Перейти к содержанию

Секс и девственность  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос для мужчин, у которых есть сексуальный опыт. Отвечаем на вопрос, получаем статистику

• Первый секс был с девственницей (опыт дефлорации каким-либо методом)
      0
    • Был секс с девственницей (опыт дефлорации каким-либо методом)
      3
    • Не было секса с девственницей
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, начну с самого начала своего сексуального опыта и попытаюсь объяснить что у меня за комплекс. Очень надеюсь на помощь.

N лет назад был первый секс с не девственницей. Потом еще с двумя девушками, обе не девственницы. Нисколько не переживал, потому что даже не думал о браке как таковом и т.е. как и те девушки, с которыми я занимался регулярным сексом - просто для "развлечения" для получения удовольствия и в каком-то смысле опыта.

Наконец нашел свою любовь, встречаемся уже несколько месяцев, она мне нравится внешне и характер, все прекрасно, занимаюсь с ней не сексом, а любовью, тут просто без слов - самые лучшие ощущения в жизни. Но у нее до этого был один молодой человек, т.е. она опять таки не девственница. Я думаю о том, что это будет мой окончательный партнер, хочу на ней жениться. Но заметил свой такой очень сильно развитый комплекс. Пожалуйста, подскажите как с ним можно бороться и как его можно подавить.

Еще раз про комплекс:

Комплекс не в том, что "я у нее не первый". Комплекс в том, что у меня до нее не было девственниц. Конечно есть некоторое чувство соперничества, но оно здесь не важное. Здесь важен только мой личный эгоизм. Т.е. какой-то комплекс неполноценности, не состоятельности как "настоящего" мужчины. Скорее чисто физиологические какие-то причины. Подскажите, как можно бороться и подавить эти "детские" глупости, что сделать, чтобы исчезло такое проявление "эгоизма". Если говорить совсем грубо меня угнетает то, что я не разу не вставил свой член в тело "ребенка", не причинил боли первого секса.

Еще немного соплей:

Вот уже как неделя прошла с того момента, как я начал думать об этом. Ругаю себя за такую глупость и эгоизм, решаю, наконец, что я могу все преодолеть, ложусь спать, но просыпаюсь и снова думаю о том что я неудачник и "говно", снова ругаю себя, и опять в замкнутый круг. Очень переживаю, но девушку очень люблю, и принимаю такой, какая она есть. Понимаю что мне важны чувства привязанности, любви, искренности, а не только ее половой орган. Проблемы только во мне, не в ней.

Жду грамотных ответов от опытных людей. Есть ли тут такие как я? Что вы думаете по этому поводу? Есть ли женатые люди с такой ситуацией, как вы смогли с этим смириться? Как приняли это?

Опубликовано
Если говорить совсем грубо меня угнетает то, что я не разу не вставил свой член в тело "ребенка", не причинил боли первого секса.

В тело ребенка?! :angry:

Причинить боль?! :angry:

А я вот сейчас администратору напишу, чтоб ай-пи твой определил. Сиди, где сидишь, не уходи далеко.

Опубликовано
В тело ребенка?! :angry:

Причинить боль?! :angry:

А я вот сейчас администратору напишу, чтоб ай-пи твой определил. Сиди, где сидишь, не уходи далеко.

"Ребенок" написано в ковычках - чтоб подчеркнуть образность. Имеется ввиду девственность.

Ты, Toon5 очень веселый. B)

Опубликовано
"Ребенок" написано в ковычках - чтоб подчеркнуть образность. Имеется ввиду девственность.

Ты, Toon5 очень веселый. B)

За такие образы срок мотают.

Сиди на месте, говорю, любитель причинить боль. :angry:

Опубликовано

Сиди на месте, говорю, любитель причинить боль. :angry:

Нечего ответить, уважаемый Toon5, иди мимо.

Образ есть образ. Ребенок есть 18 и 20 лет и 25. И если у тебя извращенная фантазия - просто иди мимо.

Жду нормальных ответов.

Опубликовано

Сам написал:

не причинил боли первого секса.

Не первым быть, не еще там что-то.

А если девственница, но без боли дефлорация - отказался бы?

А расскажи, как ты будешь боль причинять. Как она будет кричать, дергаться, вырываться, умолять.

Садюга. Извращенец. :angry:

Опубликовано

ну если бы он начал заниматься сексом лет в 14 (согласно статистике, в этом возрасте теряют свой девственность большая часть россиянок), то как раз в "ребёнка" бы и получилось))))

педоборцы такие педоборцы..)

ПС: хотя ЩАС мечтать о "ребёнке" действительно странновато..) о девственнице - дело другое.

я в общем-то, не считаю это "глупым комплексом". все комплексы имеют под собой основы.

ваша проблема - обычная неуверенность в себе, девственность - лишь "пример" этой неуверенности. вы считаете себя "неудачником", а девственность - то первое, за что случайно зацепился мозг))))

за несовершенные преступления не садят)))) иначе Набоков бы провёл всю жизнь в тюрьме *_*

Не первым быть, не еще там что-то.

А если девственница, но без боли дефлорация - отказался бы?

Автор видимо просто не подозревает, что первый секс может быть без боли))))))

а я вот тоже хочу девственницу))))

правда я бы как раз предпочёл без боли и без крови *_*

раскрыть чувственность человека, ввести его в мир секса) как-то так) испытать восторг и свежесть чувств обоюдного миропознания.

Опубликовано
Комплекс в том, что у меня до нее не было девственниц. Конечно есть некоторое чувство соперничества, но оно здесь не важное. Здесь важен только мой личный эгоизм. Т.е. какой-то комплекс неполноценности, не состоятельности как "настоящего" мужчины. Скорее чисто физиологические какие-то причины.

Да просто забить. Перестать наделять таким значением элементы надуманного превосходства посредством секса. На самом деле, вам слом целки не добавит ни ума, ни харизмы, ни возможностей или успешности.

Никаких "физиологических причин" здесь, конечно, нет: тут только обычная людская глупость, потакать которой вы вовсе не обязаны.

:D :D

А расскажи, как ты будешь боль причинять. Как она будет кричать, дергаться, вырываться, умолять.

Садюга. Извращенец. :angry:

Этта, Туня.. может, тебе все-таки стоит где-нибудь протерапевтироваться? :rolleyes: Какая, нафик, боль от дефлорации?

Опубликовано

ну какая-то же есть)) вон тут какая-то девушка рассказывала как её дефлорировали только раза с 7-го, было жутко больно и вообще)))

Опубликовано
Этта, Туня.. может, тебе все-таки стоит где-нибудь протерапевтироваться? :rolleyes: Какая, нафик, боль от дефлорации?

Написал чел - хочет боль причинить.

Опубликовано

у всех по-разному просто.

Боль как инструмент познания мира? Рождаясь, мы причиняем боль. Взрослея, мы испытываем боль.

хотя вообще-то, ну её нафиг, бы, эту боль)))))

Опубликовано
правда я бы как раз предпочёл без боли и без крови *_*

раскрыть чувственность человека, ввести его в мир секса) как-то так) испытать восторг и свежесть чувств обоюдного миропознания.

Тогда правильнее сексоваться с той, кто эту процедуру уже претерпела.

Кстати, у некоторых народов девушек дефлорировали или во время первых месячных, или перед свадьбой.

Специальные люди специальными предметами.

Чтобы у нее от секса с мужем оставались только приятные эмоции. :D

Опубликовано

да, я читал, как например, девушку сажали на статую Шивы :D даже затрудняюсь представить, какие эмоции она должна была испытать))))))

ПС: ну я немного не о том.... меня не сам факт "вскрывания" интересует, а вообще, сам длительный процесс...) первые ласки, поцелуи, первый секс, первый оргазм, как-то так...)

почему вот я об этом.....

у меня тоже была недевствнница....

и мне первый секс запомнился как-то....

как ускоренное кино.

мне хотелось чтобы мгновение остановилось, замерло, для меня было слишком много эмоций. впечатлений....

а для опытной девушки это был уже какой-то там сотый раз, и у меня постоянно было ощущение словно меня "торопят", и мне это не очень понравилось *_*

Опубликовано

И чё? Я, может, тоже хочу. Иногда. Не всем. И не всякую :rolleyes:

Чего кричать-то сразу: ах, АйПы вычислим, ах-ах! Ну, вычислишь ты АйПы. Дальше что? :)

да, я читал, как например, девушку сажали на статую Шивы :D даже затрудняюсь представить, какие эмоции она должна была испытать))))))

Эдак и пигмалионизм может развиться.. зря они так :)

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, жду еще.

Еще раз, вопрос не в девушке. Вопрос только во мне. В том, что у меня не было опыта с девственницей (и надеюсь не будет)

Да, это неуверенность в себе. 100% попадание. Но спасибо, такие вещи помогают мне преодолеть комплекс. Я так думаю по крайней мере.

Кстати, я пробовал писать сочинение по этому поводу(про девственниц), для себя, как рекомендовал знакомый психолог. Написал, думал все понял. Помогло, но через месяц опять и еще сильнее. Т.е. вопрос остался не решенным на самом деле, просто заталканным в глубокое непонятное место. То, что я написал мне очень не понравилось. Все свелось в целом к самому факту "для галочки". И это не приятно.

И самое важное, что, у меня все прекрасно по жизни. Доволен во всех планах материальных. И при этом я начинаю копать свои физиологические комплексы выискивая такие неприятные моменты. Мне становится неприятно, когда я осознаю, какая это глупость и что я могу очень беспокоить свою подругу такими мыслями, стараюсь не говорить ей ничего вообще. Да вобщем-то, когда вместе с ней - даже и не думаю ни о чем, одна любовь в голове, везде. А вот как только разлучка на неделю или больше - тут все, становлюсь агрессивным, грублю всем, хочется выместить на ком-нибудь зло, подраться. Ну и постоянные мысли о несостоявшемся мужчине. Типа вот, все занимались сексом с девочками, а я нет. Я должен был, что бы быть сейчас тоже мужиком. Боюсь что меня в этом упрекнут или еще что-нибудь.

Слом целки
- звучит невероятно грубо. Фу. Это дало бы галочку в блокнотике с заголовком "настоящий мужик", где рядом записи вроде "выпить водки и пива вместе", "попробовать наркотики", "подраться". Вроде как до этого все выходило и я был "четкий парень", а с любовной стороной, увы. Проигрыш. Ничего не изменишь, Проиграл.

Чувствую сейчас мистер троль в очередной раз посадить меня на неопределенный срок за распитие, наркотики, дебош и все связанное. :D

Опубликовано
- звучит невероятно грубо. Фу. Это дало бы галочку в блокнотике с заголовком "настоящий мужик", где рядом записи вроде "выпить водки и пива вместе", "попробовать наркотики", "подраться".

А вам это надо для чего-то другого? :rolleyes:

Да - грубо. Да - галочка, примитив, и все такое. Ну так, это ваше ж желание, не мое :) А я ничего романтичного в навязчивой идее поиметь девственницу при любимой женщине не вижу, только блажь.

Опубликовано

Во-первых, далеко не все мужчины имеют опыт дефлорирования девственниц.

С таким же успехом можно в список маст-хэв настоящего мужчины внести секс с негритянкой и париться из-за его отсутствия.

Во-вторых, раз такая запара, нужно с девственницей и переспать наконец.

Девственницу можно купить в любом досуговом месте, просто это дороже. Наверное, как и негритянки.

Опубликовано
А вам это надо для чего-то другого? :rolleyes:

Да - грубо. Да - галочка, примитив, и все такое. Ну так, это ваше ж желание, не мое :) А я ничего романтичного в навязчивой идее поиметь девственницу при любимой женщине не вижу, только блажь.

Верно вы говорите. Блажь, как она есть. Однако если вы заметили, в самом начале я написал, что в настоящей ситуации я не хочу девственницу, я хочу побороть комплекс дурацкий. Желания изменять девушке или еще что-то нет-нет. Ее я принимаю как есть и люблю такая какая она сейчас. Меня все в ней устраивает. Я хочу принять самого себя таким какой есть. Вот что пока что не получается. Не получается принять себя такого как есть, без девственницы в опыте, как состоявшегося мужчину.

Опубликовано
Верно вы говорите. Блажь, как она есть. Однако если вы заметили, в самом начале я написал, что в настоящей ситуации я не хочу девственницу, я хочу побороть комплекс дурацкий.

Видите ли, автор. Чем активнее вы станете "бороться" с комплексом - тем сильнее будет ваше желание присунуть, пардоньте, целке :) Так люди устроены. Если ваша цель все же не борьба, а победа - то просто забейте на эту идею, как я и говорила вам с первого поста. Переоцените ее и лишите значимости.

Опубликовано
Видите ли, автор. Чем активнее вы станете "бороться" с комплексом - тем сильнее будет ваше желание присунуть, пардоньте, целке :) Так люди устроены. Если ваша цель все же не борьба, а победа - то просто забейте на эту идею, как я и говорила вам с первого поста. Переоцените ее и лишите значимости.

Спасибо, верно это. Переоценить и лишить значимости.

Опубликовано

Вы, Вася, опрос проведите. Прям здесь.

Кто из мужчин имеет опыт дефлорирования.

И еще вопрос.

А почему вас не смущает отсутствие негритянок в послужном списке?

Почему именно девственницы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...