Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! У меня в личной жизни случается полный капец, я влюбился в нее сразу как увидел, через некоторое время она ответила симпатией. мы давно начали встречатся и уже живем у меня около двух с небольшим лет. Недавно она устроилась на работу после полугодовалого периода без работы, стала на ней задерживаться немного по работе но я каждый раз ей названивал потому-что волновался за нее. из-за таких задержек мы с ней ссорились, неделю назад я ей сказал утром чтобы не задерживалась, а то мы расстанемся (думал что хоть так поймет и выберет меня а не работу, но я очень сильно ошибся с этими словами и я понимаю это теперь) вечером она задержалась и я был не в себе от этого, дома поругались и вроде бы спать хотели ложится, но вдруг она говорит что хочет поехать домой к маме и бабушке и пожить там немного. я согласился на это.

В понедельник она не звонила мне, только я ей(в принципе как и в другие дни, но вот недавно она заявила что хочет расстаться потому что во мне её многое не устраивает. Я конечно выслушал что именно не устраивает( мало внимания ей уделяю, мало гуляем, комплиментов меньше стало и т.п.) Но хоть может и мало слов о любви и всяких комплиментов, но я привык доказывать свои чувства поступками(дарил подарки и всегда помогал ей во всем. Меня тоже незначительные вещи в ней не устраивают, но я ей даже про них не сказал потому что они не так важны для меня как её любовь. завтра она должна приехать и мы должны будем еще раз все обговорить, я не хочу её терять, она для меня все и я готов полностью изменится ради нее.

Помогите советом, что мне делать, я не могу без нее, я вижу себя только рядом с ней и не представляю что будет со мной если она меня бросит.

Опубликовано
Помогите советом, что мне делать, я не могу без нее, я вижу себя только рядом с ней и не представляю что будет со мной если она меня бросит.

Вы сами работаете?

но я каждый раз ей названивал потому-что волновался за нее.

А что с ней на работе может случиться?

Или она спецназовцом :D в горячих точках работает?

Опубликовано
Вы сами работаете?

Да, работаю. но я никогда не задерживаюсь и всегда даже звоню ей и говорю что еду домой.

А что с ней на работе может случиться?

Или она спецназовцом :D в горячих точках работает?

Нет не спецназовец, но я переживаю за нее, там как она ходит от работы очень много дибилов и места глухие немного.

Опубликовано
Да, работаю. но я никогда не задерживаюсь и

И...

Она должна быть такой же как Вы?

всегда даже звоню ей и говорю что еду домой.

Зачем?

Нет не спецназовец, но я переживаю за нее, там как она ходит от работы очень много дибилов и места глухие немного.

Так может стоит предложить ей ее провожать?

Автор, У Вас была строгая мама, да?

Опубликовано

Какой совет вам нужен? Что делать если расстанетесь? Или что делать, когда будете говорить с ней? Или что-то еще?

Опубликовано

Нет, дело не в маме, она строгая в меру как и все, даже может добрее чем некоторые. На счет провожать, мне бы хоть вернуть для начало отношения.

Какой совет вам нужен? Что делать если расстанетесь? Или что делать, когда будете говорить с ней? Или что-то еще?

Мне нужен совет как сохранить отношения, что ей сказать, что сделать...

А если без шуток, то я уже четвертый день не ем ничего кроме чая и спал за все это время часов шесть от силы.... на работу не выходил, начальнику объяснил что нужен отпуск за свой счет.

Опубликовано

Хорошо. Скажите, что вы сейчас планируете ей сказать? Что сделать? Какие темы поднять? Что пообещать?

Посмотрим, может можно что-то поменять или добавить.

Опубликовано
Хорошо. Скажите, что вы сейчас планируете ей сказать? Что сделать? Какие темы поднять? Что пообещать?

Посмотрим, может можно что-то поменять или добавить.

Я хотел затронуть тему что во мне её не устраивает, я готов изменится и это естественно ей скажу, я готов ей дать больше свободы, но я знаю что она может ответить и даже скорее всего скажет "Я устала, я хочу пожить одна для себя, прости можешь считать меня эгоисткой." вот примерно такие слова я слышал от нее.

Опубликовано
Я хотел затронуть тему что во мне её не устраивает, я готов изменится и это естественно ей скажу, я готов ей дать больше свободы, но я знаю что она может ответить и даже скорее всего скажет "Я устала, я хочу пожить одна для себя, прости можешь считать меня эгоисткой." вот примерно такие слова я слышал от нее.

"Дать ей" - А у нее кто-то свободу забирал? Типа Вы?

Круто))

А "Больше свободы" звучит забавно.

Как будто тюремщик проявляет милость к арестанту.

Опубликовано

Круто))

Я у нее ничего не забирал, но она говорит что я мало куда хожу с ней и она без меня не хочет никуда ходить.

Круто))

Я прошу совета, а не приколов в мой адрес. Если дельного ничего сказать не можете, то не надо к словам придираться.

Опубликовано
Я хотел затронуть тему что во мне её не устраивает

Про это, мне кажется, лучше пока не говорить. С этого кажется началась предыдущая ссора.

Почему вы не хотите, чтобы она задерживалась на работе?

Я конечно выслушал что именно не устраивает( мало внимания ей уделяю, мало гуляем, комплиментов меньше стало и т.п.)

Можете пообещать, что будете больше обращать внимания и тд?

Опубликовано
Про это, мне кажется, лучше пока не говорить. С этого кажется началась предыдущая ссора.

Можете пообещать, что будете больше обращать внимания и тд?

Я естественно пообещаю все это, но она просто скажет что ничего не хочет. я ей говорил уже что изменюсь, она все равно не хочет это слышать.

Опубликовано
Я у нее ничего не забирал, но она говорит что я мало куда хожу с ней и она без меня не хочет никуда ходить.

Вы сказали, что готовы ей дать свободу.

Дать может только тот, кто забирает.

Я прошу совета, а не приколов в мой адрес. Если дельного ничего сказать не можете, то не надо к словам придираться.

А я придираюсь так же как она?

Я естественно пообещаю все это, но она просто скажет что ничего не хочет. я ей говорил уже что изменюсь, она все равно не хочет это слышать.

Значит, уже не верит.

Я, судя по Вашим высказываниям и оговоркам тоже бы не поверила.

Опубликовано
завтра она должна приехать и мы должны будем еще раз все обговорить,

Что ОНА хочет обговорить?

Спросите у нее, на каких условиях она останется?

Если вы сорветесь и начнете говорить о задержках на работе, скорей всего опять начнется скандал, и она уйдет, поэтому

Опубликовано
Значит, уже не верит.

Я, судя по Вашим высказываниям и оговоркам тоже бы не поверила.

я по крайней мере ей повода не доверять мне не давал, в отличии от нее.

Опубликовано
Что ОНА хочет обговорить?

Спросите у нее, на каких условиях она останется?

Если вы сорветесь и начнете говорить о задержках на работе, скорей всего опять начнется скандал, и она уйдет, поэтому

Обговорить наши отношения, добился просто еще одного шанса поговорить с ней. Про работу, я писал уже что волнуюсь за нее, она даже не звонит что задержится, а места там темные. Я же все таки переживаю за нее, готов даже встречать её у работы но она говорит что это какая то слежка.

Опубликовано
Обговорить наши отношения, добился просто еще одного шанса поговорить с ней. Про работу, я писал уже что волнуюсь за нее, она даже не звонит что задержится, а места там темные. Я же все таки переживаю за нее, готов даже встречать её у работы но она говорит что это какая то слежка.

Я как всегда угадала.

Контролер. :lol:

Опубликовано
"Контролер", Вы автор.

Почему это контролер, если я узнал именно от знакомого что он ей пишет, хочет чтобы она вернулась, она тогда говорила сначало что такова не было, потом созналась и сказала что не хочет его видеть и хочет жить со мной. это давно было, и недавно она где то гуляя сказала что она ходит возле дома с братом и женой его, когда через 20 минут я ей попытался набрать она была в метро и я позвонил брату который сказал что её рядом не было... естественно я спросил где она была, и она сказала что к подружке уезжала одной которую я терпеть не могу...

Я как всегда угадала.

Контролер. :lol:

Не угадала, никогда не следил!

Опубликовано
Почему это контролер, если я узнал именно от знакомого что он ей пишет, хочет чтобы она вернулась, она тогда говорила сначало что такова не было, потом созналась и сказала что не хочет его видеть и хочет жить со мной. это давно было, и недавно она где то гуляя сказала что она ходит возле дома с братом и женой его, когда через 20 минут я ей попытался набрать она была в метро и я позвонил брату который сказал что её рядом не было... естественно я спросил где она была, и она сказала что к подружке уезжала одной которую я терпеть не могу...

Не угадала, никогда не следил!

Автор, Вы не видите даже то, что пишите сами.

Это ее слова - слежка?

Вы не слышите ее.

Она , похоже Вам устала что-либо говорить.

И я ее понимаю.

Опубликовано

Очень хорошо. Значит она хочет, чтобы вы позволили ей задерживаться и идти одной с работы, а вы хотите, чтобы она вам звонила о задержках и позволяла себя провожать. И для вас и для нее это важно, поэтому если вы настоите на своем, она будет несчастна, если она настоит на своем, вам это не понравится, и как следствие будут ссоры и расставания.

Значит нужен третий вариант, который более-менее устроил бы обоих. Для этого каждой стороне нужно пойти на какие-то уступки. Как думаете, вы сами сможете с ней договориться?

Кроме того, точно так же можно обсудить "мало внимания ей уделяю, мало гуляем, комплиментов меньше стало" и все остальное.

Опубликовано
Она , похоже Вам устала что-либо говорить.

Устала говорить? мы с ней за все время ни разу не ссорились, и её во мне все устраивало, по крайней мере она мне ни одной претензии мне не говорила, и вот тут все сразу... а почему нельзя все по мере накопления говорить если реально что-то не устраивает? Я и раньше изменился бы, что-то не делал если она мне только об этом сказала...

Очень хорошо. Значит она хочет, чтобы вы позволили ей задерживаться и идти одной с работы, а вы хотите, чтобы она вам звонила о задержках и позволяла себя провожать. И для вас и для нее это важно, поэтому если вы настоите на своем, она будет несчастна, если она настоит на своем, вам это не понравится, и как следствие будут ссоры и расставания.

Значит нужен третий вариант, который более-менее устроил бы обоих. Для этого каждой стороне нужно пойти на какие-то уступки. Как думаете, вы сами сможете с ней договориться?

Кроме того, точно так же можно обсудить "мало внимания ей уделяю, мало гуляем, комплиментов меньше стало" и все остальное.

Я готов пойти на любые уступки, только она этого наверное не поймет, конечно я виноват, но я раскаиваюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...