Перейти к содержанию

не могу выбрать между двумя мужчинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать, не могу выбрать между двумя мужчинами, мне 30 лет.

1) С одним (Андрей) я жила 7 лет, затем мы расстались (скорее по его инициативе). Он для меня самый близкий человек до сих пор, и я для него тоже. Мне с ним нравится проводить время, но мне не очень хочется заниматься с ним сексом, он для меня скорее как родственник, я не думаю о нём постоянно и не схожу с ума, всё спокойно, без страсти, этот человек мне очень подходит, с ним спокойно и комфортно.

2) С другим (Вова) я познакомилась очень быстро после этого расставания, встречаемся уже несколько месяцев. Сначала казалось, что это большая любовь, самая большая, было несколько счастливых месяцев страсти и счастья, пока не завязались параллельные отношения с Андреем, который очень желал всё вернуть назад. Вову я не могу бросить, т.к. не прошла ещё страсть, я скучаю по нему постоянно, и он по мне, но он совсем другой, не похожий на меня, я с ним плохо представляю совместную жизнь, и боюсь, что когда пройдёт страсть - не останется ничего.

Оба человека очень хорошие, у обоих нацеленность на семью и детей. Я сейчас не хочу знакомиться ни с кем третьим, т.к. два эти человека мне очень дороги. Что бы я ни выбрала, мне всё равно будет плохо, они нужны мне оба. Я люблю обоих - но по-разному, может в каком-то случае - это и не любовь вовсе.

Опубликовано

попробуйте ради эксперимента расстаться с Вовой и....

я познакомилась очень быстро после этого расставания

....с каким-нибудь Василием Алибабаевичем

а там видно будет

Опубликовано

Андрюша уже бросил, а Вова еще нет. Зато Вы бросили Вову. Походу нужно каждому исправлять ошибки свои, а чужие ошибки пусть исправляет тот, кто их наделал.

Вы намерены жить с двумя? Это их обоих устраивает?

Заложите их друг другу. Если будут биться насмерть будете выхаживать оставшегося в живых. Если они цивилизовано станут пить водку друг с другом... Тут два варианта. Вы любите шведскую семью? Я нет. Я бы послал их обоих. И разлюбил. А Вы уш смотритесами...

Опубликовано

Оба человека очень хорошие, у обоих нацеленность на семью и детей. Я сейчас не хочу знакомиться ни с кем третьим, т.к. два эти человека мне очень дороги. Что бы я ни выбрала, мне всё равно будет плохо, они нужны мне оба. Я люблю обоих - но по-разному, может в каком-то случае - это и не любовь вовсе.

Для чего выбрать? Если для создания семьи - лучше выбрать того, кто больше готов исполнять свои обязанности мужа, отца, главы семейства

А для блуда - тут уж вы сами знаете кто вам больше подходит. Может даже и оба сразу. Но тогда уж без семейного счастья. И не забывайте про ваш опасный для легкомысленных экспериментов возраст

Опубликовано

Как вариант - сделайте паузу на пару недель например, без встреч и общения с обоими.

Опубликовано

Elena83,

Вы знаете у меня аналогичная ситуация,прямо в точь в точь :) Только я мужчина и стою на выборе между двумя женщинами. Конечно есть небольшие нюансы,но костяк истории одинаковый.

Интересно как вы выйдете из данной ситуации?

Я на данный момент пришёл только к одному решению,побыть некоторое время одному (неделя,две три,месяц) главное не переборщить,чтоб другие дождались. И понять к кому больше тянет,может я реально забуду за неделю одну или вторую сразу,а может только одну.

Да это тяжело и советы давать легче чем что-то испытывать самому ( уж поверьте мне как я мучаюсь сейчас) но я думаю оно того стоит.

Попробуйте данный способ,я думаю другого пути нет.

P.S. : Если интересно почитать мою историю,милости прошу : https://psycheforum.ru/topic55886.html

Опубликовано

1) С одним (Андрей) я жила 7 лет, затем мы расстались (скорее по его инициативе).

Он для меня самый близкий человек до сих пор, и я для него тоже.

Мне с ним нравится проводить время, но мне не очень хочется заниматься с ним сексом,

он для меня скорее как родственник, я не думаю о нём постоянно и не схожу с ума, всё спокойно, без страсти, этот человек мне очень подходит, с ним спокойно и комфортно.

2) С другим (Вова) я познакомилась очень быстро после этого расставания, встречаемся уже несколько месяцев. Сначала казалось, что это большая любовь, самая большая, было несколько счастливых месяцев страсти и счастья, пока не завязались параллельные отношения с Андреем, который очень желал всё вернуть назад. Вову я не могу бросить, т.к. не прошла ещё страсть, я скучаю по нему постоянно, и он по мне, но он совсем другой, не похожий на меня, я с ним плохо представляю совместную жизнь,

и боюсь, что когда пройдёт страсть - не останется ничего.

Я выбираю АНДРЕЯ.

муж и должен быть родственником

секс можно наладить...

или найти на стороне...

А что за его инициатива была?

С Вовой страсть точно пройдет... и что останется?

Опубликовано
А что за его инициатива была?

Стали друг друга как мебель воспринимать, секс был раз в месяц и т.п., вот и разошлись

Опубликовано
Стали друг друга как мебель воспринимать, секс был раз в месяц и т.п., вот и разошлись

ну если для вас самый главный критерий для отношений секс, то чего думать-то? Или все-таки не секс (все-таки вам уже 30)?

Опубликовано
все-таки вам уже 30

Вот интересно, в России что, женщины стареют раньше? :) Почему уже? В большинстве развитых стран 30 это еще, самое начало взросления и многие даже не начинают задумываться о семейной жизни раньше этого возраста.

А по теме, если в каждом что-то не устраивает, ищите третьего

Опубликовано
Вот интересно, в России что, женщины стареют раньше? :) Почему уже? В большинстве развитых стран 30 это еще, самое начало взросления и многие даже не начинают задумываться о семейной жизни раньше этого возраста.

Развитые страны развиты в экономическом смысле, поэтому там люди и выглядят лучше и здоровье покрепче. Мужчины тамошние выросли ТАМ и нормально воспринимают 30 летних и старше. Женщины там малодоступны и разборчивы. А в России нужно учитывать НАШ менталитет - любой самый плюгавенький мужчинка зарится на ту что помоложе. А женщины наши в основном доступны до ужаса, потрепаны многочисленными романами, абортами и безденежьем. Знаете что в первую очередь делают тамошние женихи когда женятся на наших 40-летних дамочках? Ведут их к врачу-стоматологу и приводят зубы возлюбленной в порядок! Поэтому и с точки зрения здоровья и с точки зрения предпочтения общества, нашим девочкам лучше не тянуть с замужеством.

Есть вероятность выйти и в 40, но очень маленькая. Не тянем мы (за редким исключением) на западный манер ни моральной выдержкой ни здоровьем))))

И советы у нас простецкие - не нравится один а ищите четвертого, пятого и со всеми пробуйте...

Опубликовано
И советы у нас простецкие - не нравится один а ищите четвертого, пятого и со всеми пробуйте...

Я бы не сказала, что 30-ти летняя европейская женщина выглядит лучше, чаще наоборот, разница лишь в отношении к себе. В России советы как раз другие, нечего особо привередничать, бери, что есть иначе и этого не будет, а потом стерпится - слюбится. Тяжело будет объяснить европейской женщине почему она должна выйти замуж за того, кто ее в чем-то не устраивает. Она будет искренне удивляться - а зачем?

Отношение к женщинам не поменяется, пока они сами не изменят отношение к себе.

Опубликовано

И у меня такая же ситуация. Только я пока замужем и второй тоже Вова))) Согласна с одним из ораторов,что нужно побыть одной пока, посмотреть и к кому тянет больше и просто какого пребывание одной будет. Может и правда никого из них не любите,а только страсть,привычка и т.д. У меня нет такой возможности, упоминались тут реалии нашей жизни,вот они самые и мешают,правда мне не 30 а 23, но возраст тут не при чем,если речь идет о делах сердечных. Ах,мне 30 так буду жить хоть с кем-то... подумаешь секс не ладится.. Согласитесь в 30 лет сексуальная жизнь женщины никак не меньше чем у женщин моложе!Да и пристрастия да либидо у всех разные! И с мужем так же как с Вашим Андреем!Слава богу у меня ни у одной такая ситуация... а то прям депрессия одолела)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...