Перейти к содержанию

Секс и девственность  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос для мужчин, у которых есть сексуальный опыт. Отвечаем на вопрос, получаем статистику

• Первый секс был с девственницей (опыт дефлорации каким-либо методом)
      0
    • Был секс с девственницей (опыт дефлорации каким-либо методом)
      3
    • Не было секса с девственницей
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как сказать.... однажды в браке я понял, что хочу попробовать быть свободным, влюбляться в других - мне этого не хватило. и не потому что жену не любил. а просто вот.... не хватило.

вот...... теперь я не в браке *_*

влюбляюсь) супер....

))))) в общем, это я так, мысли вслух.

С таким же успехом можно в список маст-хэв настоящего мужчины внести секс с негритянкой и париться из-за его отсутствия.

у меня етсь такая галочка))))

там ещё секс с азиаткой стоит, групповой секс, секс с близняшками и девушка-панк :D

Опубликовано
там ещё секс с азиаткой стоит, групповой секс, секс с близняшками и девушка-панк :D

Трэш

Вобщем, теперь все прозрачно. Глупости это у меня в моей голове только.

А насчет опроса хорошая идея.

Все. Всем спасибо. Я все понял.

Продолжайся тема.

Опубликовано

Вася,

А вот скажите.

Предположим, что девственница у вас была.

Что поменялось?

Вот вы прям сейчас переспали с девственницей.

Что произошло с вашим внутренним миром?

Опубликовано
Вася,

А вот скажите.

Предположим, что девственница у вас была.

Что поменялось?

Вот вы прям сейчас переспали с девственницей.

Что произошло с вашим внутренним миром?

Ну раз так случилось бы сейчас, то по идеи, я автоматически состоявшийся мужик. Примерно как если в кругу среди отслуживших тебя спросят, "ты служил?" ты отвечаешь как мужик "да".

А если думать глубже(если это то что ты имеешь под внутренним миром), то ничего наверно. Удовлетвориться странная прихоть эгоизма, редкостной самовлюбленности и избалованности. Прибавится уверенности.

p.s.

Я не служил и это меня тоже немного угнетает, но не настолько насколько комплекс, которому посвящена тема.

Опубликовано
Ну раз так случилось бы сейчас, то по идеи, я автоматически состоявшийся мужик. Примерно как если в кругу среди отслуживших тебя спросят, "ты служил?" ты отвечаешь как мужик "да".

А если думать глубже(если это то что ты имеешь под внутренним миром), то ничего наверно. Удовлетвориться странная прихоть эгоизма, редкостной самовлюбленности и избалованности. Прибавится уверенности.

p.s.

Я не служил и это меня тоже немного угнетает, но не настолько насколько комплекс, которому посвящена тема.

Опа-опа. Стоп.

- Ты служил?

- Служил!

- Ну, ты мужик, дай пять!

- Целки ломал?

- Ломал!

- Ну, ты мужик, дай пять!

Вы перед кем-то собираетесь отчитываться?

И по поводу автоматически состоявшегося.

Это что за автомат такой - поконкретнее можно? Из чего состоит, где его выдают?

Почему - автоматически одно следует за другим? На основании чего? И откуда вы про эту автоматическую взаимосвязь узнали?

У мужчины есть член. Это автоматически его делает представителем мужского пола. Это мне понятно.

Развейте цепочку с девственницей. :D

Опубликовано
- Ты служил?

- Целки ломал?

Вы перед кем-то собираетесь отчитываться?

Еще раз. Есть такой список дел. Вроде посадить дерево, построить дом... Вот перед самим собой и отчитываешься. Вот самого себя я не хотел принимать неудачником, не "ломавшим целки" (ты ужасен, Toon5).

То есть по сути если признать что опыт "с девочкой" это не обязательное условие для состоявшегося мужика, то все станет хорошо.

(И чем больше я думаю, тем больше я начинаю осозновать, что это совершенно не важно и это в моем понимании борьба с комплексом. Перед этим у меня была другая борьба, примерно месяц назад, и она окончилась победой и я уверен, что в этот раз также все окончится 100% победой, разума над глупостью)

Спасибо тебе тоже, ты выводишь меня на верное мышление. Хотя твой язык ужасен. Ты мужчина? Женщина?

И по поводу автоматически состоявшегося.

У мужчины есть член. Это автоматически его делает представителем мужского пола. Это мне понятно.

Развейте цепочку с девственницей.

Здесь играет роль представление о состоявшемся мужчине. Не просто о представителе мужского пола. Состоявшимся мужчиной становятся не все. Это как те мужики, которые не могут прокормить своих детей - не состоявшиеся. Прокормить своих детей - достижение. Мужчина прокормивший своих детей, давший им образование является состоявшимся. По моим детским представлениям, иметь опыт с девственницей тоже какого-то рода достижение. Почему так, я не знаю. Окружение? У меня не было много разговоров на эту тему с отцом или с матерью, единственное сексуальное образование которое я получал - от девушек с которыми я был. Разговоры с друзьями обычно ни к чему не приводят, потому как действительно открыто способных поговорить на эту тему людей мало. Мой бывший друг в 18 лет нашел себе девочку, занялся с ней сексом(для него это тоже был первый опыт) и расстался с ней сразу же почти. Ухаживал уже знал, что расстанется когда получит первый опыт. Это ему надо было просто для уверенности в себе, как он говорил. Может быть я до сих пор смотрю на него. Завидно. Хотя я понимаю, как это ушло. Как это не хорошо. Собственно потому что этот человек был способен на такое, он и стал бывшим другом. Он хитрый человек, добивается своих целей, любыми путями. Но настоящим мужчиной я его не могу назвать.

Среди друзей которых приобрел в взрослой жизни, у нескольких схожая со мной ситуация. Но об этом с ними особо не разговаривал. Не удобно.

Опубликовано
По моим детским представлениям, иметь опыт с девственницей тоже какого-то рода достижение. Почему так, я не знаю.

Ну, а почему ж все-таки? Откуда это?

Про прокормить семью и детей - соглашусь.

А почему именно опыт с девственницей - достижение?

Почему не опыт с негритянкой?

Почему не опыт с одноногой?

Почему не прыжок с парашютом?

Еще раз. Есть такой список дел. Вроде посадить дерево, построить дом... Вот перед самим собой и отчитываешься. Вот самого себя я не хотел принимать неудачником, не "ломавшим целки" (ты ужасен, Toon5).

Есть такой список дел.

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына.

Довольно радикальный список. Есть куча вполне состоявшихся мужчин, у которых дети - только дочери (тот же Путин :D - не состоявшийся?), которые не сажали деревьев и не строили дома.

Но даже в этом списке девственниц нет.

То есть по сути если признать что опыт "с девочкой" это не обязательное условие для состоявшегося мужика, то все станет хорошо.

Хотя твой язык ужасен. Ты мужчина? Женщина?

Мой язык ужасен, потому что я несостоявшаяся женщина. Через то и страдаю.

Состоявшаяся женщина должна иметь опыт с негром. А я такового не имею. Это страшная трагедия моей жизни.

Опубликовано
Я хочу принять самого себя таким какой есть. Вот что пока что не получается. Не получается принять себя такого как есть, без девственницы в опыте, как состоявшегося мужчину.

Как вы думаете VasyaAnon, для среднестатистического алкоголика "дяди Коли", купившего заветные пол литра, важнее "нажраться" или замарачиваться мыслью как бы "первому откупорить бутылку", и допуская даже такой гипотетический случай, что за всю свою трезвую жизнь он ни разу не откупорил её первым,, станет он угнетаться от этого своей "неполноценностью" перед собутыльниками? ))

Опубликовано
Как вы думаете VasyaAnon, для среднестатистического алкоголика "дяди Коли", купившего заветные пол литра, важнее "нажраться" или замарачиваться мыслью как бы "первому откупорить бутылку", и допуская даже такой гипотетический случай, что за всю свою трезвую жизнь он ни разу не откупорил её первым,, станет он угнетаться от этого своей "неполноценностью" перед собутыльниками? ))

Браво.

Опубликовано

Соглашусь. Спасибо.

Все таки, это даже не комплекс, это наверно глупость. Вот с чем надо бороться.

Опубликовано

Вобщем, наверно да, стоит просто найти грамотного человека, с которым можно поговорить об "этом". И все становиться на свои места. Если вдруг возникли подобные проблемы - хорошенько подумайте о корнях, конкретике, что именно и в какой точке появляется этот комплекс, в вас или все таки в вашем партнере? Вы от кого-то услышали эту глупость? Может быть совершенно другой разговор был, но в конце концов сползло к какому-то старому или просто забытому комплексу? Можно и виновников поискать (С ним разговор тоже может помочь, мне немного помог,)

И самое главное:

Лучше чем разговор с живым человеком ничего нет. Интернет это конечно хорошо... (Хотя может быть у всех по разному)

Короче:

Я думаю это победа. Мне очень помог разговор с живым человеком(конкретно с 3емя), но наверно без предпосылок форума было бы сложнее. Так что, всем еще раз спасибо на этом форуме, пока! B)

П.С.

А может быть не пока, про секс много чего хочется поговорить. (Но это уже совершенно не комплексы)

я как бы не против закрыть эту тему, товарищ, модератор, самому тут нельзя, похоже

Опубликовано
Так чего в сухом остатке-то, Вася, по сабжу?

А в задницу эту ерунду всю. Принял все как есть и все. Что еще то?! ;)

Это у меня наверно в голове было из-за сближения астероида с Землей, не слыхали? :rolleyes:

И да, намного сильнее тот мужчина, который побеждает свои комплексы и предрассудки, а не тот который ноет по поводу глупостей. Последний - это скорее ребячество, юношество. "Будь уже мужиком, бл! И т.п" B) Пойду ка в соседнюю ветку писать новые темы.

Опубликовано
Трэш

Трэш - это наше всё :P

ну я например, виртуально все виды девушек перепробовал (азиатки, панки, блондинки, брюнетки, эмо, готессы, групповой секас, ролевые игры, 16-50 лет), и чисто эмоционально обогатился и получил от этого удовольствие))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...