Гость Vinter Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Меня зовут Элла,как Вы думаете есть ли женская дружба?Или она существует только до лет 15,а дальше просто обязательства... У меня по жизни были и есть только 3 подруги которых я могу назвать подругами,у меня для них нет ни тайн,ни секретов.Сейчас расскажу про каждую из них.Заранее напишу нам всем по 22 года и эти 3 подруги ни разу не пересекались.Ну так вот:С подругой Олей я знакома на протяжении 10 лет,мы с ней делились тайнами секретами,но иногда она могла обидеть словом,я как преданный друг прощала,до поры до времени как человек начала реально подставлять,в гостях могла спокойно обвинить меня в том,что не было,могла пригласить гулять,а потом за пять минут до встречи начать орать ,что видеть не хочет ну и дальше все в том же духе,мне рассказывала какие шибанутые у неё подруги,но все равно она продолжает с ними дружить.Со второй подругой знакомы 7 лет,подружка тоже была с характером,любила повышенное внимание,а другого человека просто словом обидеть,три года назад подруга сьехала к мужу,дела у неё не заладились,не хотела она работать,сидела домаи часами наяривала мне,в разговорах могли прозвучать и обидные фразы.С третьей знакома 5 лет,с ней поистине нашли родственную душу,могли говорить обо всем,делать все что угодно,но из за того,что она теперь живет в другом городе мы редко видимся.Вот такая у меня история с подругами которые клялись в вечной преданной дружбе,выходило это на деле только тогда когда им это было нужно.В дружбу женскую я перестала верить,да и не верила я в неё никогда,т.к. всем от меня всегда что-то нужно было,а когда ничего не нужно все убегали по "нормкам".
kuchizuke Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 да нету женской дружбы, сказки это все) поэтому и не понимают и часто ставят дурацкие ультиматумы вроде: или твой друг Васька или я! всегда выбирал ваську и если потребуется сделаю так еще раз -.-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.