Просто Маша Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ежемесячно 1000 уе дает. и при этом мать НЕ ДАЕТ ему общаться с ребенком? Не верю. Скорее всего, молчел считает, что раз столько дает, ничего больше не должен. ПыСы Что, правда 1000уе дает? Вы сами видели? Все в этом плане, ни каких проблем, он на оборот говорит мне не нужно что бы ты была, кухаркой или еще что то в этом роде... Ну, вы же готовите, убираете когда он на работе? Или домработница каждый день приходит? Причина в том что, он не умеет обсуждать проблемы, делится ими, а просто гуляет налево и на право.... Да нет у него проблем, потому он и не обсуждает. У Вас проблема: что Вы от жизни получаете и не достойны ли ли большего .
Психологи PotapMareev Опубликовано 17 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2011 я хочу разобраться.... и решить в конце концов, стоит ли надеется на лучшее?! ну так решайте! зачем обращаться к подружкам или психологам? что они Вам могут такого сказать про Вашу жизнь, чего Вы не знаете?
enelium Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 хм....да, от таких денег тяжело уходить..... Каких таких? Такие самой реально заработать и без особого напряга. Автор, он вас содержит, потому, что кормит, платит за услуги, которыми вы пользуетесь, дает вам возможность не работать и прочее. Хотите легко жить с состоятельным кротом, извольте терпеть его измены, а потом и неуважение за то, что вы разнюхиваете и устраиваете скандалы. И не надо тут говорить, что ничем ему не обязаны, признайте честно- сейчас вы содержанка, вот и либо топайте зарабатывать, либо терпите гуляку и не нойте.
Evel Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Каких таких? Такие самой реально заработать и без особого напряга. нда? если чел отдает 1000 баков на алименты, следовательно, чувак-то небедный значит тысячи 4 долларов имеет в месяц. вот я про какие)))))) ну 4 тыс долларов зарабатывать - это все же напрячься надо)))
asteraki Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 О неееет не надо меня сейчас обвинять в том, что я сижу на его шеи.... Я вполне самостоятельна..... Добрый день. Мне 26 лет,в данный момент я посещаю курсы 1С бухгалтерии. Временно безработная. У нас что пособие по безработице выросло многократно или таки вы все-таки за его счет живете? И очень часто отказываюсь от его подарков в виде денежного эквивалента, так как уже давно поняла что потом за этим стоит.... Он приезжает дамой только утром .... Ну так раз поняли, нужно делать выбор: или терпеть его гульки и продожать жить на его иждивении или работать, жить за свой счет и искать другого МЧ.
SerSim Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас что пособие по безработице выросло многократно или таки вы все-таки за его счет живете? Ну так раз поняли, нужно делать выбор: или терпеть его гульки и продожать жить на его иждивении или работать, жить за свой счет и искать другого МЧ. Плюсуюсь, верно подмечено. Вообще прикольная тема: содержанка жалуется, что папик трахает не только её и тратит бабло не на неё одну. Это что-то сродни тому, что шлюха будет обижаться на клиентов, что они трахают ещё и других шлюх. Мировой аттракцион! Неслыханная жадность! Пьер Тимохин считает копейки!©
SerSim Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что делать, что делать. Бежать, пока вас еще ничего не связывает по большому счету. Брр, мерзятина какая. На что она жить то будет, ведь живет на бабло папика?
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 здравствуйте. заранее прошу прощения если пишу не в ту тему. не могу больше справляться в одиночку, хотя пыталась изо всех сил, пишу сюда потому что я на грани. дело в том что мне изменил мой муж. я узнала об этом больше месяца назад. но не все так банально. он сидит в тюрьме. и даже будучи там он умудрился совершить такой поступок первый раз за все наше совместное время. начну по порядку. летом я потеряла работу и не могла больше помогать ему как прежде, пришлось во многом закрутить гайки. мне пришлось уехать за границу на две недели и я будучи там не могла ему звонить так часто как здесь. когда он это узнал, то пришел в ярость, начал говорить что я там найду себе другого, а его оставлю. потом успокоился. честно сказать я даже там ни с кем не знакомилась, не то что романы какие то крутить...приехав домой я ждала услышать желанный и радостный голос в трубке, но вместо этого на меня обрушился поток ревности и подозрений в измене. мне пришлось клясться и божиться в том что я не изменяла и оправдываться черт знает в чем. потом вроде успокоился. сказал мне что взял двое суток свидания пока я была в отъезде. я обрадовалась. но потом меня пригласили на работу и первый день стажировки совпал с первым днем свидания. но отменить или перенести уже нельзя было возможно, все железно.я ему об этом сообщила, и он пришел в ярость, начал упрекать меня в том, что вот мол, у других жены едут за триста верст, бросают все дела лишь бы мужа увидеть, а я такая сякая не могу ничего решить и что мне до него езды полчаса. Потом вроде успокоился, но я себя почувствовала действительно беспомощной. Пришлось идти на короткосрочное свидание. В первый день моего стажерства он звонит и говорит что вынужден будет уйти на производство потому как много работы. Я начала его подозревать в том что идет на свидание с другой, ведь числа пропадают. На что он мне начал отвечать что я снова по пустяку его ревную, что ему правда нужно уйти, но меня понесло и ему пришлось на меня прикрикнуть чтобы я успокоилась, обещал что утром он мне позвонит как придет. Потом я успокоилась, как мне тогда показалось, действительно, чего это я, он же работает и раньше ведь тоже оставался на ночь. Но утром звонка не было, я начала нарезать круги, а вечером и вовсе разрыдалась, полночи не спала, а в мыслях было одно-он на свидании и у него другая. На след. День он мне позвонил в то время, когда как раз оттуда со свидания выходят, я начала ему все выговаривать, на что он мне начал говорить что пришлось остаться еще на одну ночь, я ему твердила что не могло так все совпать, но он убеждал меня в том что это всего лишь совпадение и чтобы я прекратила приступы ревности. Но я как мантры повторяла что у него другая и что он меня обманывает, на что он мне сказал что о каких норм. Отношениях может идти речь, если я не верю ни одному его слову. Я вроде как успокоилась, но после этого случая я начала его контролировать абсолютно во всем, следить за каждым его шагом и устраивать допросы-вопросы. Конечно ему это не нравилось и получался скандал. Меня не покидало ощущение третьего лица в наших отношениях, началась какая то манечка, в моем мозгу, сплошная ревность как какая то паранойа. дальше больше-я начала искать его по сайтам знакомств, перелопачивать тысячи анкет и думала тогда что я больная,что это нереально найти каплю в море, но нет, искать надо, как будто адреналин мне кто то подливал в тот момент. Конечно я его там не нашла как бы не пыталась, это нереально оказалось совсем. Но всеравно я начала искать другие пути чтобы раскрыть обман, подозрения продолжались. С каждым разом отношения снижались на нет, ни одного нормального дня, все покатилось к черту, с работой не выходит ничего по прежнему. Скисла, замкнулась, стала нервной. Ему это не нравится и опять все по кругу. Потом все хуже и хуже и тут он мне еще до кучи сообщает что его сажают в изолятор на пять суток, как? Изолятора дают не менее 15 суток и вижу ведь что врет, выкручивается. Я начала говорить что у него другая, что он идет с ней на свидание, что он меня обманывает. Потом я начала ему говорить что мои подозрения не беспочвенны, что он действительно стал вести себя по другому, стал агрессивный, всегда мною недовольный и что у него ко мне сплошные претензии. Так ведь это так и есть, у него резко поменялось поведение после того как я приехала. Я вижу что человек крутится и изворачивается, это очень заметно, к тому же женское чутье. Ну чувствую я что кто то третий, не могла я всё списать на свою ревность. А он списывал, успокаивал, орал, кидал трубки, знаете, как дрессировал чтобы я прекратила. Но я как помешалась. Он ушел в изолятор, я более менее успокоилась, это наверное может был как передых друг от друга. Когда он позвонил через пять дней я искренне ему радовалась. Потом вроде как все хорошо. У меня день рождения и в этот день мы идем на короткое свидание. Увидились, все хорошо. Но потом опять покрутилось колесо. Я начала уже думать что я неуемная и что ревность мою действительно надо лечить. В конце концов чтобы положить этому конец я просто пошла и взяла распечатку его звонков где был еще один номер. Села на стул и позвонила по нему, подняла трубку женщина и я её спросила какое отношение она имет к такому то такому, она меня спросила кто я а я ей ответила что жена. Она была очень удивлена и сказала что не знала, что не может сейчас разговаривать и чтобы я позвонила ей через два часа. Два часа пролетели как минута. Мы с ней очень долго разговаривали. Долго рассказывать….но я его простила, простила что не могу жить без него, потому что люблю его, потому что прикепела к нему полностью. Любовницы конечно след простыл…я недоумевала, думала сойду сума и не справлюсь, как так, ведь ей 41год, а ему 25. мне 21, я молода, стройна, красива. А она…..я знаю, красивых женщин не бывает и внешность тут не при чем. Ну зачем же так со мной он поступил…да она вгрохала в него много денег, попросту он её разводил. Естественно, я не достигла пока того, чего достигла она в свои 41 год. Я не плакала и не истерила когда узнала обо всем, я была уже к этому готова. Они познакомились на сайте знакомств когда я как раз была летом в отъезде и он тогда ходил с ней на 2 дня на свидание когда сказал что был на работе и тогда когда посадили типа в изолятор, он с ней еще ходил на два дня, А потом тупо ждал пока пройдут еще три чтобы позвонить мне. Но где тот момент что я упустила почему так все произошло? Я понимаю что мне всего лишь 21 год, что я еще слишком молода, но как быть? Прошло более месяца, все как бы вроде уже и забылось но чуть что-я ему припоминаю и самой от этого тошно и меня это все жрет и жрет, когда все уже позади. Я не могу жить без этого человека, он моя поддержка и опора, но я не могу больше сама справляться, мне морально тяжело. я его всеравно ревную. Мне кажется что он меня не любит, всюду видиться обман, кажется что любовница его по любому что нибудь сделает(она любительница ходить по гадалкам) Не могу себя контролировать совсем. Ревность одна в мозгу и навязчивая идея постоянно его разоблачить. До свободы еще два года, нервы ни к черту. Я перестала нормально спать, есть, я стала очень много курить, каждый день-день сурка. Помогите пожалуйста мне!!! Я давно хочу пойти к психиатру или психологу, но я боюсь с глазу на глаз такой беседы, боюсь разрыдаться перед врачом, не дай боже начнется истерика. Поэтому пишу вам и прошу о помощи. В этой истории много мелочей, пожалуйста откликнитесь и не ругайте меня, поймите правильно.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 До свободы еще два года, нервы ни к черту. Я перестала нормально спать, есть, я стала очень много курить, каждый день-день сурка Если Вы ничего не измените, то проведете еще 2 года в таком режиме станете полной невротичкой. Он выйдет из тюрьмы, обвинит Вас во всех грехах и пойдет гулять по бабам. А Вас ждет клиника неврозов и надолго. Я давно хочу пойти к психиатру или психологу, но я боюсь с глазу на глаз такой беседы, боюсь разрыдаться перед врачом, не дай боже начнется истерика. Ерунда. Истерика- это очень хорошо. Это значит, что пациент готов работать. Вы думаете, к ним приходят спокойные и уравновешенные люди? Неее. Идите к психологу поскорее.
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Если Вы ничего не измените, то проведете еще 2 года в таком режиме станете полной невротичкой.Он выйдет из тюрьмы, обвинит Вас во всех грехах и пойдет гулять по бабам. А Вас ждет клиника неврозов и надолго. Ерунда. Истерика- это очень хорошо. Это значит, что пациент готов работать. Вы думаете, к ним приходят спокойные и уравновешенные люди? Неее. Идите к психологу поскорее. И я и он понимаем что это было первый и последний раз и больше ни о каком прощении речи быть не может, если это произойдет снова. Когда я его простила, он меня не понял, сказал, что был бы он на моем месте-никогда бы не простил предательства. Вы знаете, я тоже думала что не смогу, а вот смогла. Он мне говорил, мол, как же мы дальше будем, как же ты вот забудешь такое, что теперь буду всю жизнь ему этим тыкать. Правильно говорят, что женщина измену простит но не забудет. И да, чуть что- я ему съязвлю, тыкну, а он злится, начинает орать что если я теперь так и буду себя вести, то нам лучше развестись. И я притухаю, на время опять же таки. Мне очень тяжело всё это далось как никогда, потому что это именно тот человек, от которого я меньше всего ждала предательства, а оно вот все как вышло. Я понимаю что ему нет оправдания, сейчас конечно же он делает всё возможное чтобы скрыть этот случай, что он оступился и поступил подло, а я как была любимой женой так и осталась. Ну как мне справиться теперь с этой манечкой, я не знаю. Такое ощущение что все зашло в тупик. Я сама по своей натуре слишком ревнивая, а этот случай меня просто сшиб с ног. На эту тему он разговаривать не хочет и даже не желает, говорит что чем больше мы будем это мусолить, тем дольше я буду об этом забывать. Я думала что быстро все забуду и все придет в норму, оказалось что нет. Нет ни подруг, ни друзей, матери с отцом семейные драмы не зачем вываливать, вот и глотаю все в себя.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет ни подруг, ни друзей, матери с отцом семейные драмы не зачем вываливать, вот и глотаю все в себя. Я давно хочу пойти к психиатру или психологу
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не могу решиться на этот шаг-пойти к врачу и еще есть сильные финансовые проблемы. я просто в данный момент не могу себе этого позволить.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 и еще есть сильные финансовые проблемы. я просто в данный момент не могу себе этого позволить. К психиатру бесплатно. Не могу решиться на этот шаг-пойти к врачу Почему? Представте себе: Вы заходите в кабинет, врач смотрит на Вас. И Вы ему расскажете то, что здесь написали. Он задаст вопросы. Что в этом Вас пугает?
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 К психиатру бесплатно. Почему? Представте себе: Вы заходите в кабинет, врач смотрит на Вас. И Вы ему расскажете то, что здесь написали. Он задаст вопросы. Что в этом Вас пугает? даже пусть к психиатру бесплатно. а вдруг меня на учет поставят как ненормальную, лежать в стационаре предложат... я давно в беспл. медецине разочаровалась, просто в неё не верю. поэтому если идти, то к платному хорошему специалисту. Одно дело написать, другое дело вывалить все незнакомому человеку с глазу на глаз.
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Похоже, Вы врачей больше боитесь, чем своей жизни. Ну, чтож. Это Ваш выбор.
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Похоже, Вы врачей больше боитесь, чем своей жизни.Ну, чтож. Это Ваш выбор. ну зачем же то люди всетаки приходят сюда, не каждый идет к врачу по какой то своей причине.
Evel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну зачем же то люди всетаки приходят сюда, не каждый идет к врачу по какой то своей причине. у вас случай тяжелый но выяснилось, что Вас это устраивает
Гость Viviana Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 у вас случай тяжелыйно выяснилось, что Вас это устраивает Нет, меня это в корне не устраивает. я не знаю как мне справиться с этой ситуацией просто. как мне её решить?
Evel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет, меня это в корне не устраивает. я не знаю как мне справиться с этой ситуацией просто. как мне её решить? Вам ведь дали совет, но Вы не хотите. Хотите просто потрепаться и пожаловаться, можно и здесь. А если проблему решать - то к врачам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти