GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте. У меня проблема. Поругалась с молодым человеком. Причина ссоры - я постригла волосы. Я натуральная блондинка. Волосы у меня всегда были длинные. Позавчера я постриглась. Коротко. Сделала ёжик. Мне очень идет. Молодой человек в бешенстве. Обиделся, разозлился, не хочет со мной разговаривать. Я плачу, не знаю, что делать. Мне очень дорог этот человек. Неужели волосы - это что-то такое, из-за чего стоит обижаться? Как мне быть? Помогите.
Alex4444a Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 когда встречаешься с кем-то, хочется чтобы он относился внимательнее к твоим желаниям и чувствам, и важные решения обсуждал с тобой. согласитесь, не слишком приятно встречаься с парнем, а он вдруг мимоходом так бросает: "Завтра мы не увидимся, я в Америку уезжаю"))))) тоже самое и с волосами) может вашему мужчине они сильноо нравились, типа фетиша а вы взяли и избавились от них, ни в малейшей степени не поинтересовавшись приятно ли это ему..) с одной стороны, они конечно ваши, а с другой, они сильно формируют ваш внешний вид, врядли бы вам было приятно, например, елси бы ваш МЧ вдург пришёл на свидание весь запирсингованный, когда вы привылки видеть его всё время в костюме. вы то встречались с приятным молодым человеком а не с панком! волосы к тому же - сексуальный фактор) может, они составляли часть его влечения к вам а короткие волосы могут быть и красивыми, но.... короткая причска былает девушку более "унисекс" - парнеподобной. к тому же такие волосы вы уже не отрастите всё равно) в общем.... парень обиделся что вы не посоветовались или хотя бы не уведомили его)))) даже не знаю как вам ещё объяснить..... напимер, вы влюбились в МЧ потому что он всегда хорошо одет, формально, носит галстуки и т.п. назначаете ему свидание, и вдруг он - бац! и приходит в чистой аккуратной одежде, но... на груди майка: "Секс инструктор", джинсы с дырками на коленях, кроссы...))))
Roi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте. У меня проблема. Поругалась с молодым человеком.Причина ссоры - я постригла волосы. Я натуральная блондинка. Волосы у меня всегда были длинные. Позавчера я постриглась. Коротко. Сделала ёжик. Мне очень идет. Молодой человек в бешенстве. Обиделся, разозлился, не хочет со мной разговаривать. Я плачу, не знаю, что делать. Мне очень дорог этот человек. Неужели волосы - это что-то такое, из-за чего стоит обижаться? Как мне быть? Помогите. Дура конечно, взяла и изуродовалась....:(( Если любит - переживёт. Но зачем вам понадобилось уродоваться, автор?
Alex4444a Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну блондинистый ёжик и правда красивый может быть)
Kuub Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Согласен с Алексом (Сообщение 2), Он (Ваш МЧ) в Вас влюблялся "комплектом". А если б Вы прихромали к нему ветхой старухой но с нынешними мозгами и стали бы утверждать, искринне и даже где-то правдиво, что это Вы, лишь внешность (пустяк) поменять решили прикола для... Он совершенно правильно сделал вывод (и я б так решил) что Ваше понимание рамок личной свободы далеко превосходит среднестатистические, и что Вам придет в голову отчебучить в седующий раз, - живи и бойся...
Гость КРАСНО Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я СЧИТАЮ,вы решайте: он через неделю привыкнет...или две-было такое. а помиритесь еще раньше-Я ДУМАЮ. ну потерпите еще пару раз его слова недовольства...и наладится все... ЕСЛИ ЛЮБИТ-наладится, а если не любит-нафиг он нужен,каким бы хорошим он не был? попробуйте ему привести доводы что хорошего в вашей прическе... многие звезды коротко стригутся-ничего... чаво ныться-то?) все буит хорошо.бывают в жизни ссоры-это не самое страшное(ясщитаю-хз) любят не за внешность,отнюдь...(ясщитаю-хз) хотя это и важное состоавляющее(ясщитаю-хз)
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно, что вы меня осуждаете... Я в замешательстве. Дура конечно, взяла и изуродовалась....:((Если любит - переживёт. Но зачем вам понадобилось уродоваться, автор? Почему уродоваться, Рой? Я захотела изменить имидж. После болезни (я попала в аварию, сотрясение мозга), у меня волосы стали очень плохие, лезут, секутся и т.д. Я решила постричься. Вырастут - еще лучше будут. Зачем лечить больные волосы? Если можно вырастить здоровые?
Roi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно, что вы меня осуждаете... Я в замешательстве. Не осуждаем, не въезжаем.... Иметь ёжик на голове может каждый. А длинные волосы (ещё и блонд) раритет и предмет зависти. Кто надоумил-то??? Странно, что вы меня осуждаете... Я в замешательстве. Почему уродоваться, Рой? Я захотела изменить имидж. После болезни (я попала в аварию, сотрясение мозга), у меня волосы стали очень плохие, лезут, секутся и т.д. Я решила постричься. Вырастут - еще лучше будут. Зачем лечить больные волосы? Если можно вырастить здоровые? А зачем так кардинально "до ёжика"?? Я всё понимаю. Сама стригла до плеч. Выше рука не поднялась. Не понимааю....
Гость КРАСНО Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Странно, что вы меня осуждаете... Я в замешательстве. Почему уродоваться, Рой? Я захотела изменить имидж. После болезни (я попала в аварию, сотрясение мозга), у меня волосы стали очень плохие, лезут, секутся и т.д. Я решила постричься. Вырастут - еще лучше будут. Зачем лечить больные волосы? Если можно вырастить здоровые? о вашем парне-многие парни так реагируют. я тоже коротко стриглась-мне безумно идет,больше чем с длинными.но мужчинывсе равно советовали всегда отрастить волосы. а потом посмотрят на меня..фотки сравнят с длиннымии короткими волосами...и соглашаются что короткие более идут они многие так реагируют...болезненно. потому что внушено с детства,родителями и еще чем-нибудь-наверно поэтому можно и немного с короткими походить.а потом и с длинными.
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 согласитесь, не слишком приятно встречаься с парнем, а он вдруг мимоходом так бросает: "Завтра мы не увидимся, я в Америку уезжаю"))))) Безусловно. Но это ведь другое совсем. тоже самое и с волосами) Это не тоже самое. Извините. может вашему мужчине они сильноо нравились, типа фетишаа вы взяли и избавились от них, ни в малейшей степени не поинтересовавшись приятно ли это ему..) с одной стороны, они конечно ваши, а с другой, они сильно формируют ваш внешний вид, врядли бы вам было приятно, например, елси бы ваш МЧ вдург пришёл на свидание весь запирсингованный, когда вы привылки видеть его всё время в костюме. вы то встречались с приятным молодым человеком а не с панком! Если бы он сделал пирсинг, я бы не смутилась. Это его тело. А с панком я встречалась. Меня панками не смутишь. Я считаю, что тело человека - это его тело. И только. а короткие волосы могут быть и красивыми, но.... короткая причска былает девушку более "унисекс" - парнеподобной.к тому же такие волосы вы уже не отрастите всё равно) в общем.... парень обиделся что вы не посоветовались или хотя бы не уведомили его)))) даже не знаю как вам ещё объяснить..... Ну, а как мне теперь помириться? Я все понимаю. Но что сделано, то сделано.
RAA Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 для мужчин женщина с длинными волосами воспринимается бессознательно как более женственная... Я считаю, что тело человека - это его тело. И только. оч эгоистично...
Aperture Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я плачу, не знаю, что делать.Мне очень дорог этот человек. Неужели волосы - это что-то такое, из-за чего стоит обижаться? Как мне быть? Помогите. Очевидно, это именно то, чем вы были дороги этому молчелу. Не плачьте :) Представьте себе, что такое случилось бы, если бы вы, к примеру, сильно поправились после родов и/или из-за болезни. Если бы стали, не дай бог, инвалидом или просто не смогли выполнять какие-то важные для мужчины функции, типа секса на определенный период времени, уборки-готовки по состоянию здоровья. Просто примите то, что этому мужчине нужны не вы, а определенный образ женщины, в который вы ранее вписывались, и можете вписаться вновь через пару лет. А можете по какой-то причине перестать вписываться, причем насовсем (постарев, к примеру).
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну блондинистый ёжик и правда красивый может быть) Мне все коллеги на работе, все подруги сказали, что я красивее стала! Некоторые удивились, как я осмелилась такие длинные волосы отрезать. Но никто не сказал, что мне плохо, кроме любимого. Очевидно, это именно то, чем вы были дороги этому молчелу. Не плачьте :) Представьте себе, что такое случилось бы, если бы вы, к примеру, сильно поправились после родов и/или из-за болезни. Если бы стали, не дай бог, инвалидом или просто не смогли выполнять какие-то важные для мужчины функции, типа секса на определенный период времени, уборки-готовки по состоянию здоровья. Просто примите то, что этому мужчине нужны не вы, а определенный образ женщины, в который вы ранее вписывались, и можете вписаться вновь через пару лет. А можете по какой-то причине перестать вписываться, причем насовсем (постарев, к примеру). Спасибо вам, Апертур! Ваша трактовка мне очень близка! Я сама также думала. Мне трудно осознавать, что такая ерунда, как волосы, могут настолько изменить человека.
Гость КРАСНО Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, а как мне теперь помириться? Я все понимаю. Но что сделано, то сделано. он сам помириться!подождите два дня-он сам даст о себе знать! отойдет только... если не даст-то не любит. если любишь-чувства тянут к человеку независимо от много-вроде всем известно
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 для мужчин женщина с длинными волосами воспринимается бессознательно как более женственная... Да откуда я знала? :( о вашем парне-многие парни так реагируют.я тоже коротко стриглась-мне безумно идет,больше чем с длинными.но мужчинывсе равно советовали всегда отрастить волосы. а потом посмотрят на меня..фотки сравнят с длиннымии короткими волосами...и соглашаются что короткие более идут они многие так реагируют...болезненно. потому что внушено с детства,родителями и еще чем-нибудь-наверно поэтому можно и немного с короткими походить.а потом и с длинными. Вот дурнота-то :( Разве длиной волос определяется красота? Дураки. Что я еще могу сказать. Хоть и люблю его. Но дурак.
RAA Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Разве длиной волос определяется красота?Дураки. Что я еще могу сказать. красота женщины в женственности а не в эстетике...
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, а как мне теперь помириться?Я все понимаю. Но что сделано, то сделано. он сам помириться!подождите два дня-он сам даст о себе знать! отойдет только... если не даст-то не любит. если любишь-чувства тянут к человеку независимо от много-вроде всем известно Думаете? Спасибо вам за совет! Я постараюсь не паниковать два дня. Только страшно, что не даст о себе знать.
Kuub Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Зачем лечить больные волосы? Если можно вырастить здоровые? Вы в самом деле не понимаете, чо дело не в стрижке, а в неумном сюрпризе. Если речь идет о ВАШЕМ МЧ, то и Вы в определенной степени ЕГО, вот эта степень его и не устроила и это вовсе не пустяк, а серьёзнейшее расхождение в понимании жизненных ценностей, ориентиров.
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Не осуждаем, не въезжаем.... Иметь ёжик на голове может каждый. А длинные волосы (ещё и блонд) раритет и предмет зависти. Кто надоумил-то??? Сама так решила. Плохие волосы стали. Мне надоело клоками их выдирать каждый раз. А зачем так кардинально "до ёжика"?? Я всё понимаю. Сама стригла до плеч. Выше рука не поднялась. Не понимааю.... Потому что красиво. Я вообще считаю, что у женщины должны быть или длинные, или короткие волосы. Средняя длина - это некрасиво. У каждой второй средние волосы. Вы в самом деле не понимаете, чо дело не в стрижке, а в неумном сюрпризе.Если речь идет о ВАШЕМ МЧ, то и Вы в определенной степени ЕГО, вот эта степень его и не устроила и это вовсе не пустяк, а серьёзнейшее расхождение в понимании жизненных ценностей, ориентиров. А вы в самом деле не понимаете, что волосы я назад не приклею и мне надо с ним помириться?
Aperture Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне трудно осознавать, что такая ерунда, как волосы, могут настолько изменить человека. Человека - нет. то, что устраивало в человеке - запросто. Самый рекордсмен здесь для мужчин, наверное, все-таки возраст (когда-то наблюдала, как мужчины из руководства в отцовой сырьевой конторке, начав стремительно богатеть в 90-е, почти поголовно оставили постаревших "подруг жизни" и женились на молодухах). Женщине остается лишь выбирать: стоит ли ей дорожить чувствами мужчины, который ценит в ней, приоритетно, длину и состояние волос, стройность, задорно торчащие сиськи или безморщинистое личико. Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :)
GrafinyaDrakula Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 красота женщины в женственности а не в эстетике... Что вы имеете в виду? Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :) Пять лет вместе - увы. Это не забыть так просто.
Toon5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Человека - нет. то, что устраивало в человеке - запросто. Самый рекордсмен здесь для мужчин, наверное, все-таки возраст (когда-то наблюдала, как мужчины из руководства в отцовой сырьевой конторке, начав стремительно богатеть в 90-е, почти поголовно оставили постаревших "подруг жизни" и женились на молодухах). Женщине остается лишь выбирать: стоит ли ей дорожить чувствами мужчины, который ценит в ней, приоритетно, длину и состояние волос, стройность, задорно торчащие сиськи или безморщинистое личико. Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :) Абсолютно согласна. Ну, вот хотел чел встречаться с блондинкой с длинными волосами. С любой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти