Перейти к содержанию

сложные отношения

olia120

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема!!! Мне 30 лет. Я замужем уже скоро 10 лет.У нас 2 прекрасные дочки.Я стала общатся с парнем на работе. И чувствую меня к нему тянет,и думаю о нем очень часто. Когда его нет,я места не нахожу(все мысли о нем).Муж проводит вечера у компьютера....И внимания 0

Я понимаю что это не правильно,но ничего не могу с этим поделать. Отношения наши развиваются очень быстро.Помогите советом!!!!

Опубликовано

Счастья!!! Заботливого,трудолюбивого,любящего мужа. Которым нынешний не является.Ошибки молодости.(но тормозят дети).

Опубликовано
Оля, хотите развестись с мужем и выйти замуж за другого - за того парня с работы?

Незнаю!!Я уже запуталась чего хочу.Детям с родным лучше!Старшая даже и слышать не хочет чтобы поменять папу. А мне нет!!!!!Мне хочется или пусть исправится старый,а с новым нажать на тормоз.

Опубликовано

Я вчера решилась и сказала ему что надо нажать по тормазам и я буду с мужем. Мне потом так плохо было. Я весь вечер проплакала и напилась(благо дети были у бабушки).И он вчера был тоже в смятении.Муж подумал что устала на работе,а потом пьяный базар.

• Психологи
Опубликовано

Вы вот помню писали что с мужем хотели бы остаться если бы отношения изменились. Каких отношений с мужем хотите?

И что за "пьяный базар"?

Опубликовано
Вы вот помню писали что с мужем хотели бы остаться если бы отношения изменились. Каких отношений с мужем хотите?

И что за "пьяный базар"?

мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей.

А мои истерийные слезы он принял за выход алкоголя.Мне тогда было очень плохо.

• Психологи
Опубликовано

"мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей" - КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ.

Например - чтоб цветы дарил каждый день, чтоб в кино водил после зарплаты, чтоб уроки с ребенком делал 3 раза в неделю с 5 до 8 - только свое пишите.

Опубликовано
"мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей" - КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ.

Например - чтоб цветы дарил каждый день, чтоб в кино водил после зарплаты, чтоб уроки с ребенком делал 3 раза в неделю с 5 до 8 - только свое пишите.

на праздники дарил подарки сам,а не я себе(например на день рождения кокой нибудь класный телефон или серьги)

в буднии дни мог приподнисти неожиданно цветы хотябы иногда. И не с семейного бюджета подарки.Подработал,на собирал и купил.Выделял мне на вещи деньги и не бубнел.Достаточно заробатывал.Когда дети у бабы сходить в двоем в кафе или в кино,театр.Помогал с домашними делами(не делил мужская или женская).Ремонт делал сам а не со скандалами.Больше времени проводил с детьми.Ценил и уважал мое мнение.И научился слушать и слышать меня.

• Психологи
Опубликовано

Задумано неплохо. А чего Ваш муж хочет? Он хочет после работы еще дополнительно вкалывать а не отдыхать? Да и зачем дополнительно работать - у Вас в семье денег и так достаточно. Семья со средним заработком не может позволить серьги и телефоны на дни рожденья и хорошие кафе пару раз в месяц.

И кстати - достаточно - это сколько? Сколько хотите и скажите сколько Ваш муж сейчас зарабатывает?

Опубликовано
Задумано неплохо. А чего Ваш муж хочет? Он хочет после работы еще дополнительно вкалывать а не отдыхать? Да и зачем дополнительно работать - у Вас в семье денег и так достаточно. Семья со средним заработком не может позволить серьги и телефоны на дни рожденья и хорошие кафе пару раз в месяц.

И кстати - достаточно - это сколько? Сколько хотите и скажите сколько Ваш муж сейчас зарабатывает?

он хочет и делает сидит у компьютера играет.И ничего не хочет делать.Кафе не пару раз в месяц а иногда.А на день рождения можно подарить жене за 1-1.5 т грн хотя бы на юбилей(было летом 30 лет)Для 4(я,муж,2 дочки) 7000 будет достаточно.Он получает 3.И с его запросами это мизер.

Опубликовано
Он часто играет?все время?

Каждый день после работы. Ест там же.и играет пока спать не ляжет, а это где-то до 11-12 ночи

• Психологи
Опубликовано

У Вашего мужа похоже зависимое поведение. А что Вы делаете в то время когда он играет? И как проводите выходные?

Опубликовано
У Вашего мужа похоже зависимое поведение. А что Вы делаете в то время когда он играет? И как проводите выходные?

Предоставлена сама себе.Прихожу готовлю ужин,кушаем с детьми в 3 на кухне(он у компьютера), мою посуду,прибралась,смотрю телевизор если что есть(или слушаю класическую музыку)занимаюсь с детьми,ложу их спать и сама ложусь.

• Психологи
Опубликовано

Делаете всю работу по дому и смотрите за детьми? то есть даете возможность Вашему мужу так прекрасно проводить время?

Опубликовано
Делаете всю работу по дому и смотрите за детьми? то есть даете возможность Вашему мужу так прекрасно проводить время?

он ничего не хочет делать.Я пристану с чем-то он разворачивается и идет интернет-клуб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...