Гость Alenochka Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте, Наталья! У меня такая проблема. Мне 18 лет, я встречаюсь с парнем, он грек, а я русская, моей маме это очень не нравится. Она постоянно твердит, чтоб я перестала с ним общаться, что он найдет себе девушку его национальности, а меня бросит и мне будет очень тяжело. То маме снятся очень плохие сны про меня и парня. Но он мне очень нравится, я не могу перестать с ним общаться. Что делать не знаю!
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день Alenochka, вижу Вашу жизнь так: Вам 18, начали встречаться с иностранцем. Ваша мама за Вас переживает и много думает - так много думает что Вы ей снитесь. Переживает чтобы он Вас не бросил, не обидел. Скажите пожалуйста, что хотите получить в результате нашей работы?
Гость Alenochka Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день Alenochka, вижу Вашу жизнь так: Вам 18, начали встречаться с иностранцем. Ваша мама за Вас переживает и много думает - так много думает что Вы ей снитесь. Переживает чтобы он Вас не бросил, не обидел. Скажите пожалуйста, что хотите получить в результате нашей работы? Конечно, хотелось бы и с парнем не расстаться и с мамой не разругаться.
Психологи Olviyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2011 Чтобы овцы были целы и волки сыты? так не бывает. А если у Вас так может быть - расскажите как Вы себе это видите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.