Гость Ekaterina86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте, мне 25 лет, мы по ругались с ним и он ушел у нас общая дочь ей 11 месяцев. Он очень ревнив, и постоянно думает что я обманываю, и везде ищет повод, даж если его нет. Тут случилась такая ситуация я знаю что виновата, я пошла к подруги в гости, муж у меня работает сутками, был в этот момент на работе ребенка оставила со своими родителями не на долго. Ему не стала говорить чтобы не вызывать лишний повод для ревности. Но после этого через несколько дней, он сказал что все мы расходимся даже не говоря почему я стала выяснять и он сказал что знает что я отсутствовала дома, оказалось он подключил с моего телефона портал сообщений и смотрел все это время кому я пишу. На примерение он не идет, говорит что помогать будет но жить с нами не станет. Он знает теперь что я была у подруги но теперь давит уже не на ревность а на то что я обманула его. Я его постоянно упрашиваю, но это не помогает.Говорит что любит меня но обман не простит, я люблю его да и дочь жалко лишать полноценной семьи. я не знаю как вести себя чтобы он вернулся в семью. А мама его видимо настраивает против меня. я не знаю правда почему, но она всегда придумывает кучу дел лишь бы он не шел к нам, хотя живет дома с дочерью и зятем (у них хорошие отношение), но обо всем просит только моего мужа. он бывает не приезжал к нам неделями потому что она просто его не отпускала к нам всякими разными способами. Я пробывала с ним говорить о том что он часто отсутствет, на что он отвечает что не может ей отказать. Я не знаю как вести себя проявить холодность и не трогать его, вдруг он подумает что мне безразлично что он ушел. Помогите пожалуйста.
Психологи ninaris Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, интересно, а почему Вы сразу не сказали мужу, что идете к подруге? У Вас настолько ревнивый муж, что даже запрещает Вам общаться с подругой? Когда Вы пишите о том, что мама его не отпускает, и он неделями к Вам не приезжает, у меня рождаются вопросы, его там держат насильно, приковывают к батареи? Думаю, что нет, он взрослый человек и если бы хотел, то приехал бы. Не хотела ранить Вас, просто не могу в этом месте молчать. А чтобы он не подумал, что Вам безразлично, что он ушел, так Вы скажите ему об этом. Что Вы его любите, что хотите, чтобы ребенок жил в полноценной семье, что Вам не безразлично. Но поймите, если он принял четкое решение уйти от Вас, то вряд ли его можно остановить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти