psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочется все время жить под колпаком........
apsua Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как можно жить,зная,что все равно умрёшь?Мозгоблудство полное.Ваша фамилия не Перельман?Любовь-состояние души и умом не контролируется;если контролируется-это что угодно,только не любовь(с).И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят.
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Как можно жить,зная,что все равно умрёшь?Мозгоблудство полное.Ваша фамилия не Перельман?Любовь-состояние души и умом не контролируется;если контролируется-это что угодно,только не любовь(с).И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят. ну да,экстрасенс и ничего нового мне зедсь не ответят..умирать что ли теперь....тоже хочеться общения,чтобы узнать альтернативную точку зрения..я вот уже поняла,что мне любить кого-либо очень сложно,не могу я любить чьи-то недостатки,злобу,вранье и тому прочее,имеющееся в ниличие у 99.9% людей.
Toon5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 И если вы экстрасенс,зачем вы здесь?Вы и так знаете всё,что вам здесь ответят. - Товарищ Сталин! Там в приемной - посетитель. Просит принять. Говорит, что экстрасенс и предвидит будущее! - Расстрэлять. - За что? - Это плохой экстрасенс.
northeast Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, ну вы уж определитесь, ежели экстрасенс, кто там кого в перспективе разлюбит...? я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно мне любить кого-либо очень сложно,не могу я любить чьи-то недостатки,злобу,вранье и тому прочее,имеющееся в ниличие у 99.9% людей.
apsua Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В любимом человеке нравятся даже недостатки,в нелюбимом раздражают даже достоинства(с)
psixywka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, ну вы уж определитесь, ежели экстрасенс, кто там кого в перспективе разлюбит...? изначально я, еще до того,как кто-то в меня полюбит. а вот если я начну притворяться,что люблю,хотя и знаю,что любить за то,что потом меня из-за какой-то фигни разлюбят глупо.. короче я в любом случае не окажусь в такой ситуации..чтобы дотянуть до того ммента, как меня кто-то вдруг разлюбит...
Pattyory Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 - Товарищ Сталин! Там в приемной - посетитель. Просит принять. Говорит, что экстрасенс и предвидит будущее! - Расстрэлять. - За что? - Это плохой экстрасенс. Жесть...АДька развеяла мое хреновое настроение в пять сек. Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........ Автор, не заглядывайте в него. Но вообще, это бред. Врач не может лечить своих родственников, учитель предвзято относится к собственному ребенку в классе, экстрасенс не видит своего будущего. Так устроен мир. Вы свои опасения выдаете за предвидение.
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Жесть...АДька развеяла мое хреновое настроение в пять сек. Автор, не заглядывайте в него. Но вообще, это бред. Врач не может лечить своих родственников, учитель предвзято относится к собственному ребенку в классе, экстрасенс не видит своего будущего. Так устроен мир. Вы свои опасения выдаете за предвидение. https://psycheforum.ru/topic56115.html Если вам так интересно что я за что выдаю...
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит. Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........ Никому не захочется. И если Вы экстрасенс, то почему задаете такие вопросы? Вы заранее все знаете, значит нет смысла думать о том, чего не будет. Используйте те возможности, которые открыты Вашему видению. Это же на самом деле важно, а не Ваши желания, не так ли?
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Никому не захочется. И если Вы экстрасенс, то почему задаете такие вопросы? Вы заранее все знаете, значит нет смысла думать о том, чего не будет. Используйте те возможности, которые открыты Вашему видению. Это же на самом деле важно, а не Ваши желания, не так ли? Получаться все так,спасибо..
Soft Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........ Кто Вам сказал, что Вы - экстрасенс? Плюньте ему в лицо и живите спокойно! Ажиотаж ещё никого не доводил до добра...)))
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 psixywka, посетите психиатра, Вам это очевидно очень-очень нужно.
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто Вам сказал, что Вы - экстрасенс?Плюньте ему в лицо и живите спокойно! Ажиотаж ещё никого не доводил до добра...))) Я как раз спокойно и не могу жить, потому что я экстрасенс. psixywka, посетите психиатра, Вам это очевидно очень-очень нужно. Не судьба...
RAA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 смотрел я ваши битвы экстрасенсов....и сделал вывод что будущее видеть нельзя его можно делать...многие собственными мыслями заряжают чела... и типа ОП сбылось...я же говорил что сеня будет холодно и снег
IvanNikov Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Все настоящие экстрасенсы давно работают в ГОСМЕТЕО Если автор настоящий экстрасенс *ехидно улыбается*, то смысла тут писать не было - ибо знает на перёд все ответы. К тому же - экстрасенсу намного легче найти свою любовь - сразу видит человека насквозь, соврёт или нет. По идеи экстрасенсы самые счастливые люди, ибо не делают ошибок. А тут на оборот *задумал* Сдаётся мне что нас где-то наипали © с мотрел я ваши битвы экстрасенсов....и сделал вывод что будущее видеть нельзя его можно делать...многие собственными мыслями заряжают чела...и типа ОП сбылось...я же говорил что сеня будет холодно и снег Я бы на этих битвах ставил бы на против друг друга и пусть месяться магиями как Гари Потер с лысым злым чуваком Вот это было бы шоу
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Все настоящие экстрасенсы давно работают в ГОСМЕТЕО Если автор настоящий экстрасенс *ехидно улыбается*, то смысла тут писать не было - ибо знает на перёд все ответы. К тому же - экстрасенсу намного легче найти свою любовь - сразу видит человека насквозь, соврёт или нет. По идеи экстрасенсы самые счастливые люди, ибо не делают ошибок. А тут на оборот *задумал* Сдаётся мне что нас где-то наипали © с Я бы на этих битвах ставил бы на против друг друга и пусть месяться магиями как Гари Потер с лысым злым чуваком Вот это было бы шоу Намного легче найти любовь?! А разве бывают идеальные люди, которые никогда не обманывают??? Но тут дело даже не в колличестве и даже не в качестве, я как только знакомлюсь с человеком, мне уже не приятно с ним общаться, так как обычно, я знаю уже какую именно "подлянку" (сюда же входят ситуации типа просто разлюбил, потому что встретил особь с более привлекательным вымем)..И это будет неизбежно! А значит люви не существует, совсем!! И просто воспринимать человека как друга или любимого человека при таком раскладе нереально...Вы уже знаете что да как,так как уже были в этой ситуации в будущем,а соответствующая реакция проявится уже в настоящем! Значит вы уже не относитесь к человеку, как к человеку, а просто как к запрограммированному судьбой биороботу.
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ...вы уже не относитесь к человеку, как к человеку, а просто как к запрограммированному судьбой биороботу. 1. Вы правы, если будущее безвариантно. Но оно, к счастью, вариантно. 2. Какое место Вы отводите себе в своей безвариантной теории? Вам не обидно чувствовать себя типовым киборгом? 3. Как жить? Как смотреть в глаза детям?
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 1. Вы правы, если будущее безвариантно.Но оно, к счастью, вариантно. 2. Какое место Вы отводите себе в своей безвариантной теории? Вам не обидно чувствовать себя типовым киборгом? 3. Как жить? Как смотреть в глаза детям? 1. Оно варантно только для тех, кто собственно в состоянии "варьировать", а таких, собственно экстрасенсов на земле не много, а значит для всей остальной массы человечества оно безвариантно. 2. Иногда отвожу безвариантное место, а иногда и вариантное, опять же, в зависимости от обстоятельств. Обидно,очень. Потому я так усердно долгие годы старалась хотя бы себе поднять настроение тем, что хоть я и тоже "киборг", но с привелегиями...не помогает. Я только все больше чувствую свое одиночество.. 3. Как-то так B)
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 1. Вы правы, если будущее безвариантно.Но оно, к счастью, вариантно. 2. Какое место Вы отводите себе в своей безвариантной теории? Вам не обидно чувствовать себя типовым киборгом? 3. Как жить? Как смотреть в глаза детям? То есть истина должна быть карманной? чтоб не стыдно было людям показать, ну и ваще, попонтоваться... (Ща, притупочут У Ш... и вторая тучка, допрашивать мя - "шо есть "истина"?")
zetman Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как можно полюбить человека,если я экстрасенс и знаю что в будущем он все равно меня разлюбит..Если по той или и иной причине меня любить невозможно, кому захочеться все время жить под колпаком........ Если ты экстрасенс, то "проэкстрасенсируй" , что надо делать, чтобы этот человек тебя не бросил. Или ты не экстрасенс, или ты просто тупо хочешь "держать" мужчину на "коротком поводке". Ни один нормальный мужчина, имеющий достоинство и честь, на это не согласится.
Гость keytick Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Отвечу цитатой. Полюбить человека - это понять его истинную красоту (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.