Max98 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем Здравствуйте. Такая ситуация познакомился с девушкой, обоим по 16 лет, гуляем, нравимся друг другу, тайно от ее родителей встречаемся. Недавно ее мама в телефоне нашла смски которые я писал своей девушке, мама пытает мою девушку, кто я, как и где познакомились, девушка не сознается ей. Люди помогите пожалуйста, что нам делать в данной ситуации? Мы не хотим расставаться, нам очень хорошо вместе. Что сказать моей девушке своей маме? Ее мама нашла в телефоне моей девушки мой номер телефона, и звонила мне, я не ответил (на незнакомые номера не отвечаю). У нас ничего нет, и планов на "это" у меня нет. Нам хорошо вместе, и мы не хотим расставаться. Что нам делать? Подскажите пожалуйста.
CAMU Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем Здравствуйте. Такая ситуация познакомился с девушкой, обоим по 16 лет, гуляем, нравимся друг другу, тайно от ее родителей встречаемся. Недавно ее мама в телефоне нашла смски которые я писал своей девушке, мама пытает мою девушку, кто я, как и где познакомились, девушка не сознается ей. Люди помогите пожалуйста, что нам делать в данной ситуации? Мы не хотим расставаться, нам очень хорошо вместе. Что сказать моей девушке своей маме? Ее мама нашла в телефоне моей девушки мой номер телефона, и звонила мне, я не ответил (на незнакомые номера не отвечаю). У нас ничего нет, и планов на "это" у меня нет. Нам хорошо вместе, и мы не хотим расставаться. Что нам делать? Подскажите пожалуйста. Вашей девушке надо представить Вас свой маме. Вам как мужчине не пристойно скрываться. Лучше познакомиться, что бы у мамы не было повода для построения домыслов, с кем связалась ее дочь.
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так мама выразила свою позицию "ПРОТИВ" или только допытывается у дочери, кто вы? СМСки приличные были? ))
Max98 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Так мама выразила свою позицию "ПРОТИВ" или только допытывается у дочери, кто вы?СМСки приличные были? )) Мама только пытает её и всё..смски приличные.
CAMU Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мама только пытает её и всё..смски приличные. Так что мешает девушке представить Вас своей маме?
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну тогда с чего вы взяли, что она "против"? Вам не стоит скрываться от родителей своей девушки. Лучше спланируйте с ней заранее знакомство с родителями, пусть она спросит у мамы, можно ли привести вас в гости, чтобы познакомить с ней, обговорите дату, чтоб и маму, и девушку, и вас она устроила, придите с тортиком и устройте совместное чаепитие. Но это все, если девушка вам действительно интересна и вы не планируете в ближайшее время с ней расстаться. Если же девушка для вас лишь временная игрушка, то продолжайте в том же духе, избегайте мамы, не берите трубку и т.п.
Max98 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну тогда с чего вы взяли, что она "против"?Вам не стоит скрываться от родителей своей девушки. Лучше спланируйте с ней заранее знакомство с родителями, пусть она спросит у мамы, можно ли привести вас в гости, чтобы познакомить с ней, обговорите дату, чтоб и маму, и девушку, и вас она устроила, придите с тортиком и устройте совместное чаепитие. Но это все, если девушка вам действительно интересна и вы не планируете в ближайшее время с ней расстаться. Если же девушка для вас лишь временная игрушка, то продолжайте в том же духе, избегайте мамы, не берите трубку и т.п. Девушка нужна, она не игрушка, никогда таких отношений не заводил на раз, два. Нам хочется быть вместе, но мама её.
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Макс, мама вашей девушки ничего не делала, мешающего развитию ваших отношений. Если девушка для вас важна, то этап знакомства с родителями неизбежен. И не стоит этого бояться. Планируйте чаепитие.
CAMU Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушка нужна, она не игрушка, никогда таких отношений не заводил на раз, два. Нам хочется быть вместе, но мама её. Что мама? Против? Хот тут ответтьте нормально.
Маленькая львица Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А если во время чаепития мама спросит, почему вы избегали знакомства с ней, скажите, что ее дочь так дорога вам, что страшно не понравиться ее родителям )
TranceSerf Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас ничего нет, и планов на "это" у меня нет. Нам хорошо вместе, и мы не хотим расставаться. Что нам делать? Подскажите пожалуйста. Лицемер. И мама девочки это знает, ну или догадывается. Прямо Монтекки и Капуллети. Случайно действия не в Вероне разворачиваются? А по моему все очень даже здорово, романтично. Нет повести прекраснее на свете... Вы только без яда и колюще-режущих предметов обходитесь. Вспомнил притчу. Папа говорит дочке что в этом мире мужчины хитрые существа. "Они делают все что бы затащить девушку в постель. Дочка, знай, когда вы будите гулять по улице, и мужчина предложит тебе зайти к нему что бы он одел более теплое пальто, а потом невзначай предложит выпить чай - он добиваться от тебя этого. Он намерен обесчестить тебя как девушку, а также наш род, нашу фамилию и твое добре имя. " Через несколько недель девушка признается отцу. "Папа, мы гуляли по парку, и все повторилось в точности как ты предупреждал. Пальто, потом чай. Но я вспомнило твое наставление, и первая прыгнула на мужчину и обесчестила его как мужчину, его род, фамилию, и его доброе имя". Примерно все так. Ну да ладно, вам же по 16 лет.
zverka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем Здравствуйте. Такая ситуация познакомился с девушкой, обоим по 16 лет, гуляем, нравимся друг другу, тайно от ее родителей встречаемся. Недавно ее мама в телефоне нашла смски которые я писал своей девушке, мама пытает мою девушку, кто я, как и где познакомились, девушка не сознается ей. Люди помогите пожалуйста, что нам делать в данной ситуации? Мы не хотим расставаться, нам очень хорошо вместе. Что сказать моей девушке своей маме? Ее мама нашла в телефоне моей девушки мой номер телефона, и звонила мне, я не ответил (на незнакомые номера не отвечаю). У нас ничего нет, и планов на "это" у меня нет. Нам хорошо вместе, и мы не хотим расставаться. Что нам делать? Подскажите пожалуйста. Срочно явиться на знакомство с мамой девушки) После этого и дальше будете гулять вместе. А девушке корректно намекнуть, что скрывать от родителей своего друга, совершенно не стоящее занятие, ибо ее мама такого себе накрутить может, что ни в одном фильме ужасов не покажут))) В общем, вылезайте оба из тени, и идите на знакомство с родителями девушки. Не съедят они вас) Они 16 летними юношами не питаются))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.