Перейти к содержанию

Иллюзия жизни

Гость Catherina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, Наталья...

Мне больше не к кому обратиться...Очень надеюсь на Вашу помощь...

Я не знаю,в чем моя проблема...Почему в моей жизни всегда все наперекосяк...иногда все то хорошее, что, бывает, происходит, кажется мне иллюзией. Все как во сне, а внутри такая пустота...и рядом нет никого...и я совсем одна...

9 месяцев назад я потеряла дедушку, спустя четыре месяца-бабушку.Они были вторыми родителями для меня. Когда их не стало...эта опустошенность, образовавшаяся внутри и теперь все еще не заполнена ничем...

плюс ко всему еще год назад у меня начались очень сложные и запутанные отношения с парнем(одноклассником):мы общались в сети, он писал как я ему нужна, как сильно он меня любит, но все только в сети, в реальности не было ничего...а я очень хотела общаться с ним в реале, т.к. сама любила его...Но его словно все устраивало. Я все списывала на его скромность, поэтому в конце учебного года подошла и заговорила с ним, это стоило мне очень больших усилий...я пошла на это только ради него...ради нас...это был последний шанс, потому что мы могли больше никогда не увидиться в виду того, что это было окончание не только уч.года, но и школы...после этого мы общались в реале, только уже без слов любви, словно просто друзья. Звонил очень редко, бывало и вообще не звонил, о встречах договаривался либо через друга либо через интернет...и так до сих пор...3 дня назад я решила написать ему письмо обо всем, что думаю по этому поводу, и что так же люблю и жду, что у нас с ним все изменится к лучшему, что выбор только за ним. Но он никак не отреагировал. Не позвонил, и даже не написал...и до этого мы уже неделю не общались никак...

У меня и до этого были сложные отношения: я влюблялась, но не получала взаимности...В этот раз все было намного серъезнее. Я так надеялась,что с ним у нас все будет хорошо, что он поможет мне заполнить эту пустоту внутри, что я, наконец, буду счастлива...

Теперь я просто не знаю как жить, совсем нет сил ,внутри словно что-то умерло, пожалуйста, помогите...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Catherina, у Вас очень сложный жизненный период. Сочувствую Вам.

Скажите пожалуйста, к чему бы хотели придти в результате нашей работы? Что хотите изменить, понять в себе или в своей жизни?

Опубликовано

Спасибо, Наталья...

Мне бы очень хотелось обрести гармонию с собой и с окружающим миром, отпустить прошлое...и снова начать жить.

Просто хотелось бы понять, как найти в себе силы, и как всего этого достичь...

• Психологи
Опубликовано

Catherina, так красиво пишете, только это как говорится бла-бла-бла. Пока больше похоже на философию чем на жизнь конкретного человека.

Давайте конкретно - что для Вас гармония с собой?

Что такое для Вас гармония с окружающим миром?

Какое прошлое хотите отпустить?

Catherina, это кабинет психолога и здесь общаются только двое. Мне пришлось удалить Ваше сообщение с темы "Депрессия". Извините, но так нужно. Решила Вам написать здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...