Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Гена, мне 16. Меня так часто в жизни использовали, а потом бросали, что я закрылся от мира и мне страшно, даже просто выйти на улицу. И я хотел бы избавиться от этого страха, но это так больно. Я пробовал побороть себя в 12 лет, познакомился с девочкой, мы с ней дружили около двух месяцев, но потом, она сказала что использовала меня, чтобы убить время, пока ее подруга живет в другом городе. Потом я снова решился на такой шаг, в 14 я познакомился с парнем, мы общались пол года, и как то раз я зашел за ним, а он сказал что не хочет больше меня видеть. И ладно, я бы забил и существовал как раньше, но последние годы даются мне очень тяжело, я начал бояться людей и жизни. В конце концов, это мешает мне учиться. Сейчас я как изолированный, ни с кем не общаюсь; и начал замечать, что когда люди подходят ко мне, я виду себя очень грубо и обиженно, хотя понимаю, что конкретно он или она ничего мне не сделали. Да я хочу чтобы меня пожалели, но больше мне нужен совет, что делать, как можно с этим справиться.
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищите причины в себе, а не в окружающих, иначе контакт с миром не наладить.
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А как? Я спрашивал у своих знакомых, почему они не хотят со мной общаться, все как под копирку говорят: ты интересный, умный, чувствительный, добрый с тобой приятно находиться и все в таком духе, но странный. А чем? Ни кто не говорит, пожимают плечами. Может проблемы в моей чувствительности и привязанности. Просто не понимаю, как определить что в тебе не так, если ты такой и воспринимаешь себя нормальным, а люди не отвечают на твой вопрос, а заговаривают зубы.
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 странный. А чем? Ни кто не говорит, пожимают плечами. Просто деликатничают, возможно Вы просто унылый резонёр.
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это как? Посмотрите "Неоконченную пьесу" там герой Ромашина классический резонёр.
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)?
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)? Да. Если не смотрели, то получите огромное удовольствие при внимательном просмотре.
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Почитал в Википедии, если я правильно понял, это человек которому нравиться думать, но его мысли не имеют смысла, хоть и сложно построены. По моему, я не подхожу под это описание.
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 По моему, я не подхожу под это описание. РЕЗОНЕР (франц. raisonneur, от raisonner – рассуждать), сценическое амплуа. Тип ролей, представляющий рассудочных людей, склонных к назидательным высказываниям, риторическим сентенциям и т.п. А по-моему подходите.
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А сразу так сказать? =) Ну да, есть немного... Блин, я слепой... Сколько раз мне говорили что я зануда... Я даже говорить перестал из-за это... Спасибо! Даже как то стыдно. А как измениться?
VladimirStar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А как измениться? Ни как. Просто не лезьте к окружающим со своими унылыми сентенциями, лучше благожелательно помалкивайте и постарайтесь стать хоть немножко человеком типа "дурак-дураком".
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще есть предложения? От других людей.
Red Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще есть предложения? От других людей. Займитесь тем, что Вам интересно. Чем-то по жизни интересуетесь?
Гость ClosedSoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну... Сложный вопрос. Мне нравиться музыка, какое то время я ходил на уроки игры на гитаре. Увлекаюсь просмотром кино =) Ну да, кроме просмотра кино, у меня нет особо увлечений. Еще нашу всегда с собой фотоаппарат и если что-то попадется интересное снимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.