Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Скажите пож-та, как вы думаете, почему парень так себя ведет?

Ситуация: 1,5 года как расстались, с тех пор человек очень тонко напоминает о себе.

Ушла я. Он ничего не возвращает. Он не теряет связи с моими близкими подругами.

поздравляет родственников. От других, его друзей, которые не теряют со мной связи,

почему-то, слышу "невзначай", что у него еще есть чувства, но с намеками, что все равно

ничего уже быть не может.......его друзья невзначай как бы мне это передают.

Периодически дает понять, что хочет вернуть меня. было очень явно пару раз.

потом раз и пропал на след день. все. нету. не надо. а еще вчера ухватывался за каждое слово и момент.

раз и нету.

в чем дело я не знаю....он не теряет нить....что хочет?

как понять его?

я ушла от него тогда, он считал что он прав а я его предала. на самом деле были у меня причины.

я уходила далеко не в первый раз. прошлый раз уйдя и поняв, вымаливала прощения как парень

чуть ли не на коленях, 2 месяца...потом сказал : не выдержу если ты еще уйдешь, скучал очень.

но издевался. не подпускал. Обида? (((

сейчас был мой уход.....

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и пусть намекает, напоминает, вам то что? По - моему отношения уже исчерпали себя: уходили друг от друга приходили обратно прощение вымаливали издевались...

Возможно он думает что-то типа не себе не другим. То есть с вами он быть не может, но не хочет чтобы вы были с другим человеком и всё время о себе намекает чтобы как бы вас держать в таком подвешенном отношении без личной жизни.

В общем советую просто забыть, не обращать на его действия внимания и не думать об этом, не копаться в этом, искать другово парня.

Опубликовано
Ну и пусть намекает, напоминает, вам то что? По - моему отношения уже исчерпали себя: уходили друг от друга приходили обратно прощение вымаливали издевались...

Возможно он думает что-то типа не себе не другим. То есть с вами он быть не может, но не хочет чтобы вы были с другим человеком и всё время о себе намекает чтобы как бы вас держать в таком подвешенном отношении без личной жизни.

В общем советую просто забыть, не обращать на его действия внимания и не думать об этом, не копаться в этом, искать другово парня.

Люблю его ....уже и с другим жила, а все равно...

очень бы хотела вернуть отношения.

А если ему все равно уже, зачем меня держать?

Зачем чтоб друзья передавали почти напрямую, что все еще любит меня?

Это может быть любовь?

Опубликовано
Люблю его ....уже и с другим жила, а все равно...

очень бы хотела вернуть отношения.

А если ему все равно уже, зачем меня держать?

Зачем чтоб друзья передавали почти напрямую, что все еще любит меня?

Это может быть любовь?

Тогда придите к нему лично. Не по телефону не в аське а глаза в глаза поговорите о чувствах. Не нужно мучить себя интригами, лучше постараться всё напрямую узнать. Так вот прям неожиданно к нему подойдите...

Интересно было бы узнать всё таки по подробнее вашу ситуацию. Причины по которым вы его бросили. Можите написать всю историю отношений подробно?

P.S. Вот женщины... любят и бросают...

Опубликовано
Тогда придите к нему лично. Не по телефону не в аське а глаза в глаза поговорите о чувствах. Не нужно мучить себя интригами, лучше постараться всё напрямую узнать. Так вот прям неожиданно к нему подойдите...

Интересно было бы узнать всё таки по подробнее вашу ситуацию. Причины по которым вы его бросили. Можите написать всю историю отношений подробно?

P.S. Вот женщины... любят и бросают...

Он вел себя по-свински. Характер такой дерьмовый.

ему всегда было свойственно заниматся мазохизмом.

Если я приду я получу по морде. Так было всегда.

Вот когда он меня втопчет по полной, тогда вернется.

Такой человек. Он хочет одно а делает вот так.

Очень сложный, знаю. Но у него море комплексов старых.

Он сможет себя чусвовать со мной уверенно видимо только

после этого..... я ушла, он будет проучивать. Причем жестко.

После этого придет и скажет, ну зачем же ушла, не мог без тебя.

Опубликовано

Можно поставить условие - если ты согласишся меня уважать - я вернусь, а если опять безпредел повториться - потеряеш навсегда... пускай подумает сможет ли он отказаться от всех этих издевательств чтобы быть с вами. Предоставьте выбор ему и как он решит пусть так и будит... только тогда лучше вам ему письмо наверное написать.

А вообще очень уж много негатива... пожалуй и пытаться не стоит...

Опубликовано
Можно поставить условие - если ты согласишся меня уважать - я вернусь, а если опять безпредел повториться - потеряеш навсегда... пускай подумает сможет ли он отказаться от всех этих издевательств чтобы быть с вами. Предоставьте выбор ему и как он решит пусть так и будит... только тогда лучше вам ему письмо наверное написать.

А вообще очень уж много негатива... пожалуй и пытаться не стоит...

ушла я....придется если прийти то самой. он не приходит.

знаю что жалеет. как прийти и сказать: я пришла и вот тебе условия.?

не, он еще и носом вертеть будет.!!!

а друзья мне его все передают что любит!

и ниточки не теряет. Зачем?

он мучает? или что?

все уже кончено, а нет, узнаю от всех что любит!

Опубликовано
не, он еще и носом вертеть будет.!!!

а друзья мне его все передают что любит!

и ниточки не теряет. Зачем?

Зачем зачем.... что бы вы думали об этом, мучались, писали на этом форуме... и в конце концов вернулись к нему, а он бы вам дал по лицу и получил бы своё нездоровое удовольствие... А пишет через друзей - знакомых потому что он считает ниже своего достоинства говорить это лично, потому что считает вас виноватой во всём, а своих собственных качеств ужасных и своей вины он не видит в упор. И самое главное он это говорит через друзей чтобы именно вы вернулись к нему, а не он к вам. И своих целей как я вижу он добивается, ловко вами манипулируя.

И вообще, запомните мужчина который бьёт женщину - не мужчина!

Всё это сугубо моё мнение конечно...

Напрягает вас что он через родственников всё передаёт? Скажите всем - больше не слова о нём, никогда.

Посмотрите, что разве мало хороших мужчин, c хорошим характером, уверенных без комплексов, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИН НЕ БЬЮТ??? Не лезте вы в дебри прошлого, посмотрите в будующее. С одним не получилось? - С другим получится, ищите, пробуйте.

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которых вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани, почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД! МЕЧТАЙТЕ! ОТКРЫВАЙТЕ! Марк Твен.

Опубликовано
Зачем зачем.... что бы вы думали об этом, мучались, писали на этом форуме... и в конце концов вернулись к нему, а он бы вам дал по лицу и получил бы своё нездоровое удовольствие... А пишет через друзей - знакомых потому что он считает ниже своего достоинства говорить это лично, потому что считает вас виноватой во всём, а своих собственных качеств ужасных и своей вины он не видит в упор. И самое главное он это говорит через друзей чтобы именно вы вернулись к нему, а не он к вам. И своих целей как я вижу он добивается, ловко вами манипулируя.

И вообще, запомните мужчина который бьёт женщину - не мужчина!

Всё это сугубо моё мнение конечно...

Напрягает вас что он через родственников всё передаёт? Скажите всем - больше не слова о нём, никогда.

Посмотрите, что разве мало хороших мужчин, c хорошим характером, уверенных без комплексов, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИН НЕ БЬЮТ??? Не лезте вы в дебри прошлого, посмотрите в будующее. С одним не получилось? - С другим получится, ищите, пробуйте.

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которых вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани, почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД! МЕЧТАЙТЕ! ОТКРЫВАЙТЕ! Марк Твен.

Спасибо Вам :)

интересно, цель - возврат меня в униженном положении или просто месть ? :)

зачем я ему? как можно вот так любить и портить жизнь человеку?

сил моих нет....я люблю....это длится годами. он мучает меня.

Опубликовано
Любовь часто путают с другими вещами... например есть такая вещь у мужчин как "инстинкт собственника".

тогда б он возвращал меня! так он просто не отпускает!

причем прошло 1,5 года!

он знает что встречалась с другими, не пытался ничего делать

Я знаю, он еще живет этим. никого у него не появилось и не было.

он не пытался даже ни с кем отнош. строить. Не ставил точку.

и это мне тоже косвенно передают

Опубликовано
тогда б он возвращал меня! так он просто не отпускает!

причем прошло 1,5 года!

он знает что встречалась с другими, не пытался ничего делать

Я знаю, он еще живет этим. никого у него не появилось и не было.

он не пытался даже ни с кем отнош. строить. Не ставил точку.

и это мне тоже косвенно передают

Дело его. Не надо его жалеть. Нужна бы вы были, по настоящему бы любил - пошёл бы вам на уступки, мирно бы вернулся. А если он этого не делает, значит можно считать что вы ему и не нужны как любимый человек.

Цель его заставить вас мучиться, в догадках теряться... застопорить вас на одном месте по жизни.

Понять до конца сложно такого человека. Ну мне например. Я же например не понимаю как это так можно ударить и унизить денвушку...

Опубликовано
Дело его. Не надо его жалеть. Нужна бы вы были, по настоящему бы любил - пошёл бы вам на уступки, мирно бы вернулся. А если он этого не делает, значит можно считать что вы ему и не нужны как любимый человек.

Цель его заставить вас мучиться, в догадках теряться... застопорить вас на одном месте по жизни.

Понять до конца сложно такого человека. Ну мне например. Я же например не понимаю как это так можно ударить и унизить денвушку...

Нет, никто меня не бил....просто жизнь ломает.

зачем ему это нужно - очтановить мою жизнь? я не понимаю.

не любит - да, наверно Вы правы.....он думает просто что любит.....

Опубликовано
Нет, никто меня не бил....просто жизнь ломает.

зачем ему это нужно - очтановить мою жизнь? я не понимаю.

не любит - да, наверно Вы правы.....он думает просто что любит.....

Не... вопрос в другом.

Зачем ВАМ это знать если он вас не любит?

Если он вас не любит, то знаете вы почему он так делает или не знаете - этож всё равно.

Разве не так? Я не прав?

Опубликовано
Не... вопрос в другом.

Зачем ВАМ это знать если он вас не любит?

Если он вас не любит, то знаете вы почему он так делает или не знаете - этож всё равно.

Разве не так? Я не прав?

потому что, к сожалению, мне не все равно... еще все живо. особенно когда я вижу его глаза, которые с такой жалостью смотрят на меня.

только мне никогда не понять, как можно страдать и так насмерть стоять , как он!

он пофигист по жизни. я наоборот....он пустил все по ветру....

Опубликовано
только мне никогда не понять, как можно страдать и так насмерть стоять , как он!

он пофигист по жизни. я наоборот....он пустил все по ветру....

Ответ на вопрос 1-й строчки этого сообщения содержит 2-я строчка этого же сообщения...

Пофигу ему. А если человеку пофигу на отношения на ваши... то они ему наверное не нужны по - настоящему.

Верно?

Опубликовано
особенно когда я вижу его глаза, которые с такой жалостью смотрят на меня.

Эх... а вы вот когда эти его глаза видите думайте об этом:

"Если я приду я получу по морде. Так было всегда.

Вот когда он меня втопчет по полной, тогда вернется."

Опубликовано
Эх... а вы вот когда эти его глаза видите думайте об этом:

"Если я приду я получу по морде. Так было всегда.

Вот когда он меня втопчет по полной, тогда вернется."

да....

как можно так? зачем ему все это...

точку он не поставил насчет меня. он просто может жить и ни о чем не париться.

сделать сегодня так, а завтра так....

Опубликовано
да....

как можно так? зачем ему все это...

точку он не поставил насчет меня. он просто может жить и ни о чем не париться.

сделать сегодня так, а завтра так....

Он не парится и вы не парьтесь.

Можно и так, а можно и хуже... мир жесток что поделаеш и люди в нем жестокие есть...

А надо искать добрых, достойных людей.

В вашем случае я проблемы не вижу... единственное то что вам от этого всего тяжело...

вы знаете мне сейчас тоже тяжело, у меня вот даже давление скочит от этой любви,

тошнит, сердце болит... и зачем это всё? Ну зачем? Я это не только вам, я это себе тоже говорю. (посмотрите мою тему на этом форуме если интересно).

Ведь этот человек, он вам не посочувствует, вы ему не нужны ну что поделать если так получилось...

Нужно жить дальше. Нужно жить дальше, и верить что всё будит хорошо и что встретиш рано или поздно своего человека, с которым будиш счастлив. А прошлое оставить наконец в прошлом, запомнить из него всё хорошее и забыть всё плохое, простить и больше к этому не возвращаться.

Опубликовано
Он не парится и вы не парьтесь.

Можно и так, а можно и хуже... мир жесток что поделаеш и люди в нем жестокие есть...

А надо искать добрых, достойных людей.

В вашем случае я проблемы не вижу... единственное то что вам от этого всего тяжело...

вы знаете мне сейчас тоже тяжело, у меня вот даже давление скочит от этой любви,

тошнит, сердце болит... и зачем это всё? Ну зачем? Я это не только вам, я это себе тоже говорю. (посмотрите мою тему на этом форуме если интересно).

Ведь этот человек, он вам не посочувствует, вы ему не нужны ну что поделать если так получилось...

Нужно жить дальше. Нужно жить дальше, и верить что всё будит хорошо и что встретиш рано или поздно своего человека, с которым будиш счастлив. А прошлое оставить наконец в прошлом, запомнить из него всё хорошее и забыть всё плохое, простить и больше к этому не возвращаться.

спасибо за поддержку)) я Вам тоже желаю обрести счастье....

да, мир жесток, даже близкие стараются сделать больно...

Опубликовано

Я думаю он любит, но боится. Если очень-очень постораться, возможно можно вернуть его, но его доверие...понадобится не один год...

Ну и тупой вариант - он хочет, чтобы вы унижались, бегали за ним, хочет чтобы вы вернули его, а он потом вас кинет, как бы в отместку :D

Опубликовано
Я думаю он любит, но боится. Если очень-очень постораться, возможно можно вернуть его, но его доверие...понадобится не один год...

Ну и тупой вариант - он хочет, чтобы вы унижались, бегали за ним, хочет чтобы вы вернули его, а он потом вас кинет, как бы в отместку :D

здравствуйте :)

может и не кинет, но будет королем . он такой.

и что делать? я его люблю. он меня тоже. но он насмерть стоит чтоб унижалась

видимо.

характер говн...ый

другие все для него выясняют и мне доносят тоже информацию.

я боюсь что может быть месть...

а может боится. как быть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...