Перейти к содержанию

Что делать?мама против отношений

Гость jumikolin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень люблю одного мальчика.мы с ним встречались 4 месяца,а потом расстались.я очень переживала.Да и мы знакомы с ним уже два года и все время у меня случались истерики по типу "почему он мне не пишет,игнорирует и т.п." Мы были очень близкие друзья, а потом и не только.Все время гуляли,болтали, ходили друк к другу в гости, в поход ходили вместе...Мама отпускала.Сейчас мы помирились,он извинился за все свое поведение,сказал, что тоже меня любит.Мы снова встречаемся...НО!Мама сказала, что ей надоели мои истерики,что она не видит, что отношения приносят мне пользу, что я только мучаю себя и она ЗАПРЕЩАЕТ мне с ним общаться также , как и раньше.ТО есть мы не будем больше вместе гулять, не будем друг у друга гостить с ночевкой, не будем больше оставаться наедине. И мнение свое она никогда не изменит.Что мне делать?Как изменить мнение мамы?Я хочу общаться с ним также, как и раньше. Помогите пожалуйста :(

Опубликовано
все время у меня случались истерики по типу "почему он мне не пишет,игнорирует и т.п."

Что посеешь, говорят.. то и пожнешь.

Ты же сама создала эту ситуацию своими истериками. Думай теперь..как исправиться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...