Alessia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 RAA, Phantom и Серсимыч, продолжайте дрочить на маму с сестрой, вы же считаете это нормальным. И вот это действительно противно.
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо что разрешила... ваше мнение оч важно для нас©
Phantom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 RAA, Phantom и Серсимыч, продолжайте дрочить на маму с сестрой, вы же считаете это нормальным. И вот это действительно противно. а ты быстро делаешь выводы. я помнится тоже когда-то предложения ещё не дочитал - уже приписал ему смысл. ничо, прошло.
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 RAA, Phantom и Серсимыч, продолжайте дрочить на маму с сестрой, вы же считаете это нормальным. И вот это действительно противно. Кисо, недотрах мучает? Вот предупреждал же тебя, чтобы не ты своего парня трахала, а он тебя. Где ты увидела хоть слово у автора про дрочение брата на неё или ты думаешь, что если мужчина смотрит на женщину, то он обязательно дрочит? Страшно представить с кем ты живешь, раз у тебя такое представление о мужчинах
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 если мужчина смотрит на женщину, то он обязательно дрочит? а я например всегда так делаю...
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Глаза пошире раскройте. Или у вас зрение плохое? А ты как я вижу дура!!! А ты как я вижу-плохо видишь.Также и тут. Вот скажите ,Если вам тема инцеста не интерсна, что вас заставило сюда написать? Интерес? Или желание самовыразится,указывая в каждом посте что они задроты? Ведь заметьте общаясь с задротами ,Умной не будешь) А что заставляет отвечать самой себе безмозглые ответы ? А что заставляет не покинуть тему? Ваш брат уверен ,уже в курсе,Какая дура у него сестра.Вот это можете ему сказать-интересно что ответит. Промолчит небось "вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи""Встали и ушли…"© А вот я с вами не согласен ) Личико и сиськи там не ее, какаето другая подружка. Уверен в реале красота еще та или троль.Тролли как правило появляются в местах, где говорят на пикантные темы.Самой или самому сказать нечего, вот и возникает детсад,вторая группа. Алеся скажите ,а ваш разговор с братом,как он проходил? Вот подзываете вы к себе брата и спрашиваете у него-"Петь ,а ты на меня дрочил хоть раз в жизни? А на маму дрочил? На что уже изрядно под..хуевший Петр уверенно отвечает: Ты что Лесь,как ты подумала , кто тебе такое сказал? Те задроты С форума (с дрожащими руками и пересохшим от волнения ртом)-говорит Петя ?
Alessia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Deni Waarn Wassulmaier, что-то вас прямо так сильно зацепило. Успокойтесь уже.
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Deni Waarn Wassulmaier, что-то вас прямо так сильно зацепило. Успокойтесь уже. Странно милочка,словарный запас кончился, ускользать начинаете. Раньше такая говорливая была, а сейчас что мешает ? Несуществуюший брат правду в лицо сказал?
Pacificus Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Который раз уже замечаю такую штуку - если человек чего-то в себе стесняется, он часто старается распространить это на всех других людей. Не я один изменяю, а все изменяют. Не я один дрочу на мать, а все дрочат. Не я один смотрю телевизор, а все смотрят! Винни-Пух и все-все-все Alessia, забейте. На этом форуме большинство мужского контингенты таково, что я не удивлюсь, если большинство из них действительно дрочило и на мать, и на сестру, и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть.
SerSim Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть. Ошибочка у вас: не "думает нагнуть", а нагибает
Kerby Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я сначала подумал, что тема - шутка. А оказывается всё по серьёзному... Ужос Страшно представить с кем ты живешь, раз у тебя такое представление о мужчинах женщины врут. Всегда. Им нужно выигрывать конкуренцию без очевидных свершений. Мужик может показать машину, бизнес, красавицу (или пяток красавиц). Женщине показать нечего, так как поперёк не бывает. Отсюда и разговоры о правильности, неправильности, любви, не любви и прочем геморняке. И своей лучшести. Я бы не парился, пусть играются. Относись к ним снисходительно, как к детям
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Который раз уже замечаю такую штуку - если человек чего-то в себе стесняется, он часто старается распространить это на всех других людей. Не я один изменяю, а все изменяют. Не я один дрочу на мать, а все дрочат. Не я один смотрю телевизор, а все смотрят! Винни-Пух и все-все-все Alessia, забейте. На этом форуме большинство мужского контингенты таково, что я не удивлюсь, если большинство из них действительно дрочило и на мать, и на сестру, и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть. Она уже давно забила, когда я про разговор с братом спросил) И кстати от себя-еще одна конценая на этом форуме.- это вы. Доказательством этому были ваши слова-"и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть". В конце концов если видишь классную женщину или девушку в автобусе- о чем еще думать?
haas Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Haas, лучше нашли бы себе девушку, чем дурью маяться. как говориться, и вам того же )))
kotopess Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А почему вы его защищаете? Наверное это вы на него запали? А че? Вполне прикольный парень!
Alessia Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Странно милочка,словарный запас кончился, ускользать начинаете. Раньше такая говорливая была, а сейчас что мешает ? Несуществуюший брат правду в лицо сказал? К большому сожалению для вас, все реально существуют: и мой брат, и мой любимый молодой человек. Она уже давно забила, когда я про разговор с братом спросил) И кстати от себя-еще одна конценая на этом форуме.- это вы. Доказательством этому были ваши слова-"и в автобусе думает исключительно о том, как бы кого нагнуть". В конце концов если видишь классную женщину или девушку в автобусе- о чем еще думать? Странный вы какой-то: дрочите на мать и на на девушек в автобусе вы, а конченными почему-то других называете. Наверное, всякие маньяки и педофилы тоже считают себя хорошими, а других людей конченными. как говориться, и вам того же ))) Так я уже нашла. А че? Вполне прикольный парень! А я разве против? Конечно, хороший парень.
Kwe Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 К большому сожалению для вас, все реально существуют: и мой брат, и мой любимый молодой человек. Вот интересно , какая реакция будет у вашего парня, если он узнает, что вы, к примеру, младшего своего брата соблазняете?
Alessia Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот интересно , какая реакция будет у вашего парня, если он узнает, что вы, к примеру, младшего своего брата соблазняете? Как можно узнать о том, чего никогда не было?
SerSim Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Странный вы какой-то: дрочите на мать и на на девушек в автобусе вы, а конченными почему-то других называете. Только не конченными, а обконченными, ведь именно на них и дрочат, и кончают Как можно узнать о том, чего никогда не было? Хм, мадам, ты бы определилась, то есть любимый, то нет его
sergei Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 показала бы письку, да успокоилась. Брат, сват какая разница.., никто ж детей не заставляет от него рожать. У автора охрененные комплексы B)
SerSim Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 показала бы письку, да успокоилась. Брат, сват какая разница.., никто ж детей не заставляет от него рожать. У автора охрененные комплексы Так она и показывала, просто теперь старается обелится
Роман Харитонов Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 меня физически тошнит от мысли, что он смотрел на меня как на сексуальный объект.я совершенно не знаю как действовать, как добиться от него объяснений,как говорить с ним,как не дать по морде с размаху.мне очень нужна помощь человека,который может что-то мне объяснить или направить меня 1-ое: перестань его провоцировать - на дверь замок! По сути, ты как коробка конфет, которую купили к празднику и положили на видное место. А сладкоежка ходит и смотрит, знает, что есть нельзя, но постоянно наблюдает и желание появляется съесть. Не дразни его даже косвенно! 2-ое: просто говорить - бесполезно, он уже относиться к вам как женщине и ваши слова не услышит, лишь покивает в ответ или наоборот, пойдет в отказ. Парни уважают и понимают только силу. Кто для твоего брата авторитет, кто сможет выполнить твою просьбу с ним поговорить на эту тему?
Kwe Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 2-ое: просто говорить - бесполезно, он уже относиться к вам как женщине и ваши слова не услышит, лишь покивает в ответ или наоборот, пойдет в отказ. Парни уважают и понимают только силу. Правильно! А девушки силу понимают ещё лучше! Выпороть её по голой ... чтобы брату не показывала и Ноу проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти