

1.  

А че так сразу-то? Может, тут пол форума голубых кровей, я имею ввиду голубых обычных, а не тех голубых, которых меньше. :D

Опубликовано
А че так сразу-то? Может, тут пол форума голубых кровей, я имею ввиду голубых обычных, а не тех голубых, которых меньше. :D

Ну вот так всегда. Начинаем серьезную тему и серьезный разговор, а заканчивается все как обычно латентной гомосексуальностью и педиками. :D

Опубликовано
Ну вот так всегда. Начинаем серьезную тему и серьезный разговор, а заканчивается все как обычно латентной гомосексуальностью и педиками. :D

Так я это, наоборот, подчеркнула, что не о них спич. :D Я вооще в темы "про них" не лезу. Не мое это....

Опубликовано

Надо срочно Юриия С кликать и Непонимаемого, они в этом вопросе, самые что ни на есть дворяне :D

Опубликовано
Так я это, наоборот, подчеркнула, что не о них спич. :D Я вооще в темы "про них" не лезу. Не мое это....

А как мне было понять? :blink: Судя по тому что происходит в мире, голубых обычных все больше и больше, даже демонстации проводят. :D

А голубых которых меньше "голыбых кровей" всмысле, их очень мало на самом деле после того как с ними комуняки поработали "голубые крови" дворяне всмысле как раз стали меньшинствами. :lol:

Опубликовано
Надо срочно Юриия С кликать и Непонимаемого, они в этом вопросе, самые что ни на есть дворяне :D

Ха-ха-ха :D Че "аристократы" до костей мозгов? :D Надеюсь, в первом колене? :D

Опубликовано
А как мне было понять? :blink: Судя по тому что происходит в мире, голубых обычных все больше и больше, даже демонстации проводят. :D

А голубых которых меньше "голыбых кровей" всмысле, их очень мало на самом деле после того как с ними комуняки поработали "голубые крови" дворяне всмысле как раз стали меньшинствами. :lol:

Про демонстрациии - молчи. :D Если так скоро дело пойдет, то самим в пору будет на демонстрации выходить в защиту прав всех, кто остался вне "меньшинств". Ряды-то наши редеют день ото дня, а их, напротив, пополняются. Страшная картина вырисовывается. :D

Опубликовано
Про демонстрациии - молчи. :D Если так скоро дело пойдет, то самим в пору будет на демонстрации выходить в защиту прав всех, кто остался вне "меньшинств". Ряды-то наши редеют день ото дня, а их, напротив, пополняются. Страшная картина вырисовывается. :D

Это что получается, если следовать логике, то нам с нормальной ориентацией грозит перспектива самими стать сексуальным меньшинством, и мы сами начнем ходить на демонстрации в защиту нас гетеросексуальных секс-меньшинств. :o

Енот, нельзя же на психологическом форуме такие ужасы на ночь рассказывать :D

Опубликовано
Это что получается, если следовать логике, то нам с нормальной ориентацией грозит перспектива самими стать сексуальным меньшинством, и мы сами начнем ходить на демонстрации в защиту нас гетеросексуальных секс-меньшинств. :o

Енот, нельзя же на психологическом форуме такие ужасы на ночь рассказывать :D

Не переживай.Если следовать логике сексменьшинства обречены на вымирание.А как они,интересно,размножаться собираются!!? :lol::lol: Зеркалами или голографией???Самое интересное ,что им дают право на жизнь,а они обречены на вымирание,а им всё равно дают право на жизнь.Вот они и размножаются!!!Парадокс,да...
Опубликовано
А как они,интересно,размножаться собираются!!? :lol::lol: Зеркалами или голографией???

Как, как. Почкованием канешна. :lol:

Опубликовано
А как они,интересно,размножаться собираются!!? :lol::lol: Зеркалами или голографией???Самое интересное ,что им дают право на жизнь,а они обречены на вымирание,а им всё равно дают право на жизнь.Вот они и размножаются!!!Парадокс,да...

Тут какжется меня осенила мысль и я понял почему они размножаются.

Вот смотри у комуняк небыло вообще секса ни гетеро ни гомо, но комуняки как ни странно размножались при этом. Загадка но факт.

Вывод напрашивается сам собой: когда у комуняк все пошло к развалу, то меньшинства скоммуниздили у комуняк технологию размножения. И теперь меньшинства благополучно размножаются.

И кто получается опять виноват в том что меньшинства размножаются. Я думаю вслух не стоит называть виноватых и так понятно, что как всегда они.

Опубликовано

Ассимиляция способ размножения инопланетян, ассимилятории- места, где инопланетяне занимаются ассимиляцией, соответственно ассимилятор - это то, с помощью чего инопланетяне занимаются ассимиляцией в ассимиляториях.

Опубликовано

только тот кому она необходима! а помощь она разная, кому позитив в голову , кому негативом по мягкому месту :D

• Создать...