Перейти к содержанию

Ваши мнения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще-то боится сближения с вами

и быть с вами наедине

и даже откровенных разговоров

и ее может волновать отсутствие денег и проблемы и ее социальное положение

вообще-то ничего пока сложного в ней не увидала, скорее- слишком серьезное отношение к близости и ухаживаниям

автор намного проще и нетерпеливее, потому и говорила - ему будет сложно)

Ну не знаю, мне казалось что я очень терпелив :rolleyes: . Я же писал вначале это уже третья поптыка. Мы знакомы три года и два года как общаемся. С перерывами. Примерно полгода общения, полгода игнора. Вахтовый метод ). Полгода непринуждённого общение, знаков внимания периодических с осторожными попытками назначить встречу это нетерпеливо? ) Терпел и дольше бы если бы развитие какое-то происходило. Да где-то через полгода можно сказать что я теряю терпение.Начинаю более откровенно намекать что хочу большего. Это я сейчас не про постель )), а про развитие отношений. В ответ получаю резкое перемену тона , сарказм, раздражение, высокомере, даже агрессивность. На этом общение заканчивается. Хотя если перестать подымать эту тему, то снова дружелюбие, улыбки и т.д.

Вопрос собственно который меня сейчас мучает что дальше делать и как? Ещё ждать? Просто быть рядом? Пока не станет доверять? Сколько? Лет десять? (((

А может я ей вообще неинтересен - вот что ещё то неприятно в этой ситуации.

Мне как бы и жениться бы уже пора ) и потребность в создании семьи чувствую. Её точно могу в качестве жены представить. И представляю ))). Но терять время тоже не хочется. Сколько можно то уже, два года немаленький срок (( И как уже сказал что самое главное- не понимаю её истинного отношения ко мне (

Хотите стать тем особенным?? ))

Так я всегда и думал, что я особенный :huh: The one! :lol:

Опубликовано

Savage, три года вы уже ходите вокпуг да около.

Невозможно представить, чтобы девушка в 26 лет не понимала чего именно вам от неё надо.

Да и секса в том числе. Это вполне нормально. Вы эти три года ведь, наверняка, не монахом живете.

Хочет прынца на белом животном, к тому же, только в то время, когда она этого хочет. т.е. если прынц приедет в 2 часа, а она хочет в три, то он будет послан, ежели не сумеет взорвать вход в башню из черного дерева.

Готовы быть таким сказочным персонажем - тогда гранаты за пояс и вперед. Она стоит того? Не готовы - вокруг масса девушек без таких комплексов.

Вы сами чего хотите? Именно её? Поцеловать не судьба? При сестре али ещё как?

Ну, как вариант можете получить по лицу. Но зато узнаете сразу.

Или ещё три года хочется вокруг дома с воздыханиями ходить?

Опубликовано

кстати, а правда - как она относится к тому, что у вас может быть своя жизнь или семья? вы в эти перерывы с кем-то встречались? она об этом знала? как реагировала?

Опубликовано

Набери в гугле: Friend Zone и посмотри статью на Лурке... может что-то и прояснит.

По крайне мере по рассказу у меня сложилось такое впечатление.

Опубликовано

Все бы ничего и грубый ответ бы прокатил...но чего меня насторожило так это отсутствие сексуального влечения к вам, значит в ей нравитесь, не не до обожания.

Что делать.....вы там писали, что она умная и вы не дотягиваете до её уровня, так вот отстранитесь, не навязывайтесь, воспринимайте отказы и неприятные ответы максимально спокойно, как-будто вы к ней полностью равнодушны(очень помогает представлять на её месте какую-нибудь девушку, которой у вас реально полное отсутствие интереса), а сами совершенствуйтесь, читайте, ходите на фитнес, а если познакомитесь еще с кем-нибудь тоже хорошо, немного концентрация разбавится и у девушки подключится инстинкт охотницы. Главное - не навязывайте свою любовь, а то совсем интерес пропадет.

Опубликовано

на мой взгляд, с одной стороны, в каких-то своих качествах автор немного не дотягивает до требований этой девушки, причём не хватает не так уж многого, но крышу он ей не сносит.

С другой стороны, он не ведёт себя как куча других, которые впадают в полную эмоциональную зависимость от неё и стелются под её ногами, он остаётся достаточно независимым, и не бежит, как обожающий раб, по первому свистку. И это сбивает её с толку,бьёт по её самооценке, от того,что этого парня почему-то не удаётся подчинить себе,это заводит её. С одной стороны,он вроде и ведётся, а с другой, не садится на "крючок".

Отсюда и такое её поведение. Автору я бы посоветовал почитать всякие техники "ближе-дальше", про баланс значимости в отношениях, и демонстрировать более независимое поведение, и более загадочное. А так же создать ситуацию, которая бы показала ей, что другие девушки проявляют к нему неслабый интерес. Вот тогда уже занервничает она, и начнёт своё "ближе". Но это выматывающая игра.Не знаю хватит ли у автора энергии и терпения.Хотя.. думаю, что хватит. И почитать на этой странице_http://www.ardor.ru/books/

первые две книги и книгу " парадокс страсти : он её любит, а она его нет".

А вообще автору надо поднять своё место в социальной пирамиде путём открытия своего бизнеса. Когда он станет владельцем сетей магазинов недвижимости, дорогих иномарок, особняков, он станет для неё очень желанным.И тогда уже не он, а она вступит в соревнование за него с другими женщинами, в борьбу за него со всеми его любовницами, подругами и его женой.

Опубликовано
У меня сложилось три варианта

1.Я ей симпатичен но она не решается на отношения из-за внешних обстоятельст и/или внутренних страхов, сомнений.

2.Я ей симпатичен но я для неё запасной вариант. СОвсем отпускать не хочет.

3.Я ей до одного места а она стерва которой нравится держать на крючке побольше мужиков. КОгда эксопнат из гербария собирается сбежать кому понравиться. НО в это я не верю. Она не способна такое. Ну я в это верю по крайней мере )).

1. Отметаем этот вариант, так как она уже давно не маленькая, общалась с мужчинами, даже с одним сожительствовала(с одним ли, возможно и сейчас сожительствует, по крайней мере отказ в чае скорей всего говорит о том, что в тот момент у неё находился другой мужчина). Следовательно, прекрасно знает, что такое отношения.

2. Вы не запасной вариант для неё. Так как запасные варианты хотя бы изредка "подкармливают" хотя бы обещаниями секса. В вашей ситуации такого не наблюдается, она наоборот от вас шарахается, как только речь заходит о сексе.

3. Вот этот вариант и получается именно ваш: вы - один из толпы "поклонников", которым иногда позволяют поухаживать, когда нужно ей поднять свою самооценку в виде востребованности у мужчин. При этом, она скорей всего трахается, но не с вами. Об этом говорит многое: девушка вас периодически игнорит, когда ей неудобно и не нужен разговор с вами, ибо она занята другим парнем. Вы можете в это верить, можете не верить, но просто попробуйте поговорить с сестрой на данную тему ваших отношений, может быть узнаете много нового.

На самом деле, вам надо снять розовые очки влюбленности и тогда вы увидите, что "красивая, умная, просто с тяжелым характером" вас использует для поднятия ЧСЗ.

Опубликовано

Уж извините, не стал дочитывать последние 10-15 сообщений. Не хватило у меня терпения весь этот бред читать.

Иногда, вот так подходит ко мне друг(хоть кто), начинает мусолить про "люблю, жду, не понимаю"... так хочется ему в морду плюнуть и со словами "тряпка" оттолкнуть посилнее. Ну чтоб у него ёкнуло наконец.

Че вы себя утешате? чего вы себя жалеете? Мазохист млин!

Ишь ты, капризы ему не понравились. Лицо надменное!... Тьфу! Ты вообще когда мужиком станешь? сколько можно ходить в детях? или ты по принципу "творческий человек, всегда остается ребенком"? Ну и иди тогда в песочницу свою, а во взрослую жизнь не лезь!

Блин... хотелось реальный совет дать, сказать нужные шаги... дык аж расхотелось!

МУЖИКОМ СТАНЬ! и сразу всё будет ОТЛИЧНО!

Опубликовано
кстати, а правда - как она относится к тому, что у вас может быть своя жизнь или семья? вы в эти перерывы с кем-то встречались? она об этом знала? как реагировала?

Встречался конечно, но ничего серьёзного не заявязалось. Знать она не могла никак, потому что мы не общались, а общих знакомых (ну так чтобы регулярно общались и с ней и со мной) у нас нет.

Все бы ничего и грубый ответ бы прокатил...но чего меня насторожило так это отсутствие сексуального влечения к вам, значит в ей нравитесь, не не до обожания.

Что делать.....вы там писали, что она умная и вы не дотягиваете до её уровня, так вот отстранитесь, не навязывайтесь, воспринимайте отказы и неприятные ответы максимально спокойно, как-будто вы к ней полностью равнодушны(очень помогает представлять на её месте какую-нибудь девушку, которой у вас реально полное отсутствие интереса), а сами совершенствуйтесь, читайте, ходите на фитнес, а если познакомитесь еще с кем-нибудь тоже хорошо, немного концентрация разбавится и у девушки подключится инстинкт охотницы. Главное - не навязывайте свою любовь, а то совсем интерес пропадет.

Чего это не дотягиваю ) . Она вообще считает что я умнее её ). Вот уж точно чего нет, так это мысли что "я её недостоин". Нет никаких комплексов ни по поводу внешности ни поповоду социального статуса ни по поводу личных качеств.

на мой взгляд, с одной стороны, в каких-то своих качествах автор немного не дотягивает до требований этой девушки, причём не хватает не так уж многого, но крышу он ей не сносит.

С другой стороны, он не ведёт себя как куча других, которые впадают в полную эмоциональную зависимость от неё и стелются под её ногами, он остаётся достаточно независимым, и не бежит, как обожающий раб, по первому свистку. И это сбивает её с толку,бьёт по её самооценке, от того,что этого парня почему-то не удаётся подчинить себе,это заводит её. С одной стороны,он вроде и ведётся, а с другой, не садится на "крючок".

Отсюда и такое её поведение. Автору я бы посоветовал почитать всякие техники "ближе-дальше", про баланс значимости в отношениях, и демонстрировать более независимое поведение, и более загадочное. А так же создать ситуацию, которая бы показала ей, что другие девушки проявляют к нему неслабый интерес. Вот тогда уже занервничает она, и начнёт своё "ближе". Но это выматывающая игра.Не знаю хватит ли у автора энергии и терпения.Хотя.. думаю, что хватит. И почитать на этой странице_http://www.ardor.ru/books/

первые две книги и книгу " парадокс страсти : он её любит, а она его нет".

А вообще автору надо поднять своё место в социальной пирамиде путём открытия своего бизнеса. Когда он станет владельцем сетей магазинов недвижимости, дорогих иномарок, особняков, он станет для неё очень желанным.И тогда уже не он, а она вступит в соревнование за него с другими женщинами, в борьбу за него со всеми его любовницами, подругами и его женой.

Я и сейчас вполне материально обеспечен. Вообщем-то ни в чём не стеснён. Хотя бизнесом кстати заняться есть давно уже желание, сокрее для того чтобы иметь больше свободы и независимости, ну и повысить благосостояние тоже конечно ).

Только если представить такую ситуацию что я станут серьёзно выделятся на общем фоне в социальном плане и она ко мне прибежит сама... Я наоборот интерес потеряю, потому как это явно означает что ей сам по себе не интересен. Я вообще противник кому-то что то доказывать и всех этих игр.

И завязывать с кем-то серьёзные отношения чтобы вызвать реакцию тоже считаю неправильным.

Я считаю так - бери таким какой есть. А если нужно доказывать что ты достаточно успешен чтобы она на тебя обратила внимание. Нахрен. Что потом ждать ножа в спин в случае каких-то жизненных проблем и неудач? При таком раскладе я сам не захочу ничего.

1. Отметаем этот вариант, так как она уже давно не маленькая, общалась с мужчинами, даже с одним сожительствовала(с одним ли, возможно и сейчас сожительствует, по крайней мере отказ в чае скорей всего говорит о том, что в тот момент у неё находился другой мужчина). Следовательно, прекрасно знает, что такое отношения.

Не с кем она не "сожительствует" (слово то какое) точно. И серьёзных отношений нет 100%. Насчёт разовых не знаю конечно.

В этом плане её поведение мне вообше не понятно. В кино ходит со своей сестрой и парнем сестры! Я после того как приглашал их в кино потом через неделю сам ходил в кино с компанией своей (с работы ещё ребяты были тоже) и встретил их там. Причём как-то смутилась она встретив нас . Сестра, парень сестры и она. Мне вот интересно она себя то сама неютно не чувствует в таком формате? Кстати перед сеансом ловил на себе её взгляды с другого конца помещения. Ну вот какого она так делает блин! ЧТо за провокации.

Ещё как-то ездил в командировку с начальником и ещё там ребята были с офиса. Сидели как-то пиво пили. И как-то так сам собой зашёл разговор о ней. Начальник говорит что типа телефон её регулярно у него спрашивают не знаю мол что делать в таких случаях давать нет. Один из нашей компании говорит в полушутку - типа что эта за девушка такая прям заинтерисовали. А начальник говорит - неее мол бесполезно. Она всех отшивает.

Уж извините, не стал дочитывать последние 10-15 сообщений. Не хватило у меня терпения весь этот бред читать.

Иногда, вот так подходит ко мне друг(хоть кто), начинает мусолить про "люблю, жду, не понимаю"... так хочется ему в морду плюнуть и со словами "тряпка" оттолкнуть посилнее. Ну чтоб у него ёкнуло наконец.

Че вы себя утешате? чего вы себя жалеете? Мазохист млин!

Ишь ты, капризы ему не понравились. Лицо надменное!... Тьфу! Ты вообще когда мужиком станешь? сколько можно ходить в детях? или ты по принципу "творческий человек, всегда остается ребенком"? Ну и иди тогда в песочницу свою, а во взрослую жизнь не лезь!

Блин... хотелось реальный совет дать, сказать нужные шаги... дык аж расхотелось!

МУЖИКОМ СТАНЬ! и сразу всё будет ОТЛИЧНО!

И за ваше мнение тоже спасибо :D

Я вообще никогда никому не жалуюсь ни друзьям не родным. Потому как считаю это проявлением слабости. МОжет поэтому и написал на форуме.

Я считаю что если уж просить помощи то что-то конкретное сделать а не рассусоливать.

"Тряпка" в это ситуации это когда человек смирился с ролью друга, не претендует не на что большее (так как любой намёк в такой ситуации приводит к конфликту), и даже не понимает чаще всего что о него ноги вытирают.

Я другом быть не собираюсь, и постоянно даю это понять, поэтому м возникают конфликты.

Да я переживаю по двум причнами наверно прежде всего - Поскольку как раз таки регулярно задевается моё самолюбие, и от отсутствия взаимности.

И я считаю это нормальная реакция, если человек не эмоцианальный труп.

Или мужик по вашему не париться ни по какому поводу? Типа если строит из себя что-то плюнул, растёр и пошёл дальше? Я не согласен так никогда не получишь в жизни именно того чего хочешь. Зато конечно напрягаться по жизни не надо будет. Есть у меня друг с такими жизненными принципами.

Я сичтаю что мужик должен ставить перед собой цели и их добиваться, и не соглашаться на то что более менее устраивает и что проще получить. Я вообше человек очень упрямый и пока своего не добьюсь успокоиться не могу. Я за собой это качество признаю. И это конечно качество двоякое. Оно полезно только если ставишь правильные цели перед собой. А если неправильные то впустую тратишь время и силы. Но я считаю всё таки что чаще я правильные решения принимаю )))

Опубликовано

вы просто не привыкли, что нестоит ожидать от человека тех поступков, на которые рассчитывали

а у нее скорее всего недоверие к людям громадное и страхи, с наскока тут ничего не получится - спугнете

и обижаться бессмысленно - она так-же хочет быть уверена, что вы ее любите всерьез а не попользоваться собрались - наверняка первые отношения были именно такими и после такого могла решить больше никогда не попадать в ситуацию, после которой останется осадок или боль

тут работа для психолога, а вы действуете как влюбленный парень

потому вам и сложно( но реально... скорее всего вы ей и правда нравитесь и она даже сама это понимает, только не доверяет вам, боится поверить - похоже по ее поведению, только вы иначе привыкли все воспринимать и для вас все это непонятно

Опубликовано

И за ваше мнение тоже спасибо :D хе! респект!

---------------------------

Я вообще никогда никому не жалуюсь ни друзьям не родным. Потому как считаю это проявлением слабости. МОжет поэтому и написал на форуме.

Я считаю что если уж просить помощи то что-то конкретное сделать а не рассусоливать.

ВОДА - ВОДА - ВОДА - ВОДА!

"Тряпка" в это ситуации это когда человек смирился с ролью друга, не претендует не на что большее (так как любой намёк в такой ситуации приводит к конфликту), и даже не понимает чаще всего что о него ноги вытирают.

Ну почти, но не только. Я бы тут уточнил (или даже расширил), что тут именно безпринципность, которая больше похожа на страх перед "ухудшением". Например когда тебе говорят "да пошел ты", вроде надо в морду дать, но боишся что обидется. Вот так иногда и бывает, что хороший человек, из желания остаться в лучшем свете вынужден терпеть и унижаться. Я думаю это не приводит к хорошему, поэтому и заострился на выражении "тряпка". Все же иметь принципы - это уже значит играть по своим правилам. А в чужую игру - не выиграть ;)

Я другом быть не собираюсь, и постоянно даю это понять, поэтому м возникают конфликты.

Да я переживаю по двум причнами наверно прежде всего - Поскольку как раз таки регулярно задевается моё самолюбие, и от отсутствия взаимности.

ВОДА - ВОДА - ВОДА - ВОДА

И я считаю это нормальная реакция, если человек не эмоцианальный труп.

Мужчина, по рождению не имеет права на внутренние эмоции. Только на внешние "на показ", а внутренне, он должен стремиться к гармонии и концентрации на "важном". Ему за весь мир ответственность держать, а вы тут в "девицу сентиментальную" играете.

Или мужик по вашему не париться ни по какому поводу? Типа если строит из себя что-то плюнул, растёр и пошёл дальше? Я не согласен так никогда не получишь в жизни именно того чего хочешь. Зато конечно напрягаться по жизни не надо будет. Есть у меня друг с такими жизненными принципами.

А тут не важно согласны вы или нет. И тут не тот смысл чтоб "не напрягаться". Просто некогда мужикам сопли распускать. У них есть сила, которая требует применения... А расстрачивать её на глупости и всякие интриги - не мужское.

Я сичтаю что мужик должен ставить перед собой цели и их добиваться, и не соглашаться на то что более менее устраивает и что проще получить. Я вообше человек очень упрямый и пока своего не добьюсь успокоиться не могу. Я за собой это качество признаю. И это конечно качество двоякое. Оно полезно только если ставишь правильные цели перед собой. А если неправильные то впустую тратишь время и силы.

ВОДА - ВОДА - ВОДА - ВОДА

Но я считаю всё таки что чаще я правильные решения принимаю )))

Раз правильные - вперед! к чему сомнения? к чему задержки?...

Вам нужно чье то благославление? я вас благославляю!

Вам нужна поддержка? Я - с вами!

Вам нужна помошь? Скажите чем - я помогу!

Вам нужна страховка? Если что - я вас спасу!

Что еще вам нужно? Я дам вам это!

Только уже наконец несите своё "правильное решение" гордым флагом над головой, и все кто не верит в вас или в вашу праведность - пусть идут лесом!

Решили любить - любите! не взирая на взаимность!

Решили лечить - лечите! не зависимо от степени тяжести!

Решили ломать - ломайте! не обращая внимания на щепки!

Решили стрелять - стреляйте! не задумываясь об отдаче!

Решили жить - живите! не вспоминая о смерти!

Решили умирать - умрите! не забывая о жизни!

Опубликовано
Перед самой гостиницой когда с метро идём она вдруг натурально начинает от меня убегать. Я чуть ли не бегом за ней. Ты куда так спешишь говорю.

на прощание Вы могли захотеть её поцеловать или ей нужно было выслушивать от Вас какие-то личные теплые слова, а её это вгоняет в панику. ИМХО на лицо психологический проблемы у девушки. Детское глупое поведение для 26-летней девушки. Боязнь мужского общества. Наверняка, от мысли о сексе вообще в панику впадет. Она явно не готова строить отношения. К психологу ей нужно. А Вы вылечить не сможете.

В добавок куча комплексов и не знаю, что там с разумом ( Ваше некоторое напрашивание к ней в гости - она оценила как навязывание и грубость, а сама ответила то еще более грубой фразой. Позиционирует себя эдакой утонченной воспитанной девушкой, а сама ведет себя по хамски. )

И как уже сказал что самое главное- не понимаю её истинного отношения ко мне (

нестабильное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...