CatPsy Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброго времени суток. Устраиваюсь на работу в детскую поликлинику на должность "медицинский психолог". Опыта работы как такового нет, поэтому очень нужна помощь по ведению отчетной документаци!!!! Просто на самой работе эту ставку только ввели, никто ничего не знает. Говорят, что скорее всего это будет та же документация, что и у мед.работников. Поделитесь пожалуйста опытом!
Гость Npsy Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 добрый день, я тоже в поликлинику устроилась, только во взрослую тоже первый психолог там, тоже не имею представление о работе так что у нас с вами похожая ситуация )))
flurelina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго времени суток. Устраиваюсь на работу в детскую поликлинику на должность "медицинский психолог". Опыта работы как такового нет, поэтому очень нужна помощь по ведению отчетной документаци!!!! Просто на самой работе эту ставку только ввели, никто ничего не знает. Говорят, что скорее всего это будет та же документация, что и у мед.работников. Поделитесь пожалуйста опытом! Добрый день. Я работаю 8 лет мед.психологом в детской поликлинике. У меня есть журнал приема-в котором я отмечаю №,ф.и.о,дата рождения,дом.адрес, н.п.р(норма,н.п.в.н,у/о), ЭТО ОДНА СТРАНИЧКА ЖУРНАЛА. вТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ГРАФЫ - ЛИЧНОСТНАЯфера,речевая,познавательная,психомоторная,группа,,риска,,,Д группа,инвалиды,организованные-неорганизованные,в сош-д/с, подростки,по самообращению,направлению. Второй журнал-журнал запросов-№,ф.и.о.,и др.сведения(адрес,возраст,образование),дата рождения,конт.телефон,рекомендации,анализ запроса(пишем1.что нарушено2что провели-консультация,диагностика,коррекция.3 результат-наступило улучшение,выздоровел,под наблюдением).Лучше конечно же взять у коллеги-психолога годовой отчет и в журнале приема может поменять какие-то графы,надо же в конце года отчет сдавать о проделанной работе.Если у тебя есть скайп напиши я тебе сброшу свои нароботки(которые каждый месяц сдаем,годовой отчет ну и что есть посмотрю и дам.Я живу в краснодарском крае и у нас примерно одинаково созваниемся,корректируем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти