Oleg314 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день. Опишу мою ситуацию, может кто даст дельный совет. Мне 25 лет, серьезно встречался с девушкой одногодкой около трех лет, но так вышло, что пришлось расстаться. Год я как-то отходил от разлуки, немного стало легче. Потом познакомился с другой девушкой, которая на 5.5 лет меня младше (ей сейчас 19, третий курс института). На данный момент официально мы встречаемся 4 месяца. Проблема в половых отношениях. Девушка не девственница, но у неё Это было всего несколько раз до меня с её бывшим парнем (который и того на год младше неё), с которым тоже встречалась довольно долго - три года, (тоесть с 16 до 19, парню было 15-18 в то время). Для меня заниматься любовью с любимым человеком естественно, был неплохой опыт жизни, для неё же это всё опка как-то чуждо. Возможно, у нее был неудачный первый опыт в этом или не понимаю точно, но она мне говорила, что пока не готова. Это понятно. Но есть несколько но. Первое но - когда мы целуемся - оба сильно возбуждаемся. Она сама прямо горит от страсти и на вид готова растерзать на мне одежду. По ней это видно. Я естественно, тоже её очень хочу. Когда начинаю хотябы снимать с нее одежду до топлесс - она начинает нервничать, кагбудто мне не доверяет. Иногда говорит НЕТ и всё. Я говорю, что я понимаю, не обязательно, если ты снимешь кофту - у нас будет секс с проникновением (чего она больше всего остерегается!). Мне просто нравится ласкать грудь и так целоваться. Как-то раз неплохо целовались и топлесс, а в другой раз я решил снять кофту - она сказала Нет и всё. Я опять не опнял, вроде это пройденный вариант, но всёравно нет. Мы немного подулись друг на друга, обсудили тему. Вобщем, она обень быстро и резко закрывается, когда дело доходит до интима (причем даже без намечающегося "продолжения"). Для нее наверное если сняли футболки - то обязательно будет секс. А она не готова. Когда будет готова? - говорит, не знаю. И что мне тут делать, я могу ждать, но как я могу ждать, не зная сколько!? Может это пол года, может год, а может три. Я столько не выдержу(( Тоесть, мне надо какбы войти к ней в доверие, стараюсь, но очень её хочу и не потому, что просто хочу как парень девушку, но и она мне очень нравится. Да, еще забыл. У нас с ней был как-то раз секс. Спонтанно всё вышло. Где-то на 2,5 месяце встречаний (сейчас 4 напомню). Когда она в первый раз попала ко мне домой, покушали, валялись, целовались. Надо было на одно назначенное время нам в одно место поехать и мы ждали дома. В итоге так-сяк мы оказались полуголые, я немного настоял, и мы занялись сексом. Это было быстро, минут 5 и она может толком и не поняла, что произошло. Потом мы поехали по делам, приехали и снова были дома. Ну я тогда понял, раз дала так сказать, почему бы и нет еще раз. Она точно также подумала. Занимались любовью еще раз довольно долго. Вроде норм всё. Но потом на следующие дни она немного замкнулась, думала, не залетит ли она, какие-то у нее там проблемы начались женские (они у нее периодически бывают, и этот секс был какраз перед месячными). Вобщем, она тогда как закрылась и всё. Чего теперь ждать и как поступать - не знаю. Последние несколько раз когда остаемся наедине - она не хочет даже кофту снимать. Так и целуемся и валяемся на диване: я в шортах топлесс, она в джинсах как пришла и кофте с рукавами. Давай, говорю, сними хотябы кофту - нет. Ты, говорит, не обижайся, но нет. Я же нсо своей стороны тоже не понимаю, почему, уже ж не раз было, когда обнимались топлесс. В итоге сидим надутые друг на друга каждый по своему. Кроме этого у нас всё нормально, ходим в театр, гуляем периодически. В последнее время, к сожалению, ен сильно часто получается встретиться, раз в неделю где-то, у нее пары, сессия, у меня работа, вот только на выходных. Созваниваемся каждый день. Вот и сейчас, суббота, она через пару часов прийдет ко мне в гости и как себя вести - не знаю. Думаю, скоро может доходить до абсурда, типа, мне прийдется самому как-то снимать свое сексуальное напряжение до того, как она прийдет ко мне в гости, ибо она сильно возбуждает, но ничем это не заканчивается. (Ну это мне кажется уже не сильно нормально в отношениях!)
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Может она хочет, чтобы вы оба влюбились.. а не просто сексились??
Oleg314 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже этого хочу. Но пока сказать, что люблю не могу, мне самому нужно время для такого заявления. Мне с ней очень хорошо, как и ей со мной. Я её очень завожу, она от нескольких поцелуев просто тает. Потом возбуждается сильно. С одной стороны говорит, что "я (всмысле она) еще ребенок, да-да, второй класс". С другой стороны она намного умнее своих девочек-сверстниц, увлекается психологией и тд.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже этого хочу. Но пока сказать, что люблю не могу, мне самому нужно время для такого заявления. Мне с ней очень хорошо, как и ей со мной. Я её очень завожу, она от нескольких поцелуев просто тает. Потом возбуждается сильно. С одной стороны говорит, что "я (всмысле она) еще ребенок, да-да, второй класс". С другой стороны она намного умнее своих девочек-сверстниц, увлекается психологией и тд. Ну так и не торопитесь.. получите удовольствие от конфетно-букетного периода..на все 100 и 1 %! Я так тоже всегда жалела.. что период узнавания друг друга такой короткий..такой волшебный.. Первые прикосновения, первые поцелуи, романтизм..время идеализации партнера..время ДО разочарований..)) До привыкания.. Эти моменты вернуть невозможно...
Oleg314 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Я Вас, Shurochka, прекрасно понимаю, у самого этот всё было и проходило с переходом в бытовуху (жили в месте, оба на работе вобщем, почти как семья). И тогда сам не успел насладиться конфетно-букетным режимом, зато привык к постоянным занятиям любовью. А сейчас наоборот, новая страница с конфетным режимом, зато никакого секса. А он для меня в отношениях немаловажен, особенно после такого, как было, к чему привык. Вот поэтому мне и сложно. Было бы мне тоже 19 - то куда не шло, я тогда наверное побольше неё секса боялся Но сейчас вырос так сказать и для меня это абсолютно нормально и естественно. Мы с ней не раз обсуждаем, как и где бы она или я хотел заняться / занимался сексом, она естественно пока предпочитает классику (дома, на диване, при свечах, медленно), я же и это люблю и люблю экспериментировать и в местах разных и ситуациях. Сама говорить, что готовиться к этому глупо, всё должно быть спонтанно. Впринципе, согласен. Но когда эта спонтанность может произойти - точно не намекает, но как понимаю однозначно не в самом ближайшем будущем. У нас и так редко получается видеться, а темболее оставаться наедине где-то дома. В таких случаях при длительных отношениях другие люди бы только и ловили момент, чтобы заняться любовью (Я бы так и делал), а ей это чуждо (надеюсь по крайней мере пока).
Goldstein Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Может быть она ждет, пока вы скажете ей, что любите её? Мне кажется, что она в вас пока что не сильно уверена и не доверяет полностью. Попробуйте сначала сблизиться с ней настолько, чтобы она вам не боялась рассказать, что не так.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Но потом на следующие дни она немного замкнулась, думала, не залетит ли она, какие-то у нее там проблемы начались женские (они у нее периодически бывают, и этот секс был какраз перед месячными) А вы что? Вопрос предохранение полностью на нее повесили?? Сами устранились??
Oleg314 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже думаю, что она ждет, пока я скажу, что люблю. Надо подумать. Насчет же предохранения. Все было под моим полным контролем и предохранялись.
Гость LastochkaNik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Олег, я вам как девушка скажу точно - она ждёт, пока вы признаетесь ей в любви. Это единственная мысль, которая возникла из того, что вы написали. Это некоторым образом обидно - отдавать себя просто для секса человеку который тебя даже ещё не любит. Тонкости женской души. Ещё возможно нужно её успокоить насчёт предохранения. Бывают у девушек страхи по неопытности, что забеременнеет. В общем самое главное - говорите с ней обо всем откровенно и доверительно - как могли бы здесь.
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, я вам как девушка скажу точно - она ждёт, пока вы признаетесь ей в любви. Это единственная мысль, которая возникла из того, что вы написали. Это некоторым образом обидно - отдавать себя просто для секса человеку который тебя даже ещё не любит. Тонкости женской души. Ещё возможно нужно её успокоить насчёт предохранения. Бывают у девушек страхи по неопытности, что забеременнеет. В общем самое главное - говорите с ней обо всем откровенно и доверительно - как могли бы здесь. Спасибо, LastochkaNik, я всё больше и больше тоже склоняюсь к этому мнению. Что касается предохранения - я успокаивал, и да, Вы правы, у нее какраз страхи по неопытности. Все те три раза, когда она занималась любовью втечение трех лет со своим "первым мальчиком" она боялась этого, покупала тесты и всё такое. Все её подружки намного опытнее в этом вопросе, с ними общается на эти темы, тоже говорит а мне так а мне так нравится, хотя опыта у неё ноль с хвостиком) Кстати, вчера была очередная суббота, когда нас удалось побывать дома наедине. Я приготовил обед, мы покушали, потом немного поспали в обед, после побесились и у нас был "недосекс". А знаете это как. Возможно странно прозвучит, но обычный секс, но с учетом того, что на ней были только трусики и небыло проникновения! Она непротив была раздеться, целовались, ласкались, стандартная миссионерская поза, движения, звуки (а она очень эмоциональная, не завидую соседям!) и так далее уколо двух часов подряд. Всё было как секс, только секса небыло)) Вот как-т отак интересно, позволяла всё, кроме главного. После все потные, без сил. лежали на кровати, как после секса, только вот сексуального удовлетворения небыло. (моральное немного было)). Вот как-то так.. Вобщем, грубо говоря, основная суть тут в том, что она мне не доверяет пока полностью поэтому и не отдает себя. Но вот тут палка двух концов, смогу ли я сказать девушке, которая мне полностью не доверяет, что я люблю её.. Пока сам не знаю. В итоге она ждет, пока я скажу, что люблю её - тогда отдаться мне, а я жду, когда она мне доверится, отдаться и тогда я скажу, что люблю И как тут быть? Для меня слова "Я тебя люблю" довольно много значат и я не разбрасываюсь на ветер ими. Я их говорил всего одному человеку в моей жизни (девушке, с которой провстречался те три года да этой девушки). Еще один момент есть, который, возможно, к основной истории не относится, но всеравно обозначить можно. Мне уже 25, я был в серьезных отношениях и мне начинает хотеться уже чего-то более серьезного, семьи, общих целей и тд. Ей же 19, она еще "ребенок", как сама говорит и всё вытекающие. Хотя она довольно умный "ребенок", у нее молодая мама, которая вышла замуж в 18 и родила её какраз в 19. И я смотрю на перспективу, а у нее еще есть время побыть вольной так сказать. И возможно поэтому я не могу сразу сказать люблю, так как сам хочу говорить это человеку, который будет со мной и дальше на перспективу так сказать.
Просто Маша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вобщем, грубо говоря, основная суть тут в том, что она мне не доверяет пока полностью поэтому и не отдает себя. Но вот тут палка двух концов, смогу ли я сказать девушке, которая мне полностью не доверяет, что я люблю её.. Молодец девушка. Правильно не дает. Молочел ну ничем положительным себя не проявил , и проявлять не собираеццо. И даже любить не собираеццо! Однако требует неясно с какого перепугу безусловного доверия (!!!), которое у психо-здоровых людей только к родителям и бывает. у нее молодая мама, которая вышла замуж в 18 и родила её какраз в 19 По залету, небось. И дырку ей в голове проела, небось, какой кайф самую молодость в пеленках и кастрюлях провести. Вот она и не дает. поэтому я не могу сразу сказать люблю, так как сам хочу говорить это человеку, который будет со мной и дальше на перспективу так сказать. Люблю говорят когда любят. Когда в животе бабочки и за человека готов в огонь и в воду. А Автор все на перспективу копеечки раскладывает. Шоб жеж не упустить свого. От нарцисс, а ??
Soфi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Последние несколько раз когда остаемся наедине - она не хочет даже кофту снимать. Так и целуемся и валяемся на диване: я в шортах топлесс, она в джинсах как пришла и кофте с рукавами. Давай, говорю, сними хотябы кофту - нет. Ты, говорит, не обижайся, но нет. Я же нсо своей стороны тоже не понимаю, почему, уже ж не раз было, когда обнимались топлесс. Испугалась беременности, решила больше не рисковать, по пустякам.
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Молодец девушка. Правильно не дает. Молочел ну ничем положительным себя не проявил , и проявлять не собираеццо. И даже любить не собираеццо! Однако требует неясно с какого перепугу безусловного доверия (!!!), которое у психо-здоровых людей только к родителям и бывает. По залету, небось. И дырку ей в голове проела, небось, какой кайф самую молодость в пеленках и кастрюлях провести. Вот она и не дает. Люблю говорят когда любят. Когда в животе бабочки и за человека готов в огонь и в воду. А Автор все на перспективу копеечки раскладывает. Шоб жеж не упустить свого. От нарцисс, а ?? У нас довольно хорошие отношения, мы не ссоримся, нам нравится быть вместе, проводить время наедине и не только. С друзьями и на вылазках бывали и на байдарках, и возле костра с гитарой и в театре и на коньках катались и суши ели и в парке гуляли и вообще, я стараюсь уразнообразить её жизнь настолько, насколько можно, чтобы ей не надоедали одни только пары в универе и сидение дома, зубрежка зачетов. Это к тому, что "Молочел ну ничем положительным себя не проявил , и проявлять не собираеццо". И этот вопрос в сексе у нас единственное недопонимание. Для меня секс в отношениях довольно важен. И не потому, что я парень, кабель, как хотите так и говорите. Потому, что мне хочется любить любимого человека, любить, всмысле, заниматься с ним сексом и просто Любить. И то, что когда она встречалась со своим первым мальчиком в свои 16 а тому вообще 15 - это нормально, что в таком возрасте небыло секса, а были только цёмчики всякие и так далее. Теперь ей почти 20, мне 25 и секс это немаловажно в отношениях в таком возрасте! (мое мнение)
Firenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, а как насчет того, чтобы взять ответственность за предохранение на себя? Может быть, даже провести ликбез с девушкой на предмет защиты от нежелательной беременности с помощью презервативов. Кстати, молодая мать вашей девушки ее растила с отцом? Вы же не знаете, какие установки у девушки. Может, ей мать всю жизнь внушала, что мужик обрюхатит и сбежит, а женщина всю молодость "потратит" на взращение ребенка. Вы, конечно, не обязаны лечить голову своей девушки, но если она вам дорога, можно было бы попробовать показать ей, что мужчины бывают ответственными. Тогда и доверие автоматически придет. А если вы демонстрируете ей, что вам нужен только секс - а последствия такового вас вроде как и не волнуют, то откуда взяться безусловному доверию в ваш адрес?
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, а как насчет того, чтобы взять ответственность за предохранение на себя? Может быть, даже провести ликбез с девушкой на предмет защиты от нежелательной беременности с помощью презервативов. Кстати, молодая мать вашей девушки ее растила с отцом? Вы же не знаете, какие установки у девушки. Может, ей мать всю жизнь внушала, что мужик обрюхатит и сбежит, а женщина всю молодость "потратит" на взращение ребенка. Вы, конечно, не обязаны лечить голову своей девушки, но если она вам дорога, можно было бы попробовать показать ей, что мужчины бывают ответственными. Тогда и доверие автоматически придет. А если вы демонстрируете ей, что вам нужен только секс - а последствия такового вас вроде как и не волнуют, то откуда взяться безусловному доверию в ваш адрес? Спасибо за вопросы. Отвечаю. Я вполне готов взять вопросы о предохранении на себя, она тоже не маленький человек, всё понимает. Её мать растила с отцом, я же сказал, что они поженились в 18, а дочь родилась когда матери было 19, там вроде не по залету. У них сейчас обычная семья, есть еще брат 14 лет. В семье мама-папа бывшие спортсмены, мама плавчиха, папа бегун. Никто не курит, пьют редко. Девушка не курит, занималась долго восточными танцами, пьет вино и то очень редко. Вобщем, хорошая семья без особых проблем. Мама для нее больше как подружка, чем мама, сплетничают обо всем и тд. Я не демонстрирую, что мне нужен только секс, но , согласен, поскольку когда остаемся наедине, я может стараюсь склонить к этому, может так показаться. Ибо мы и так не часто бываем наедине как сказал выше и я бы хотел использовать это время для нас по-максимуму, если можно так выразиться.
Firenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, ну с девушкой явно же что-то происходит. Очень похоже, что она боится внеплановой беременности. Мне кажется, можно было бы аккуратно спросить ее, почему она боится секса с проникновением. Наверняка, она скажет, что от этого бывают дети. А вы бы ей объяснили, что вы можете делать это с предохранением, что вы контролируете процесс. Кстати, а вы хотите детей? Если бы ваша девушка забеременела, вы бы предложили ей рожать?
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег, ну с девушкой явно же что-то происходит. Очень похоже, что она боится внеплановой беременности. Мне кажется, можно было бы аккуратно спросить ее, почему она боится секса с проникновением. Наверняка, она скажет, что от этого бывают дети. А вы бы ей объяснили, что вы можете делать это с предохранением, что вы контролируете процесс. Кстати, а вы хотите детей? Если бы ваша девушка забеременела, вы бы предложили ей рожать? Она не такая уже и маленькая, как может показаться и понимает, откуда берутся дети, как предохраняться и всё такое. Но у нее просто мало познаний в этом и я хотел бы ей помочь. Пока она не готова заниматься вообще никакими другими видами секса, кроме как стандартным, не говоря уже об оральном/анальном, сексе с "игрушками" и так далее. Что касается детей. Ну, не то, чтоб очень хочу и стремлюсь к этому, ну если уже вдруг так получится - я готов буду взять на себя ответственность, думаю, я морально уже дорос до этого. Но мне кажется основная проблема не в её боязни забеременеть, а в доверии ко мне. Вот сейчас задумываюсь, КАК мне надо поступать, чтобы заслужить его. ЧТО мне надо такого делать, чтобы она поняла, что мне от нее нужен не только секс и я ей ничего не причиню и е брошу после того, как это получу (как возможно делают некоторые)???
Firenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Она не такая уже и маленькая, как может показаться... Вот почему-то чувствуется, что вы свою девушку оставляете саму по себе. Конечно, с возрастом она и будет отвечать сама за себя. Но пока она очень мала. И нет с ней рядом мужчины, который готов ей помочь, поддержать. Как-то понятно, что вы на нее вешаете ответственность. Что, в принципе, справедливо. Но, кажется, она сейчас просто не готова. Поэтому, либо ждите, когда она подрастет и станет готова отвечать за саму себя, либо пытайтесь её мягко и ненавязчиво вести в отношения.
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Firenze, поверьте, я стараюсь быть тем самым мужчиной. И исходя из своего печального опыта прошлых отношений стараюсь не допускать ошибки своего прошлого и учиться на них (из-за чего мне с моей бывшей девушкой и пришлось расстаться, я ей мало уделял внимания по ее словам и не интересовался её, вобщем, был эгоистом). Сейчас я изменился и больше не хочу допускать эти же промахи.
Firenze Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну, так почему вы не хотите спросить у девушки, что ее пугает в полноценном сексе? Только к этому разговору надо подготовиться и быть очень деликатным.
Oleg314 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 как считаете, какие я должен совершать поступки в плане доверия? (заставить девушку мне доверять)
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 как считаете, какие я должен совершать поступки в плане доверия? (заставить девушку мне доверять) Обручитесь..подарите колечко..) Познакомьте с родителями, друзьями..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти