Гость vika1991 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Три года назад я познакомилась с парнем, старше меня на 9 лет. Я влюбилась. Три года, в течении которых мы встречались, я летала на крыльях. Не скажу, что встречи были частыми. Он деловой человек, у него работа...Но я была рада каждому его визиту. Недавно наши отношения испортились...но была на то веская причина. Умерла его самый дорогой и близкий человек - мать....Я естественно очень переживала.Он начал пропадать, пить, а его друзья (не буду судить хорошие они или плохие) поддакивали ему во всех его начинаниях, связанных с алкоголем, гулянием и т.д.Я пыталась восстановить все - и получилось. Он снова начал ко мне приезжать, мы начали встречаться снова. Он был моим первым мужчиной. Недавно, три дня назад, я узнала новость-которая меня просто подкосила....от него беременна его бывшая девушка. По словам его друга, он не хотел детей и до сих пор не хочет. Не хочет женится. И вообще сказал, что это был ее выбор, ему не нужна "обуза". Многие бы, после таких слов возненавидели такого мужчину.Но не я видимо...Мне не обидно и не больно за себя. Да, я ей сочувствую. НО! Оказалось, что эта девушка - племянница моих близких родственников...я была в шоке....Вы не представляете....как это больно... И теперь, я осознаю, что и без него жить не смогу, но и встречаться с ним в открытую, зная, что в феврале родиться ребенок тоже не могу. Не могу пойти у своих чувств на поводу, и заставить при этом родственников возненавидеть себя за то, что якобы "мешаю воссоединить отношения".....Подскажите, стоит ли перешагнуть это все и быть счастливой, или все - таки оборвать все контакты с ним?
Тордион Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Как дальше жить? Вы хотите, что бы Вам посоветовали "быть счастливой", хотя сами понимаете прекрасно, что он уже все сломал. Или лучше сказать не "понимаете", а "начинаете подозревать". И позиция Ваших родственников, хотя она никак не может быть безразлична, не самое главное. Самое главное, что Вы откровенно безразличны тому, в кого так безнадежно втюрились.
Red Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, стоит ли перешагнуть это все и быть счастливой, или все - таки оборвать все контакты с ним? Вы готовы тратить время на бесперспективные отношения и быть вечной "второй"? Тогда вперед.
Гость RusD Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Эх Виктория, судя по вашему возрасту и вашей ситуации, вы скорее всего испытываете не любовь или привязанность, а скорее просто ищите опору. Возникает вопрос: Не было ли у вас проблем в семье? В частности с отцом или старшим братом, не подводил ли вас кто-то подобный? Поскольку возможно вы подсознательно нашли кого-то старше и пытаетесь держать возле себя, чтобы в трудный момент позвать на помощь. В свою очередь ваш мужчина это понимает и не старается добиться с вами серьезных отношений, вы скорее для него как запасной вариант как и "бывшая". И еще один факт который может влиять на всю ситуацию в целом - социальная ступень его и ваша (не сочтите это цинизмом, но возможно что раз он уже обеспечен и работает, то он воспринимает все отношения с девушками так, будто они всегда лишь из-за выгоды в материальном виде). Решение будет зависеть от того какова главная проблема, но основной шаг - ищите другого и желательно с разницей в возрасте на пару - тройку лет, иначе всерьез вас воспринимать не будет он сам в первую очередь. Так устроен мужской разум, спросите здесь любого. Если девушка тебя младше хотя бы лет на 5, то она для тебя просто "дурочка" для развлечения. Простите за столь прямой ответ.
Kuub Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, стоит ли перешагнуть это все и быть счастливой, или все - таки оборвать все контакты с ним? А кого Вы, собственно, любите? Какую то свою придумку, которую Вы вселили в "его" тело? Вы человека совершенно не знаете, он совершает поступки о которых Вам и невдомек, живет неведомой Вам жизнью... Продолжайте на здоровье любить, очень многие обожает киноактеров вовсе не мечась за ними по съемочным площадкам, например. То есть, продолжайте любить и лелеять тот святой образ, который создался, а в реале примеряйте другую, не подколодную жизнь... Не нужно больше с ним встречаться, эта карусель вертится на веревочке, которая будет скручивааться все туже и в конце концов не удержит, лопнет.
Гость vika1991 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Эх Виктория, судя по вашему возрасту и вашей ситуации, вы скорее всего испытываете не любовь или привязанность, а скорее просто ищите опору. Возникает вопрос: Не было ли у вас проблем в семье? В частности с отцом или старшим братом, не подводил ли вас кто-то подобный? Поскольку возможно вы подсознательно нашли кого-то старше и пытаетесь держать возле себя, чтобы в трудный момент позвать на помощь. В свою очередь ваш мужчина это понимает и не старается добиться с вами серьезных отношений, вы скорее для него как запасной вариант как и "бывшая". И еще один факт который может влиять на всю ситуацию в целом - социальная ступень его и ваша (не сочтите это цинизмом, но возможно что раз он уже обеспечен и работает, то он воспринимает все отношения с девушками так, будто они всегда лишь из-за выгоды в материальном виде). Решение будет зависеть от того какова главная проблема, но основной шаг - ищите другого и желательно с разницей в возрасте на пару - тройку лет, иначе всерьез вас воспринимать не будет он сам в первую очередь. Так устроен мужской разум, спросите здесь любого. Если девушка тебя младше хотя бы лет на 5, то она для тебя просто "дурочка" для развлечения. Простите за столь прямой ответ. Ну вообще-то, если говорить прямо,то ему в плане материального обеспечения до меня далековато. В свои 22 я уже всего добилась... Вы готовы тратить время на бесперспективные отношения и быть вечной "второй"?Тогда вперед. в том то и дело, что нет ни второй, ни первой....
Гость Nigina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вообще-то, если говорить прямо,то ему в плане материального обеспечения до меня далековато. В свои 22 я уже всего добилась... в том то и дело, что нет ни второй, ни первой.... Есть та и другая, кот. он любит каждую по-своему.
Leonis Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вам всего 22 года. Полно мужчин свободных, бездетных и без проблем. Зачем вам мужчина с проблемами? Человек, встречаясь с вами, делает ребенка бывшей женщине. Какие вам еще нужны доказательства, что для вас у него нет того, чего вы от него ожидаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.