Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, кто подскажет: а что делать с агрессией? Я на всех рычу и не могу с собой ничего поделать. Причём прямо какого-то раздражения при этом не чувствую, скорее, ощущение такое, что я просто энергию выпускаю, мне от этого легче становится, типа "сделал гадость - сердцу радость"... Никогда такого раньше не было. И мне совершенно не жалко никого: ни родителей, ни парня, ни братьев, ни знакомых...

Зарядкой какой-нибудь занимаешься? :) ИМХО, такое проще и безобиднее регулярной физнагрузкой убирать, и может получиться.

Опубликовано
Может, кто подскажет: а что делать с агрессией? Я на всех рычу и не могу с собой ничего поделать. Причём прямо какого-то раздражения при этом не чувствую, скорее, ощущение такое, что я просто энергию выпускаю, мне от этого легче становится, типа "сделал гадость - сердцу радость"... Никогда такого раньше не было. И мне совершенно не жалко никого: ни родителей, ни парня, ни братьев, ни знакомых...

это лечиться очень банальным способом.. физнагрузкой да, как уже сказали.. в постели)

Опубликовано

Но оговорюсь: у меня ничего дисфорийного не бывает, в общем-то. Когда качалась - у меня способность раздражаться практически полностью исчезала.

Опубликовано
Но оговорюсь: у меня ничего дисфорийного не бывает, в общем-то. Когда качалась - у меня способность раздражаться практически полностью исчезала.

Раньше занималась, сейчас силов нету... Мне просто доставляет удовольствие издеваться над людьми, мучать их, равнодушием, дерзостью, какими-нибудь неожиданными фразами, просто посмотреть на их удивление, они от меня такого не ожидают, они в растерянности, и мне это нравится)

Опубликовано

Ну, вот. Злость закончилась, началась депрессия. Как она мне надоелааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы я вообще никогда на свет не рождалась! Или хорошо было бы заснуть и никогда не просыпаться.

Опубликовано
хорошо было бы заснуть и никогда не просыпаться.

Заснуть, конечно, хорошо. Но обязательно проснуться утром. Утром станет легче.

Опубликовано

ну да утром будет лучше, как же. Jazzza, по-моему, тут очень всё серьезно. Вам бы выбрать хорошего психиатерапевта и решать проблему там, а не тут. Тут Вас, на мой взгляд, просто недопонимают.

Опубликовано

Jazzza

Очень, ооочень напоминает нейролепсию. (я не специалист)

Я как-то лежал в психбольнице. Вот то же самое. Никаких чувств, одни эмоции.

А у Вас есть такая штука - постоянное додумывание каких-либо ситуаций, имевших место в прошлом?

это лечиться очень банальным способом.. физнагрузкой да, как уже сказали.. в постели)

А Вы принимали когда-нибудь что-то вроде респолепта?

Респолепт + физнагрузки = адская акатизия (неусидчивость). Как-будто у Вас муравьи под кожей бегают)) ооочень, ооочень неприятные ощущения))

Опубликовано
Все заметили, что я стала чёрствой, а порой даже жестокой, хотя всегда была исключительно чувствительным и сочувствующим человеком, даже чересчур. А сейчас - как отрубило.

Ну во-первых, реальный психопат считает своё поведение совершенно нормальным (у него и мысли не возникает что например отрубить голову это жестоко).

По всей видимости, это просто контраст с прошлым, и теперь тебе даже маленькая прихоть представляется верхом бесчеловечности.

Мне лично нравятся твои перемены.

Только старайся не размениваться на мелкие капризы, старайся сразу претендовать сильный, волевой и где-то даже (я не побоюсь этого слова) мужественный имидж.

Опубликовано
Заснуть, конечно, хорошо. Но обязательно проснуться утром. Утром станет легче.

Если бы... Мне хорошо только с моим парнем. Хотя, теперь уже не знаю, хорошо ли... Вчера мы сидели, болтали, я обиделась, в шутку, просто надулась, он в это время меня обнимал, я вырвалась от него, встала, а он толкнул меня, я упала на диван, села, он повалил меня на него и наорал, я так испугалась, что даже не помню, что он говорил... Мы помирились. Но сегодня я всё думаю: правильно ли сделала, что простила его, ведь если он не может себя контролировать... А если он меня бить начнёт, разозлившись на что-то? Он ведь совсем не хилый, мне одного удара будет достаточно. Моё отношение к нему после этого не поменялось, побоялась какое-то время и забыла, но, возможно, у меня какая-то неправильная реакция? Может быть, стоило как-то отреагировать на него? Сказать что-то... Не знаю даже, что делать...

Опубликовано
Нет чувств. Эмоции есть, чувств нет. Даже к родителям. Все заметили, что я стала чёрствой, а порой даже жестокой, хотя всегда была исключительно чувствительным и сочувствующим человеком, даже чересчур. А сейчас - как отрубило. Мне самой так даже удобнее, не надо переживать, как раньше. Но если головой подумать, это несправедливо по отношению к моим близким, они ведь меня любят. У меня есть парень, так даже во время секса с ним я пою про себя какие-нибудь песни, смотрю в потолок и мне откровенно скучно, хотя физическое удовольствие могу получить, могу, но не хочу, мне это неинтересно. Если он меня обнимает, мне дискомфортно, жарко, а мне не нравится, когда жарко. Это болезнь, побочки или какие-то психологические траблы? :blink:

У меня было похожее и, вероятно, оттого что испытала много волнующих и шокирующих вещей в жизни. Сейчас искренние, глубокие чувства возникают к родным и другим людям в основном только в каких-то критических ситуациях, но зато на глубинном, очень глубоком уровне. Но, по-моему, с этим бороться можно, у меня получается понемногу возвращаться к прежнему более спокойному, легкому, что ли, состоянию... Так что я не согласна с ответом, что это, мол, характер изменился. Скорее изменения, или даже сбои, в психологическом плане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...