Перейти к содержанию

Страх перед миром.

Гость ClosedSoul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Гена, мне 16.

Меня так часто в жизни использовали, а потом бросали, что я закрылся от мира и мне страшно, даже просто выйти на улицу. И я хотел бы избавиться от этого страха, но это так больно. Я пробовал побороть себя в 12 лет, познакомился с девочкой, мы с ней дружили около двух месяцев, но потом, она сказала что использовала меня, чтобы убить время, пока ее подруга живет в другом городе. Потом я снова решился на такой шаг, в 14 я познакомился с парнем, мы общались пол года, и как то раз я зашел за ним, а он сказал что не хочет больше меня видеть.

И ладно, я бы забил и существовал как раньше, но последние годы даются мне очень тяжело, я начал бояться людей и жизни. В конце концов, это мешает мне учиться.

Сейчас я как изолированный, ни с кем не общаюсь; и начал замечать, что когда люди подходят ко мне, я виду себя очень грубо и обиженно, хотя понимаю, что конкретно он или она ничего мне не сделали.

Да я хочу чтобы меня пожалели, но больше мне нужен совет, что делать, как можно с этим справиться.

Опубликовано

А как? Я спрашивал у своих знакомых, почему они не хотят со мной общаться, все как под копирку говорят: ты интересный, умный, чувствительный, добрый с тобой приятно находиться и все в таком духе, но странный. А чем? Ни кто не говорит, пожимают плечами.

Может проблемы в моей чувствительности и привязанности. Просто не понимаю, как определить что в тебе не так, если ты такой и воспринимаешь себя нормальным, а люди не отвечают на твой вопрос, а заговаривают зубы.

Опубликовано

Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)?

Опубликовано
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)?

Да.

Если не смотрели, то получите огромное удовольствие при внимательном просмотре.

Опубликовано

Почитал в Википедии, если я правильно понял, это человек которому нравиться думать, но его мысли не имеют смысла, хоть и сложно построены. По моему, я не подхожу под это описание.

Опубликовано
По моему, я не подхожу под это описание.

РЕЗОНЕР (франц. raisonneur, от raisonner – рассуждать), сценическое амплуа. Тип ролей, представляющий рассудочных людей, склонных к назидательным высказываниям, риторическим сентенциям и т.п.

А по-моему подходите.

Опубликовано

А сразу так сказать? =) Ну да, есть немного... Блин, я слепой... Сколько раз мне говорили что я зануда... Я даже говорить перестал из-за это... Спасибо!

Даже как то стыдно. А как измениться?

Опубликовано
А как измениться?

Ни как.

Просто не лезьте к окружающим со своими унылыми сентенциями, лучше благожелательно помалкивайте и постарайтесь стать хоть немножко человеком типа "дурак-дураком".

Опубликовано
Еще есть предложения? От других людей.

Займитесь тем, что Вам интересно.

Чем-то по жизни интересуетесь?

Опубликовано

Ну... Сложный вопрос. Мне нравиться музыка, какое то время я ходил на уроки игры на гитаре. Увлекаюсь просмотром кино =) Ну да, кроме просмотра кино, у меня нет особо увлечений. Еще нашу всегда с собой фотоаппарат и если что-то попадется интересное снимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...