Перейти к содержанию

психология или нет?

alyoshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Раньше никогда не заходила на подобные сайты,но пришлось...просто незнаю к кому обратитьтся :(

У меня вопрос больше,наверное к мужчинам....вообщем, я живу с парнем уже пол года когда доходит все до секса,поначалу вроди всё нормально,но потом у него все падает...

Я начинаю задумываться,может все дело во мне...спрашивала у него,говорит что любит и хочет как бы узаконить наши отношения...

Может ли это быть связано с его бывшей девушкой,которая ушла к другому бросив его в трудную минуту при этом проклиная его..?

Может для мужчин,это как то по другому воспринимаеться???

Подскажите как поступить в даной ситуации???

:( :( :( :( :(

Опубликовано

Ну тут три варианта которые я вижу:
1)Патологическая проблема .
2)Вы его не привлекаете как сексуальный партнер.
3)Просто страх (который может быть вызван внешними раздражителями или прошлыми неудачами) который вызывает данную диффузию при сближение.

Просто спросите у него, но не любя (уси пуси) а по фактам, мало ли нужно таблетки начать пить пока не поздно.
Опубликовано
Ну тут три варианта которые я вижу:

1)Патологическая проблема .

2)Вы его не привлекаете как сексуальный партнер.

3)Просто страх (который может быть вызван внешними раздражителями или прошлыми неудачами) который вызывает данную диффузию при сближение.

Просто спросите у него, мало ли нужно таблетки начать пить пока не поздно.

Дело в том что мы говорим на эту тему, у него ответ один то, что это всё в его голове и мне не понять!!!

Иэвините,конечно незнаю,может быть такое в связи с анальным сексом с его бывшей....

Он меня просит,а я не могу :( :( :(

Опубликовано
Дело в том что мы говорим на эту тему, у него ответ один то, что это всё в его голове и мне не понять!!!

Иэвините,конечно незнаю,может быть такое в связи с анальным сексом с его бывшей....

Он меня просит,а я не могу :( :( :(

А вы не думали, что это просто провокационные действия с его стороны, что бы ВЫ смогли ?

как говорится "не мне так ни кому" ^_^

Опубликовано
А вы не думали, что это просто провокационные действия с его стороны, что бы ВЫ смогли ?

как говорится "не мне так ни кому" ^_^

Думала, конечно...но знаете так хочеться верить,что это не так....

Я кстати предлагала ему всместе сходить или к психологу, или к сексологу...

Как вы думаете настаивать на этом??!

Опубликовано
Думала, конечно...но знаете так хочеться верить,что это не так....

Я кстати предлагала ему всместе сходить или к психологу, или к сексологу...

Как вы думаете настаивать на этом??!

Ну если он не хочет то скорее это вызовет только сору между вами :(

Остается только проверить по фактам, но тут уже встает ваш принцип.

Просто если бы вы ему все таки позволили сзади и у него все норм работало бы... то тут все понятно проблем не было!, просто он так хотел, а если не поможет то бегом к врачам.

Опубликовано
Здравствуйте!Раньше никогда не заходила на подобные сайты,но пришлось...просто незнаю к кому обратитьтся :(

У меня вопрос больше,наверное к мужчинам....вообщем, я живу с парнем уже пол года когда доходит все до секса,поначалу вроди всё нормально,но потом у него все падает...

Я начинаю задумываться,может все дело во мне...спрашивала у него,говорит что любит и хочет как бы узаконить наши отношения...

Может ли это быть связано с его бывшей девушкой,которая ушла к другому бросив его в трудную минуту при этом проклиная его..?

Может для мужчин,это как то по другому воспринимаеться???

Подскажите как поступить в даной ситуации???

:( :( :( :( :(

Замуж не торопиться! Давать, пока стоит!) По другому проклятие не снять.)))

Опубликовано
А в попу дать и посмотреть, шта будет??

думаете,что то измениться???И как я смогу вообще....неужели для мужчин так важен задний проход!!???

Опубликовано
А в попу дать и посмотреть, шта будет??

Хотите пожизненную импотенцию страдальцу заделать? :(

думаете,что то измениться???И как я смогу вообще....неужели для мужчин так важен задний проход!!???

Важен, но не сразу...) Сначала ягодицы наростить надобно!)))

Опубликовано

Конечно важен.. Сейчас каждый второй латентный (скрытый) гомосек.. Но не каждый готов с этим согласится..

Вот и мучают теток..))

Опубликовано

интересно,задумывались ли вы,больно это или нет????На себе не пытались потренироваться и почувствовать)))))

Опубликовано

интересно,задумывались ли вы,больно это или нет????На себе не пытались потренироваться и почувствовать)))))

Опубликовано

Я обычно о желании женщины спрашиваю на этот счет! И в процессе коню понятно интересуюсь, не больно ли...)

Опубликовано
Ну если он не хочет то скорее это вызовет только сору между вами :(

Остается только проверить по фактам, но тут уже встает ваш принцип.

Просто если бы вы ему все таки позволили сзади и у него все норм работало бы... то тут все понятно проблем не было!, просто он так хотел, а если не поможет то бегом к врачам.

вы думаете что в 27 лет,парню надо обращаться к врачам с таким...

Опубликовано
Конечно важен.. Сейчас каждый второй латентный (скрытый) гомосек.. Но не каждый готов с этим согласится..

Вот и мучают теток..))

Забавно! 50% женщин практикуют анальный секас по принуждению, да? Интересно с чего ж они удовольствие получают? :blink: Или, о Боже.., они его имитируют? :blink:

Опубликовано
вы думаете что в 27 лет,парню надо обращаться к врачам с таким...

У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы минусы не увеличивались то любая помощь просто необходима

Опубликовано
У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы они не увеличивались то любая помощь просто необходима

Тоисть, все таки это больше физическое состояние,чем психологическое..?

:unsure:

У каждого свои + и - в данном возрасте и что бы они не увеличивались то любая помощь просто необходима

Спасибо за советы!!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...