alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте!Раньше никогда не заходила на подобные сайты,но пришлось...просто незнаю к кому обратитьтся У меня вопрос больше,наверное к мужчинам....вообщем, я живу с парнем уже пол года когда доходит все до секса,поначалу вроди всё нормально,но потом у него все падает... Я начинаю задумываться,может все дело во мне...спрашивала у него,говорит что любит и хочет как бы узаконить наши отношения... Может ли это быть связано с его бывшей девушкой,которая ушла к другому бросив его в трудную минуту при этом проклиная его..? Может для мужчин,это как то по другому воспринимаеться??? Подскажите как поступить в даной ситуации??? :( :(
Kortes Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну тут три варианта которые я вижу:1)Патологическая проблема .2)Вы его не привлекаете как сексуальный партнер.3)Просто страх (который может быть вызван внешними раздражителями или прошлыми неудачами) который вызывает данную диффузию при сближение.Просто спросите у него, но не любя (уси пуси) а по фактам, мало ли нужно таблетки начать пить пока не поздно.
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну тут три варианта которые я вижу:1)Патологическая проблема . 2)Вы его не привлекаете как сексуальный партнер. 3)Просто страх (который может быть вызван внешними раздражителями или прошлыми неудачами) который вызывает данную диффузию при сближение. Просто спросите у него, мало ли нужно таблетки начать пить пока не поздно. Дело в том что мы говорим на эту тему, у него ответ один то, что это всё в его голове и мне не понять!!! Иэвините,конечно незнаю,может быть такое в связи с анальным сексом с его бывшей.... Он меня просит,а я не могу :(
Kortes Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дело в том что мы говорим на эту тему, у него ответ один то, что это всё в его голове и мне не понять!!!Иэвините,конечно незнаю,может быть такое в связи с анальным сексом с его бывшей.... Он меня просит,а я не могу :( А вы не думали, что это просто провокационные действия с его стороны, что бы ВЫ смогли ? как говорится "не мне так ни кому" ^_^
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А вы не думали, что это просто провокационные действия с его стороны, что бы ВЫ смогли ?как говорится "не мне так ни кому" ^_^ Думала, конечно...но знаете так хочеться верить,что это не так.... Я кстати предлагала ему всместе сходить или к психологу, или к сексологу... Как вы думаете настаивать на этом??!
Kortes Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Думала, конечно...но знаете так хочеться верить,что это не так....Я кстати предлагала ему всместе сходить или к психологу, или к сексологу... Как вы думаете настаивать на этом??! Ну если он не хочет то скорее это вызовет только сору между вами Остается только проверить по фактам, но тут уже встает ваш принцип. Просто если бы вы ему все таки позволили сзади и у него все норм работало бы... то тут все понятно проблем не было!, просто он так хотел, а если не поможет то бегом к врачам.
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А в попу дать и посмотреть, шта будет??
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте!Раньше никогда не заходила на подобные сайты,но пришлось...просто незнаю к кому обратитьтся У меня вопрос больше,наверное к мужчинам....вообщем, я живу с парнем уже пол года когда доходит все до секса,поначалу вроди всё нормально,но потом у него все падает... Я начинаю задумываться,может все дело во мне...спрашивала у него,говорит что любит и хочет как бы узаконить наши отношения... Может ли это быть связано с его бывшей девушкой,которая ушла к другому бросив его в трудную минуту при этом проклиная его..? Может для мужчин,это как то по другому воспринимаеться??? Подскажите как поступить в даной ситуации??? :( :( Замуж не торопиться! Давать, пока стоит!) По другому проклятие не снять.)))
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 А в попу дать и посмотреть, шта будет?? думаете,что то измениться???И как я смогу вообще....неужели для мужчин так важен задний проход!!???
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А в попу дать и посмотреть, шта будет?? Хотите пожизненную импотенцию страдальцу заделать? думаете,что то измениться???И как я смогу вообще....неужели для мужчин так важен задний проход!!??? Важен, но не сразу...) Сначала ягодицы наростить надобно!)))
Кайфую Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А в попу дать и посмотреть, шта будет?? Вашими руками да жар загребать.
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 думаете,что то измениться???И как я смогу вообще....неужели для мужчин так важен задний проход!!??? Конечно важен.. Сейчас каждый второй латентный (скрытый) гомосек.. Но не каждый готов с этим согласится.. Вот и мучают теток..))
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотите пожизненную импотенцию страдальцу заделать? Важен, но не сразу...) Сначала ягодицы наростить надобно!))) интересно,задумывались ли вы,больно это или нет????На себе не пытались потренироваться и почувствовать)))))
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотите пожизненную импотенцию страдальцу заделать? Важен, но не сразу...) Сначала ягодицы наростить надобно!))) интересно,задумывались ли вы,больно это или нет????На себе не пытались потренироваться и почувствовать)))))
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 интересно,задумывались ли вы,больно это или нет????На себе не пытались потренироваться и почувствовать))))) Я обычно о желании женщины спрашиваю на этот счет! И в процессе коню понятно интересуюсь, не больно ли...)
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну если он не хочет то скорее это вызовет только сору между вами Остается только проверить по фактам, но тут уже встает ваш принцип. Просто если бы вы ему все таки позволили сзади и у него все норм работало бы... то тут все понятно проблем не было!, просто он так хотел, а если не поможет то бегом к врачам. вы думаете что в 27 лет,парню надо обращаться к врачам с таким...
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Конечно важен.. Сейчас каждый второй латентный (скрытый) гомосек.. Но не каждый готов с этим согласится..Вот и мучают теток..)) Забавно! 50% женщин практикуют анальный секас по принуждению, да? Интересно с чего ж они удовольствие получают? Или, о Боже.., они его имитируют?
Kortes Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вы думаете что в 27 лет,парню надо обращаться к врачам с таким... У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы минусы не увеличивались то любая помощь просто необходима
alyoshka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы они не увеличивались то любая помощь просто необходима Тоисть, все таки это больше физическое состояние,чем психологическое..? У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы они не увеличивались то любая помощь просто необходима Тоисть, все таки это больше физическое состояние,чем психологическое..? Тоисть, все таки это больше физическое состояние,чем психологическое..? Тоисть, все таки это больше физическое состояние,чем психологическое..? Спасибо за советы!!!!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.