Перейти к содержанию

Проблемы концентрацией внимания, сосредоточенности и пр.

Гость Olgale

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 28 лет. Моя проблема заключается в отсутствии состредоточенности, концентрации внимания, что выражается в следующем: по роду профессии я большую часть времени занимаюсь составлением и проверкой документов итд, случается, что я делаю упущения (т.е. пропускаю, на что должна была обратить внимание, приходится переделывать). Во время работы, я могу вдруг обнаружить, что думаю о совершенно о посторонних вещах: о природе и погоде, но не о работе))) Сейчас я столкнулась с такой проблемой - не могу никак сдать экзамен по вождению. Сдавала уже 3 раза. Проблема в том, что когда я сажусь за руль (на экзамене)...все мысли о том, пройду - не пройду...или...о, здорово, прошла сложный участок дороги и, соответственно, тут же запариваюсь на следующем участке, требующем повышенной концентрации внимания. В России нет проблемы сдавать хоть 10 раз, - налог стоит 200 руб., в Израиле просто сама сдача стоит порядка 200 дол. (это за каждую попытку) - естественно, отдав, более 600 дол. только за экзамены (не считая сами уроки..) я сильно нервничаю за следующую попытку. Подскажите, как можно повысить концентрацию внимания?

• Психологи
Опубликовано

Тут такое дело. Если бы перед открытием темы ты познакомилась с правилами раздела, то была бы изначально осведомлена, что такими проблемами я просто не занимаюсь. И не нужно было бы вкладывать труд в написание поста.

Опубликовано
Тут такое дело. Если бы перед открытием темы ты познакомилась с правилами раздела, то была бы изначально осведомлена, что такими проблемами я просто не занимаюсь. И не нужно было бы вкладывать труд в написание поста.

))) Я прочитала уже после, но тему не могла удалить, поэтому так и осталась. В любом случае, спасибо за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...