Перейти к содержанию

Одиночество

Гость Erato8959

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Нина, здравствуйте!

Попробую изложить суть своих проблем.

Мне 22 года и я бесконечно одинока. У меня есть любящая семья, друзья, но я сама отталкиваю их. Все давно смирились с тем что я не беру трубку мобильного почти никогда и никогда не перезваниваю. Мне действительно тяжело заставить себя сделать это. Порой тяжело просто выйти на улицу, я уж не говорю о прогулках с друзьями.

Работа у меня посменная, и те дни, что я отдыхаю (я их называю овощными :D ) я не выхожу из дома. Даже еду заказываю на дом.

выбираюсь раз в несколько недель провести вечер с кем-то, мне нравится, думаю: "завтра еще куда -нибудь сходим". А на завтра не отвечаю на звонки, смотрю глупые фильмы дома и много ем:)

Произошло все это (на мой взгляд) постепенно, я потихоньку теряла интерес ко всему, что было вокруг. На последнем курсе университета стало трудно даже сосредоточиться хоть на чем-то, растеряла многих друзей, которые устали терпеть мое поведение. При этом раньше я была если не душой компании, то близко к этому.

Никаких отношений с противоположным полом, естественно нет, уже, страшно сказать, 4 года.

Пишу именно Вам потому что хочу работать над собой, понимаю что никто за меня этого не исправит, виновата во всем сама.

Буду очень Вам благодарна за ответ, и, если это возможно, дальнейшую помощь.

Саша

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Саша. Правильно ли я Вас слышу, Вы хотите разобраться с тем, почему отгораживаетесь от окружающих или есть еще что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...