Перейти к содержанию

Ваши мнения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Прошу прощения за многословность, не собирался столько писать оно само так получилось ))). И за обрывочные фразы. А то совсем бы длинно вышло )

Есть девушка ей 26 лет мне 27. Вместе работаем, точнее сказать в одном коллективе. Нравится очень, наверно "влюблён", (не люблю говорить это слово ).

Трижды начинал за ней ухаживать. Расскажу о последней попытке которая происходи в данный момент, предыдущие в общем-то протекали точно так же.

Последний раз мы прекратили общаться на том, что она сказала: "Если я с тобой общаюсь, это не значит обещание чего-то", удалила из аськи, я тоже был на неё за некоторые вещи обижен. Полгода вообще не общались.

И вдруг этим летом она сама начинает попытки возобновить общение. Это для неё необычно, всегда я был инициатором общения. По работе начала спрашивать, когда в общем-то необязательно. Причём с выражениями типа: " удели мне пару минут своего драгоценного времени". Я фотографией увлекаюсь- пишет письма: классные у тебя фотографии как будто сама побывала, а у меня тут календарь (корпоративный) а там твои фотографии, а у тебя есть?, а хочешь принесу? Ведёт себя очень приветливо, улыбается.

В общем по всему поведению видно что человек хочет установить контакт. Я поначалу настороженно отнёсся. Сдержанно общался. Но довольно быстро её дружелюбие мою настороженность свело на нет. Стали общаться (виртуально), мы так и раньше уже общались. Легко, непринуждённо. Правда её поведение немного изменилось, раньше она старалась минимально ко мне обращаться, а теперь то просила взаймы по мелочи то по работе спрашивает чего-то. Я ей сюрприз устроил, заказал розыгрыш на радио . Она в восторге была забросала смс-ками ))) Сестра её на следующее утро мне пишет- "ну ты даёшь, она ещё всё утро продолжала улыбаться". Над ней вообще-то сложно пошутить так чтобы она не обиделась ) После этого через пару дней напросился к ней в гости фильм посмотреть. Она говорит вообще-то мы в кино собирались с сестрой но раз ты говоришь что в кинотеатре фигня решили не идти. Так я прихожу кино смотреть? Приходи только я не одна. А кто ещё?. Сестра. Пришёл к ней после работы поели втроём, посмотрели фильм, фильм им понравился. Причём было ощущение что сестру она специально попросила остаться у неё, она не уходила пока я не ушёл.

Через дня два первый неприятный звонок. После тренажёрки пишу смс - я забегу к тебя чаю попить? Уровень жидкости надо восстановить (она буквально напротив спортзала живёт). Пишет мне - Какой ещё уровень, причём тут я. - Ну я же после тренировки, жидкости в организме не хватает а у тебя чай и печеньки ))))"

- Не понимаю причём тут я, или ты из тех для кого наглость второе счастье и так в гости напрашиваешься

Я обалдел, с чего вдруг такие слова. Что за неадекват.

Пишу- это я же шучу если ты не поняла, ты же тоже пошутила наверно когда наглым назвала?

Молчание. Обиделся я конкретно. В понедельник (а это было на выходных) - молчу, если что-то и отвечаю, то холодно. Не специально - действительно очень злой был на неё. Иду с работы слышу сзади быстрые приближающиеся шаги - Она с сестрой. - а что у тебя такое настроение плохое, кто тебя обидел? (всё это вперемежку с хихиканьем)

Я раздражённо бросаю - Никто и иду к машине. Всю неделю с ней не разговаривал. По ней было видно что вину свою чувствует но признавать не собирается.

К концу недели успокоился, решил сам написать.

- меня одна девушка очень обидела, не знаю что делать

-я вовсе не собиралась тебя обижать

- я ещё ни разу когда собирался зайти к друзьям не слышал что бы меня называли наглым

- это я погорячилась и преувеличила

- И потом если бы ты просился к другу, то он бы так точно не сказал, но у нас же отношения далёкие от того что можно назвать дружбой

- А как их назвать

Дальше она съехала с этой темы

Продолжаем общаться. Она собирается ехать отдыхать в Европу с родителями. До отъезда пытаюсь уговорить её сходить куда-нибудь. Она ни в какую.

Во время отдыха за границей у неё день рождения - делаю ей сюрприз, умудряюсь достать её и там )). Она в восторге, пишет, что её мама тоже.

Когда приехала, была ещё несколько дней в отпуске. Забежала на работу. Когда я шёл на обед догоняет меня - Привет, улыбается, радостная. перебросились несколькими фразами. Мне надо было ехать, она домой пошла. Уже из машины пишу смс- когда в гости пригласишь расскажешь как съездила или давай я тебя в кафе свожу мне же интересно .- Я завтра на работе уже, обсудим.

После этого два или три раза напоминал ей что жду приглашения в гости - она игнорирует, переводит разговор. Зову в кино тот же ответ. Приглашаю на фотовыставку там мои работы должны были выставляться - пойду, говорит. С сестрой... - Ну и идите, говорю. К этому времени она уже три недели как приехала. Мне неприятно - за это время не нашла хотя бы немного времени для меня. Не разговариваю с ней, избегаю. Дня через три сообщение - я тебя опять чем-то огорчила? Тем что не пошла на выставку? С чего ты взяла что чем то огорчила? Дальше молчание.

Неделю не разговариваю с ней. В пятницу отправляю смс, приглашаю в кино, знаю, что её сестра очень хотела пойти. Одновременно сестре говорю, что приглашаю их. Она отвечает:

- Ой, а мы уже договорились с моим парнем идти. И она наверно тоже не пойдёт она с нами собиралась.

На мою смс вообще не ответила. Я ещё сильнее раздражён – продолжаю игнорировать, общаюсь только по работе. Ещё через неделю – сообщение - Ты со мной не разговариваешь? Почему я же у тебя, что там спрашивал (по работе). Дальше опять молчание. Куртку новую купил – говорит классная куртка –тебя очень идёт, где купил. Ведёт себя очень приветливо, улыбается по всему видно, что мой игнор её не устраивает. Но поговорить даже не пытается, ждет, когда я сам начну общаться.

В итоге я не выдержал – причём начать решил оригинально. Сам пишу

- Почему ты со мной не разговариваешь?

-мне казалось, что это ты со мной не разговариваешь, точнее разговариваешь но только по работе, будто я провинилась

- в чём?

- вот и я спрашиваю

- Ты же ничего плохого мне не сделала?

- во всяком случае не хотела и надеюсь не сделала

- Наверно так и есть

- Ну а что приятного, хорошего ты для меня сделала?

- Извини конечно, но у меня другая задача. Не привлекать к себе внимание, чем то приятным и хорошим

- Это задача?

- речь здесь идет о твоем внимании, и причины тебе кажется известны

- Попроще можно? А то я что-то туго соображаю сегодня.

- ну ты же не можешь просто сказать в чем дело

- сказать о чём?

На этом рабочий день закончился. Ни она ни я больше ничего не писали.

Ну и вопрос ))). Что у неё в голове?

Опубликовано

вы правда хотите знать? не уверена, что она и сама знает - что)))

я почему-то думаю - в голове мечта, чтоб вы за ней ухаживали, как парень и забыли, что друзья)

Опубликовано
На этом рабочий день закончился. Ни она ни я больше ничего не писали.

Что-то это мне напоминает. То ли фильм какой. То ли книгу....

Ну и вопрос! Кто ж знает?

Я вот примерил ситуацию на себя.

И на уровне инстинктов почувствовал: БЕЖАТЬ! :eekout:

Но объяснить ничего не могу. :)

Опубликовано

Ей нужен кто-то безответно влюбленный..

Сама она отвечать на ваши чувства не собирается..

Надо же чем-то хвастаться маме и сестре и подружкам..

Манипуляции чистой воды.

Опубликовано

Как вариант - для нее приглашение домой это серьезный шаг. Как для других - знакомство с родителями. А она еще сама не поняла нужны вы ей или нет, и если нужны то в каком качестве.

Опубликовано
вы правда хотите знать? не уверена, что она и сама знает - что)))

я почему-то думаю - в голове мечта, чтоб вы за ней ухаживали, как парень и забыли, что друзья)

Как парень это как? То есть то что я описал под это определение не подходит? ) Она же сама держит дистанцию. Не хочет сближаться, но хочет общаться

Что-то это мне напоминает. То ли фильм какой. То ли книгу....

Не говорите. Местами вообще беллетристика получилась )

Ну и вопрос! Кто ж знает?

Я вот примерил ситуацию на себя.

И на уровне инстинктов почувствовал: БЕЖАТЬ! :eekout:

Но объяснить ничего не могу. :)

И куда бежать? )

Хм... игры какие-то напоминает... как кошка с мышкой <_< . О!Фильм!!! Точно!!! Собака на сене.

Оно Вам надо, автор?

Я так понимаю. Я - сено? )

Оно Вам надо, автор?

Говорю же влюбился :mellow:

Для меня очевидно что я ей интересен. Девшка которой совершенно безразличен мужчина так вести себя не будет. Вопрос в том на чём основан интерес.

У меня сложилось три варианта

Я ей симпатичен но она не решается на отношения из-за внешних обстоятельст и/или внутренних страхов, сомнений.

Я ей симпатичен но я для неё запасной вариант. СОвсем отпускать не хочет.

Я ей до одного места а она стерва которой нравится держать на крючке побольше мужиков. КОгда эксопнат из гербария собирается сбежать кому понравиться. НО в это я не верю. Она не способна такое. Ну я в это верю по крайней мере )).

Опубликовано
Говорю же влюбился :mellow:

Разлюбляйтесь побыстрее :D. Или Вам нравятся такие игры? Эмоциональные качели... Учтите... тож самое и в отношениях будет. Если до них дойдет... ТТТ... <_<

Опубликовано

У меня ощущение, что девушка таким мудреным способом пытается устроить личную жизнь своей сестры ...

с вами)))

Опубликовано
1. Я ей симпатичен но она не решается на отношения из-за внешних обстоятельст и/или внутренних страхов, сомнений.

2. Я ей симпатичен но я для неё запасной вариант. СОвсем отпускать не хочет.

3. Я ей до одного места а она стерва которой нравится держать на крючке побольше мужиков. КОгда эксопнат из гербария собирается сбежать кому понравиться. НО в это я не верю. Она не способна такое. Ну я в это верю по крайней мере )).

1. Значит не ёкнуло у нее и вы для нее просто вариант... И опять таки запасной... Не увидела она в Вас СВОЕГО мужчину. А если страхи (комплексы и тд и тп), то и в отношениях будут косяки.

2. Запасным вариантом хотите быть? И мышкой?

3. Дык она Вас и держит на крючке. И как Вам такое развитие ситуации?

Опубликовано
Ей нужен кто-то безответно влюбленный..

Сама она отвечать на ваши чувства не собирается..

Надо же чем-то хвастаться маме и сестре и подружкам..

Манипуляции чистой воды.

Я с ей с сестрой много общаюсь, она по характеру куда общительнее. Я так понял что сестра не особо в крусе наших взаимоотношений.

Раз уж так психологический портрет девушки ):

Красивая (ну это не только моё мнения правда :rolleyes: ) Не сказать что у неё какие то выдающиеся формы там, но мне это не было важно никогда ). К ней идеально подходит определение "изящная". Стройная с красивыми чертами лица, с хорошими манерами. Одевается скромно, но со вкусо всё в порядке. Кстати я ей как-то говорил что это ты платья не носишь я ж видел фотки с отдыха нечего тебе стесняться ног своих. Эти летом стала носить. Уж не знаю я ли её на это сподвиг )))

Умная. Для современной девушки пипец умная ). Читает заумную литературы и любит такие же фильмы. Я сам тоже такие люблю. Но она меня переплюнул многократно ).

Любит исксство - театр живопись . Сама рисовала в детстве.

Выросла в простой семье. Родители самые простые рабочие. Мне так кажется не всегда у них было всё в порядке с деньгами в семье. Она и сейчас бережливо относится очень к ним.

Два года как живёт отдельно.

Очень закрытая. Это не только моё мнение.Пара человек которые с ней общались говорят: "Что у неё проблемы в общении". Даже её сестра это признает. Даже она периодически не понимает как с ней общаться Например она запросто может не ответить на многократные смс на сообщения в аське (опять же не только меня касатеся) ни на следующий день никогда, ничего не объясняя. Не перезванивает почти никогда. До конца ни с кем не октровенна даже с с сетсрой.

Только не надо думать что она хмурая бука сидит ни с кеми не разговаривает )). Она и смеётся и улыбается. Но сама говорит редко. И чуствется всё время некая холодность, дистанция в общении абсолютно со всеми. И какая-то ещё настороженность что ли по отношению к окружающим.

Назвать стеснительной нельзя. Может быть очень острой на язык если надо. На вид она вообще очень уверенная и независимая. На лбу как будто написано - мне никто не нужен я и сама справлюсь )). Но при этом очень стесняется когда на неё внимание сосредоточено, например когда поздравляют её или сказать надо что-то большой аудитории. Краснеет как рак ). И ещё очень болезненно относится когда о ней лично что-то говорят публично,. Тоже стесняетя ужасно. Даже если соверешенно нейтральные вещи гвоорят.

Любимое времяпреппровождение -чтение книг дома. Или проводит время дома у родителей. Если кто и может вытащит из дома это сестра.

Вот как то так )

У меня ощущение, что девушка таким мудреным способом пытается устроить личную жизнь своей сестры ...

с вами)))

Совершенно неожиданный ракурс даже не думал под таким углом ))). У сестры молодой человек есть, который ей безумно нравится по её словам.) Её сестра вообще полная противоположность - суперактивная и суперобщительная )

Опубликовано

вам будет очень сложно( вам уже и сейчас сложно, потому что приблизиться к ней сможете не скоро и только обладая адским терпением и способностью переиграть умного человека( а вам хочется получить все банально и сейчас - напроситься в домой на чай или на кино( словом не хочу советовать - вы все время ждете извинений, действий с ее стороны и обижаетесь, что все не так, как придумали, хоть несколько ходов было верных(

Опубликовано
вам будет очень сложно( вам уже и сейчас сложно, потому что приблизиться к ней сможете не скоро и только обладая адским терпением и способностью переиграть умного человека( а вам хочется получить все банально и сейчас - напроситься в домой на чай или на кино( словом не хочу советовать - вы все время ждете извинений, действий с ее стороны и обижаетесь, что все не так, как придумали, хоть несколько ходов было верных(

Я вроде тоже не дурак ), может поэтому я ей интересен что со мной она может общаться на однмо уровне что ли, на те темы и о тех вещах которыt большинствe окружающих кажутся безумно скучными. С её набором интересов и складом ума сложно найти "родственную душу". ))

Я то не жду чего сверхъестественного, в постель тащить не тороплюсь. Но как любой особи мужского пола мне хочется определённости ) Хочу понимать хотя бы может это к чему то в приницпе привести или нет.

Отношения должны развиваться пусть медленно пусть очень медленно, но развиваться. Нужно проводить вместе время, что-то делать вместе, что-то планировать. На данном этапе я этого хочу. Как иначе.

И кстати Вы наверно правы насчёт того что обижаюсь когда так как придумал всё не происходит. ) Есть такая черта. Я же всё придумал, организовал запланировал, какие могут быть ещё свои дела и планы ))). Но с другой стороны я же готов к диалогу, варианты выслушать. только диалога не происходит (((

Опубликовано
Я вроде тоже не дурак ), может поэтому я ей интересен что со мной она может общаться на однмо уровне что ли, на те темы и о тех вещах которыt большинствe окружающих кажутся безумно скучными. С её набором интересов и складом ума сложно найти "родственную душу". ))

Я то не жду чего сверхъестественного, в постель тащить не тороплюсь. Но как любой особи мужского пола мне хочется определённости ) Хочу понимать хотя бы может это к чему то в приницпе привести или нет.

Отношения должны развиваться пусть медленно пусть очень медленно, но развиваться. Нужно проводить вместе время, что-то делать вместе, что-то планировать. На данном этапе я этого хочу. Как иначе.

И кстати Вы наверно правы насчёт того что обижаюсь когда так как придумал всё не происходит. ) Есть такая черта. Я же всё придумал, организовал запланировал, какие могут быть ещё свои дела и планы ))). Но с другой стороны я же готов к диалогу, варианты выслушать. только диалога не происходит (((

а кто сказал, что дурак?) не доверяет она вам) может, боится, что за хорошее заплатить заставите) типа раз встретились у нее дома - то это намек на что-то посерьезнее фильма) и расстояние держит - даже если нравитесь, очень жестко держит, на обидчивость проверяет, на способность прощать, проверяет, что правда она нравится) чет много у нее барьеров стоит и тут терпение надо) а зайти после тренировки на чай - это пока вряд-ли)

просто может быть так, что очень долго будет выносить мозг, пока доверять начнет и влюбится тогда, когда вам уже не нужна будет, потому и говорю о сложностях(

Опубликовано

острты вашго ума похоже дял нее маловато

ъшуток юмора мало знаете

похоже на гонки она на машине а вы пешком

если вы медленно бегаете то какой смысл с вами соревноваться

чего тормозите и вообще ведете себя так как говорите о правах и обязанностях?

Резюме

Знаете слово зануда?

девушка о любви и смысле жизни а вы чаю попить просите?

Возможное решение

вы мало общаетесь

особо с сестрой

если бы общались с сестрой возможно поняли чего надо

вы смешной?

напишите на форуме

Опубликовано
Автор, а были ли отношения у нее раньше? И чем закончились? Вы что-то знаете об этом?

Что-то знаю )

Иногда она бывает довольно откровенна со мной. В один из таки моментов она мне рассказала что у неё был парень, как она сказал "муж". Я сначала не понял ))) (в её терминологии это мужчина с которым серьёзные отношения). Он уехал за границу, как я понял сказав что то типа ну мы же можем как то встречаться, отдыхать там ездить вместе раз в год. Разговор был довольно давно но на тот момент было видно что ей неприятно об этом вспоминать. И ещё сказала что у неё "не получается ничего серьёзного с мужчинами" и что сестра раньше ей внуков подарит родителям (Это она сама тогда разговор завела про то что "не получается ничего серьёзного с мужчинами" я ничего такого не спрашивал). Как я понял это единственные серьёзные отношения которые у неё были.

И когда мы последний раз так откровенно разговаривали. Это был кстати тот разговор с которого я начал первое сообщение после которого мы перестали общаться на полгода.

У меня ещё есть такое чувство по отношению к ней. Мне даже жалко её где-то что ли,. Что мол такая красивая интересная, девушка, её должны мужчины на руках носить. Что она достойна более насыщенной яркой жизни. Прямо хочется красок в её жизнь добавить. ))

Что-то я отвлёкся )

Так вот я её и испрашиваю неужели тебе не хочется эмоций в своей жизни, фейерверка какого-то. Она говорит - не хочу. Фейерверк тем и плох что он заканчивается,а потом бывает плохо. Мне так больше не хочется.

И ещё такую фразу сказала что любовь должна быть взаимная - и меня любили и я любила это всё неправильно.

Говорю какой мужчина тебе нужен. -Особенный

Тебя кто-то обидел говорю? - Тебя это не касается - зло так бросила. Она в принципе весь разговор была раздражена а это вообще как-то агрессивно прозвучало.

Опубликовано
острты вашго ума похоже дял нее маловато

ъшуток юмора мало знаете

похоже на гонки она на машине а вы пешком

если вы медленно бегаете то какой смысл с вами соревноваться

У неё машины как раз нет а у меня есть ).

Если честно не понял Вашего сравнения. )

чего тормозите и вообще ведете себя так как говорите о правах и обязанностях?

Да где речь то о о правах и обязанностях

Резюме

Знаете слово зануда?

девушка о любви и смысле жизни а вы чаю попить просите?

Возможное решение

Причём тут чай? Чай это предлог зайти в гости и как ра таки пообщаться о любви и смысле жизни )

вы мало общаетесь

особо с сестрой

если бы общались с сестрой возможно поняли чего надо

С сестрой как раз много общаюсь. Но тему наших отношение не затрагиваю. Потому как я понял что она сестре ничего особо не рассказывает об этом. Поэтому я считаю мне тем более тогда не стоит.

вы смешной?

напишите на форуме

Что написать, "Я-смешной?" )))

Вроде бы с чувством юмора всё в порядке.

И кстати есть обратная проблема. Я не могу шутить с ней так как с другими. И сестра кстати её тоже самое мне говорила что тоже не всегда может пошутить общаясь с ней. Она слишком уж буквально всё воспринимает. . Осбенно если это её лично касается.

Вот недавно прикалываюсь говорю ты в Европе будешь ДР отмечать, мажорка ))). - Вообще то у меня кредит, и ты знаешь что с деньгами напряжёнка какая я мажорка.

Потом как-то ещё раз на эту тему пошутил она говорит - мы кажется договорились что ты больше так не будешь меня называть.

И такие моменты периродически возниакют. Поэтому я сейчас осторожней стал шутить.

Вообщем-то и предыдущая наша ссора из-за этого случилась. Мы были в команлировке на учёбе сидели рядом за одним компьютером. Я смотрел смотрел на неё потом решил пошутить. Пишу по аське (ну чтобы вслух не говорить ) - "-ты меня отвлекаешь ))) - Чем? - Я тебя хочу ) ".

СОгласен может быть тупая шутка, но ничего оскорбительного то нет уж точно )

Тут как раз перерыв на обед она ушла и часа полтора не появлялась. Даже к началу занятий опоздала. Я ей пишу смс. - Куда ты делась. - Никуда но уже хочется куда-нибудь от тебя дется. - ну извини не буду больше. Пришла. И до этого мы в командировке в этой прямо скажем не очень общались. ОНа держала дистанцию порядочную. А после этого до конца командировки вела так как будто я оскорбил её честь и достинство, назвав последним словами. Из аськи удалила. С таким надемнными выражением лица ходила. Даже не здоровалась. Я ей говорю ты чего меня игноришь. - Ты сам так сделал. - Да что я такого то прям сделал. Уходит молча.

В итоге перед отъездом поговорил с ней и закончилось всё тем с чего я начал.

Ещё момент странный кстати в поведении. Когда были в командировке мы практически всё время были вместе. Сначала на учёбе и вечером куда-то шли обычно вместе. Хоть и дистанцию она держала в общении, но в то же время от меня не сбегала (как правило ))) ). И в кино успели сходить , и на шоу одно. Но странно как то было, вот мы весь день ходим вместе. Вечером возвращаемся в гостиницу. Перед самой гостиницой когда с метро идём она вдруг натурально начинает от меня убегать. Я чуть ли не бегом за ней. Ты куда так спешишь говорю. МОлчит. Я за ней едва успеваю. В гостинице выскакивет из лифта и к себе в номер я даже спокойной ночи сказать не успеваю. И так раза три повторялось. Тёмных улиц она что ли боится. ))

Опубликовано

Да..уж..

Сложноватый характер..

Часто такие шизофреничками, неврастеничками заканчивают...

Говорю какой мужчина тебе нужен. -Особенный

Хотите стать тем особенным?? ))

Опубликовано

вообще-то боится сближения с вами

и быть с вами наедине

и даже откровенных разговоров

и ее может волновать отсутствие денег и проблемы и ее социальное положение

вообще-то ничего пока сложного в ней не увидала, скорее- слишком серьезное отношение к близости и ухаживаниям

автор намного проще и нетерпеливее, потому и говорила - ему будет сложно)

Опубликовано

девушка - жопа!!!....утрирую конечно же...

таких встречал и реально не понимал, ни рыба ни мясо, как собака на сене....

Согласен с мнением что она сама не понимает чего хочет от вас, да вообще чего хочет!...

я вижу вы интересный многостороне развитый человек! забейте! мне кажется это пустая трата времени, в 26 лет так себя вести...для девушки, ну как минимум признак не добрый ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...