Romans Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему же не осталось? Осталось. Только у Вашей супруги моральные принципы сильно отличаются от общепринятых - изменять с другом это за гранью даже предательства. Вот отсюда я и делаю вывод, что она человек не особо порядочный (мягко сказано). Но дело Ваше, не нервничайте так, если я совсем не права, Вам беспокоиться и волноваться не надо, но Вы, почему-то, разнервничались. <_< Да я не не неврничаю)) Я просто активный человек очень!))) 100500 действий в минуту.
KOLESO Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Женаты, она не вкладывалась это полностью деньги которые заработанно мной. Ей осталась квартира. Такчто ей не нужна она. Да и она не такой человек чтоб что то делить! У нее прекрасная семья и родители котрые меня уважают. ОНи просто ей не позволят так сделать. Елси даже думать о том что такое может случиться!!! она не такой человек? Она только такой человек чтоб тебе изменять с твоим же другом. Думаешь, не захочет кусок квартирки оттяпать? Можем поспорить, что захочет послушай умных людей и по-умному оформи документы
Romans Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 она не такой человек? Она только такой человек чтоб тебе изменять с твоим же другом. Думаешь, не захочет кусок квартирки оттяпать? Можем поспорить, что захочет послушай умных людей и по-умному оформи документы Да нельзя же быть злам и все припоминать всю жизнь да есть да было не убивать вить за все!! Так и людей не останеться на земле если так думать. И это всего лишь жизнь тут какждый может ошибиться!!
alex469 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да нельзя же быть злам и все припоминать всю жизнь да есть да было не убивать вить за все!! Так и людей не останеться на земле если так думать. И это всего лишь жизнь тут какждый может ошибиться!! По моему вы путаете. Быть злым и быть предусмотрительным. Как говорил великий Козьма Прутков: Люби ближнего. Но не давайся ему в обман.
Вечно молодой Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему же не осталось? Осталось. Только у Вашей супруги моральные принципы сильно отличаются от общепринятых - изменять с другом это за гранью даже предательства. Вот отсюда я и делаю вывод, что она человек не особо порядочный (мягко сказано). Но дело Ваше, не нервничайте так, если я совсем не права, Вам беспокоиться и волноваться не надо, но Вы, почему-то, разнервничались. <_< Вот как раз у нее моральные принципы в порядке. Сказала "не люблю, ухожу" нелюбимому, потом переспала с другом как свободная женщина. Если бы она, живя с мужем, изменяла, тогда шлюха и четвертовать, а так все правильно. В остальном присоединяюсь к вышеотписавшимся: развод, раздел, контакты удалить и забыть. И все как можно быстрее.
Aphrodita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот как раз у нее моральные принципы в порядке. Сказала "не люблю, ухожу" нелюбимому, потом переспала с другом как свободная женщина. Если бы она, живя с мужем, изменяла, тогда шлюха и четвертовать, а так все правильно.В остальном присоединяюсь к вышеотписавшимся: развод, раздел, контакты удалить и забыть. И все как можно быстрее. Не совсем так, его жена просто уехала на время, так сказать, побыть одной: Писала на почту что ей нужно побыть одной и что я ей очень дорог, что все вернем что такой период сложный. Где здесь про свободную женщину? И, все-таки, даже если бы расстались сразу прыгать в койку к другу бывшего мужа далеко не самое порядочное дело.
Romans Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Не совсем так, его жена просто уехала на время, так сказать, побыть одной: Где здесь про свободную женщину? И, все-таки, даже если бы расстались сразу прыгать в койку к другу бывшего мужа далеко не самое порядочное дело. Вы знаете мы даже не расстались в тот момент на самом то деле1
Aphrodita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы знаете мы даже не расстались в тот момент на самом то деле1 тем более..
Romans Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 тем более.. Зато щас энергии хоть отбавляй))) Но вот только скажу словами Джамшута "Секаса мана не хватает" )))))
Romans Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Как то не смотрится на других, тем более не представляется секс с ними, а хочется. Какой то парадокс прям.
Aphrodita Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Как то не смотрится на других, тем более не представляется секс с ними, а хочется. Какой то парадокс прям. Ну Вы уж не спешите так сразу, начните просто с общения. Сейчас это будет просто месть, ничего хорошего из этого не получится. Просто общайтесь, гуляйте с друзьями, знакомьтесь. Не рассматривайте всех девушек как объект для секса или брака очередного.
Romans Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну Вы уж не спешите так сразу, начните просто с общения. Сейчас это будет просто месть, ничего хорошего из этого не получится. Просто общайтесь, гуляйте с друзьями, знакомьтесь. Не рассматривайте всех девушек как объект для секса или брака очередного. Я не рассматриваю как объект но физиология такова) Да и друзей то нет.
Aphrodita Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не рассматриваю как объект но физиология такова) Да и друзей то нет. Значит начните с друзей. А почему их нет? Вы не общительны или только переехали и не успели завести друзей? Это важная часть жизни, причина по которой нет друзей может быть разной и даже может объяснить причины проблем с женой.
SerSim Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Romans Срочно подавайте на развод. Никаких крупных покупок, оформленных на себя до развода. Если она забеременеет в поисках бАльшой лябви, то вас не разведут пока не родит и ребенку не будет год. При этом учтите, что отцом ребенка от любого мужчины запишут вас(так как вы муж), даже если ребенок родился в течении 300 дней после развода. Если пройдя санчас, со временем вы будете хотеть быть вместе с ней и она соответственно тоже будет хотеть, то ничто вам не помешает повторно поженится. Только не надо говорить, что она - не такая как все. Может и не такая, но большинство женщин при разводе перевоплощаются в мегер, которые стараются урвать как можно больше. А дело в том, что на момент развода, муж для них является посторонним человеком, а следовательно с ним можно поступать как можно жестче.
Romans Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 RomansСрочно подавайте на развод. Никаких крупных покупок, оформленных на себя до развода. Если она забеременеет в поисках бАльшой лябви, то вас не разведут пока не родит и ребенку не будет год. При этом учтите, что отцом ребенка от любого мужчины запишут вас(так как вы муж), даже если ребенок родился в течении 300 дней после развода. Если пройдя санчас, со временем вы будете хотеть быть вместе с ней и она соответственно тоже будет хотеть, то ничто вам не помешает повторно поженится. Только не надо говорить, что она - не такая как все. Может и не такая, но большинство женщин при разводе перевоплощаются в мегер, которые стараются урвать как можно больше. А дело в том, что на момент развода, муж для них является посторонним человеком, а следовательно с ним можно поступать как можно жестче. Сегодня звонила жена сказала что покупает квартиру и ей нужны скан моего паспорта и свидетельство о браке. О разводе нет нислова Я не понимаю как мне поступать. Я совсем запутался.
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня звонила жена сказала что покупает квартиру и ей нужны скан моего паспорта и свидетельство о браке. О разводе нет нислова Я не понимаю как мне поступать. Я совсем запутался. Никаких сканов паспорта. По скану паспорта жена может оформить кредит, а после развода делится не только нажитое добро, но и кредитные обязательства. По факту - у вас семьи уже как таковой нету, жена живет отдельно, трахается с другими мужчинами. Если ей так нужна хата, пусть покупает её, оформляя кредит на свою мать. Кстати, у неё есть сумма на покупку хаты, или это пованивает ипотекой? Включайте мозг, снимайте розовые очки, война против вас уже началась, теперь жена будет стараться как можно больше урвать имущества. Срочно скрывайте все активы: меняйте код на банковской ячейке, перекрывайте любой доступ жены к вашим финансам, документы запрячьте так, чтобы она их не нашла. И самое главное - ПОМЕНЯЙТЕ ЗАМОК НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ, иначе можете однажды вернуться в полностью пустую квартиру. Почему вы ещё не подали завление на развод?
Romans Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Никаких сканов паспорта. По скану паспорта жена может оформить кредит, а после развода делится не только нажитое добро, но и кредитные обязательства. По факту - у вас семьи уже как таковой нету, жена живет отдельно, трахается с другими мужчинами. Если ей так нужна хата, пусть покупает её, оформляя кредит на свою мать. Кстати, у неё есть сумма на покупку хаты, или это пованивает ипотекой? Включайте мозг, снимайте розовые очки, война против вас уже началась, теперь жена будет стараться как можно больше урвать имущества. Срочно скрывайте все активы: меняйте код на банковской ячейке, перекрывайте любой доступ жены к вашим финансам, документы запрячьте так, чтобы она их не нашла. И самое главное - ПОМЕНЯЙТЕ ЗАМОК НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ, иначе можете однажды вернуться в полностью пустую квартиру. Почему вы ещё не подали завление на развод? Вы что бредите??????? КАкая ячейка??? у меня нет много финансов. похер на все! все есть как есть!
SerSim Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы что бредите??????? КАкая ячейка??? у меня нет много финансов. похер на все! все есть как есть! Вам дал общие рекомендации, вы же не говорили что у вас имеется. Если вы не поняли основной мысли, что война уже для вас началась, то это ваши проблемы. Но вы продолжайте дальше ходить в розовых очках: вас ждет много удивительных открытий, таких как перевоплощение при разводе душки-жены в мегеру. Ваша ситуация не уникальная, как вы думаете, почитайте хотя бы эту темку https://psycheforum.ru/topic41579s0.html?start=0 PS: не-е, Аленизм неизлечим, ибо он поражает мозг корнями наставленных рогов.
Romans Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Да сижу и удивляюсь всему много почитаешь много поймешь всего! Верить не остается никому!! Я себе скоро перестану верить.
SerSim Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да сижу и удивляюсь всему много почитаешь много поймешь всего! Верить не остается никому!! Я себе скоро перестану верить. В такое время никому нельзя верить, даже себе.... Мне можно©Мюллер
Romans Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 В такое время никому нельзя верить, даже себе.... Мне можно©Мюллер Посмеялся. У меня честно говоря как то все налаживается! Спокойно относиться стал к фактам как измены и тех гадостей которые услышал о себе)) Как то становиться хорошо жить совсем. Много позитивных моментов стал находить.
Aphrodita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Посмеялся. У меня честно говоря как то все налаживается! Спокойно относиться стал к фактам как измены и тех гадостей которые услышал о себе)) Как то становиться хорошо жить совсем. Много позитивных моментов стал находить. А что значит стал спокойно относится? Проглатывать научились или поняли, что это не Ваша вина или проблема, что просто надо от таких людей отстраняться и воспринять все как очередной опыт в копилку, а самому идти дальше, не зацикливаясь на старых обидах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти