Перейти к содержанию

Я один

Гость Outsider

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Проблема моя в следующем: в конце лета уехал мой друг.Человек,который около трех лет был единственным,с кем я мог гулять,веселиться,грустить,много общаться.Но до его отъезда я заметил,что мы постепенно меняемся с ним.Стали появляться разногласия.Мы по-разному видели жизнь,относились к ней по-разному,если раньше у нас были общие интересы,то в последнее время все иссякло.

Но еще раньше я влюбился в одну высокомерную девушку,которая меня естественно отшила.Я был очень опечален этим и стал копаться в себе,анализировать,пытался понять почему это произошло и понял,что проблема именно в моем характере,моих манерах,моей линии поведения,которые отталкивают других людей от меня.А эти все черты я приобрел общаясь с другом.Я стал замечать,что люди к нам относятся плохо:смеются,подкалывают, тычат пальцами из-за неформальной линии поведения,раньше я на это бы не обратил внимания,но сейчас зациклился на этом.

Стал раздражительным по отношению к другу,меня бесила его неформальная линия поведения,и в итоге я стал с ним меньше видеться.Не зря говорят:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",а мой друг был человеком - пофигистом,его раздражали все люди,он вел себя не как-то глуповато,говорил всякую чушь(это я заметил потом)

Я стал заниматься саморазвитием:занялся спортом,стал углубленно изучать психологию и понял,что изменить линию поведения можно если сменить круг общения.Изредка виделся с другом,но у него уже были новые друзья наподобие его самого.Когда поступил в университет,совсем перестал с ним видеться.И вот сейчас он в другом городе,с новыми людьми, а я вот один.Несмотря на то,что имею довольно большое количество интересов,я до сих пор не имею друзей.Есть знакомые,но они не такие как друг,они не пишут первыми,не звонят,не заходят за мной гулять,а стоит мне их пригласить,то они отказываются.

Не нравится в жизни то,что в ней все одно и то же.Ничего не меняется.Мне скучно.Нет новых впечатлений,новых людей,общения.Все как всегда:дом,учеба,тренировки,интернет.Как начать интересно жить?Живу в апатии и ничего в этой жизни,кроме моей музыки меня не радует.Что делать?

Опубликовано
Я стал заниматься саморазвитием:занялся спортом,стал углубленно изучать психологию и понял,что изменить линию поведения можно если сменить круг общения.

Конечно.

Несмотря на то,что имею довольно большое количество интересов,я до сих пор не имею друзей.Есть знакомые,но они не такие как друг,они не пишут первыми,не звонят,не заходят за мной гулять,а стоит мне их пригласить,то они отказываются.

Все ВАши знакомые всегда отказываются? а Вы не преувеличиваете?

Перечислите случаи отказов, пожалуйста.

Опубликовано
...

Как начать интересно жить?Живу в апатии и ничего в этой жизни,кроме моей музыки меня не радует.Что делать?

Как правило часть ответа расположено в вопросе. Предположу, что если я сейчас дам Вам свой ответ он Вам не подойдет. Я уверен, что Вам не понравятся мои "интересы".

Нужно понять, что именно Вас не устраивает в той жизни, которую Вы ведете. Чего Вы ищите? Богатства? Доступных девок? Азартных игр? Вообще яркой и опасной жизни как в кинах?... Или Вам достаточно в Лас-Вегас сьездить, просто бабок не хватает? Или в Африку на сафари? А может просто на Байкал или вон тайга нехоженная - там небось ща мидведи спать ложаться....

Тут на форуме народ толпами приходит плакаться про неудачнуюскучную жизнь! Блин пальца из носа уже вынуть немогут! Вы молоды! Вся жызнь весь мир перед Вами! Куча возможностей и потенцый! ВПЕРЕДНААБАРДАЖ!!!!!!

Опубликовано
Конечно.

Все ВАши знакомые всегда отказываются? а Вы не преувеличиваете?

Перечислите случаи отказов, пожалуйста.

Ну да.Я их понимаю,все-таки являюсь довольно скучным человеком,новым для них,а они уже свои компании имеют,свой круг и меня в этот круг не допускают.Есть один хороший знакомый,с ним только в интернете получается пообщаться,а на улицу вытащить никак не получается,всегда занят.

Опубликовано
Как правило часть ответа расположено в вопросе. Предположу, что если я сейчас дам Вам свой ответ он Вам не подойдет. Я уверен, что Вам не понравятся мои "интересы".

Нужно понять, что именно Вас не устраивает в той жизни, которую Вы ведете. Чего Вы ищите? Богатства? Доступных девок? Азартных игр? Вообще яркой и опасной жизни как в кинах?... Или Вам достаточно в Лас-Вегас сьездить, просто бабок не хватает? Или в Африку на сафари? А может просто на Байкал или вон тайга нехоженная - там небось ща мидведи спать ложаться....

Тут на форуме народ толпами приходит плакаться про неудачнуюскучную жизнь! Блин пальца из носа уже вынуть немогут! Вы молоды! Вся жызнь весь мир перед Вами! Куча возможностей и потенцый! ВПЕРЕДНААБАРДАЖ!!!!!!

В то время у меня был друг,но не было уверенности в себе,меня часто подкалывали,смеялись,всячески неуважали, девочки на меня даже не смотрели,представьте как чувствует себя парень,когда к нему так относятся. С другом я часто попадал в передряги(умудрялись часто встречаться с хулиганами,которые то и дело смеялись над нами,и порой давали по башке) Мне надоело быть слабым, неуверенным и неуважаемым. Хотелось быть другим,чтобы люди меня уважали,а уважение в наше время очень дорого стоит.

Вот смотрю я на знакомых у них прекрасная жизнь, люди к ним тянутся,как они нужны им,как их уважают, у них нет проблемы с кем погулять,пообщаться,провести весело время.Я стремлюсь быть таким же.

Опубликовано
Ну да.Я их понимаю,все-таки являюсь довольно скучным человеком,новым для них,а они уже свои компании имеют,свой круг и меня в этот круг не допускают.

То, что они в своем кругу общаются, далеко не значит, что Вы скучный.

Не наговаривайте на себя.

С такой же пробоемой сталкивается почти любой новый человек в сложившемся коллективе.

Есть один хороший знакомый,с ним только в интернете получается пообщаться,а на улицу вытащить никак не получается,всегда занят.

Значит, всего один знакомый, который отказал. А Вы говорите, все.

А с другими познакомится в интернете?

Опубликовано
Я стал замечать,что люди к нам относятся плохо:смеются,подкалывают, тычат пальцами из-за неформальной линии поведения,раньше я на это бы не обратил внимания,но сейчас зациклился на этом.

Стал раздражительным по отношению к другу,меня бесила его неформальная линия поведения,и в итоге я стал с ним меньше видеться.

Неформальное поведение - это как? Например?

Опубликовано
То, что они в своем кругу общаются, далеко не значит, что Вы скучный.

Не наговаривайте на себя.

С такой же пробоемой сталкивается почти любой новый человек в сложившемся коллективе.

Значит, всего один знакомый, который отказал. А Вы говорите, все.

А с другими познакомится в интернете?

Впринципе,могу с другими познакомиться,но на начальной стадии я, может быть, и буду интересен,но вот дальше нет и начнут меня избегать.Я так полагаю,что не умею общаться я.Я привык общаться так как общался раньше со своим другом,эти старые привычки,манеры не покинули меня,а другие люди меня попросту не понимают и этим я их и отталкиваю.

Неформальное поведение - это как? Например?

Ну т.е. вести себя слишком вызывающе,слишком эмоционально,так,как не ведут себя другие,говорить и беспокоиться о том,о чем не говорят и не беспокоятся другие.Заниматься тем,чем не занимаются другие,и всвязи с этим другие люди на тебя косо смотрят и думают:"Какой-то дебил!" Это все-равно,что одеться не так как все.

Опубликовано
Ну т.е. вести себя слишком вызывающе,слишком эмоционально,так,как не ведут себя другие,говорить и беспокоиться о том,о чем не говорят и не беспокоятся другие.Заниматься тем,чем не занимаются другие,и всвязи с этим другие люди на тебя косо смотрят и думают:"Какой-то дебил!" Это все-равно,что одеться не так как все.

Например?

Опубликовано

Попробуйте заработать денег, это притянет к вам людей магнитом. И насчёт спорта - тоже хорошая илея.

Опубликовано
Привет! Проблема моя в следующем: в конце лета уехал мой друг.Человек,который около трех лет был единственным,с кем я мог гулять,веселиться,грустить,много общаться.Но до его отъезда я заметил,что мы постепенно меняемся с ним.Стали появляться разногласия.Мы по-разному видели жизнь,относились к ней по-разному,если раньше у нас были общие интересы,то в последнее время все иссякло.

Но еще раньше я влюбился в одну высокомерную девушку,которая меня естественно отшила.Я был очень опечален этим и стал копаться в себе,анализировать,пытался понять почему это произошло и понял,что проблема именно в моем характере,моих манерах,моей линии поведения,которые отталкивают других людей от меня.А эти все черты я приобрел общаясь с другом.Я стал замечать,что люди к нам относятся плохо:смеются,подкалывают, тычат пальцами из-за неформальной линии поведения,раньше я на это бы не обратил внимания,но сейчас зациклился на этом.

Стал раздражительным по отношению к другу,меня бесила его неформальная линия поведения,и в итоге я стал с ним меньше видеться.Не зря говорят:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",а мой друг был человеком - пофигистом,его раздражали все люди,он вел себя не как-то глуповато,говорил всякую чушь(это я заметил потом)

Я стал заниматься саморазвитием:занялся спортом,стал углубленно изучать психологию и понял,что изменить линию поведения можно если сменить круг общения.Изредка виделся с другом,но у него уже были новые друзья наподобие его самого.Когда поступил в университет,совсем перестал с ним видеться.И вот сейчас он в другом городе,с новыми людьми, а я вот один.Несмотря на то,что имею довольно большое количество интересов,я до сих пор не имею друзей.Есть знакомые,но они не такие как друг,они не пишут первыми,не звонят,не заходят за мной гулять,а стоит мне их пригласить,то они отказываются.

Не нравится в жизни то,что в ней все одно и то же.Ничего не меняется.Мне скучно.Нет новых впечатлений,новых людей,общения.Все как всегда:дом,учеба,тренировки,интернет.Как начать интересно жить?Живу в апатии и ничего в этой жизни,кроме моей музыки меня не радует.Что делать?

Я понимаю о чем ты говоришь.

Опубликовано

кинул друга ради общественного мнения ,хороший ты друг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...