Перейти к содержанию

Крах иллюзий болезненная штука...

Гость КРАСНО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя подруга бросила парня.
потому что он не из москвы.
а она сколько ее знаю всю жизнь искала столичного-нравится ей тамм)только не складывалось сними-ничего серьезного (я так поняла-не знаю)
нашла москвича-ну молодец,раз добилась того чего хотела.решили жить вместе.и бросила настоящего парня.чтобы менее больно было-что-то наврав,не говоря чтоуехала в москву,кдругому..

бывший ее мужчина
который мнебыл мил.
но мил не как мужчина,а не знаю как...???просто приятно в его обществе,рада видеть...
но как-то бесполо...ибо мужчин моих подруг,трудно воспринимать мне мужчинами именно.
бесполо воспринимаются.

этот бывший после расставаия смоейподругой часто со мной общался-я не была особо против...
пару раз конечно предъявилА я претензию,что он общается со мной только потому что я из мира ее бывшей девушки..что как бы из-за нее общается..

вот. общались. и месяца через два он признается что я ему нравлюсь и т.д.и т.п.
это и так,без его признания было видно
это меня мало обрадовало.
потому что я считаю,что первую кого увидел после моей подруги н ту и переключился..хотя он говорит не так это.....
я думала-ну ладно,пусть поутешается в моем обществе-потом все равно расширит круг общения и найдет себе девушку..
думала так..с августа по вторую половину октября.

проблема в том что он мне начал нравится..
он дарил подарки по тысячу-три тысячи р.. я думала как другу он дарит...ыыыы
я думала-пусть утешается...надо же ему на что-то переключаться..не думать о бывшей..
и как мужчину не воспринимала..как раненное животное(вот дурочка) которому надо помочь..временно поддержать...создаьть иллюзию общения...

теперь у него новые друзья.он ходил скем-то на дни рожденияи т.п.
новые девушки..какая-то катя...

он ездил на украину к своему другу...с бывшей девушкой друга.......
не видела много времени..........

и теперь я ему неинтересна и не нравлюсь.
а он мне небезразличен.т.е. еще чуть-чуть и буду не знать что делать со вспыхнувшими чувствами..
и он это знает..я ему говорила.

и яему неинтересна.
что же мне делать???????забыть о нем?
наверно лучший вариант?

потому что не знаю как привлечь его внимание..

ой..и мне много лет.осенью исполнилось 24.
я хорошая,но мои годы ума мне не прибавляют)

непишите пожалуйста гадостей и издевательств-не умею безразлично воспринимать-начинаю себя накручивать-с какого дуру человек мне это написал))))

буду рада если поможете. вы то ситуацию со стороны видете..вернее меня.мои ошибочные восприятия..ииллюзии вот.

просто как перестать реагировать на него ярким ощущением света,радостью..и не дай бог неначать от него чего то ждать..потому что крах иллюзий болезненная штука)

как не начать идеализировать его...из-за того что он мне мало доступен)

Опубликовано

мне кажется я ему стала неинтересна в тот момент когдаонмне стал интересен.........ыыы

я его только оттолкну охотясь за ним..как бы забыть..

наверняка ему уже другая нравится..раньше названивал утром,вечером..я внутри злилась что он мне мешает и надоел!!! а внешне терпела.чтоб депр не возник у него...но этот депр все равно слегка возник у него тогда..

а теперь жду его звонков...а его нет...

а если сама позвоню-напишу..

онкак-то безразлично..ивообще боюсь емуписать-звонить.боюсь надоесть..и что он меняжалеть будет итерпеть так же как я его...

нафиг эту жалость.искоренить в себе.только хуже от нее

Опубликовано

Найдите в себе силы забыть его.Он просто использовал вас и бросил.Заполнил вами душевную пустоту,компенсировал потерю девушки.Никаких чувств к вам он не испытывал.Признайте это и живите дальше своей жизнью.

Опубликовано
Найдите в себе силы забыть его.Он просто использовал вас и бросил.Заполнил вами душевную пустоту,компенсировал потерю девушки.Никаких чувств к вам он не испытывал.Признайте это и живите дальше своей жизнью.

спасибо.ведь вы правы.

самой признаться в этом себе-не хватает сил...

перечеркнуть надежды,которые ведут не туда куда надо)

осталось только признать

Опубликовано
но как-то бесполо...ибо мужчин моих подруг,трудно воспринимать мне мужчинами именно.

бесполо воспринимаются.

Это почему это??? )

Опубликовано
Это почему это??? )

не знаю.

я так с малых лет закодирована.

если воспринимать как мужчин я их и соблазнять могу,флиртовать-а так я не могу поступить с подругой,поэтому наверно

Опубликовано

вижу его в онлайне и писать охото..

не говоря уже что целые сутки удерживаюсь от желания позвонить.

что-то во мне знает что ничего уже с ним не светит..

а что-то хочет,надеется.............

от моей настойчивости-он лучше ,теплее ко мне относится не станет,явно..

кому такое понравится?

только раздражает,наверно...

вот.чтобы ему не писать,не звонить-пишу сюда.

он же не дурак,все понимает...что он мне более чем нравится.....и что ему надо думать как от меня помягче,чтоб не обидеть избавляться.........

и оттого что он прямолинейно не скажет..а чего-то там тянет-лучше не становится мне...мужик он или кто,блин?

сукин сын он-потому что эмоции накопились и надо выплеснуть не на него,конечно же) не удовлетворяет мои потребности,желания...-вот и сукин сын

а не потому что на самом деле такой)наверно-не знаю.

сукин сын

я хочу получить от него тепло,нежность,спокойствие его...как раньше-а он не дает!!! ну что за человек?

почему он живет не для того чтобы удовлетворять мои потребности? по-че-му?

почему живет не для того чтобы удовлетворять мои интересы?хех...

Опубликовано
я хочу получить от него тепло,нежность,спокойствие его...как раньше-а он не дает!!! ну что за человек?

почему он живет не для того чтобы удовлетворять мои потребности? по-че-му?

почему живет не для того чтобы удовлетворять мои интересы?хех...

:) Хорошо сказано. Надо бы его за это заколбасить.

В смысле в мясорубку его гада!

Опубликовано
потому что слабым он вас не интересовал, а когда поднялся, то вы стали считать это своей заслугой)

бред.

я не считаю это своей заслугой..................

его же всего лишь бросила девушка...

а не жизнь растоптала...откуда подниматься-то?

да и не считаю я его сильным....

просто он другой...ни как был с моей подругой...

другой!

я жалею,что излишне уделяла внимание-на каждый его зов,потому что он бы и без меня справился...

вот здесь сожаление.и даже обида...

и для себя ешила-не сюсюкаться сними если их бросил кто-то!!! в прошлом году одного друга-бросила жена-развелись.

ну вот он наркоманит,хотел покончить с сообой.он тоже постоянно ко мне лез общаться,искал общения...тоже раздражало..не показывать старалась.

в итоге-он отошел через пол года... и я жалею,что бежала к нему на каждое его-хочу с тобойобщаться тебя видеть...

потому что ОН БЫ И БЕЗ МЕНЯ СПРАВИЛСЯ!!!!теперь ему нормально,наконец-то нашел себедевушку,живет с ней.и девушка нравится мне.все хорошо. хоть не стал сильно наркоманить.....а то уж я испугалась тогда...

там не было к нему отношения как к мужчине....

------------

а вот бывший парень подруги!

и он!!!! меня удивляло почти не показывал что ему не очень хорошо!!!

ну раза четыре сказал за два месяца что он в депресссии,ему грустно.

а общались мы с ним каждый день.

и я знала что ему плохо...ну...а он не показывал-меня это всегдапоражало..

не нылся...не жаловался...

ничего...

Опубликовано
не жаловался, а вы не считаете сильным?

я считаю его среднячком.

не сильным и неслабым..

потому что я видела др моменты его слабости.

но то что не жаловался-меня честно говоря-восхитило..удивило и т.п.

в общем это его плюс...

Опубликовано

напишите что-н утешающее,пожалуйста)

что я хорошая.

что я стану еще лучше.

и будут еще мужчины в моей жизни)

эхх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...