Перейти к содержанию

Одиночка?

Гость Bastet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, мне 24 года, за последние 7 лет в моей жизни случаются только потери и в первую очередь потери любви, друзей близких людей, я постоянно живу с чувством что мне ни к кому не стоит привыкать, потому в итоге разочарование и боль и пустота. Началось все с расставанием с первой любовью, это произошло 4 года назад с тех пор я боюсь вообще привыкать к людям, хотя постоянно привыкаю к тем кто рядом. Вообщем все очень печально и в данный момент меня снова бросил очень дорогой и любимый человек, а я не хочу ничего, мне так плохо, я просто своей депрессией загоню себя в могилу, а так хочется просвета в жизни((( Подскажите, что делать, так жить я просто не могу(

Опубликовано
Привет, мне 24 года, за последние 7 лет в моей жизни случаются только потери и в первую очередь потери любви, друзей близких людей, я постоянно живу с чувством что мне ни к кому не стоит привыкать, потому в итоге разочарование и боль и пустота. Началось все с расставанием с первой любовью, это произошло 4 года назад с тех пор я боюсь вообще привыкать к людям, хотя постоянно привыкаю к тем кто рядом. Вообщем все очень печально и в данный момент меня снова бросил очень дорогой и любимый человек, а я не хочу ничего, мне так плохо, я просто своей депрессией загоню себя в могилу, а так хочется просвета в жизни((( Подскажите, что делать, так жить я просто не могу(

И не стыдно нюнить в 24 года??

Жизнь - постоянные изменения.. и утраты..Так же как и новые открытия и находки. И это нормально.

Опубликовано
И не стыдно нюнить в 24 года??

Жизнь - постоянные изменения.. и утраты..Так же как и новые открытия и находки. И это нормально.

Открытий и находок нет...

Опубликовано
Открытий и находок нет...

Может нужно время, чтобы боль переработалась в светлую печаль...

Чтобы созрели новые желания..

Чем заняты ваши дни??

Опубликовано

НУ , на фронте оно всегда так - не успел сдружиться - глядь - пуля, граната в лоб , мина в супе, птичий грип, парашют впопыхах забыл раскрыть, а то и надеть, или паленая "наркомовская" и... опять один...

Опубликовано
Может нужно время, чтобы боль переработалась в светлую печаль...

Чтобы созрели новые желания..

Чем заняты ваши дни??

Работа - дом - работа ( ходить никуда не хочется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...