Гость fromdepht Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы вместе полтора года, все было замечательно всегда, но потом моей девушке взбрело в голову, что я изменяла. Словам не верит, чем доказать не знаю даже, это первая проблема. Я знаю что ей сейчас тяжело, и я хочу помочь как-то решить проблемы, но не могу найти нужные слова, не знаю как начать, как расположить ее к этому разговору. Ведь мы раньше и не разговаривали на этот счет, не решила совместно какие-то проблемы личные. Она всегда все держит в себе, никогда не выговаривается, всегда сама с собой пытается решить. Я понимаю, что это не выход, человеку необходимо выговариваться, я считаю. Она хочет пойти к психологу, но т.к. имела не очень хороший опыт с психологами боится идти. Поэтому я решила взять все в свои руки Проблем в отношениях достаточно, такие как сильная ревность, чувство собственности, надеюсь Вы поможете мне Как вернуть доверие? И как помочь своей девушке?
Radugnui Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно подробнее, по сколько вам с девушкой лет? Вы живёте вместе или только встречаетесь? Какие ещё трудности есть в отношениях? И я не поняла, вы обе девушки?
Гость fromdepht Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Можно подробнее, по сколько вам с девушкой лет? Вы живёте вместе или только встречаетесь? Какие ещё трудности есть в отношениях? И я не поняла, вы обе девушки? Мне 18, ей 20. Только встречаемся, но полтора года. С того момента как написала все более менее наладилось, но все же осталось желание ей помочь, и укрепить доверие в отношениях. Да, обе девушки
Radugnui Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А в чём конкретно хочешь ей помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.