ARBUZINA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а че не последовало рекламы именно того самого бада, от которого выпадают волосы?))))))) ржачно стало уже тогда,когда МАСТЕР описывал проблемы с пищеварением. от шоколада тяжесть,как гирю проглотил,от простого чая штырит неделю,от яблока болит горло....аяяяй =мож к обычному врачу обратиться? в районной поликлинике)))) "Конечно, это не ограничивает человека, а наоборот обогащает во много раз полноту жизни и её понимания, причинно следственных связей. " конечно конечно)))))причинно-следственные связи прослеживаются моментально))))) када дело дошло до облысения.... "Учитывая возраст, и что не все делают утреннею зарядку, то все эти условия нельзя применять сидя на диване, с непривычки могут начать выпадать волосы. Нужно за неделю, перед переходом на такие условия жизни, заняться любимыми физическими упражнениями, и обязательно растяжками, в которых есть тайна, для повышения уровня ума, способностей, гибкости, вариантности, и. т. д. в десятки раз." для повышения уровня ума занимайтесь растяжкой мышц,дамы и господа лысый,растянутый а значит умный,с гирей в животе -но зато экстрасенс. ага
LanaF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как стать экстрасенсом.Когда мной были сделаны эти упражнения, то моя жизнь почти полностью изменилась в лучшую сторону. Это было, как слепому прозреть. Новые и полные чувства, ощущения, впечатления, ну и самое главное, передо мной открылись причинно следственные связи поведения, мышления, питания и т.д. Эти упражнения, открывшие внутренний мир, мне позволили изменить практически, доселе не ощущаемый и не понимаемые вредные привычки, вредное питание, так как были осознаваемы. Жалел только ободном, что не в юности, его освоил. Этот метод взят мной от Московских экстрасенсов и целителей. Главное осознать, что вы после этого упражнения, сможете, осознано чувствовать и главное манипулировать, управлять чувствуемые ощущения (энергии) сознаниями. Если к примеру, вы решите, правильно медитировать, то для внутренних настроек, потребуется, активно гармонизировать, успокаивать, фиксировать ум (мышление). Для этого вам понадобится уметь осознано манипулировать внутренними энергиями, а без этого упражнения, вам пришлось бы примерно два года ждать и работать, что бы такой ум появился самостоятельно. В этом упражнение, решаются эти проблемы за несколько десятков минут и эта главная цель этого опыта. Проблема в том, что, обычные люди, всегда снаружи своего тела, а это упражнение сразу вернёт сознание на своё место, что и даст возможность, управлять собой. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, У НАЧИНАЮЩИХ, НЕТ ВНУТРЕННЕГО УМА (МОЗГОВ, СОЗНАНИЯ) а это упражнение создаёт внутренний ум экстрасенса. ********* К примеру, у меня как целителя и экстрасенса, после съеденного кусочка шоколадки, ум схлопывается а в горле основной работающий ум человека. .......... Какие-то нонче экстрасенсы все пошли.....косноязычные.. Поучились бы что ли...мысли свои выражать...
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие-то нонче экстрасенсы все пошли.....косноязычные.. Поучились бы что ли...мысли свои выражать... В том то и феномен, что "свои мысли" для экстрасенса буквально - источник помех, отфильтровать "вИдение" от подсказок логики, опыта, и есть одна из сложнейших задач "процесса" Ну, а косноязычие...уж лучше пусть едва раборчиво "истину глаголет", чем живописно фантазирует. Хотя, "наш" случай, кажется, особый, жаль, что не алгебраический, где минус на минус дает плюс... зато и в заблуждение не вводит :"с вами", как грицца, "всё ясно"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти