Гость alina77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Сейчас мой мозг обрабатывает информацию и отвечает на вопрос: а не являюсь ли я существом демонического мира.
April Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Имен не будет, присматриваюсь... Одна из самых мудрых фраз, что я встретил на этом форуме.
Гость LSD Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Может мне кто пояснит, что происходит на этом форуме. Я участвовал в десятках самых сложных форумах и нигде такого бреда не видел. Поясняю. Сложилось впечатление , что люди не только обмениваются мнениями , информацией и т.д., а ещё играют в какую-то хитрую игру. Общее впечатление, что здесь играют в ролевые игры, в определённые персонажи, которые очевидно могут по ходу дела меняться, то есть становится другими персонажами. Не хочу приводить конкретных примеров и конкретных ников, но общее впечатление, что некоторые здесь просто существа из демонического мира. А у меня,Lois, сложилось другое впечатление.Многие люди на этом форуме попали как раз туда,куда им нужно.Я тоже такого ещё не встречал. Один страдает, до боли в костях,от того,что каждая его новая девушка,оказывается не девственницей. Второму кажется что он жил вечно,и весь мир создан для него,а по праздникам он видит также и другие миры.Третья,для решения банальных семейных проблем,выстраивает новый сценарий жизни с применением генерализации транзакцианных предикатов. Думаю, здесь многие смогут получить квалифицированную помощь от специалистов форума.
Гость LSD Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я участвовал в десятках самых сложных форумах и нигде такого бреда не видел. А действительно,что за форумы?Хотелось бы посмотреть.Дай ссылки.
Lois Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 А в каких других форумах вы учавствовали. Хотя бы пример. Ну , например, в дворянском, в академическом, в форуме людей называющих себя мудрецами.
Lois Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 А действительно,что за форумы?Хотелось бы посмотреть.Дай ссылки. Ну вот, например, довольно сложный для меня форум ht*p://www.forumklassika.ru/
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну вот, например, довольно сложный для меня форум ht*p://www.forumklassika.ru/ Какой ужас, только гдянул мельком плохо стало :o. Нет на самом деле Вы зря критикуете этот форум, он же психологический, общественный, филосовский такова сама природа форума. Подразумевается общение какие-то шутки, игры. До дворян и академиков конечно нам далеко но мы и не стремимся в их ряды попадать впринципе. Хочется если серьезности то зайдите на соседний бизнес-форум там все по другому, это форум для точной науки можно сказать, или на форум программистов зайдите тоже серьезности хоть отбавляй, но это правильно такие уж специфики форумов этих которые я назвал, подругому быть на них просто не может и не должно. А этот форум общественный по своей природе он таким и должен быть как есть, чтобы было легко общатся, отдыхать и релаксировать. Сдесь кроме психологии есть философия, есть общественные части форума, хотите про политику хотите про социологию говорите, плюс очень много юмора, что для психологического форума - на вес золота. Форум то гуманитарно-разносторонный на самом деле. ;)
Perezz!! Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаю, здесь многие смогут получить квалифицированную помощь от специалистов форума. Думаю, здесь многие смогут получить и психическую травму тоже. От наших "специалистов".
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаю, здесь многие смогут получить и психическую травму тоже. От наших "специалистов". Ммммда есть и такое дело. Чего только Иосиф с Володей Ж стоят - увидишь сразу заикатся начнешь.
Enotje Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 До дворян и академиков конечно нам далеко но мы и не стремимся в их ряды попадать впринципе. :lol2: А че так сразу-то? Может, тут пол форума голубых кровей, я имею ввиду голубых обычных, а не тех голубых, которых меньше.
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А че так сразу-то? Может, тут пол форума голубых кровей, я имею ввиду голубых обычных, а не тех голубых, которых меньше. Ну вот так всегда. Начинаем серьезную тему и серьезный разговор, а заканчивается все как обычно латентной гомосексуальностью и педиками.
Enotje Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну вот так всегда. Начинаем серьезную тему и серьезный разговор, а заканчивается все как обычно латентной гомосексуальностью и педиками. Так я это, наоборот, подчеркнула, что не о них спич. Я вооще в темы "про них" не лезу. Не мое это....
sergei Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну вот так всегда. Начинаем серьезную тему и серьезный разговор, а заканчивается все как обычно латентной гомосексуальностью и педиками. Надо срочно Юриия С кликать и Непонимаемого, они в этом вопросе, самые что ни на есть дворяне
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Так я это, наоборот, подчеркнула, что не о них спич. Я вооще в темы "про них" не лезу. Не мое это.... А как мне было понять? Судя по тому что происходит в мире, голубых обычных все больше и больше, даже демонстации проводят. А голубых которых меньше "голыбых кровей" всмысле, их очень мало на самом деле после того как с ними комуняки поработали "голубые крови" дворяне всмысле как раз стали меньшинствами.
Enotje Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Надо срочно Юриия С кликать и Непонимаемого, они в этом вопросе, самые что ни на есть дворяне Ха-ха-ха Че "аристократы" до костей мозгов? Надеюсь, в первом колене?
Enotje Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А как мне было понять? Судя по тому что происходит в мире, голубых обычных все больше и больше, даже демонстации проводят. А голубых которых меньше "голыбых кровей" всмысле, их очень мало на самом деле после того как с ними комуняки поработали "голубые крови" дворяне всмысле как раз стали меньшинствами. Про демонстрациии - молчи. Если так скоро дело пойдет, то самим в пору будет на демонстрации выходить в защиту прав всех, кто остался вне "меньшинств". Ряды-то наши редеют день ото дня, а их, напротив, пополняются. Страшная картина вырисовывается.
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Про демонстрациии - молчи. Если так скоро дело пойдет, то самим в пору будет на демонстрации выходить в защиту прав всех, кто остался вне "меньшинств". Ряды-то наши редеют день ото дня, а их, напротив, пополняются. Страшная картина вырисовывается. Это что получается, если следовать логике, то нам с нормальной ориентацией грозит перспектива самими стать сексуальным меньшинством, и мы сами начнем ходить на демонстрации в защиту нас гетеросексуальных секс-меньшинств. :o Енот, нельзя же на психологическом форуме такие ужасы на ночь рассказывать
Light 22 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Это что получается, если следовать логике, то нам с нормальной ориентацией грозит перспектива самими стать сексуальным меньшинством, и мы сами начнем ходить на демонстрации в защиту нас гетеросексуальных секс-меньшинств. :o Енот, нельзя же на психологическом форуме такие ужасы на ночь рассказывать Не переживай.Если следовать логике сексменьшинства обречены на вымирание.А как они,интересно,размножаться собираются!!? Зеркалами или голографией???Самое интересное ,что им дают право на жизнь,а они обречены на вымирание,а им всё равно дают право на жизнь.Вот они и размножаются!!!Парадокс,да...
Kira12 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А как они,интересно,размножаться собираются!!? Зеркалами или голографией??? Как, как. Почкованием канешна.
ALEXEY_1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А как они,интересно,размножаться собираются!!? Зеркалами или голографией???Самое интересное ,что им дают право на жизнь,а они обречены на вымирание,а им всё равно дают право на жизнь.Вот они и размножаются!!!Парадокс,да... Тут какжется меня осенила мысль и я понял почему они размножаются. Вот смотри у комуняк небыло вообще секса ни гетеро ни гомо, но комуняки как ни странно размножались при этом. Загадка но факт. Вывод напрашивается сам собой: когда у комуняк все пошло к развалу, то меньшинства скоммуниздили у комуняк технологию размножения. И теперь меньшинства благополучно размножаются. И кто получается опять виноват в том что меньшинства размножаются. Я думаю вслух не стоит называть виноватых и так понятно, что как всегда они.
Enotje Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ассимиляция способ размножения инопланетян, ассимилятории- места, где инопланетяне занимаются ассимиляцией, соответственно ассимилятор - это то, с помощью чего инопланетяне занимаются ассимиляцией в ассимиляториях.
info_zoria Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаю, здесь многие смогут получить и психическую травму тоже. От наших "специалистов". только тот кому она необходима! а помощь она разная, кому позитив в голову , кому негативом по мягкому месту
Рекомендуемые сообщения