Перейти к содержанию

ХОЧУ быть лучше ради любимой...

Гость Anry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте очень прошу о совете, я очень запутался в себе!!! мне 22, ей 20. встречаюсь с девушкой 1,5 года знаем друг друга уже 3 года. Мы очень разные люди но безумно хотим быть вместе, хотим семью! ССоры случаются от моих постоянных обид на те или иные фразы сказанные ею (обижаюсь на все колкости, даже шуток иногда не понимаю) и ВСЁ меня как в подменили я злой, сердитый, бесчувственный..... не пишу не разговариваю НИ КАКИХ знаков внимания в её сторону. Потом она звонит пишет, я игнорю, игнорю, Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ НИ ОДНОГО СЛОВА!!! ВСЁ В ГОЛОВЕ НО ГУБЫ КАК БУДТО ЗАШИТЫ! рыдаю в стену колочу. но больше не звука! потом отвечаю но уже поздно.. я извеняюсь прошу прощения. раньше она меня прощала теперь просто хочет расстаться. я очень хочу поменяться!!!!! ради неё. Ходил к психотерапевту а она меня вообще не поняла. сказала только что у меня не развито общение с людьми(меня только мама воспитывала) но ни чего конкретного не посоветовала. Подскажите как мне быть??? заранее спасибо!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, боюсь Вас разочаровать, я не даю советы. Прочтите правила, там все написано.

Психолог, нужен НЕ для того, чтобы давать советы, а для того, чтобы помогать искать ВАШ путь, ВАШЕ решение проблемы. Психолог помогает увидеть Вашу уникальную ситуацию, по-другому, так как Вы не видели раньше, помогает раскрыть Ваш внутренний потенциал, помогает найти ключ именно от Вашей двери. Помогает, НО не делает это за Вас.

Ну почему все думают, что психолог - это советчик?! Ну, неужели Вы думаете, что мы столько лет учимся, чтобы давать советы. Неужели Вы думаете, что все настолько просто и примитивно?

Извините, это к Вам не имеет отношения, просто накипело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...