Перейти к содержанию

Наши странные ассоциации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, что гуляешь по интернету, смотришь ютубовские ролики, какие-то картинки и вдруг вспоминаешь кого-то из форумчан.

А бывает, что читая очередной пост знакомого по форуму юзера, всплывают в памяти некоторые картинки, видео и музыкальные композиции.

Делимся, кто желает, своими разно направленными ассоциациями.

Не могу понять почему, но умненькая Practik вызывает у меня ассоциацию с этим роликом( в первой его части)

Опубликовано
Не могу понять почему, но умненькая Practik вызывает у меня ассоциацию с этим роликом( в первой его части)

канэшна!!!

и умная, и красивая :D

Опубликовано
канэшна!!!

и умная, и красивая :D

Ага, умненькая, хищненькая, явно не наша русская героиня "Настенька" и "Алёнушка". Они ведь дуры были. Не о прибыли и достатке своём пеклись, а всё больше о чём-то эфемерном : о любви там всякой дурацкой к каким-то Иванушкам –дурачкам таким же, о справедливости во всём мире.

Вот дуры то ага.

Да. Млять!!! Мы русские такие вот идиоты.

Дай бог, что б таких идиотов на Земле стало больше. Может, тогда все и выживем.

Опубликовано
Ага, умненькая, хищненькая, явно не наша русская героиня "Настенька" и "Алёнушка". Они ведь дуры были. Не о прибыли и достатке своём пеклись, а всё больше о чём-то эфемерном : о любви там всякой дурацкой к каким-то Иванушкам –дурачкам таким же, о справедливости во всём мире.

Вот дуры то ага.

ну как же без идиотов?

они нужны.

для фона.

а что это тебя на меня так плющит?

Опубликовано

Вот дуры то ага.

Зарублено у меня, не открываются ролики. Не та ли эта песня, где поется - дейче зольдатен унд афицирен, алес нах остен, алес марширен... Если та, то мне как то не понятно, как дуры Настенька с Аленой могли противостоять это умной немке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...