Перейти к содержанию

стремление к одиночеству...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода назад я попала в психиатрическую больницу из-за неудачной попытки суицида. Но это не суть важно, всего лишь обстоятельство, которое впоследствие повлияло на дальнейшую жизнь. Пролележала месяц. Вышла. Порвала прошлые отношения, завела новые. Сейчас моя жизнь - благодать. Лечение забросила, начала пить. В финансах, благодаря мужу, не ограничена, любое мое желание исполняется тотчас. Живу в ласке,заботе,любви и гармонии...да, можно и так сказать.

Но. Я опять попала к врачу. Диагноз - хроническая депрессия и бла-бла-бла. Лечусь снова нейролептиками,АД, рефлексотерапия и тд. Слава Богу, нету психотерапии(в смысле болтовни). Мозоль натерла рассказывать о своем не самом благоприятном прошлом.

Я не могу, не могу быть среди людей. Они меня раздражают, я их боюсь, в метро и общественных местах, наполненных толпой, начинаются ПА.

я хочу быть одна.хочу убрать семью,мужчину,друзей(которых и так растеряла вследствие болезни)

Но я знаю, что одна сгину.

Все, больные депрессией различных форм тяжести и этиологии, культивируют эту болезнь в себе. Врач подтвердил мое прозрение.

сейчас я на том этапе лечения, когда болезнь поддается и наступает ухудшение. Боюсь порушить все, что нажито непосильным трудом за эти чудесные полгода. Уйти в ацтеки. Что мне делать, как не стать законченным социопатом? во мне борются два чувства - стремление к одиночеству и желание выздороветь и стать как все, в смысле - обычной, не бояться людей. я схожу с ума...

Кстати, пить бросила.

Опубликовано

Добрый день! То что вы лечитесь лекарствами это конечно хорошо, но и без психотерапии тут тоже не обойтись. Лекарства снимают симптом и приглушают всё что вас мучает, а чтобы избавится от этого вообще необходимо лечение не только медикаментозно, но и психотерапевтически. Поэтому я бы вам посоветовала обратится к врачу-психотерапевту который будет вас лечить не только медицинскими препаратами, но и психотерапевтическими методами, т.е. как вы говорите разговором.

Я вам даже могу посоветовать хорошего специалиста в этой области. Только пишите в личку если интересно, чтобы не было рекламы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...