Перейти к содержанию

Плохие отношения сделать хорошими?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24, ему 37. Он дважды был женат, есть сын от второго брака, 3 года.

Сначала все складывалось хорошо - общие интересы, полное взаимопонимание(все буквально с полуслова), налаженный быт(никого ничего не напрягает). Идеальные вроде как отношения.

Проблемы появились незаметно, и стали копиться снежным комом:

- меня стало напрягать его общения с бывшей семьей. Вроде как сын - понятно, но общение на тему сына с бывшей женой - мозг стало сводить напрочь

- ему стало "мало личного пространства". Потерял ко мне интерес как к личности - и пообщаться-то ему лучше в компании, а не вдвоем, и позаниматься лучше своими делами(гитарой, сайтом, чем угодно).

- мне стало не хватать внимания и признания. То есть как - вроде как я любимая-единственная, а почему же тогда у него нет на меня времени? А когда слышишь от него прямым текстом - да мне неинтересно. Ты знаешь меньше меня, умеешь тоже - что тут может быть интересного" - вообще руки опускаются

- проблема физического контакта. Ему секс нужен крайне редко(раз-два недели в 2), а мне чуть ли не каждый день. Изменять не хочу, а просить о сексе у человека, с которым живешь - очень неприятно. Также ему в принципе редко нужны прикосновения и поцелуи. До такой степени доходит, что он вполне легко модет меня оттолкнуть и заявить, что я достала уже его дергать

- мы постоянно что-то делим. Деньги(чья зарплата больше и на что их тратить), время(на что его тратить, кому чем заниматься),амбиции (чью статью напечатают, а чью - нет), друзей (кому звонит чей друг и с кем больше считаются) - кошмар!

- ему очень тяжело переносить мой метод решения конфликтов. Если что-то случилось я прихожу в истеричное состояние духа и продавливаю то, что мне нужно. (это происходит не сознательно, это не способ сделать лучше или как я хочу, а единственная форма реакции на плохое)

Еще не умею остановиться. То есть если я заплакала, например, то я могуреветь до ночи, мне все будет казаться в черном свете, и это практически ничем не остановишь, кроме как сюсюканьями типа "зайка, солнышко,ну успокойся, милая, ну все будет хорошо, я тебя люблю". Я понимаю, что никакой здоровый человек не сможет на такое реагировать спокойно и ласково часами...

Несмотря на то, что я пытаюсь владеть собой, его терпению тоже пришел край. Он может даже побить меня после 5 минут разговора с формулировкой "я готов был сделать все что угодно, лишь бы ты замолчала". Мне страшно.

Но при этом я все равно почему-то очень привязана к этому человеку и искренне хочу все изменить. Чтобы мы начали доверять друг другу и не подозревали друг друга в плохих намерениях, чтобы мы могли идти на компромиссы,чтобы могли решать вопросы конструктивно, а не в ключе разборок и обвинений...

Он говорит,что я превратила его жизнь в ад и его едиинственное желание - чтобы его оставили в покое и не трогали.

Говорит что лучше прекратить отношения, но при этом не отрицает,что любит. Говорит что любит, что и так много для меня делает, просто терпению пришел конец.

А когда мы не в ссоре - мы планируем ребенка, очень хорошо общаемся, он сам говорит что счастлив. Но типа этих моментов стало мало, и вообще...

Простите за такой сумбур, просто я действительно хочу быть с этим человеком, а ситуация оч кривая и я не знаю, что мне делать...

Просто делать все только для него и только то, что он хочет сутками - тяжело. Тут же проступает эгоизм - как же, а я? А для меня? А он называет это требованиями и ничего не хочет делать...

Что тут вообще возможно сделать?

Спасибо тем, кто дочитал...

Опубликовано

Зачастую в паре ..один любит.. другой только позволяет любить..

Не зря же

Он дважды был женат,

Видимо предпочитает второе. Без компромиссов.

Опубликовано

Сложно вот так вот рассказать все как есть - у меня видимо, плохо получилось.

Он замечательный человек. И он по своему несчастен. Нет, он точно не из тех, кто просто отвергает людей как только они ему становятся неинтересны.

Он искренне хочет семью. Он этого хотел и предыдущие 2 раза - оформлял отношения с целью чтобы это было "навсегда". Оба раза не получилось - не мне судить, что там было - меня там не было и я просто вижу, что человек растерян и ошарашен в третий раз.

Я - далеко не подарок, поэтому знаю, что во многом мне нужно работать над собой. Вне отношений как таковых, а хотя бы для того, чтобы самой быть человеком, личностью и Женщиной с большой буквы.

Я понимаю, что ему сейчас проще бросить все, чем над чем-то поработать. Но мне хотелось бы переубедить его.

Он сам мне говорил,что неважно, с кем ты - ситуация все равно приходит к одному и томуже - дележке и непониманию.

Но я не хочу верить, что это какой-то фатум, мне очень хочется надеяться, что мы все-таки сможем построить настоящую семью(чего нам обоим хочется), и мы сумеем поборот негативные стороны друг друга, так мешавшие нам в прошлом...

Вопрос ишь в том - как? Благими намерениями, как говорится, выстлана дорога в ад... А правильных действий, ведущих к добру - какими они бывают? Что можно изменить? Можно ли?

Опубликовано

Мне кажется вам нужно для начала две вещи:

1. Осознанное, согласованное, обоюдное желание преодолеть все эти трудности. Пусть эти проблемы станут вашим "общим делом", тем что вы будете преодолевать вдвоем и помогать друг другу.

2. Осознанный, согласованный и обоюдный выбор авторитета, которому вы бы оба могли доверять. Кто мог бы вам подсказать методы работы над собой, и причины проблем. Можно последовать либо какому-то учению, либо теории, либо какой-то известной личности в области самопознания человека. Вобщем вам нужна непоколебимая точка опоры.

Все эти проблемы человечество переживает миллионами, в течение столетий. И так же есть куча литературы, учений, учителей в этой области - как прийти к гармонии друг с другом. Вам остается только выбрать что-то и довериться. Не обязательно какое-то учение является истиной - так глупо думать. Но оно может стать общей точкой опоры, списком правил, выполяя которые вы сможете перестать причинять друг другу напряжение, раздражение итд...

Можно даже так перефразировать мою идею - используйте опыть человечества и раработанные решения, а не свой собственный опыт в котором нету решений, а есть только задачи...

Опубликовано

вы ведете себя как капризный ребенок, а не жена. на капризы детей взрослые редко ведутся. их или отвлекают пряником, или снимают ремнем.

не пора ли взрослеть, как-то развиваться? глядишь, тогда и муж уважать начнет))

Опубликовано
Мне 24, ему 37. Он дважды был женат, есть сын от второго брака, 3 года.

Мда. Много проблем. Но если есть искренее желание, то думаю что

наладить отношения можно. Вот только гото вы ли вы? Или это одни

благие намерения?

Можно начать с малого. Например:

- ему очень тяжело переносить мой метод решения конфликтов. Если что-то случилось я прихожу в истеричное состояние духа и продавливаю то, что мне нужно. (это происходит не сознательно, это не способ сделать лучше или как я хочу, а единственная форма реакции на плохое)

Вот это надо убрать совсем. Готовы?

Опубликовано
- меня стало напрягать его общения с бывшей семьей. Вроде как сын - понятно, но общение на тему сына с бывшей женой - мозг стало сводить напрочь

Что конкретно вас раздражает? Пример можно?

- ему стало "мало личного пространства". Потерял ко мне интерес как к личности - и пообщаться-то ему лучше в компании, а не вдвоем, и позаниматься лучше своими делами(гитарой, сайтом, чем угодно).

Со временем в любых отношениях происходит охлаждение. Это нормально. Проходит страсть и человек вспоминает, что кроме влюбленности есть жизнь - друзья, увлечения.. Есть у вас общие дела, увлечения?

- мне стало не хватать внимания и признания. То есть как - вроде как я любимая-единственная, а почему же тогда у него нет на меня времени? А когда слышишь от него прямым текстом - да мне неинтересно. Ты знаешь меньше меня, умеешь тоже - что тут может быть интересного" - вообще руки опускаются
Говорили мужу об этом?
- проблема физического контакта. Ему секс нужен крайне редко(раз-два недели в 2), а мне чуть ли не каждый день. Изменять не хочу, а просить о сексе у человека, с которым живешь - очень неприятно. Также ему в принципе редко нужны прикосновения и поцелуи. До такой степени доходит, что он вполне легко модет меня оттолкнуть и заявить, что я достала уже его дергать

Люди все разные. Вы, скорее всего, кинестик. Вам важны прикосновения, ласки, не обязательно сексуальные. Это ваш язык любви. А муж - другой человек.

То, что у вас сексуальная несовместимость - серьезно. Ваша неудовлетворенность копится и может выливаться в истерики, которые вы устраиваете мужу. Скандалы - это своего рода эмоциональный секс.

- мы постоянно что-то делим. Деньги(чья зарплата больше и на что их тратить), время(на что его тратить, кому чем заниматься),амбиции (чью статью напечатают, а чью - нет), друзей (кому звонит чей друг и с кем больше считаются) - кошмар!

Коса на камень? Учиться договариваться, приходить к компромиссам.

Вы так в родительской семье добивались своего? B)

Опубликовано

ХМ...

От первой ушел, от второй ушел...

А почему? Появились трудности с первой - да ну нах, проще свалить, нашел еще одну, что-то пошло не так - опять свалил...

Так он "привык" уже, что когда становится неинтересно, то ему проще поставить третьи ворота на футбольном поле, чем пытаться пробить защиту противника )

А как ему, если вы не будете обращать на него внимания вообще целую неделю??? Ему от этого только в кайф, что его не трогают и он сам по себе???

Опубликовано

Он устал от беготни в жизни. Устал от женщин. Если жене 24, то и он должен скакать , под стать ей.. А он уже не может или не хочет. Просто устал человек и все.

И про секс , что вы тут пишите, мол надо ему 2 раза всего, а вам 7 раз в неделю... 37 лет для мужчины- это очень не много. Все он может и 7 раз , и больше....Но что-то ему мешает. Причина есть какая-то . Я склоняюсь в сторону эмоциональной усталости и нестабильности. Что-то есть еще, вы не пишите об этом. Только вскользь : у вас споры о деньгах. Это тоже его раздражает. Нет, не то что вы больше имеете, а то что он не может больше заработать. И есть еще что-то...может то, что работа не стабильная?? Причин много, они все на нем. Много дум у него в голове. Он вас любит, но не жрите его. А переждите этот период, если вы его любите, конечно.

А если не любите...он , скорее всего, опять сойдется со своей женой , с которой совместный ребенок.

Ему плохо одному, но и с вами он устает.

Терпение, терпение, и еще раз терпение...

и он прийдет в норму.

Опубликовано
..... и мы сумеем поборот негативные стороны друг друга, так мешавшие нам в прошлом...

Вопрос ишь в том - как?

Что можно изменить? Можно ли?

можно.

путь известен. он один.

менять, прежде всего, себя(а не друг друга). и ждать когда партнер станет меняться под вас.

Опубликовано

- мне стало не хватать внимания и признания. То есть как - вроде как я любимая-единственная, а почему же тогда у него нет на меня времени?

Что тут вообще возможно сделать?

Как же женщины достают мужчин своим желанием 24 часа в сутки быть вместе! Он ведь прямым текстом говорит, что ему не нравится. Попробуйте освободить его жизнь от себя и посвятите это время на свои интересы.

Пришел муж домой - повод порадоваться пообщаться, покормить, поухаживать, немножко повыяснять отношения... Пошел муж из дому, в соседнюю комнату - повод отдохнуть, побыть наедине, вынести мозг своим подругам... Это ж просто ужас если все всё время дома и требуют любви!

Опубликовано

Полностью согласна с Lanna!

У нас миллион отличий с мужчинами и первый ключ из этих отличий - МИРОВОЗРЕНИЕ!

"... Мировоззрение мужчин и женщин сильно отличается и различается в корневом своем посыле. Мужчина смотрит на мир таким образом: Есть я и мое внутреннее содержание, и есть все остальное – отношения, люди, мир, космос, общество, женщины.

Женщины смотрят на это чуть иначе: Есть я и мой внутренний мир, и есть другой человек и его внутренний и внешний мир. То есть мы больше ориентированы на отношения. Если чуть более просто сказать в привязке к ситуации, то мужчина больше ориентирован внутрь себя в отношениях, женщина более ориентирована наружу. Иначе говоря, мужчина вообще в мир выходит только по делу – есть цель, задача, вижу задачу – иду и ее решаю. Женщина находится все время в перетекании: мир - я, я - мир, я в контакте с собой, я в контакте с окружающими, я соединяю, объединяю. Таким образом, мужчины более закрыты в своем мире, меньше интересуются жизнью, интересами, взглядами других людей. Они более ориентированы на самого себя. В этом контексте важно понимать, что мужчина многое будет готов сделать для нас, при условии, что он будет понимать, что это для него важно и ценно тоже, если это попадет в его структуру ценностей. Поэтому просто привнести идею извне и втиснуть ее в мужчину единовременно практически невозможно.

В связи с этим, с точки зрения практики, на что нужно ориентироваться?

1. Помните, что мы женщины всегда быстрее в отношениях. Мы быстрее начинаем, включаемся, развиваемся, знаем, что будет дальше, строим отношения, участвуем в них. Мужчины больше ориентированы внутрь себя.

2. Мы быстрее открываемся. Если женщина чувствует, что этот мужчина ее, и она готова с ним быть рядом, он соответствует ее взглядам, принципам, ожиданиям, женщина откроется гораздо быстрее. Мужчина будет дольше закрыт.

3. Мы более готовы быть откровенными – рассказать о чем-то, показать что-то внутреннее, достаточно глубокое. Мужчина будет к этому готов через время. И это надо понимать.

Если практически - не теребить мужчину раньше времени, не требовать от него назвать: «Что у нас с тобой? Мы встречаемся? У нас отношения или еще что-то?». Он, скорее всего, и сам не понимает этого. Просто дайте этому быть. Дайте мужчине ощущение уважения и работайте на объединение, на будущее.

Что это значит?

«Когда мы наследующий год поедем отдыхать, мы поселимся лучше в домике, чем в отеле. Конечно, Вы скажете о чем-то своем – я привожу пример формы. Не задавать вопроса: «Поедем ли мы с тобой отдыхать? Будем ли мы с тобой жить вместе?» Тогда вы изначально создаете у него картинку будущего и присоединяете его к себе. Единственное, это надо делать все-равно достаточно мягко. "

Это не мои слова, взяла у Юлии Портланд на сайте, но я с ней абсолютно согласна!

Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто уделил мне время и силы. Мне очень ценны все мысли по поводу сложившейся у нас проблемы.

Попробую ответить всем по порядку

Осознанное, согласованное, обоюдное желание преодолеть все эти трудности. Пусть эти проблемы станут вашим "общим делом", тем что вы будете преодолевать вдвоем и помогать друг другу.

Это было, пока я все не испортила. Часто обсуждения переходили в скандалы. Сейчас он в принципе не готов говорить об отношениях никаким образом и я это принимаю, настраиваюсь на внутреннюю одиночную работу, пока не сумею сдвинуть дело с мертвой точки

не пора ли взрослеть, как-то развиваться

Согласна

Цитата(Reida @ 6.11.2011, 19:20)

Вот это надо убрать совсем. Готовы?

Это первое, с чего я начну, спасибо. Вижу смысл в полном прекращении любых обсуждений и попыток чего-либо изменить. Как все складывается у него - пусть так складывается. Обсудить можно - но, например, раз в месяц... Верно?

Цитата(Reida @ 6.11.2011, 17:20)

Что конкретно вас раздражает? Пример можно?

Например, когда сынок болеет, и муж едет к бывшей жене в квартиру и сидит с ним там, в ее присутствии. Или когда летом они (мать с сыном) на даче, он проводит свой регулярный выходной с сыном там, в ее обществе. Я начинаю сильно нервничать, переживать, что вдруг вот сегодня она что-то скажет или сделает и он к ней вернется. Когда же он с сыном находится без бывшей (со мной или без меня - не важно) - я совершенно спокойна, и мальчик мне очень нравится. Когда я с ним пересекаюсь мы все вместе хорошо проводим время и человечек счастлив.

Есть у вас общие дела, увлечения?

Есть. И их много. Проблема лично моя в том, что с определенного момента, когда он стал охладевать, мне даже общие занятия не приносят удовлетворения. Единственное, что радует - когда он смотрит на меня внимательно (можно хотя бы в уме представить, что это "как раньше"), и полностью сосредоточен на мне на одной, а не на каком-то деле. Предполагаю, что это нехорошая реакция с моей стороны. Объяснить могу лишь очень сильной нехваткой внимания с его стороны, уделяемого лично мне. Решать - видимо только терпением и созданием для него комфортных полностью условий - может быть, тогда у него возникнет желание порадовать меня именно тем, что приносит радость мне?

Цитата

- мне стало не хватать внимания и признания. То есть как - вроде как я любимая-единственная, а почему же тогда у него нет на меня времени? А когда слышишь от него прямым текстом - да мне неинтересно. Ты знаешь меньше меня, умеешь тоже - что тут может быть интересного" - вообще руки опускаются Говорили мужу об этом?

Говорила. Видимо, слишком часто. Его ответ сейчас один - тебя слишком много, я и так с тобой прорву времени нахожусь, ты слишком много требуешь, ты не можешь быть для меня центром вселенной, у меня есть и другие интересы, ты же не бог, и вообще, почему ты ко мне с этим обращаешься, типа если муза не вдохновляет поэта - не поэт в этом виноват, а муза кривая.

От этого я расстраиваюсь еще сильнее. Я понимаю, что я не богиня во плоти, просто немножко не понимаю, что мне в такой ситуации делать? Если во время конфетно-букетного периода он меня боготворил просто так, за то, что я рядом, то что мне с собой надо сделать сейчас(и вообще почему, я же осталась той же), чтобы это снова было нашей нормой...

Вы так в родительской семье добивались своего?

В этом удивительный парадокс. Таким методом я действовала сколько себя помню, НО! ни разу этим ничего реально не добилась. Иногда меня жалели (типа ну ладно, солнышко, не плачь, все будет хорошо) - это максимум.

В тему об этом моем "методе". Это, не "метод" как таковой, я полагаю, а способ реагирования на окружающее. Реакция примерно одна и та же когда: что-то не получается в отношениях с мужчиной, в ссорах с мамой, в критичной ситуации на дороге(если попала в аварию, например), когда надо брать кровь из вены, когда меряют давление. Природа одна, степень разная. Страх, слезы, чувство горечи изнутри, обида, если сильно боюсь (когда речь идет о больницах, уколах) - падаю в обморок. Когда ссора или конфликт - немеют руки(ладони).

Сейчас читаю - самой дико, что за вещи творятся, причем это так было всегда. К психотерапевтам обращалась - все в один голос говорят что это не болезнь, а характер, и чтобы это исправить, к ним надо ходить 2 раза в неделю около полугода. Занятие от 2000 до 3000. К сожалению, у меня нет даже рядом таких денег в месяц на врачей.

Опубликовано
А как ему, если вы не будете обращать на него внимания вообще целую неделю??? Ему от этого только в кайф, что его не трогают и он сам по себе???

Ни разу не пыталась. Думаете, стоит попробовать?

Терпение, терпение, и еще раз терпение...

и он прийдет в норму.

Riviera, ваши слова да Богу в уши... Терпение не мой конек, но, как я вижу, это первое, чем я должна овладеть в жизни на данный момент

Человека можно понять. Я бы вас тоже не выдержала.

Travoiadnaia, потому и пишу здесь, что сама бы себя не выдержала и не выдерживаю. Спасибо за прямоту и корректность

менять, прежде всего, себя

Согласна

посвятите это время на свои интересы

Записалась на курсы:)

Melory, спасибо и вам. Я была рада прочитать эти слова - есть над чем подумать.

Опубликовано
Это первое, с чего я начну, спасибо. Вижу смысл в полном прекращении любых обсуждений и попыток чего-либо изменить. Как все складывается у него - пусть так складывается. Обсудить можно - но, например, раз в месяц... Верно?

Мне кажется вы действительно хотите перемен. Тогда думаю у вас получится.

Давайте попробуем понять причины вашего такого поведения.

У вас внутри есть представление о том, как и что должно быть. Вот так вот

хочу и никак иначе. Он же ведет себя совсем не так. Но не потому, что

хочет вам сделать назло. А просто он привык или хочет по другому. И от

этого возникает раздражение. Ну как же так? Хочу вот так, а он мне все

обламывает! Бывает такое? :)

Думаю бывает. И вот тогда вы пытаетесь что-то ему сказать, как-то попросить,

а то и потребовать вести себя так, как вам этого от него хочется. Вобщем

стараетесь "активно перестроить окружающий мир под себя". :)

Как нас собственно и учили. Что нам не стоит ждать милостей от природы.

Теперь попробуем представить это с другой стороны. Человек что-то делает.

Или отдыхает. Думает, или еще что. Его голова занята другим. Он вас любит.

Но вот именно сечас он занят. А вам вот именно сейчас приспичило. Вы хотите,

чтобы он вас поцеловал. Вы плюхаетесь ему на колени и подставляете щечку.

А он думает как деньги на месяц распланировать. Или как завтра идти и говорить

с начальством. И реагирует вяло. А вам неймется. У него же на коленях сидите

целая вы, а он понимаешь такой-сякой хочет отделаться одним сухим чмоком!

Нет уж братец! Давай целуй еще. В общем как-то так. Что он по вашему в такой

читуации будет чувствовать к вам? Страсть? Не думаю.

Так ведет себя капризный и эгоистичный ребенок. Который считает что

окружающие люди целыми днями должны быть заняты только одним вопросом:

как этому ребенку сделать хорошо.

Что делать? Вот вы говорите "пока не обсуждать". Не в этом дело. Вы попробуйте

подумать: а что вот сейчас хочет этот мой любимый человек? О чем он думает?

Может я вот прямо сейчас что-то могу сделать для него приятное? Чтобы ему

прямо сейчас стало хорошо. Лучше чем без меня. Понимаете о чем я?

Не думать о себе: как он мне должен сделать хорошо. А подумать о нем:

как для него хорошо сделать? Попробуйте в ближайшую встречу. Если

вы будете искренне хотеть сделать ЕМУ ХОРОШО так как он это понимает,

то вы будете шокированы его реакцией. Приятно шокированы. :)

Говорила. Видимо, слишком часто. Его ответ сейчас один - тебя слишком много, я и так с тобой прорву времени нахожусь, ты слишком много требуешь, ты не можешь быть для меня центром вселенной, у меня есть и другие интересы, ты же не бог, и вообще, почему ты ко мне с этим обращаешься, типа если муза не вдохновляет поэта - не поэт в этом виноват, а муза кривая.

:) Хорошо сказал. Ну все точно вам объяснил! В который раз убеждаюсь:

всё супруги друг другу говорят. Надо только не обижаться а прислушаться.

Знаете чем хороша хорошая муза? Она ДАЕТ силы. Вдохновляет.

А вы не даете. Забираете. Вы требуете от него внимания. Он вам должен давать.

Понимаете?

А вот если ВЫ будете ДАВАТЬ ему радость, то никогда он не скажет что вас

слишком много. Это у него слишком много проблем, когда вы вместе. Он

вами должен заниматься как милым но назойливым ребенком. Если же

будет наоборот, то никогда он вам такого не скажет. И даже не подумает.

Мужчина смотрит на мир таким образом: Есть я и мое внутреннее содержание, и есть все остальное – отношения, люди, мир, космос, общество, женщины.

Женщины смотрят на это чуть иначе: Есть я и мой внутренний мир, и есть другой человек и его внутренний и внешний мир. То есть мы больше ориентированы на отношения. Если чуть более просто сказать в привязке к ситуации, то мужчина больше ориентирован внутрь себя в отношениях, женщина более ориентирована наружу. Иначе говоря, мужчина вообще в мир выходит только по делу – есть цель, задача, вижу задачу – иду и ее решаю. Женщина находится все время в перетекании: мир - я, я - мир, я в контакте с собой, я в контакте с окружающими, я соединяю, объединяю. Таким образом, мужчины более закрыты в своем мире, меньше интересуются жизнью, интересами, взглядами других людей. Они более ориентированы на самого себя.

Вы знаете я с вами не соглашусь. Это вам такой экземпляр попался. :)

В среднем думаю что среди мужчин и среди женщин интровертов и экстравертов

одинаково.

Опубликовано

alex469, спасибо вам огромное, вы очень хорошо все описали. И вроде как все теоретически просто, мешает лишь одно - эгоистический страх, вроде как "если я буду вся для него, разве не сядет он на шею и не свесит ножки?". И я даже понимаю, что в основном такие мысли от того, что я слишком зациклена на себе и сама бы не задумываясь, скорее всего, уселась бы на шею.

Выход один - "зажмуриться" и попробовать! Сделаю все, чтобы у меня получилось!!!

Опубликовано
alex469, спасибо вам огромное, вы очень хорошо все описали. И вроде как все теоретически просто, мешает лишь одно - эгоистический страх, вроде как "если я буду вся для него,

А зачем "вся для него"? Пусть у вас будет время "только для него", время "только для себя",

время для других.

разве не сядет он на шею и не свесит ножки?". И я даже понимаю, что в основном такие мысли от того, что я слишком зациклена на себе и сама бы не задумываясь, скорее всего, уселась бы на шею.

:) Тут дело в том, кто в каком мире живет. Если человек живет в мире где

либо я у тебя на шее либо ты у меня, то даже увидеть другую возможность

у людей не получается. Но вы увидели. А потому не бойтесь.

В самом плохом случае можете снова придти сюда, описать ситуацию.

Тут наши женщины вам быстро присоветуют как его негодяя с вашей

хрупкой шеи снять. :)

Выход один - "зажмуриться" и попробовать! Сделаю все, чтобы у меня получилось!!!

Лучше если вы не пойдете в бой с лозунгом "все для него" наперевес. :)

А просто посидите рядом. И попробуете его "почувствовать".

Тогда сами все "по ощущениям" поймете. И все получится.

Удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...