Перейти к содержанию

Ревность перерастает в паранойю.

Гость EmiEmi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ужасна ревнива. Я не выношу общения своего парня с другими девчонками. Он ещё к тому же живёт в другом городе. и я не знаю с кем он и чё делает. когда уходит гулять. гулять ходит с друзьями а парни всегда девок тащут с собой. эта мысль мне не выносима. представить как он общается с другой тёлкой. и смеётся :blowup: . этот ужасно. а думать что вот он щас общается с какой нить тёлкой да не с одной и какие темы. я просто взрываюсь. от всех этих мыслей меня просто тресёт. такое ощущение что я вообще больная. почему меня так сильно волнует всё это. так хочется чтоб меня особо ничё такое не волновало. но мне кажется это просто невозможно. у меня от всего этого просто психоз в голове. и кажется что я сейчас сойду с сума.

Опубликовано

Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Заставляй себя (именно заставляй, тренируй силу воли) просто не думать на эту тему и все. Не нужно Накручивать и Упиваться.

Опубликовано
Я ужасна ревнива.

Давайте по пунктам.

Почему вы считаете, что ваш парень обязательно идет гулять "с телкой".

Что такое "ваш парень" при жизни в разных городах и как происходит ваше общение?

Опубликовано
у меня от всего этого просто психоз в голове. и кажется что я сейчас сойду с сума.

Если это любовь, то любовь сама по себе есть временное сумасшествие, - так чего же ждать от её производных? "Временное", в этом все спасение.

Если же этот парень просто"Ваш", потому что другого ведь нет - то ревность здесь вполне может быть и недугом, требующим внимания специалистов по психике.

Опубликовано
Давайте по пунктам.

Почему вы считаете, что ваш парень обязательно идет гулять "с телкой".

Что такое "ваш парень" при жизни в разных городах и как происходит ваше общение?

ну он ходит гулять с друзьями а он сам сказал что они берут с собой своих девушек. но не у всех ведь девки то есть. хз с какими там ходят.

а живёт в другом но ближнем городе приезжает ко мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...