Перейти к содержанию

Как расслабиться во время общения?

Гость DarkSider

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Извините, что не создал отдельную тему, но мне кажется у нас в некоторых чертах общие проблемы.

И вообще я просто в шоке! :blink: Нигде не встречал настолько похожего человека. У меня всё тоже самое!! Вроде бы, те же проблемы, те же отношения с родными и окружающими! Чёрт, да у нас даже возраст и курс один и тот же! Правда интересы немного отличаются. Да и мысли мне довольно сложно формулировать и выражать.

Я вот не понимаю как люди могут так спокойно разговаривать между собой. Расслабиться и получать удовольствие от общения - это вообще как? Когда кто-то начинает со мной говорить, голова почему-то мгновенно пустеет и даже не знаю, что ответить человеку. Приходится ограничиваться короткими фразами. Из-за этого я одинок. Правда недавно появилось два приятеля, но из-за той же самой проблемы мало общаемся, в основном по учёбе. Когда универ закончу, наверное буду дружить только со своей кошкой. Как научится говорить?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Зря не стали создавать отдельную тему , пришлось мне это сделать за Вас. Не важно , с кем у Вас совпадает состояние, причины его могу быть разные, да и способы решения - тоже.

Да и мысли мне довольно сложно формулировать и выражать.

Что Вы имеете в виду? Вы же всё-таки как-то с кем-то общаетесь ))

Когда кто-то начинает со мной говорить, голова почему-то мгновенно пустеет и даже не знаю, что ответить человеку. Приходится ограничиваться короткими фразами.

Приведите пример.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...