Гость DarkSider Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте! Извините, что не создал отдельную тему, но мне кажется у нас в некоторых чертах общие проблемы. И вообще я просто в шоке! Нигде не встречал настолько похожего человека. У меня всё тоже самое!! Вроде бы, те же проблемы, те же отношения с родными и окружающими! Чёрт, да у нас даже возраст и курс один и тот же! Правда интересы немного отличаются. Да и мысли мне довольно сложно формулировать и выражать. Я вот не понимаю как люди могут так спокойно разговаривать между собой. Расслабиться и получать удовольствие от общения - это вообще как? Когда кто-то начинает со мной говорить, голова почему-то мгновенно пустеет и даже не знаю, что ответить человеку. Приходится ограничиваться короткими фразами. Из-за этого я одинок. Правда недавно появилось два приятеля, но из-за той же самой проблемы мало общаемся, в основном по учёбе. Когда универ закончу, наверное буду дружить только со своей кошкой. Как научится говорить?
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. Зря не стали создавать отдельную тему , пришлось мне это сделать за Вас. Не важно , с кем у Вас совпадает состояние, причины его могу быть разные, да и способы решения - тоже. Да и мысли мне довольно сложно формулировать и выражать. Что Вы имеете в виду? Вы же всё-таки как-то с кем-то общаетесь )) Когда кто-то начинает со мной говорить, голова почему-то мгновенно пустеет и даже не знаю, что ответить человеку. Приходится ограничиваться короткими фразами. Приведите пример.
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2011 Опишите также Ваши положительные и отрицательные качества.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.