Aperture Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Может, кто подскажет: а что делать с агрессией? Я на всех рычу и не могу с собой ничего поделать. Причём прямо какого-то раздражения при этом не чувствую, скорее, ощущение такое, что я просто энергию выпускаю, мне от этого легче становится, типа "сделал гадость - сердцу радость"... Никогда такого раньше не было. И мне совершенно не жалко никого: ни родителей, ни парня, ни братьев, ни знакомых... Зарядкой какой-нибудь занимаешься? ИМХО, такое проще и безобиднее регулярной физнагрузкой убирать, и может получиться.
kuchizuke Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Может, кто подскажет: а что делать с агрессией? Я на всех рычу и не могу с собой ничего поделать. Причём прямо какого-то раздражения при этом не чувствую, скорее, ощущение такое, что я просто энергию выпускаю, мне от этого легче становится, типа "сделал гадость - сердцу радость"... Никогда такого раньше не было. И мне совершенно не жалко никого: ни родителей, ни парня, ни братьев, ни знакомых... это лечиться очень банальным способом.. физнагрузкой да, как уже сказали.. в постели)
Aperture Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Но оговорюсь: у меня ничего дисфорийного не бывает, в общем-то. Когда качалась - у меня способность раздражаться практически полностью исчезала.
Jazzza Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Но оговорюсь: у меня ничего дисфорийного не бывает, в общем-то. Когда качалась - у меня способность раздражаться практически полностью исчезала. Раньше занималась, сейчас силов нету... Мне просто доставляет удовольствие издеваться над людьми, мучать их, равнодушием, дерзостью, какими-нибудь неожиданными фразами, просто посмотреть на их удивление, они от меня такого не ожидают, они в растерянности, и мне это нравится)
Jazzza Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, вот. Злость закончилась, началась депрессия. Как она мне надоелааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы я вообще никогда на свет не рождалась! Или хорошо было бы заснуть и никогда не просыпаться.
Roy Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 хорошо было бы заснуть и никогда не просыпаться. Заснуть, конечно, хорошо. Но обязательно проснуться утром. Утром станет легче.
Nice87 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну да утром будет лучше, как же. Jazzza, по-моему, тут очень всё серьезно. Вам бы выбрать хорошего психиатерапевта и решать проблему там, а не тут. Тут Вас, на мой взгляд, просто недопонимают.
tasepam2 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Jazzza Очень, ооочень напоминает нейролепсию. (я не специалист) Я как-то лежал в психбольнице. Вот то же самое. Никаких чувств, одни эмоции. А у Вас есть такая штука - постоянное додумывание каких-либо ситуаций, имевших место в прошлом? это лечиться очень банальным способом.. физнагрузкой да, как уже сказали.. в постели) А Вы принимали когда-нибудь что-то вроде респолепта? Респолепт + физнагрузки = адская акатизия (неусидчивость). Как-будто у Вас муравьи под кожей бегают)) ооочень, ооочень неприятные ощущения))
VladimirStar Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Все заметили, что я стала чёрствой, а порой даже жестокой, хотя всегда была исключительно чувствительным и сочувствующим человеком, даже чересчур. А сейчас - как отрубило. Ну во-первых, реальный психопат считает своё поведение совершенно нормальным (у него и мысли не возникает что например отрубить голову это жестоко). По всей видимости, это просто контраст с прошлым, и теперь тебе даже маленькая прихоть представляется верхом бесчеловечности. Мне лично нравятся твои перемены. Только старайся не размениваться на мелкие капризы, старайся сразу претендовать сильный, волевой и где-то даже (я не побоюсь этого слова) мужественный имидж.
Jazzza Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Заснуть, конечно, хорошо. Но обязательно проснуться утром. Утром станет легче. Если бы... Мне хорошо только с моим парнем. Хотя, теперь уже не знаю, хорошо ли... Вчера мы сидели, болтали, я обиделась, в шутку, просто надулась, он в это время меня обнимал, я вырвалась от него, встала, а он толкнул меня, я упала на диван, села, он повалил меня на него и наорал, я так испугалась, что даже не помню, что он говорил... Мы помирились. Но сегодня я всё думаю: правильно ли сделала, что простила его, ведь если он не может себя контролировать... А если он меня бить начнёт, разозлившись на что-то? Он ведь совсем не хилый, мне одного удара будет достаточно. Моё отношение к нему после этого не поменялось, побоялась какое-то время и забыла, но, возможно, у меня какая-то неправильная реакция? Может быть, стоило как-то отреагировать на него? Сказать что-то... Не знаю даже, что делать...
dusia Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет чувств. Эмоции есть, чувств нет. Даже к родителям. Все заметили, что я стала чёрствой, а порой даже жестокой, хотя всегда была исключительно чувствительным и сочувствующим человеком, даже чересчур. А сейчас - как отрубило. Мне самой так даже удобнее, не надо переживать, как раньше. Но если головой подумать, это несправедливо по отношению к моим близким, они ведь меня любят. У меня есть парень, так даже во время секса с ним я пою про себя какие-нибудь песни, смотрю в потолок и мне откровенно скучно, хотя физическое удовольствие могу получить, могу, но не хочу, мне это неинтересно. Если он меня обнимает, мне дискомфортно, жарко, а мне не нравится, когда жарко. Это болезнь, побочки или какие-то психологические траблы? У меня было похожее и, вероятно, оттого что испытала много волнующих и шокирующих вещей в жизни. Сейчас искренние, глубокие чувства возникают к родным и другим людям в основном только в каких-то критических ситуациях, но зато на глубинном, очень глубоком уровне. Но, по-моему, с этим бороться можно, у меня получается понемногу возвращаться к прежнему более спокойному, легкому, что ли, состоянию... Так что я не согласна с ответом, что это, мол, характер изменился. Скорее изменения, или даже сбои, в психологическом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти