Гость Roman25 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте. Перейду сразу к делу. Мы с женой уже 6 лет,есть ребенок 3 с половиной года. Есть большие проблемы в сексуальной жизни. Выражаются они в том что жена не может достичь вагинального оргазма. У жены до меня был только один партнер непродолжительное время.У меня было две постоянных партнерши(каждая по году примерно) и порядка 10 непостоянных(от одно раза до нескольких). Первые 2 с небольшим года нашей совместной жизни у неё вообще не было ни какого оргазма,после рождения сына,начались небольшие улучшения в виде того что появился клиторальный оргазм.Сначала часто потом реже,потом волнами,то постоянно то нет по месяцу. В последние пол года было видно что она устала и она сама постоянно говорила что ей хочется секса(под сексом она подразумевает полноценный половой акт с завершающим его вагинальным оргазмом),несколько раз поднималась тема по поводу обращения к специалистам но дальше разговоров не ушло. 2 месяца назад у неё появился "друг" с которым она много общалась до недавнего времени. После этого начались разговоры и предложения от жены по поводу секса втроем(МЖМ),что может это позволит достичь ей желаемого. Я в принципе человек консервативных взглядов,но очень люблю свою жену,поэтому не говорил конкретно "да" или "нет".Потому что как мне кажется до этого нужно "созреть". Когда я в принципе начал склонять чашу весов к тому что попробовать,оказалось что имеется в виду под третьим ,этот "друг". Против этого я был категорично против,так как он хоть и не близкий,но мой знакомый.Друг-друзей. После этого разговоры прекратились. А позавчера я узнал что моя жена активно ищет на сайте "мамба" партнеров для секса втроем.(И уже были назначены практически реальные встречи,но тут помешал я узнав об этом)И что консультирует ее этот друг. Кроме этого оказалось что она занималась с ним оральным сексом(но это была чисто её инициатива,он этого не добивался) а так же предлагает постоянно обычный секс. В какой то мере нужно отдать ему должное от секса он постоянно отказывался и посоветовал ей найти партнеров в интернете. Естественно произошел скандал потому что я не вижу разницы между изменой оральным сексом и вагинальным сексом. И предложил развод. Жена просила простить,забыть,говорит что забудет все свои "желания" и "фантазии" лишь бы сохранить семью. Но мне кажется это не выход из проблемы,это ее откладывание на неопределенный срок,и хорошего из этого ни чего не выйдет. А так как я люблю свою жену то хочу все таки попробовать решить эту проблему с помощью сексолога(сексопатолога). Я думаю через некоторое количество времени я буду морально готов и на секс втроем и на какие нибудь другие ее сексуальные фантазии и желания,но нам нужен человек(специалист) который поможет разобраться в нас( в себе). Если у нас будущее.Или мы сексуально несовместимы(как это в последнее время часто говорила жена) и лучше ни кого не мучать а расстаться друзьями и просто вместе растить ребенка живя каждый своей жизнью(сексуальной в частности)?
Radugnui Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А если исключить сексуальные отношения, то у Вас всё нормально? Вы устраиваете друг друга в других сферах жизни или есть ещё трудности?
Гость Roman25 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В том то и дело что трудностей практически нет. Правда в последние 2 месяца мы много ругались из-за бытовых проблем,сейчас понимаю что это началось когда у нее появились отношения. Выражалось в том что ни чего не хотела и не делала по дому. Например постоянно горы грязной посуды в раковине(я первое время мыл,а потом просто стал оставлять одной горой). Засохли ВСЕ цветы,которые она любила. Но это для меня на самом деле не имеет большого значения,я надеюсь что теперь когда все раскрылось как раз в этом плане все войдет в норму.
Radugnui Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Давай подробнее про 2 месяца ругани. С чего всё началось? Было ли у тебя чувство будто вы отдалились друг от друга?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.