Гость Kyziaka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 22 года. Чуть меньше года назад развелась с мужем. После развода не могу жить нормально. Постоянно плачу, не могу встать с кровати, апатия ко всему, агресия что меня не понимают, постоянно веню себя во всём, если бы не ребёнок то покончила с собой. Мне нужен только он, не смотря на всё что он плохого сделал для меня, как ноги вітирал я готова всё простить, но я ему не нужна. Ничего не спасает. Я в тупике, не семьи, не образования, не работы, нет денег, нет любви и нет друзей. Хочеться постоянно спать и сутками не вылазить с кровати, заедаю сладостями свою проблему, лишний вес. Помогите, подскажите что делать, не вижу віхода
Психологи ninaris Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, правильно ли я Вас поняла, Вы готовы, чтобы об Вас вытирали ноги, унижали, оскорбляли, только чтобы не быть одной? Что значит, нет семьи, Вы написали, что у Вас есть ребенок, разве это не семья? Нет любви, а к ребенку, Вы не любите его? И еще, не могу не задать этот вопрос, на какие средства Вы живете? Чем кормите ребенка?
Гость Kyziaka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, правильно ли я Вас поняла, Вы готовы, чтобы об Вас вытирали ноги, унижали, оскорбляли, только чтобы не быть одной? Что значит, нет семьи, Вы написали, что у Вас есть ребенок, разве это не семья? Нет любви, а к ребенку, Вы не любите его? И еще, не могу не задать этот вопрос, на какие средства Вы живете? Чем кормите ребенка? хотелась бы ответить что не готова чтоб вытирали, но любовь к бывшему мужу почему то привышает мою гордость. синдром жертвы, всегда меня приследовал, в школе меня унижали я плакала но ни боролась с этим и сейчас муж не любит, а я как дура заместь того чтоб забыть строю надежды. ребёнка своего я обожаю, она моя семья но не полная, не хватает мужа, да и кроме любви к ребёнку хочется отношений и еще немного другой любви, хочеться после того как укладываю ребёнка не оставаться одной ночью. а по поводу финансов - вешу на шее у мамы своей, так как не могу сама работать, не на кого оставить ребёнка, а в садик пока ей рано. я знаю что парой размышляю эгоистично и много не замечаю, но у меня как фобия быть без любимого, я на нём как будто помешалась.
Психологи ninaris Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Слышу Вас, у меня Ваше сообщение, честно скажу, вызывает тревогу. Т.к. если Вы готовы к тому чтобы "об Вас вытирали ноги", т.е. настолько плохо относились к Вам, то готова ли к этому Ваша дочь?.. Потому что на ней это точно плохо отразиться. Что бы хотели от нашей работы?
Гость Kyziaka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я реально понимаю что у меня много проблем, но так же я чувствую что сама с єтим справиться несмогу, в идеале хотелось бы услышать какой то совет что делать дальше, я столько слышала разных советов, типа отвлечись, займись собой: внешность, работа, ребёнок, другие парни ... это всё хорошо, но у меня что то в душе сломалось, оно не приносит удовольствие, ничего не помогает, с каждым днём всё больше хочется закрыться в комноте, залезть под одеяло, с тортиком и чтоб никто не трогал .... ни в чем нет утешения... ищу в надежде хоть какой то совет, который еще не слышала но который поможет
Психологи ninaris Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Единственное, что я могу Вам посоветовать - это обратиться к психологу, за очной консультацией. И настроиться на длительную работу с ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.