Гость Bastet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, мне 24 года, за последние 7 лет в моей жизни случаются только потери и в первую очередь потери любви, друзей близких людей, я постоянно живу с чувством что мне ни к кому не стоит привыкать, потому в итоге разочарование и боль и пустота. Началось все с расставанием с первой любовью, это произошло 4 года назад с тех пор я боюсь вообще привыкать к людям, хотя постоянно привыкаю к тем кто рядом. Вообщем все очень печально и в данный момент меня снова бросил очень дорогой и любимый человек, а я не хочу ничего, мне так плохо, я просто своей депрессией загоню себя в могилу, а так хочется просвета в жизни((( Подскажите, что делать, так жить я просто не могу(
Shurochka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, мне 24 года, за последние 7 лет в моей жизни случаются только потери и в первую очередь потери любви, друзей близких людей, я постоянно живу с чувством что мне ни к кому не стоит привыкать, потому в итоге разочарование и боль и пустота. Началось все с расставанием с первой любовью, это произошло 4 года назад с тех пор я боюсь вообще привыкать к людям, хотя постоянно привыкаю к тем кто рядом. Вообщем все очень печально и в данный момент меня снова бросил очень дорогой и любимый человек, а я не хочу ничего, мне так плохо, я просто своей депрессией загоню себя в могилу, а так хочется просвета в жизни((( Подскажите, что делать, так жить я просто не могу( И не стыдно нюнить в 24 года?? Жизнь - постоянные изменения.. и утраты..Так же как и новые открытия и находки. И это нормально.
Гость Bastet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 И не стыдно нюнить в 24 года?? Жизнь - постоянные изменения.. и утраты..Так же как и новые открытия и находки. И это нормально. Открытий и находок нет...
Shurochka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Открытий и находок нет... Может нужно время, чтобы боль переработалась в светлую печаль... Чтобы созрели новые желания.. Чем заняты ваши дни??
Kuub Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, мне 24 года, за последние 7 лет в моей жизни случаются только потери и в первую очередь потери любви, друзей близких людей, я постоянно живу с чувством что мне ни к кому не стоит привыкать, потому в итоге разочарование и боль и пустота. Началось все с расставанием с первой любовью, это произошло 4 года назад с тех пор я боюсь вообще привыкать к людям, хотя постоянно привыкаю к тем кто рядом. Вообщем все очень печально и в данный момент меня снова бросил очень дорогой и любимый человек, а я не хочу ничего, мне так плохо, я просто своей депрессией загоню себя в могилу, а так хочется просвета в жизни((( Подскажите, что делать, так жить я просто не могу( НУ , на фронте оно всегда так - не успел сдружиться - глядь - пуля, граната в лоб , мина в супе, птичий грип, парашют впопыхах забыл раскрыть, а то и надеть, или паленая "наркомовская" и... опять один...
Гость Bastet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Может нужно время, чтобы боль переработалась в светлую печаль...Чтобы созрели новые желания.. Чем заняты ваши дни?? Работа - дом - работа ( ходить никуда не хочется)
Shurochka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Помогая другим - помогаешь себе.. почитайте форум..подбодрите кого-нибудь..глядишь - и сами взбодритесь.)
Sehmet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 И не стыдно нюнить в 24 года?? А чего стыдиться то, если жизнь не всегда фейерверк.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.