aksinia Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Полгода назад я попала в психиатрическую больницу из-за неудачной попытки суицида. Но это не суть важно, всего лишь обстоятельство, которое впоследствие повлияло на дальнейшую жизнь. Пролележала месяц. Вышла. Порвала прошлые отношения, завела новые. Сейчас моя жизнь - благодать. Лечение забросила, начала пить. В финансах, благодаря мужу, не ограничена, любое мое желание исполняется тотчас. Живу в ласке,заботе,любви и гармонии...да, можно и так сказать. Но. Я опять попала к врачу. Диагноз - хроническая депрессия и бла-бла-бла. Лечусь снова нейролептиками,АД, рефлексотерапия и тд. Слава Богу, нету психотерапии(в смысле болтовни). Мозоль натерла рассказывать о своем не самом благоприятном прошлом. Я не могу, не могу быть среди людей. Они меня раздражают, я их боюсь, в метро и общественных местах, наполненных толпой, начинаются ПА. я хочу быть одна.хочу убрать семью,мужчину,друзей(которых и так растеряла вследствие болезни) Но я знаю, что одна сгину. Все, больные депрессией различных форм тяжести и этиологии, культивируют эту болезнь в себе. Врач подтвердил мое прозрение. сейчас я на том этапе лечения, когда болезнь поддается и наступает ухудшение. Боюсь порушить все, что нажито непосильным трудом за эти чудесные полгода. Уйти в ацтеки. Что мне делать, как не стать законченным социопатом? во мне борются два чувства - стремление к одиночеству и желание выздороветь и стать как все, в смысле - обычной, не бояться людей. я схожу с ума... Кстати, пить бросила.
Elena655 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! То что вы лечитесь лекарствами это конечно хорошо, но и без психотерапии тут тоже не обойтись. Лекарства снимают симптом и приглушают всё что вас мучает, а чтобы избавится от этого вообще необходимо лечение не только медикаментозно, но и психотерапевтически. Поэтому я бы вам посоветовала обратится к врачу-психотерапевту который будет вас лечить не только медицинскими препаратами, но и психотерапевтическими методами, т.е. как вы говорите разговором. Я вам даже могу посоветовать хорошего специалиста в этой области. Только пишите в личку если интересно, чтобы не было рекламы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти