Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAA, Phantom и Серсимыч, продолжайте дрочить на маму с сестрой, вы же считаете это нормальным. И вот это действительно противно.

Опубликовано
RAA, Phantom и Серсимыч, продолжайте дрочить на маму с сестрой, вы же считаете это нормальным. И вот это действительно противно.

а ты быстро делаешь выводы.

я помнится тоже когда-то предложения ещё не дочитал - уже приписал ему смысл.

ничо, прошло.

Опубликовано

Кисо, недотрах мучает? Вот предупреждал же тебя, чтобы не ты своего парня трахала, а он тебя. Где ты увидела хоть слово у автора про дрочение брата на неё или ты думаешь, что если мужчина смотрит на женщину, то он обязательно дрочит? :blink:

Страшно представить с кем ты живешь, раз у тебя такое представление о мужчинах :D

Опубликовано
Глаза пошире раскройте. :D Или у вас зрение плохое?

А ты как я вижу дура!!! А ты как я вижу-плохо видишь.Также и тут.

Вот скажите ,Если вам тема инцеста не интерсна, что вас заставило сюда написать? Интерес? Или желание самовыразится,указывая в каждом посте что они задроты? Ведь заметьте общаясь с задротами ,Умной не будешь)

А что заставляет отвечать самой себе безмозглые ответы ? А что заставляет не покинуть тему? Ваш брат уверен ,уже в курсе,Какая дура у него сестра.Вот это можете ему сказать-интересно что ответит. Промолчит небось :)

"вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи"

"Встали и ушли…"©

А вот я с вами не согласен :)) Личико и сиськи там не ее, какаето другая подружка. Уверен в реале красота еще та или троль.Тролли как правило появляются в местах, где говорят на пикантные темы.Самой или самому сказать нечего, вот и возникает детсад,вторая группа.

Алеся скажите ,а ваш разговор с братом,как он проходил? Вот подзываете вы к себе брата и спрашиваете у него-"Петь ,а ты на меня дрочил хоть раз в жизни? А на маму дрочил? На что уже изрядно под..хуевший Петр уверенно отвечает: Ты что Лесь,как ты подумала , кто тебе такое сказал? Те задроты С форума (с дрожащими руками и пересохшим от волнения ртом)-говорит Петя ?

Опубликовано
Deni Waarn Wassulmaier, что-то вас прямо так сильно зацепило. Успокойтесь уже. :D

Странно милочка,словарный запас кончился, ускользать начинаете. Раньше такая говорливая была, а сейчас что мешает ? Несуществуюший брат правду в лицо сказал?

Опубликовано

Который раз уже замечаю такую штуку - если человек чего-то в себе стесняется, он часто старается распространить это на всех других людей. Не я один изменяю, а все изменяют. Не я один дрочу на мать, а все дрочат. Не я один смотрю телевизор, а все смотрят! :lol: Винни-Пух и все-все-все :rolleyes:

Alessia, забейте. На этом форуме большинство мужского контингенты таково, что я не удивлюсь, если большинство из них действительно дрочило и на мать, и на сестру, и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть.

Опубликовано

я сначала подумал, что тема - шутка.

А оказывается всё по серьёзному...

Ужос :)

Страшно представить с кем ты живешь, раз у тебя такое представление о мужчинах :D

женщины врут. Всегда.

Им нужно выигрывать конкуренцию без очевидных свершений.

Мужик может показать машину, бизнес, красавицу (или пяток красавиц).

Женщине показать нечего, так как поперёк не бывает.

Отсюда и разговоры о правильности, неправильности, любви, не любви и прочем геморняке.

И своей лучшести.

Я бы не парился, пусть играются. Относись к ним снисходительно, как к детям :)

Опубликовано
Который раз уже замечаю такую штуку - если человек чего-то в себе стесняется, он часто старается распространить это на всех других людей. Не я один изменяю, а все изменяют. Не я один дрочу на мать, а все дрочат. Не я один смотрю телевизор, а все смотрят! :lol: Винни-Пух и все-все-все :rolleyes:

Alessia, забейте. На этом форуме большинство мужского контингенты таково, что я не удивлюсь, если большинство из них действительно дрочило и на мать, и на сестру, и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть.

Она уже давно забила, когда я про разговор с братом спросил)

И кстати от себя-еще одна конценая на этом форуме.- это вы. Доказательством этому были ваши слова-"и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть".

В конце концов если видишь классную женщину или девушку в автобусе- о чем еще думать?

Опубликовано
Странно милочка,словарный запас кончился, ускользать начинаете. Раньше такая говорливая была, а сейчас что мешает ? Несуществуюший брат правду в лицо сказал?

К большому сожалению для вас, все реально существуют: и мой брат, и мой любимый молодой человек.:)

Она уже давно забила, когда я про разговор с братом спросил)

И кстати от себя-еще одна конценая на этом форуме.- это вы. Доказательством этому были ваши слова-"и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть".

В конце концов если видишь классную женщину или девушку в автобусе- о чем еще думать?

Странный вы какой-то: дрочите на мать и на на девушек в автобусе вы, а конченными почему-то других называете. Наверное, всякие маньяки и педофилы тоже считают себя хорошими, а других людей конченными. :D

как говориться, и вам того же :D )))

Так я уже нашла. :)

А че? Вполне прикольный парень! :D

А я разве против? Конечно, хороший парень. :)

Опубликовано
К большому сожалению для вас, все реально существуют: и мой брат, и мой любимый молодой человек.:)

Вот интересно , какая реакция будет у вашего парня, если он узнает, что вы, к примеру, младшего своего брата соблазняете?

Опубликовано
Вот интересно , какая реакция будет у вашего парня, если он узнает, что вы, к примеру, младшего своего брата соблазняете?

Как можно узнать о том, чего никогда не было? :D

Опубликовано
Странный вы какой-то: дрочите на мать и на на девушек в автобусе вы, а конченными почему-то других называете.

Только не конченными, а обконченными, ведь именно на них и дрочат, и кончают :D

Как можно узнать о том, чего никогда не было? :D

Хм, мадам, ты бы определилась, то есть любимый, то нет его :D

Опубликовано

показала бы письку, да успокоилась. :D Брат, сват какая разница.., никто ж детей не заставляет от него рожать.

У автора охрененные комплексы B)

Опубликовано
показала бы письку, да успокоилась. :D Брат, сват какая разница.., никто ж детей не заставляет от него рожать.

У автора охрененные комплексы

Так она и показывала, просто теперь старается обелится :D

Опубликовано
меня физически тошнит от мысли, что он смотрел на меня как на сексуальный объект.я совершенно не знаю как действовать, как добиться от него объяснений,как говорить с ним,как не дать по морде с размаху.мне очень нужна помощь человека,который может что-то мне объяснить или направить меня

1-ое: перестань его провоцировать - на дверь замок! По сути, ты как коробка конфет, которую купили к празднику и положили на видное место. А сладкоежка ходит и смотрит, знает, что есть нельзя, но постоянно наблюдает и желание появляется съесть. Не дразни его даже косвенно!

2-ое: просто говорить - бесполезно, он уже относиться к вам как женщине и ваши слова не услышит, лишь покивает в ответ или наоборот, пойдет в отказ. Парни уважают и понимают только силу. Кто для твоего брата авторитет, кто сможет выполнить твою просьбу с ним поговорить на эту тему?

Опубликовано
2-ое: просто говорить - бесполезно, он уже относиться к вам как женщине и ваши слова не услышит, лишь покивает в ответ или наоборот, пойдет в отказ. Парни уважают и понимают только силу.

Правильно! А девушки силу понимают ещё лучше! Выпороть её по голой ... чтобы брату не показывала и Ноу проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...