Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема. Поругалась с молодым человеком.

Причина ссоры - я постригла волосы.

Я натуральная блондинка. Волосы у меня всегда были длинные.

Позавчера я постриглась. Коротко.

Сделала ёжик.

Мне очень идет. Молодой человек в бешенстве. Обиделся, разозлился, не хочет со мной разговаривать.

Я плачу, не знаю, что делать.

Мне очень дорог этот человек.

Неужели волосы - это что-то такое, из-за чего стоит обижаться?

Как мне быть? Помогите.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда встречаешься с кем-то, хочется чтобы он относился внимательнее к твоим желаниям и чувствам, и важные решения обсуждал с тобой.

согласитесь, не слишком приятно встречаься с парнем, а он вдруг мимоходом так бросает: "Завтра мы не увидимся, я в Америку уезжаю")))))

тоже самое и с волосами)

может вашему мужчине они сильноо нравились, типа фетиша

а вы взяли и избавились от них, ни в малейшей степени не поинтересовавшись приятно ли это ему..)

с одной стороны, они конечно ваши, а с другой, они сильно формируют ваш внешний вид, врядли бы вам было приятно, например, елси бы ваш МЧ вдург пришёл на свидание весь запирсингованный, когда вы привылки видеть его всё время в костюме. вы то встречались с приятным молодым человеком а не с панком!

волосы к тому же - сексуальный фактор)

может, они составляли часть его влечения к вам

а короткие волосы могут быть и красивыми, но.... короткая причска былает девушку более "унисекс" - парнеподобной.

к тому же такие волосы вы уже не отрастите всё равно)

в общем....

парень обиделся что вы не посоветовались или хотя бы не уведомили его))))

даже не знаю как вам ещё объяснить.....

напимер, вы влюбились в МЧ потому что он всегда хорошо одет, формально, носит галстуки и т.п.

назначаете ему свидание, и вдруг он - бац! и приходит в чистой аккуратной одежде, но... на груди майка: "Секс инструктор", джинсы с дырками на коленях, кроссы...))))

Опубликовано
Здравствуйте. У меня проблема. Поругалась с молодым человеком.

Причина ссоры - я постригла волосы.

Я натуральная блондинка. Волосы у меня всегда были длинные.

Позавчера я постриглась. Коротко.

Сделала ёжик.

Мне очень идет. Молодой человек в бешенстве. Обиделся, разозлился, не хочет со мной разговаривать.

Как мне быть? Помогите.

Дура конечно, взяла и изуродовалась....:((

Если любит - переживёт.

Но зачем вам понадобилось уродоваться, автор?

Опубликовано

Согласен с Алексом (Сообщение 2),

Он (Ваш МЧ) в Вас влюблялся "комплектом". А если б Вы прихромали к нему ветхой старухой но с нынешними мозгами и стали бы утверждать, искринне и даже где-то правдиво, что это Вы, лишь внешность (пустяк) поменять решили прикола для...

Он совершенно правильно сделал вывод (и я б так решил) что Ваше понимание рамок личной свободы далеко превосходит среднестатистические, и что Вам придет в голову отчебучить в седующий раз, - живи и бойся...

Опубликовано

Я СЧИТАЮ,вы решайте:

он через неделю привыкнет...или две-было такое.

а помиритесь еще раньше-Я ДУМАЮ.

ну потерпите еще пару раз его слова недовольства...и наладится все...

ЕСЛИ ЛЮБИТ-наладится,

а если не любит-нафиг он нужен,каким бы хорошим он не был?

попробуйте ему привести доводы что хорошего в вашей прическе...

многие звезды коротко стригутся-ничего...

чаво ныться-то?) все буит хорошо.бывают в жизни ссоры-это не самое страшное(ясщитаю-хз)

любят не за внешность,отнюдь...(ясщитаю-хз)

хотя это и важное состоавляющее(ясщитаю-хз)

Опубликовано

Странно, что вы меня осуждаете... Я в замешательстве.

Дура конечно, взяла и изуродовалась....:((

Если любит - переживёт.

Но зачем вам понадобилось уродоваться, автор?

Почему уродоваться, Рой?

Я захотела изменить имидж.

После болезни (я попала в аварию, сотрясение мозга), у меня волосы стали очень плохие, лезут, секутся и т.д.

Я решила постричься.

Вырастут - еще лучше будут.

Зачем лечить больные волосы? Если можно вырастить здоровые?

Опубликовано

Не осуждаем, не въезжаем.... Иметь ёжик на голове может каждый. А длинные волосы (ещё и блонд) раритет и предмет зависти. Кто надоумил-то???

Почему уродоваться, Рой?

После болезни (я попала в аварию, сотрясение мозга), у меня волосы стали очень плохие, лезут, секутся и т.д.

Я решила постричься.

А зачем так кардинально "до ёжика"?? Я всё понимаю. Сама стригла до плеч. Выше рука не поднялась. Не понимааю....

Опубликовано

Почему уродоваться, Рой?

Я решила постричься.

о вашем парне-многие парни так реагируют.

я тоже коротко стриглась-мне безумно идет,больше чем с длинными.но мужчинывсе равно советовали всегда отрастить волосы.

а потом посмотрят на меня..фотки сравнят с длиннымии короткими волосами...и соглашаются что короткие более идут

они многие так реагируют...болезненно.

потому что внушено с детства,родителями и еще чем-нибудь-наверно поэтому

можно и немного с короткими походить.а потом и с длинными.

Опубликовано
согласитесь, не слишком приятно встречаься с парнем, а он вдруг мимоходом так бросает: "Завтра мы не увидимся, я в Америку уезжаю")))))

Безусловно. Но это ведь другое совсем.

тоже самое и с волосами)

Это не тоже самое. Извините.

может вашему мужчине они сильноо нравились, типа фетиша

а вы взяли и избавились от них, ни в малейшей степени не поинтересовавшись приятно ли это ему..)

с одной стороны, они конечно ваши, а с другой, они сильно формируют ваш внешний вид, врядли бы вам было приятно, например, елси бы ваш МЧ вдург пришёл на свидание весь запирсингованный, когда вы привылки видеть его всё время в костюме. вы то встречались с приятным молодым человеком а не с панком!

Если бы он сделал пирсинг, я бы не смутилась.

Это его тело.

А с панком я встречалась. Меня панками не смутишь.

Я считаю, что тело человека - это его тело. И только.

а короткие волосы могут быть и красивыми, но.... короткая причска былает девушку более "унисекс" - парнеподобной.

к тому же такие волосы вы уже не отрастите всё равно)

в общем....

парень обиделся что вы не посоветовались или хотя бы не уведомили его))))

даже не знаю как вам ещё объяснить.....

Ну, а как мне теперь помириться?

Я все понимаю. Но что сделано, то сделано.

Опубликовано

для мужчин женщина с длинными волосами воспринимается бессознательно как более женственная...

Я считаю, что тело человека - это его тело. И только.

оч эгоистично... :mellow:

Опубликовано

Как мне быть? Помогите.

Очевидно, это именно то, чем вы были дороги этому молчелу.

Не плачьте :) Представьте себе, что такое случилось бы, если бы вы, к примеру, сильно поправились после родов и/или из-за болезни. Если бы стали, не дай бог, инвалидом или просто не смогли выполнять какие-то важные для мужчины функции, типа секса на определенный период времени, уборки-готовки по состоянию здоровья.

Просто примите то, что этому мужчине нужны не вы, а определенный образ женщины, в который вы ранее вписывались, и можете вписаться вновь через пару лет. А можете по какой-то причине перестать вписываться, причем насовсем (постарев, к примеру).

Опубликовано
ну блондинистый ёжик и правда красивый может быть)

Мне все коллеги на работе, все подруги сказали, что я красивее стала! Некоторые удивились, как я осмелилась такие длинные волосы отрезать. Но никто не сказал, что мне плохо, кроме любимого.

Очевидно, это именно то, чем вы были дороги этому молчелу.

Не плачьте :) Представьте себе, что такое случилось бы, если бы вы, к примеру, сильно поправились после родов и/или из-за болезни. Если бы стали, не дай бог, инвалидом или просто не смогли выполнять какие-то важные для мужчины функции, типа секса на определенный период времени, уборки-готовки по состоянию здоровья.

Просто примите то, что этому мужчине нужны не вы, а определенный образ женщины, в который вы ранее вписывались, и можете вписаться вновь через пару лет. А можете по какой-то причине перестать вписываться, причем насовсем (постарев, к примеру).

Спасибо вам, Апертур! Ваша трактовка мне очень близка!

Я сама также думала.

Мне трудно осознавать, что такая ерунда, как волосы, могут настолько изменить человека.

Опубликовано

он сам помириться!подождите два дня-он сам даст о себе знать!

отойдет только...

если не даст-то не любит.

если любишь-чувства тянут к человеку независимо от много-вроде всем известно

Опубликовано
для мужчин женщина с длинными волосами воспринимается бессознательно как более женственная...

Да откуда я знала? :(

о вашем парне-многие парни так реагируют.

я тоже коротко стриглась-мне безумно идет,больше чем с длинными.но мужчинывсе равно советовали всегда отрастить волосы.

а потом посмотрят на меня..фотки сравнят с длиннымии короткими волосами...и соглашаются что короткие более идут

они многие так реагируют...болезненно.

потому что внушено с детства,родителями и еще чем-нибудь-наверно поэтому

можно и немного с короткими походить.а потом и с длинными.

Вот дурнота-то :(

Разве длиной волос определяется красота?

Дураки. Что я еще могу сказать.

Хоть и люблю его. Но дурак.

Опубликовано
Разве длиной волос определяется красота?

Дураки. Что я еще могу сказать.

красота женщины в женственности а не в эстетике...

Опубликовано

он сам помириться!подождите два дня-он сам даст о себе знать!

отойдет только...

если не даст-то не любит.

если любишь-чувства тянут к человеку независимо от много-вроде всем известно

Думаете?

Спасибо вам за совет!

Я постараюсь не паниковать два дня.

Только страшно, что не даст о себе знать.

Опубликовано

Вы в самом деле не понимаете, чо дело не в стрижке, а в неумном сюрпризе.

Если речь идет о ВАШЕМ МЧ, то и Вы в определенной степени ЕГО, вот эта степень его и не устроила и это вовсе не пустяк, а серьёзнейшее расхождение в понимании жизненных ценностей, ориентиров.

Опубликовано
Не осуждаем, не въезжаем.... Иметь ёжик на голове может каждый. А длинные волосы (ещё и блонд) раритет и предмет зависти. Кто надоумил-то???

Сама так решила. Плохие волосы стали. Мне надоело клоками их выдирать каждый раз.

А зачем так кардинально "до ёжика"?? Я всё понимаю. Сама стригла до плеч. Выше рука не поднялась. Не понимааю....

Потому что красиво. Я вообще считаю, что у женщины должны быть или длинные, или короткие волосы.

Средняя длина - это некрасиво. У каждой второй средние волосы.

Вы в самом деле не понимаете, чо дело не в стрижке, а в неумном сюрпризе.

Если речь идет о ВАШЕМ МЧ, то и Вы в определенной степени ЕГО, вот эта степень его и не устроила и это вовсе не пустяк, а серьёзнейшее расхождение в понимании жизненных ценностей, ориентиров.

А вы в самом деле не понимаете, что волосы я назад не приклею и мне надо с ним помириться?

Опубликовано
Мне трудно осознавать, что такая ерунда, как волосы, могут настолько изменить человека.

Человека - нет. то, что устраивало в человеке - запросто. Самый рекордсмен здесь для мужчин, наверное, все-таки возраст (когда-то наблюдала, как мужчины из руководства в отцовой сырьевой конторке, начав стремительно богатеть в 90-е, почти поголовно оставили постаревших "подруг жизни" и женились на молодухах).

Женщине остается лишь выбирать: стоит ли ей дорожить чувствами мужчины, который ценит в ней, приоритетно, длину и состояние волос, стройность, задорно торчащие сиськи или безморщинистое личико. Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :)

Опубликовано
красота женщины в женственности а не в эстетике...

Что вы имеете в виду?

Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :)

Пять лет вместе - увы. Это не забыть так просто.

Опубликовано
Человека - нет. то, что устраивало в человеке - запросто. Самый рекордсмен здесь для мужчин, наверное, все-таки возраст (когда-то наблюдала, как мужчины из руководства в отцовой сырьевой конторке, начав стремительно богатеть в 90-е, почти поголовно оставили постаревших "подруг жизни" и женились на молодухах).

Женщине остается лишь выбирать: стоит ли ей дорожить чувствами мужчины, который ценит в ней, приоритетно, длину и состояние волос, стройность, задорно торчащие сиськи или безморщинистое личико. Лично я сделаю выбор в пользу привязанности, доверия и уважения. А вы - как хотите :)

Абсолютно согласна.

Ну, вот хотел чел встречаться с блондинкой с длинными волосами. С любой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...