olia120 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня проблема!!! Мне 30 лет. Я замужем уже скоро 10 лет.У нас 2 прекрасные дочки.Я стала общатся с парнем на работе. И чувствую меня к нему тянет,и думаю о нем очень часто. Когда его нет,я места не нахожу(все мысли о нем).Муж проводит вечера у компьютера....И внимания 0 Я понимаю что это не правильно,но ничего не могу с этим поделать. Отношения наши развиваются очень быстро.Помогите советом!!!!
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте olia120. Советом не помогу. Можем только вместе поработать над Вашей жизнью. Чего хотите?
olia120 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Счастья!!! Заботливого,трудолюбивого,любящего мужа. Которым нынешний не является.Ошибки молодости.(но тормозят дети).
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2011 Оля, хотите развестись с мужем и выйти замуж за другого - за того парня с работы?
olia120 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Оля, хотите развестись с мужем и выйти замуж за другого - за того парня с работы? Незнаю!!Я уже запуталась чего хочу.Детям с родным лучше!Старшая даже и слышать не хочет чтобы поменять папу. А мне нет!!!!!Мне хочется или пусть исправится старый,а с новым нажать на тормоз.
Психологи Olviyanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 25 ноября, 2011 Оля, что Вам нужно чтобы определиться?
olia120 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Я в замешательстве! Подскажите как было бы правильно поступить???
olia120 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Я вчера решилась и сказала ему что надо нажать по тормазам и я буду с мужем. Мне потом так плохо было. Я весь вечер проплакала и напилась(благо дети были у бабушки).И он вчера был тоже в смятении.Муж подумал что устала на работе,а потом пьяный базар.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы вот помню писали что с мужем хотели бы остаться если бы отношения изменились. Каких отношений с мужем хотите? И что за "пьяный базар"?
olia120 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы вот помню писали что с мужем хотели бы остаться если бы отношения изменились. Каких отношений с мужем хотите? И что за "пьяный базар"? мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей. А мои истерийные слезы он принял за выход алкоголя.Мне тогда было очень плохо.
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2011 "мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей" - КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ. Например - чтоб цветы дарил каждый день, чтоб в кино водил после зарплаты, чтоб уроки с ребенком делал 3 раза в неделю с 5 до 8 - только свое пишите.
olia120 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 "мне хотелось чтоб внимания больше уделял,не был жмотом,думал больше о семье и дорожил ей" - КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЕ. Например - чтоб цветы дарил каждый день, чтоб в кино водил после зарплаты, чтоб уроки с ребенком делал 3 раза в неделю с 5 до 8 - только свое пишите. на праздники дарил подарки сам,а не я себе(например на день рождения кокой нибудь класный телефон или серьги) в буднии дни мог приподнисти неожиданно цветы хотябы иногда. И не с семейного бюджета подарки.Подработал,на собирал и купил.Выделял мне на вещи деньги и не бубнел.Достаточно заробатывал.Когда дети у бабы сходить в двоем в кафе или в кино,театр.Помогал с домашними делами(не делил мужская или женская).Ремонт делал сам а не со скандалами.Больше времени проводил с детьми.Ценил и уважал мое мнение.И научился слушать и слышать меня.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2011 Задумано неплохо. А чего Ваш муж хочет? Он хочет после работы еще дополнительно вкалывать а не отдыхать? Да и зачем дополнительно работать - у Вас в семье денег и так достаточно. Семья со средним заработком не может позволить серьги и телефоны на дни рожденья и хорошие кафе пару раз в месяц. И кстати - достаточно - это сколько? Сколько хотите и скажите сколько Ваш муж сейчас зарабатывает?
olia120 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Задумано неплохо. А чего Ваш муж хочет? Он хочет после работы еще дополнительно вкалывать а не отдыхать? Да и зачем дополнительно работать - у Вас в семье денег и так достаточно. Семья со средним заработком не может позволить серьги и телефоны на дни рожденья и хорошие кафе пару раз в месяц.И кстати - достаточно - это сколько? Сколько хотите и скажите сколько Ваш муж сейчас зарабатывает? он хочет и делает сидит у компьютера играет.И ничего не хочет делать.Кафе не пару раз в месяц а иногда.А на день рождения можно подарить жене за 1-1.5 т грн хотя бы на юбилей(было летом 30 лет)Для 4(я,муж,2 дочки) 7000 будет достаточно.Он получает 3.И с его запросами это мизер.
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2011 Он часто играет?все время?
olia120 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Он часто играет?все время? Каждый день после работы. Ест там же.и играет пока спать не ляжет, а это где-то до 11-12 ночи
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 У Вашего мужа похоже зависимое поведение. А что Вы делаете в то время когда он играет? И как проводите выходные?
olia120 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У Вашего мужа похоже зависимое поведение. А что Вы делаете в то время когда он играет? И как проводите выходные? Предоставлена сама себе.Прихожу готовлю ужин,кушаем с детьми в 3 на кухне(он у компьютера), мою посуду,прибралась,смотрю телевизор если что есть(или слушаю класическую музыку)занимаюсь с детьми,ложу их спать и сама ложусь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 Делаете всю работу по дому и смотрите за детьми? то есть даете возможность Вашему мужу так прекрасно проводить время?
olia120 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Делаете всю работу по дому и смотрите за детьми? то есть даете возможность Вашему мужу так прекрасно проводить время? он ничего не хочет делать.Я пристану с чем-то он разворачивается и идет интернет-клуб.
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 Сколько продолжаются его "запои" компьютерными играми?
olia120 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Сколько продолжаются его "запои" компьютерными играми? Давно уже.Года 4 точно,если не больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.