hess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А просто говорить во время секса: "Все было зашибись, но я больше не могу".Пусть перед сексом доводит себя рукой до нужной кондиции и уже только после этого подуступает к вам. Это что то новое!!! В смысле - " я больше не могу" Случается, что " больше на тебя не стоит", но что б "больше не могу", эт фантазии!!!))) Нафиг такая женщина, ежели рукой заводиться надо?)))
Маленькая львица Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Это что то новое!!! В смысле - " я больше не могу" Случается, что " больше на тебя не стоит", но что б "больше не могу", эт фантазии!!!)))Нафиг такая женщина, ежели рукой заводиться надо?))) Ну я бы тоже 2 часа фрикций не выдержала. Женщина что, не живой человек? Вообще-то неприятно продолжать, если оргазмы уже прошли, а возбуждение спало. Ну можно и наоборот сказать, нафиг такой мужчина, если секс приходится терпеть, а не получать от него удовольствие
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну можно и наоборот сказать, нафиг такой мужчина, если секс приходится терпеть, а не получать от него удовольствие шо значит нафиг?! а бабло евойное? или прикажешь опять встречатца с нищими студентами, и пересесть с лексуса на троллейбус?! тут, может, поймала автор жар-птицу за хвост, ну конечно не без бзиков, но то такое я вот лично рад за нее а еще более рад, что пожилым обеспеченным мужчинам в этой жизни гарантирован второй шанс! Может, и препараты употребляет специальные.Что может быть приятнее для предклиматического мужчины, чем осознание, что он аж целый час драл молодуху? от жеж, бес в ребро ))
Маленькая львица Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 шо значит нафиг?!а бабло евойное? или прикажешь опять встречатца с нищими студентами, и пересесть с лексуса на троллейбус?! тут, может, поймала автор жар-птицу за хвост, ну конечно не без бзиков, но то такое я вот лично рад за нее а еще более рад, что пожилым обеспеченным мужчинам в этой жизни гарантирован второй шанс! Ну этих подробностей я не знаю, автор не посвящала. Может у них любовь?
Timma Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Чот у меня какие-то вопросы, не совсем по теме.. Можт он часами, но раз в месяц?.. ;) тогда можно потерпеть, но..маловато будет, вернее "редковато". А так.. откуда он столько времени берёт??? В "суете жизни")))? И вообще, откуда это, что "чем дольше, тем ..можно гордиться". А замуж когда шли, не знали про его такую "особенность"?
RichardGere Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я тоже могу долго не кончать, могу заниматься сексом часами. Но если я хочу кончить - то без проблем, а если не могу - то мне в голову не приходит мысль мучить женщину. Из этого я делаю вывод, что у вашего мужа действительно физиологические проблемы. Мне одна подружка тоже описывала своего любовника как монотонно и долго долбящего агрегата, причинявшего больше физических страданий, чем удовольствия. Я когда намерен долго наслаждаться женщиной, то я ее верху-кручу так, что ей просто нет возможности подумать о том, может ли это ей надоесть.... И только насытившисб , испив женщину до дна, вывернув из нее несколько оргазмов, я ложу ее в мою любимую позу, и спокойно добегаю до оргазма.
Kwe Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как объяснить самовлюбленному болвану, что у него проблема и надо к доктору?только не надо мне предлагать "возьми и скажи" все горазо сложнее... он считает, что тот факт, что он может часами заниматься сексом - это достижение. для меня мучения. ах, да. мужу 46 лет. Думаю, он как раз от доктора. Без медицинского вмешательства здесь явно не обошлось.
haas Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Как объяснить самовлюбленному болвану, что у него проблема и надо к доктору?только не надо мне предлагать "возьми и скажи" все горазо сложнее... он считает, что тот факт, что он может часами заниматься сексом - это достижение. для меня мучения. ах, да. мужу 46 лет. моложе в два раза! но хз кончить тоже не могу по долгу...но мучить девушек не вижу смысла ;))) а он все эти часы постоянно возбужден? или все таки "волнами"?, не представляю просто как можно часами...потом отваливается наверное Я тоже могу долго не кончать, могу заниматься сексом часами. Но если я хочу кончить - то без проблем, а если не могу - то мне в голову не приходит мысль мучить женщину. Из этого я делаю вывод, что у вашего мужа действительно физиологические проблемы. Мне одна подружка тоже описывала своего любовника как монотонно и долго долбящего агрегата, причинявшего больше физических страданий, чем удовольствия. Я когда намерен долго наслаждаться женщиной, то я ее верху-кручу так, что ей просто нет возможности подумать о том, может ли это ей надоесть.... И только насытившисб , испив женщину до дна, вывернув из нее несколько оргазмов, я ложу ее в мою любимую позу, и спокойно добегаю до оргазма. вы мой герой прям! B) а вообще! здесь все так на ненормальность этого грешат и то что к доктору надо!. а так ли это?
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...а так ли это? Конечно же нет! Вместо геройского терпения усилий "болвана" можно спокойно использовать этот самый тайм-аут для вязания носков, чтения книг, самообразования в интернете, переписки с друзьями, наслаждения музыкой и лучшими картинными галереями мира... Эх, сколько времени бездарно потрачено на терпёж.....
haas Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно же нет!Вместо геройского терпения усилий "болвана" можно спокойно использовать этот самый тайм-аут для вязания носков, чтения книг, самообразования в интернете, переписки с друзьями, наслаждения музыкой и лучшими картинными галереями мира... Эх, сколько времени бездарно потрачено на терпёж..... "нет" - в смысле не нормально!? или нормально!?...по долгу не кончать занимаясь сексом...вместо столь длительного действа, лучше носки вязать!?)
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...вместо столь длительного действа, лучше носки вязать!?) Не вместо, а во время! )
haas Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Не вместо, а во время! ) ээээ...расплывчато как то
lestenorb Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 наслаждайтесь этим пока сами не кончите.... а потом пусть муж кончает...
Гость katger Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 моложе в два раза! но хз кончить тоже не могу по долгу...но мучить девушек не вижу смысла ;)))а он все эти часы постоянно возбужден? или все таки "волнами"?, не представляю просто как можно часами...потом отваливается наверное а вообще! здесь все так на ненормальность этого грешат и то что к доктору надо!. а так ли это? Конечно отклонение.......Муж меня 11 старше и бывало такое -судя по реакции мужа то не специально. Меня это не возбуждает, чувствуешь себя какой-то лошадью- при всем я лидер в постели. Я сечно не понимаю зачем таая разница, если через 5 лет можно обречь себя на голодное существование без секса. Я например зи 11 лел пееживаю. Знаю такие браки с большой разницей-БЕДНЫЕ БАБЫ!!!!!! Я например против секса на стороне и все приехали?
CeaSar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 хахаха )))) больше всего в этой темке мне понравилось МАААААленькое отступление по поводу возраста - 46 лет)))) А с чего бы у него не быть проблемам в сексе - ему же 46!!!! а в наше время и с нашей экологией - он почти импотент ))) Потому, если вам больше важны его бабки - не парьтесь на тему секса)))) пусть себе не кончает (как кто -то здесь правильно заметил - ему полежать с девочкой на 26 младше себя - уже хорошо)))). Найдите себе парня вашего возраста, а не такого старого для вас пердуна, пардон за мой бедный французский - хахаха))))) Молодой мальчик вас так отделает за 10 минут - забудете как вас зовут и что у вас там какие-то проблемы с сексом )))) "нет" - в смысле не нормально!? или нормально!?...по долгу не кончать занимаясь сексом...вместо столь длительного действа, лучше носки вязать!?) 100 % ;))))))))))))))
Mirandolina1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Анэякулярный синдром это называется. И не лечится.
Гость Gasmin82 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тоже могу долго не кончать, могу заниматься сексом часами. Но если я хочу кончить - то без проблем, а если не могу - то мне в голову не приходит мысль мучить женщину. Из этого я делаю вывод, что у вашего мужа действительно физиологические проблемы. Мне одна подружка тоже описывала своего любовника как монотонно и долго долбящего агрегата, причинявшего больше физических страданий, чем удовольствия. Я когда намерен долго наслаждаться женщиной, то я ее верху-кручу так, что ей просто нет возможности подумать о том, может ли это ей надоесть.... И только насытившисб , испив женщину до дна, вывернув из нее несколько оргазмов, я ложу ее в мою любимую позу, и спокойно добегаю до оргазма. обожаю таких мужчин))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти