savage2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте, Прошу прощения за многословность, не собирался столько писать оно само так получилось ))). И за обрывочные фразы. А то совсем бы длинно вышло ) Есть девушка ей 26 лет мне 27. Вместе работаем, точнее сказать в одном коллективе. Нравится очень, наверно "влюблён", (не люблю говорить это слово ). Трижды начинал за ней ухаживать. Расскажу о последней попытке которая происходи в данный момент, предыдущие в общем-то протекали точно так же. Последний раз мы прекратили общаться на том, что она сказала: "Если я с тобой общаюсь, это не значит обещание чего-то", удалила из аськи, я тоже был на неё за некоторые вещи обижен. Полгода вообще не общались. И вдруг этим летом она сама начинает попытки возобновить общение. Это для неё необычно, всегда я был инициатором общения. По работе начала спрашивать, когда в общем-то необязательно. Причём с выражениями типа: " удели мне пару минут своего драгоценного времени". Я фотографией увлекаюсь- пишет письма: классные у тебя фотографии как будто сама побывала, а у меня тут календарь (корпоративный) а там твои фотографии, а у тебя есть?, а хочешь принесу? Ведёт себя очень приветливо, улыбается. В общем по всему поведению видно что человек хочет установить контакт. Я поначалу настороженно отнёсся. Сдержанно общался. Но довольно быстро её дружелюбие мою настороженность свело на нет. Стали общаться (виртуально), мы так и раньше уже общались. Легко, непринуждённо. Правда её поведение немного изменилось, раньше она старалась минимально ко мне обращаться, а теперь то просила взаймы по мелочи то по работе спрашивает чего-то. Я ей сюрприз устроил, заказал розыгрыш на радио . Она в восторге была забросала смс-ками ))) Сестра её на следующее утро мне пишет- "ну ты даёшь, она ещё всё утро продолжала улыбаться". Над ней вообще-то сложно пошутить так чтобы она не обиделась ) После этого через пару дней напросился к ней в гости фильм посмотреть. Она говорит вообще-то мы в кино собирались с сестрой но раз ты говоришь что в кинотеатре фигня решили не идти. Так я прихожу кино смотреть? Приходи только я не одна. А кто ещё?. Сестра. Пришёл к ней после работы поели втроём, посмотрели фильм, фильм им понравился. Причём было ощущение что сестру она специально попросила остаться у неё, она не уходила пока я не ушёл. Через дня два первый неприятный звонок. После тренажёрки пишу смс - я забегу к тебя чаю попить? Уровень жидкости надо восстановить (она буквально напротив спортзала живёт). Пишет мне - Какой ещё уровень, причём тут я. - Ну я же после тренировки, жидкости в организме не хватает а у тебя чай и печеньки ))))" - Не понимаю причём тут я, или ты из тех для кого наглость второе счастье и так в гости напрашиваешься Я обалдел, с чего вдруг такие слова. Что за неадекват. Пишу- это я же шучу если ты не поняла, ты же тоже пошутила наверно когда наглым назвала? Молчание. Обиделся я конкретно. В понедельник (а это было на выходных) - молчу, если что-то и отвечаю, то холодно. Не специально - действительно очень злой был на неё. Иду с работы слышу сзади быстрые приближающиеся шаги - Она с сестрой. - а что у тебя такое настроение плохое, кто тебя обидел? (всё это вперемежку с хихиканьем) Я раздражённо бросаю - Никто и иду к машине. Всю неделю с ней не разговаривал. По ней было видно что вину свою чувствует но признавать не собирается. К концу недели успокоился, решил сам написать. - меня одна девушка очень обидела, не знаю что делать -я вовсе не собиралась тебя обижать - я ещё ни разу когда собирался зайти к друзьям не слышал что бы меня называли наглым - это я погорячилась и преувеличила - И потом если бы ты просился к другу, то он бы так точно не сказал, но у нас же отношения далёкие от того что можно назвать дружбой - А как их назвать Дальше она съехала с этой темы Продолжаем общаться. Она собирается ехать отдыхать в Европу с родителями. До отъезда пытаюсь уговорить её сходить куда-нибудь. Она ни в какую. Во время отдыха за границей у неё день рождения - делаю ей сюрприз, умудряюсь достать её и там )). Она в восторге, пишет, что её мама тоже. Когда приехала, была ещё несколько дней в отпуске. Забежала на работу. Когда я шёл на обед догоняет меня - Привет, улыбается, радостная. перебросились несколькими фразами. Мне надо было ехать, она домой пошла. Уже из машины пишу смс- когда в гости пригласишь расскажешь как съездила или давай я тебя в кафе свожу мне же интересно .- Я завтра на работе уже, обсудим. После этого два или три раза напоминал ей что жду приглашения в гости - она игнорирует, переводит разговор. Зову в кино тот же ответ. Приглашаю на фотовыставку там мои работы должны были выставляться - пойду, говорит. С сестрой... - Ну и идите, говорю. К этому времени она уже три недели как приехала. Мне неприятно - за это время не нашла хотя бы немного времени для меня. Не разговариваю с ней, избегаю. Дня через три сообщение - я тебя опять чем-то огорчила? Тем что не пошла на выставку? С чего ты взяла что чем то огорчила? Дальше молчание. Неделю не разговариваю с ней. В пятницу отправляю смс, приглашаю в кино, знаю, что её сестра очень хотела пойти. Одновременно сестре говорю, что приглашаю их. Она отвечает: - Ой, а мы уже договорились с моим парнем идти. И она наверно тоже не пойдёт она с нами собиралась. На мою смс вообще не ответила. Я ещё сильнее раздражён – продолжаю игнорировать, общаюсь только по работе. Ещё через неделю – сообщение - Ты со мной не разговариваешь? Почему я же у тебя, что там спрашивал (по работе). Дальше опять молчание. Куртку новую купил – говорит классная куртка –тебя очень идёт, где купил. Ведёт себя очень приветливо, улыбается по всему видно, что мой игнор её не устраивает. Но поговорить даже не пытается, ждет, когда я сам начну общаться. В итоге я не выдержал – причём начать решил оригинально. Сам пишу - Почему ты со мной не разговариваешь? -мне казалось, что это ты со мной не разговариваешь, точнее разговариваешь но только по работе, будто я провинилась - в чём? - вот и я спрашиваю - Ты же ничего плохого мне не сделала? - во всяком случае не хотела и надеюсь не сделала - Наверно так и есть - Ну а что приятного, хорошего ты для меня сделала? - Извини конечно, но у меня другая задача. Не привлекать к себе внимание, чем то приятным и хорошим - Это задача? - речь здесь идет о твоем внимании, и причины тебе кажется известны - Попроще можно? А то я что-то туго соображаю сегодня. - ну ты же не можешь просто сказать в чем дело - сказать о чём? На этом рабочий день закончился. Ни она ни я больше ничего не писали. Ну и вопрос ))). Что у неё в голове?
Viktoria147 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вы правда хотите знать? не уверена, что она и сама знает - что))) я почему-то думаю - в голове мечта, чтоб вы за ней ухаживали, как парень и забыли, что друзья)
alex469 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На этом рабочий день закончился. Ни она ни я больше ничего не писали. Что-то это мне напоминает. То ли фильм какой. То ли книгу.... Ну и вопрос ))). Что у неё в голове? Ну и вопрос! Кто ж знает? Я вот примерил ситуацию на себя. И на уровне инстинктов почувствовал: БЕЖАТЬ! :eekout: Но объяснить ничего не могу.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хм... игры какие-то напоминает... как кошка с мышкой <_< . О!Фильм!!! Точно!!! Собака на сене. Оно Вам надо, автор?
Shurochka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ей нужен кто-то безответно влюбленный.. Сама она отвечать на ваши чувства не собирается.. Надо же чем-то хвастаться маме и сестре и подружкам.. Манипуляции чистой воды.
КотВмешке Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как вариант - для нее приглашение домой это серьезный шаг. Как для других - знакомство с родителями. А она еще сама не поняла нужны вы ей или нет, и если нужны то в каком качестве.
savage2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 вы правда хотите знать? не уверена, что она и сама знает - что)))я почему-то думаю - в голове мечта, чтоб вы за ней ухаживали, как парень и забыли, что друзья) Как парень это как? То есть то что я описал под это определение не подходит? ) Она же сама держит дистанцию. Не хочет сближаться, но хочет общаться Что-то это мне напоминает. То ли фильм какой. То ли книгу.... Не говорите. Местами вообще беллетристика получилась ) Ну и вопрос! Кто ж знает?Я вот примерил ситуацию на себя. И на уровне инстинктов почувствовал: БЕЖАТЬ! :eekout: Но объяснить ничего не могу. И куда бежать? ) Хм... игры какие-то напоминает... как кошка с мышкой <_< . О!Фильм!!! Точно!!! Собака на сене. Оно Вам надо, автор? Я так понимаю. Я - сено? ) Оно Вам надо, автор? Говорю же влюбился Для меня очевидно что я ей интересен. Девшка которой совершенно безразличен мужчина так вести себя не будет. Вопрос в том на чём основан интерес. У меня сложилось три варианта Я ей симпатичен но она не решается на отношения из-за внешних обстоятельст и/или внутренних страхов, сомнений. Я ей симпатичен но я для неё запасной вариант. СОвсем отпускать не хочет. Я ей до одного места а она стерва которой нравится держать на крючке побольше мужиков. КОгда эксопнат из гербария собирается сбежать кому понравиться. НО в это я не верю. Она не способна такое. Ну я в это верю по крайней мере )).
Бегущая по волнам Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорю же влюбился Разлюбляйтесь побыстрее . Или Вам нравятся такие игры? Эмоциональные качели... Учтите... тож самое и в отношениях будет. Если до них дойдет... ТТТ... <_<
zverka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну и вопрос ))). Что у неё в голове? У меня ощущение, что девушка таким мудреным способом пытается устроить личную жизнь своей сестры ... с вами)))
Бегущая по волнам Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 1. Я ей симпатичен но она не решается на отношения из-за внешних обстоятельст и/или внутренних страхов, сомнений. 2. Я ей симпатичен но я для неё запасной вариант. СОвсем отпускать не хочет. 3. Я ей до одного места а она стерва которой нравится держать на крючке побольше мужиков. КОгда эксопнат из гербария собирается сбежать кому понравиться. НО в это я не верю. Она не способна такое. Ну я в это верю по крайней мере )). 1. Значит не ёкнуло у нее и вы для нее просто вариант... И опять таки запасной... Не увидела она в Вас СВОЕГО мужчину. А если страхи (комплексы и тд и тп), то и в отношениях будут косяки. 2. Запасным вариантом хотите быть? И мышкой? 3. Дык она Вас и держит на крючке. И как Вам такое развитие ситуации?
savage2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ей нужен кто-то безответно влюбленный..Сама она отвечать на ваши чувства не собирается.. Надо же чем-то хвастаться маме и сестре и подружкам.. Манипуляции чистой воды. Я с ей с сестрой много общаюсь, она по характеру куда общительнее. Я так понял что сестра не особо в крусе наших взаимоотношений. Раз уж так психологический портрет девушки ): Красивая (ну это не только моё мнения правда ) Не сказать что у неё какие то выдающиеся формы там, но мне это не было важно никогда ). К ней идеально подходит определение "изящная". Стройная с красивыми чертами лица, с хорошими манерами. Одевается скромно, но со вкусо всё в порядке. Кстати я ей как-то говорил что это ты платья не носишь я ж видел фотки с отдыха нечего тебе стесняться ног своих. Эти летом стала носить. Уж не знаю я ли её на это сподвиг ))) Умная. Для современной девушки пипец умная ). Читает заумную литературы и любит такие же фильмы. Я сам тоже такие люблю. Но она меня переплюнул многократно ). Любит исксство - театр живопись . Сама рисовала в детстве. Выросла в простой семье. Родители самые простые рабочие. Мне так кажется не всегда у них было всё в порядке с деньгами в семье. Она и сейчас бережливо относится очень к ним. Два года как живёт отдельно. Очень закрытая. Это не только моё мнение.Пара человек которые с ней общались говорят: "Что у неё проблемы в общении". Даже её сестра это признает. Даже она периодически не понимает как с ней общаться Например она запросто может не ответить на многократные смс на сообщения в аське (опять же не только меня касатеся) ни на следующий день никогда, ничего не объясняя. Не перезванивает почти никогда. До конца ни с кем не октровенна даже с с сетсрой. Только не надо думать что она хмурая бука сидит ни с кеми не разговаривает )). Она и смеётся и улыбается. Но сама говорит редко. И чуствется всё время некая холодность, дистанция в общении абсолютно со всеми. И какая-то ещё настороженность что ли по отношению к окружающим. Назвать стеснительной нельзя. Может быть очень острой на язык если надо. На вид она вообще очень уверенная и независимая. На лбу как будто написано - мне никто не нужен я и сама справлюсь )). Но при этом очень стесняется когда на неё внимание сосредоточено, например когда поздравляют её или сказать надо что-то большой аудитории. Краснеет как рак ). И ещё очень болезненно относится когда о ней лично что-то говорят публично,. Тоже стесняетя ужасно. Даже если соверешенно нейтральные вещи гвоорят. Любимое времяпреппровождение -чтение книг дома. Или проводит время дома у родителей. Если кто и может вытащит из дома это сестра. Вот как то так ) У меня ощущение, что девушка таким мудреным способом пытается устроить личную жизнь своей сестры ... с вами))) Совершенно неожиданный ракурс даже не думал под таким углом ))). У сестры молодой человек есть, который ей безумно нравится по её словам.) Её сестра вообще полная противоположность - суперактивная и суперобщительная )
Viktoria147 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вам будет очень сложно( вам уже и сейчас сложно, потому что приблизиться к ней сможете не скоро и только обладая адским терпением и способностью переиграть умного человека( а вам хочется получить все банально и сейчас - напроситься в домой на чай или на кино( словом не хочу советовать - вы все время ждете извинений, действий с ее стороны и обижаетесь, что все не так, как придумали, хоть несколько ходов было верных(
savage2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 вам будет очень сложно( вам уже и сейчас сложно, потому что приблизиться к ней сможете не скоро и только обладая адским терпением и способностью переиграть умного человека( а вам хочется получить все банально и сейчас - напроситься в домой на чай или на кино( словом не хочу советовать - вы все время ждете извинений, действий с ее стороны и обижаетесь, что все не так, как придумали, хоть несколько ходов было верных( Я вроде тоже не дурак ), может поэтому я ей интересен что со мной она может общаться на однмо уровне что ли, на те темы и о тех вещах которыt большинствe окружающих кажутся безумно скучными. С её набором интересов и складом ума сложно найти "родственную душу". )) Я то не жду чего сверхъестественного, в постель тащить не тороплюсь. Но как любой особи мужского пола мне хочется определённости ) Хочу понимать хотя бы может это к чему то в приницпе привести или нет. Отношения должны развиваться пусть медленно пусть очень медленно, но развиваться. Нужно проводить вместе время, что-то делать вместе, что-то планировать. На данном этапе я этого хочу. Как иначе. И кстати Вы наверно правы насчёт того что обижаюсь когда так как придумал всё не происходит. ) Есть такая черта. Я же всё придумал, организовал запланировал, какие могут быть ещё свои дела и планы ))). Но с другой стороны я же готов к диалогу, варианты выслушать. только диалога не происходит (((
Бегущая по волнам Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор, а были ли отношения у нее раньше? И чем закончились? Вы что-то знаете об этом?
Viktoria147 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вроде тоже не дурак ), может поэтому я ей интересен что со мной она может общаться на однмо уровне что ли, на те темы и о тех вещах которыt большинствe окружающих кажутся безумно скучными. С её набором интересов и складом ума сложно найти "родственную душу". )) Я то не жду чего сверхъестественного, в постель тащить не тороплюсь. Но как любой особи мужского пола мне хочется определённости ) Хочу понимать хотя бы может это к чему то в приницпе привести или нет. Отношения должны развиваться пусть медленно пусть очень медленно, но развиваться. Нужно проводить вместе время, что-то делать вместе, что-то планировать. На данном этапе я этого хочу. Как иначе. И кстати Вы наверно правы насчёт того что обижаюсь когда так как придумал всё не происходит. ) Есть такая черта. Я же всё придумал, организовал запланировал, какие могут быть ещё свои дела и планы ))). Но с другой стороны я же готов к диалогу, варианты выслушать. только диалога не происходит ((( а кто сказал, что дурак?) не доверяет она вам) может, боится, что за хорошее заплатить заставите) типа раз встретились у нее дома - то это намек на что-то посерьезнее фильма) и расстояние держит - даже если нравитесь, очень жестко держит, на обидчивость проверяет, на способность прощать, проверяет, что правда она нравится) чет много у нее барьеров стоит и тут терпение надо) а зайти после тренировки на чай - это пока вряд-ли) просто может быть так, что очень долго будет выносить мозг, пока доверять начнет и влюбится тогда, когда вам уже не нужна будет, потому и говорю о сложностях(
airria Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 острты вашго ума похоже дял нее маловато ъшуток юмора мало знаете похоже на гонки она на машине а вы пешком если вы медленно бегаете то какой смысл с вами соревноваться чего тормозите и вообще ведете себя так как говорите о правах и обязанностях? Резюме Знаете слово зануда? девушка о любви и смысле жизни а вы чаю попить просите? Возможное решение вы мало общаетесь особо с сестрой если бы общались с сестрой возможно поняли чего надо вы смешной? напишите на форуме
savage2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор, а были ли отношения у нее раньше? И чем закончились? Вы что-то знаете об этом? Что-то знаю ) Иногда она бывает довольно откровенна со мной. В один из таки моментов она мне рассказала что у неё был парень, как она сказал "муж". Я сначала не понял ))) (в её терминологии это мужчина с которым серьёзные отношения). Он уехал за границу, как я понял сказав что то типа ну мы же можем как то встречаться, отдыхать там ездить вместе раз в год. Разговор был довольно давно но на тот момент было видно что ей неприятно об этом вспоминать. И ещё сказала что у неё "не получается ничего серьёзного с мужчинами" и что сестра раньше ей внуков подарит родителям (Это она сама тогда разговор завела про то что "не получается ничего серьёзного с мужчинами" я ничего такого не спрашивал). Как я понял это единственные серьёзные отношения которые у неё были. И когда мы последний раз так откровенно разговаривали. Это был кстати тот разговор с которого я начал первое сообщение после которого мы перестали общаться на полгода. У меня ещё есть такое чувство по отношению к ней. Мне даже жалко её где-то что ли,. Что мол такая красивая интересная, девушка, её должны мужчины на руках носить. Что она достойна более насыщенной яркой жизни. Прямо хочется красок в её жизнь добавить. )) Что-то я отвлёкся ) Так вот я её и испрашиваю неужели тебе не хочется эмоций в своей жизни, фейерверка какого-то. Она говорит - не хочу. Фейерверк тем и плох что он заканчивается,а потом бывает плохо. Мне так больше не хочется. И ещё такую фразу сказала что любовь должна быть взаимная - и меня любили и я любила это всё неправильно. Говорю какой мужчина тебе нужен. -Особенный Тебя кто-то обидел говорю? - Тебя это не касается - зло так бросила. Она в принципе весь разговор была раздражена а это вообще как-то агрессивно прозвучало.
savage2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 острты вашго ума похоже дял нее маловато ъшуток юмора мало знаете похоже на гонки она на машине а вы пешком если вы медленно бегаете то какой смысл с вами соревноваться У неё машины как раз нет а у меня есть ). Если честно не понял Вашего сравнения. ) чего тормозите и вообще ведете себя так как говорите о правах и обязанностях? Да где речь то о о правах и обязанностях Резюме Знаете слово зануда?девушка о любви и смысле жизни а вы чаю попить просите? Возможное решение Причём тут чай? Чай это предлог зайти в гости и как ра таки пообщаться о любви и смысле жизни ) вы мало общаетесь особо с сестрой если бы общались с сестрой возможно поняли чего надо С сестрой как раз много общаюсь. Но тему наших отношение не затрагиваю. Потому как я понял что она сестре ничего особо не рассказывает об этом. Поэтому я считаю мне тем более тогда не стоит. вы смешной?напишите на форуме Что написать, "Я-смешной?" ))) Вроде бы с чувством юмора всё в порядке. И кстати есть обратная проблема. Я не могу шутить с ней так как с другими. И сестра кстати её тоже самое мне говорила что тоже не всегда может пошутить общаясь с ней. Она слишком уж буквально всё воспринимает. . Осбенно если это её лично касается. Вот недавно прикалываюсь говорю ты в Европе будешь ДР отмечать, мажорка ))). - Вообще то у меня кредит, и ты знаешь что с деньгами напряжёнка какая я мажорка. Потом как-то ещё раз на эту тему пошутил она говорит - мы кажется договорились что ты больше так не будешь меня называть. И такие моменты периродически возниакют. Поэтому я сейчас осторожней стал шутить. Вообщем-то и предыдущая наша ссора из-за этого случилась. Мы были в команлировке на учёбе сидели рядом за одним компьютером. Я смотрел смотрел на неё потом решил пошутить. Пишу по аське (ну чтобы вслух не говорить ) - "-ты меня отвлекаешь ))) - Чем? - Я тебя хочу ) ". СОгласен может быть тупая шутка, но ничего оскорбительного то нет уж точно ) Тут как раз перерыв на обед она ушла и часа полтора не появлялась. Даже к началу занятий опоздала. Я ей пишу смс. - Куда ты делась. - Никуда но уже хочется куда-нибудь от тебя дется. - ну извини не буду больше. Пришла. И до этого мы в командировке в этой прямо скажем не очень общались. ОНа держала дистанцию порядочную. А после этого до конца командировки вела так как будто я оскорбил её честь и достинство, назвав последним словами. Из аськи удалила. С таким надемнными выражением лица ходила. Даже не здоровалась. Я ей говорю ты чего меня игноришь. - Ты сам так сделал. - Да что я такого то прям сделал. Уходит молча. В итоге перед отъездом поговорил с ней и закончилось всё тем с чего я начал. Ещё момент странный кстати в поведении. Когда были в командировке мы практически всё время были вместе. Сначала на учёбе и вечером куда-то шли обычно вместе. Хоть и дистанцию она держала в общении, но в то же время от меня не сбегала (как правило ))) ). И в кино успели сходить , и на шоу одно. Но странно как то было, вот мы весь день ходим вместе. Вечером возвращаемся в гостиницу. Перед самой гостиницой когда с метро идём она вдруг натурально начинает от меня убегать. Я чуть ли не бегом за ней. Ты куда так спешишь говорю. МОлчит. Я за ней едва успеваю. В гостинице выскакивет из лифта и к себе в номер я даже спокойной ночи сказать не успеваю. И так раза три повторялось. Тёмных улиц она что ли боится. ))
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да..уж.. Сложноватый характер.. Часто такие шизофреничками, неврастеничками заканчивают... Говорю какой мужчина тебе нужен. -Особенный Хотите стать тем особенным?? ))
Viktoria147 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вообще-то боится сближения с вами и быть с вами наедине и даже откровенных разговоров и ее может волновать отсутствие денег и проблемы и ее социальное положение вообще-то ничего пока сложного в ней не увидала, скорее- слишком серьезное отношение к близости и ухаживаниям автор намного проще и нетерпеливее, потому и говорила - ему будет сложно)
haas Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 девушка - жопа!!!....утрирую конечно же... таких встречал и реально не понимал, ни рыба ни мясо, как собака на сене.... Согласен с мнением что она сама не понимает чего хочет от вас, да вообще чего хочет!... я вижу вы интересный многостороне развитый человек! забейте! мне кажется это пустая трата времени, в 26 лет так себя вести...для девушки, ну как минимум признак не добрый ;)
Viktoria147 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 и этот человек ток что доказывал, что хочет любви а не секса)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.