Перейти к содержанию

не знаю, как дальше жить

Гость ktotoktotovic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне трудно и я не знаю, как жить, в общем-то... Потерялись все ориентиры. Погружаюсь в депрессию всё больше, и боюсь, что начну пить, уже почти каждый вечер с вином....

Ситуация просто, как три копейки. Женаты с мужем уже 8,5 лет, дочь 6 лет. Наша семейная жизнь никогда не была простой, но сейчас подошла к самому краю ей завершения. Умом я понимаю, что продолжать бессмысленно. Муж меня игнорирует, игнорирует мои интересы и признаёт, что любви нет. Я всегда логически рассуждаю, но сейчас, понимая неотвратимость развода, расставания, у меня как будто выбили почву из-под ног. А учитывая, что он это видит и понимает, и может даже наслаждается, я вообще не знаю, что мне делать. Каждый вечер я забиваюсь в угол и просто плачу, некнтролируемый поток слёз... А он продолжает вести себя так, как будто бы, например, книжку читаю или там в компютер играю...Мне трудно. Очень...У меня непростые отношения с мамой, я ездила к ней неделю назад с дочерью, что только усугубило отношения. Каждый раз после встречи с ней мне приходится восстанавливаться по неделе, по две...А тут ещё...

У меня нет подруг, с кем я могла поделиться. Я всегда считала, что семья важнее подруг, универские все уже почти не общаются, у всех свои семьи, куда тут со своими проблемами...

Мне не с кем поговорить, от этого ещё хуже...

Муж видит, как мне плохо и стоит в стороне...У меня иногда такое чувство, что он толкает меня в пропасть...Например, он хочет, чтобы именно я подавала на развод, ведь именно мне это надо, именно я несчастна, а он, видите ли, всем доволен... :(

• Психологи
Опубликовано

:) Извините, в данный момент, я не могу Вам ответить.

Обязательно отвечу Вам, как только освобожусь.

Опубликовано

Понятно. Но увы, мне никто так и не ответил.

• Психологи
Опубликовано

Если Вы хотите консультироваться у меня, то Вам необходимо попросить, чтобы в том разделе закрыли Вашу тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...