Перейти к содержанию

Как полюбить человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочется все время жить под колпаком........

Опубликовано

Как можно жить,зная,что все равно умрёшь?Мозгоблудство полное.Ваша фамилия не Перельман?Любовь-состояние души и умом не контролируется;если контролируется-это что угодно,только не любовь(с).И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят.

Опубликовано
Как можно жить,зная,что все равно умрёшь?Мозгоблудство полное.Ваша фамилия не Перельман?Любовь-состояние души и умом не контролируется;если контролируется-это что угодно,только не любовь(с).И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят.

ну да,экстрасенс и ничего нового мне зедсь не ответят..умирать что ли теперь....тоже хочеться общения,чтобы узнать альтернативную точку зрения..я вот уже поняла,что мне любить кого-либо очень сложно,не могу я любить чьи-то недостатки,злобу,вранье и тому прочее,имеющееся в ниличие у 99.9% людей.

Опубликовано
И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят.

:D

- Товарищ Сталин! Там в приемной - посетитель. Просит принять. Говорит, что экстрасенс и предвидит будущее!

- Расстрэлять.

- За что?

- Это плохой экстрасенс.

Опубликовано

Не, ну вы уж определитесь, ежели экстрасенс, кто там кого в перспективе разлюбит...? :D

я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно
мне любить кого-либо очень сложно,не могу я любить чьи-то недостатки,злобу,вранье и тому прочее,имеющееся в ниличие у 99.9% людей.
Опубликовано
Не, ну вы уж определитесь, ежели экстрасенс, кто там кого в перспективе разлюбит...? :D

изначально я, еще до того,как кто-то в меня полюбит. а вот если я начну притворяться,что люблю,хотя и знаю,что любить за то,что потом меня из-за какой-то фигни разлюбят глупо..

короче я в любом случае не окажусь в такой ситуации..чтобы дотянуть до того ммента, как меня кто-то вдруг разлюбит...

Опубликовано
:D

- Товарищ Сталин! Там в приемной - посетитель. Просит принять. Говорит, что экстрасенс и предвидит будущее!

- Расстрэлять.

- За что?

- Это плохой экстрасенс.

Жесть...АДька развеяла мое хреновое настроение в пять сек. :lol::D

Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........

Автор, не заглядывайте в него. :D

Но вообще, это бред. :) Врач не может лечить своих родственников, учитель предвзято относится к собственному ребенку в классе, экстрасенс не видит своего будущего.

Так устроен мир.

Вы свои опасения выдаете за предвидение.

Опубликовано
Жесть...АДька развеяла мое хреновое настроение в пять сек. :lol::D

Автор, не заглядывайте в него. :D

Но вообще, это бред. :) Врач не может лечить своих родственников, учитель предвзято относится к собственному ребенку в классе, экстрасенс не видит своего будущего.

Так устроен мир.

Вы свои опасения выдаете за предвидение.

https://psycheforum.ru/topic56115.html

Если вам так интересно что я за что выдаю...

Опубликовано
Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит. Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........

Никому не захочется.

И если Вы экстрасенс, то почему задаете такие вопросы?

Вы заранее все знаете, значит нет смысла думать о том, чего не будет.

Используйте те возможности, которые открыты Вашему видению. Это же на самом деле важно, а не Ваши желания, не так ли?

Опубликовано
Никому не захочется.

И если Вы экстрасенс, то почему задаете такие вопросы?

Вы заранее все знаете, значит нет смысла думать о том, чего не будет.

Используйте те возможности, которые открыты Вашему видению. Это же на самом деле важно, а не Ваши желания, не так ли?

Получаться все так,спасибо..

Опубликовано
Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........

Кто Вам сказал, что Вы - экстрасенс?

Плюньте ему в лицо и живите спокойно!

Ажиотаж ещё никого не доводил до добра...)))

Опубликовано
Кто Вам сказал, что Вы - экстрасенс?

Плюньте ему в лицо и живите спокойно!

Ажиотаж ещё никого не доводил до добра...)))

Я как раз спокойно и не могу жить, потому что я экстрасенс.

psixywka, посетите психиатра, Вам это очевидно очень-очень нужно.

Не судьба...

Опубликовано

смотрел я ваши битвы экстрасенсов....и сделал вывод что будущее видеть нельзя его можно делать...многие собственными мыслями заряжают чела...

и типа ОП сбылось...я же говорил что сеня будет холодно и снег

Опубликовано

Все настоящие экстрасенсы давно работают в ГОСМЕТЕО :lol:

Если автор настоящий экстрасенс *ехидно улыбается*, то смысла тут писать не было - ибо знает на перёд все ответы. К тому же - экстрасенсу намного легче найти свою любовь - сразу видит человека насквозь, соврёт или нет. По идеи экстрасенсы самые счастливые люди, ибо не делают ошибок. А тут на оборот *задумал* Сдаётся мне что нас где-то наипали ©

с

мотрел я ваши битвы экстрасенсов....и сделал вывод что будущее видеть нельзя его можно делать...многие собственными мыслями заряжают чела...

и типа ОП сбылось...я же говорил что сеня будет холодно и снег

Я бы на этих битвах ставил бы на против друг друга и пусть месяться магиями как Гари Потер с лысым злым чуваком :lol: Вот это было бы шоу

Опубликовано
Все настоящие экстрасенсы давно работают в ГОСМЕТЕО :lol:

Если автор настоящий экстрасенс *ехидно улыбается*, то смысла тут писать не было - ибо знает на перёд все ответы. К тому же - экстрасенсу намного легче найти свою любовь - сразу видит человека насквозь, соврёт или нет. По идеи экстрасенсы самые счастливые люди, ибо не делают ошибок. А тут на оборот *задумал* Сдаётся мне что нас где-то наипали ©

с

Я бы на этих битвах ставил бы на против друг друга и пусть месяться магиями как Гари Потер с лысым злым чуваком :lol: Вот это было бы шоу

Намного легче найти любовь?! А разве бывают идеальные люди, которые никогда не обманывают??? Но тут дело даже не в колличестве и даже не в качестве, я как только знакомлюсь с человеком, мне уже не приятно с ним общаться, так как обычно, я знаю уже какую именно "подлянку" (сюда же входят ситуации типа просто разлюбил, потому что встретил особь с более привлекательным вымем)..И это будет неизбежно! А значит люви не существует, совсем!! И просто воспринимать человека как друга или любимого человека при таком раскладе нереально...Вы уже знаете что да как,так как уже были в этой ситуации в будущем,а соответствующая реакция проявится уже в настоящем!

Значит вы уже не относитесь к человеку, как к человеку, а просто как к запрограммированному судьбой биороботу.

Опубликовано
...вы уже не относитесь к человеку, как к человеку, а просто как к запрограммированному судьбой биороботу.

1. Вы правы, если будущее безвариантно.

Но оно, к счастью, вариантно.

2. Какое место Вы отводите себе в своей безвариантной теории?

Вам не обидно чувствовать себя типовым киборгом?

3. Как жить? Как смотреть в глаза детям? :blink:

Опубликовано

1. Оно варантно только для тех, кто собственно в состоянии "варьировать", а таких, собственно экстрасенсов на земле не много, а значит для всей остальной массы человечества оно безвариантно.

2. Иногда отвожу безвариантное место, а иногда и вариантное, опять же, в зависимости от обстоятельств.

Обидно,очень. :( Потому я так усердно долгие годы старалась хотя бы себе поднять настроение тем, что хоть я и тоже "киборг", но с привелегиями...не помогает. Я только все больше чувствую свое одиночество..

3. Как-то так B)

Опубликовано

То есть истина должна быть карманной? чтоб не стыдно было людям показать, ну и ваще, попонтоваться...

(Ща, притупочут У Ш... и вторая тучка, допрашивать мя - "шо есть "истина"?")

Опубликовано

Если ты экстрасенс, то "проэкстрасенсируй" , что надо делать, чтобы этот человек тебя не бросил. Или ты не экстрасенс, или ты просто тупо хочешь "держать" мужчину на "коротком поводке". Ни один нормальный мужчина, имеющий достоинство и честь, на это не согласится.

Опубликовано

Отвечу цитатой. Полюбить человека - это понять его истинную красоту (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...