Гость KaTaRiNa20 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 На данный период в моей жизни сложилась весьма не простая ситуация и кажется я просто запуталась в том,что мне вообще следует делать или даже думать.У нас в семье случилось маленькое несчастье,заболела бабушка и в силу своего возраста перестала ходить,но поскольку она проживает отдельно от нас(мамы,папы и меня) мы ездим ухаживать за ней каждый день все по очереди.Так уже продолжается около трех месяцев.Два месяца назад у меня серьезно заболела мама,её положили в больницу,сделали операцию и месяц она сидела на больничном,это был просто ужасный месяц,потому что мы с папой разрывались и не знали куда ехать.Все осложняется еще тем,что расстояния между нашими двумя домами,учебой и работой тоже не маленькие и в средней на дорогу уходит по 1,5-2 часа в один конец.Иногда,сидя в транспорте, я уже даже не понимаю куда я еду..то ли на учебу,то ли домой,то ли к бабушке.В итоге, частенько приезжая все домой мы начинаем ругаться просто на пустом месте. Плюс к этому ситуация в университете тоже не спокойная,я учусь в группе со своим бывшим молодым человеком,к которому испытываю все еще очень теплые чувства и это доставляем мне определенный дискомфорт,мы не ссоримся,мы не ругаемся и вроде как мы даже не плохие друзья,всегда можем помочь друг другу в чем-то,но возможно именно это меня и выбивает из колеи. Первые два месяца я ходила как будто ничего не случилось и это вполне нормально,у меня были свои радости в жизни,я старалась ходить гулять с друзьями на выходных,в гости,очень много спала и я действительно от этого отдыхала.Но вот последний месяц все,что мне доставляло удовольствие тогда (друзья,танцы,музыка,сон и т.д.),больше увы не помогает. Прогулки с друзьями стали утомительными,потому что все время надо улыбаться или смеяться,потому что все смеются,в гостях я просто "засыпаю",нахожусь в какой-то прострации,как будто люди сидящие рядом со мной существуют в другой реальности, что же касается сна: на протяжение последнего месяца я просто боюсь спать; каждый раз когда я засыпаю мне сняться ужасные кошмары,такие страшные,что порой проснувшись я до самого утра больше не могу закрыть глаз. В итоге, у меня и получилось состояние "В универ еду,как на каторгу,а домой,как на работу". На данный момент меня чаще всего заставляют улыбаться люди намного старше меня(друзья родителей,преподаватели в университете...),которые постоянно не зло подшучивают надо мной. Я умом вполне понимаю,что это не "конец света",и многим рано или поздно приходится проходить и не через такое,но легче от этого не становится. Полгода назад все мои друзья говорили мне,что я такая позитивная и веселая,что со мной безумно хорошо и легко общаться.А теперь же я все чаще слышу вопросы-упреки "Раньше ты была другая,что с тобой случилось? С тобой раньше было проще" и т.д. Вполне возможно,что у меня и во все нет проблем, но очень часто мне просто хочется разрыдаться,как маленькому ребенку,не объясняя почему я плачу. Вот во всем этом я запуталась и никак не могу выбраться...
kuchizuke Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 да все лягко! бабушке сиделку, а вам парня..
Гость KaTaRiNa20 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сиделку позволить себе увы не можем,да и нашу бабушку даже остальные родственники не выдерживают,что уж говорить о совершенно посторонних.. С парнем конечно проще,но почему-то тоже пока что не получается...
Гость avan Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет.Мне кажется что ты просто устала от всего от этого и как говориться психически и физически.Тебе нужно отдохнуть,разгрузиться,разъвеяться.У меня тоже в жизни были такие периоды что мол думаешь все придел нафига мне это нужно и т.д.Потом успокаиваешься и опять все по новой.Ну ты вообще умничка,крепись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.