Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А просто говорить во время секса: "Все было зашибись, но я больше не могу".

Пусть перед сексом доводит себя рукой до нужной кондиции и уже только после этого подуступает к вам.

Это что то новое!!! В смысле - " я больше не могу" :blink: Случается, что " больше на тебя не стоит", но что б "больше не могу", эт фантазии!!!)))

Нафиг такая женщина, ежели рукой заводиться надо?)))

Опубликовано
Это что то новое!!! В смысле - " я больше не могу" :blink: Случается, что " больше на тебя не стоит", но что б "больше не могу", эт фантазии!!!)))

Нафиг такая женщина, ежели рукой заводиться надо?)))

Ну я бы тоже 2 часа фрикций не выдержала. Женщина что, не живой человек? Вообще-то неприятно продолжать, если оргазмы уже прошли, а возбуждение спало.

Ну можно и наоборот сказать, нафиг такой мужчина, если секс приходится терпеть, а не получать от него удовольствие

Опубликовано
Ну можно и наоборот сказать, нафиг такой мужчина, если секс приходится терпеть, а не получать от него удовольствие

шо значит нафиг?!

а бабло евойное?

или прикажешь опять встречатца с нищими студентами, и пересесть с лексуса на троллейбус?!

тут, может, поймала автор жар-птицу за хвост, ну конечно не без бзиков, но то такое

я вот лично рад за нее

а еще более рад, что пожилым обеспеченным мужчинам в этой жизни гарантирован второй шанс!

Может, и препараты употребляет специальные.

Что может быть приятнее для предклиматического мужчины, чем осознание, что он аж целый час драл молодуху? :D

от жеж, бес в ребро ))

Опубликовано
шо значит нафиг?!

а бабло евойное?

или прикажешь опять встречатца с нищими студентами, и пересесть с лексуса на троллейбус?!

тут, может, поймала автор жар-птицу за хвост, ну конечно не без бзиков, но то такое

я вот лично рад за нее

а еще более рад, что пожилым обеспеченным мужчинам в этой жизни гарантирован второй шанс!

Ну этих подробностей я не знаю, автор не посвящала. Может у них любовь? :huh:

Опубликовано

Чот у меня какие-то вопросы, не совсем по теме.. Можт он часами, но раз в месяц?.. ;) тогда можно потерпеть, но..маловато будет, вернее "редковато". А так.. откуда он столько времени берёт??? В "суете жизни")))? И вообще, откуда это, что "чем дольше, тем ..можно гордиться". А замуж когда шли, не знали про его такую "особенность"?

Опубликовано

Я тоже могу долго не кончать, могу заниматься сексом часами. Но если я хочу кончить - то без проблем, а если не могу - то мне в голову не приходит мысль мучить женщину. Из этого я делаю вывод, что у вашего мужа действительно физиологические проблемы.

Мне одна подружка тоже описывала своего любовника как монотонно и долго долбящего агрегата, причинявшего больше физических страданий, чем удовольствия.

Я когда намерен долго наслаждаться женщиной, то я ее верху-кручу так, что ей просто нет возможности подумать о том, может ли это ей надоесть.... И только насытившисб , испив женщину до дна, вывернув из нее несколько оргазмов, я ложу ее в мою любимую позу, и спокойно добегаю до оргазма.

Опубликовано
Как объяснить самовлюбленному болвану, что у него проблема и надо к доктору?

только не надо мне предлагать "возьми и скажи"

все горазо сложнее...

он считает, что тот факт, что он может часами заниматься сексом - это достижение.

для меня мучения.

ах, да. мужу 46 лет.

Думаю, он как раз от доктора. Без медицинского вмешательства здесь явно не обошлось.

Опубликовано
Как объяснить самовлюбленному болвану, что у него проблема и надо к доктору?

только не надо мне предлагать "возьми и скажи"

все горазо сложнее...

он считает, что тот факт, что он может часами заниматься сексом - это достижение.

для меня мучения.

ах, да. мужу 46 лет.

моложе в два раза! но хз кончить тоже не могу по долгу...но мучить девушек не вижу смысла ;)))

а он все эти часы постоянно возбужден? или все таки "волнами"?, не представляю просто как можно часами...потом отваливается наверное :D

Я тоже могу долго не кончать, могу заниматься сексом часами. Но если я хочу кончить - то без проблем, а если не могу - то мне в голову не приходит мысль мучить женщину. Из этого я делаю вывод, что у вашего мужа действительно физиологические проблемы.

Мне одна подружка тоже описывала своего любовника как монотонно и долго долбящего агрегата, причинявшего больше физических страданий, чем удовольствия.

Я когда намерен долго наслаждаться женщиной, то я ее верху-кручу так, что ей просто нет возможности подумать о том, может ли это ей надоесть.... И только насытившисб , испив женщину до дна, вывернув из нее несколько оргазмов, я ложу ее в мою любимую позу, и спокойно добегаю до оргазма.

вы мой герой прям! B)

а вообще! здесь все так на ненормальность этого грешат и то что к доктору надо!. а так ли это?

Опубликовано
...а так ли это?

Конечно же нет!

Вместо геройского терпения усилий "болвана" можно спокойно использовать этот самый тайм-аут

для вязания носков, чтения книг, самообразования в интернете, переписки с друзьями, наслаждения музыкой

и лучшими картинными галереями мира...

Эх, сколько времени бездарно потрачено на терпёж.....

Опубликовано
Конечно же нет!

Вместо геройского терпения усилий "болвана" можно спокойно использовать этот самый тайм-аут

для вязания носков, чтения книг, самообразования в интернете, переписки с друзьями, наслаждения музыкой

и лучшими картинными галереями мира...

Эх, сколько времени бездарно потрачено на терпёж.....

"нет" - в смысле не нормально!? или нормально!?...по долгу не кончать занимаясь сексом...вместо столь длительного действа, лучше носки вязать!?)

Опубликовано
моложе в два раза! но хз кончить тоже не могу по долгу...но мучить девушек не вижу смысла ;)))

а он все эти часы постоянно возбужден? или все таки "волнами"?, не представляю просто как можно часами...потом отваливается наверное :D

а вообще! здесь все так на ненормальность этого грешат и то что к доктору надо!. а так ли это?

Конечно отклонение.......Муж меня 11 старше и бывало такое -судя по реакции мужа то не специально. Меня это не возбуждает, чувствуешь себя какой-то лошадью- при всем я лидер в постели. Я сечно не понимаю зачем таая разница, если через 5 лет можно обречь себя на голодное существование без секса. Я например зи 11 лел пееживаю. Знаю такие браки с большой разницей-БЕДНЫЕ БАБЫ!!!!!! Я например против секса на стороне и все приехали?

Опубликовано

хахаха )))) больше всего в этой темке мне понравилось МАААААленькое отступление по поводу возраста - 46 лет)))) А с чего бы у него не быть проблемам в сексе - ему же 46!!!! а в наше время и с нашей экологией - он почти импотент )))

Потому, если вам больше важны его бабки - не парьтесь на тему секса)))) пусть себе не кончает (как кто -то здесь правильно заметил - ему полежать с девочкой на 26 младше себя - уже хорошо)))). Найдите себе парня вашего возраста, а не такого старого для вас пердуна, пардон за мой бедный французский - хахаха))))) Молодой мальчик вас так отделает за 10 минут - забудете как вас зовут и что у вас там какие-то проблемы с сексом ))))

"нет" - в смысле не нормально!? или нормально!?...по долгу не кончать занимаясь сексом...вместо столь длительного действа, лучше носки вязать!?)

100 % ;))))))))))))))

Опубликовано

обожаю таких мужчин))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...