Перейти к содержанию

Кому бы Вы поставили памятник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Тема такая: если бы Вы ставили памятник - то кому, или чему?

Желательно, чтобы это был образ собирательный, а не конкретный человек.

Например, памятник сказке или памятник врачу...

Можно памятник какому - нибудь литературному герою, но и тогда кратко написать о нем (вдруг кто - то не читал).

Если знаете необычные уже существующие памятники, то присылайте фото!

Жду)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем?

В чем смысл такого памятника?

Вообще что это такое?

Вот скульптуру я понимаю.. Больше скультптуры хорошей и разной..

А памятники.. что-то я этого не понимаю..

Опубликовано
А зачем?

В чем смысл такого памятника?

Вообще что это такое?

Вот скульптуру я понимаю.. Больше скультптуры хорошей и разной..

А памятники.. что-то я этого не понимаю..

Ну назовите это скульптурой)

Опубликовано
Я бы поставила памятник изобретателям средств контрацепции. А вот выглядеть он будет, боюсь, несколько неприлично :D

а чего) актуально))

на самом деле...смысл памятника не только в любопытной скульптуре...но и в информации, в значении - которое она несет.

это такой акцент)

у тебя хороший акцент.

есть такой памятник - на могиле Соньки - золотой ручки...Памятник ей - как королеве преступного мира. Туда ходят воры и просят успеха в делах. Это их идол...

Бывает и такой акцент.

Опубликовано

И ещё - хоть это и не совсем памятник, я бы изменила изображение Иисуса. Его изображают умершим, распятым, страдающим, тем самым будто пропагандируя смерть и страдание. А это же был наполненный жизнь, харизматичный, добрый (человек или Бог, неважно). Я бы его живым и изображала.

P.S. У тебя интересные темы, Полина, куда чаще, чем у других.

Опубликовано
И ещё - хоть это и не совсем памятник, я бы изменила изображение Иисуса. Его изображают умершим, распятым, страдающим, тем самым будто пропагандируя смерть и страдание. А это же был наполненный жизнь, харизматичный, добрый (человек или Бог, неважно). Я бы его живым и изображала.

P.S. У тебя интересные темы, Полина, куда чаще, чем у других.

Да!

Знаешь, я об этом тоже думала...У Сашки дома висит огромный крест на стене - подарили...И там во весь рост мучается Иисус...

Мы как - то сидели - смотрели на него...Я и говорю: "Саш, вот посмотрит нормальный человек трезвым взглядом на Иисуса и подумает - вон, к чему доброта приводит...зачем она мне нужна?"

Нехорошо великую доброту в мучениях изображать) Его бы на троне - в белых одеждах, рядом - ученики...Все улыбаются) Вот это я понимаю.

спасибо

Опубликовано
Знаешь, я об этом тоже думала...У Сашки дома висит огромный крест на стене - подарили...И там во весь рост мучается Иисус...

Ужас какой! Я бы такой подарок в самый дальний шкаф засунула. Портрет Сталина и то приятнее :D

Опубликовано
Ужас какой! Я бы такой подарок в самый дальний шкаф засунула. Портрет Сталина и то приятнее :D

Вот она, правда жизни.

Опубликовано
Памятник учёным-медикам.

А если медику не довелось учиться, даже и в школе, и он просто в психологах пашет, так что ж - пусть, хуже Собаки Павлова, без памятника перебивается?

Опубликовано
Да!

Мы как - то сидели - смотрели на него...Я и говорю: "Саш, вот посмотрит нормальный человек трезвым взглядом на Иисуса и подумает - вон, к чему доброта приводит...зачем она мне нужна?"

Нехорошо великую доброту в мучениях изображать) Его бы на троне - в белых одеждах, рядом - ученики...Все улыбаются) Вот это я понимаю.

спасибо

А вокруг ангелочки румяные порхают. И все в нежно-розовых тонах. Кррасота!!!

Ага?

Опубликовано
А если медику не довелось учиться, даже и в школе, и он просто в психологах пашет, так что ж - пусть, хуже Собаки Павлова, без памятника перебивается?

Под "учёными-медиками" я подразумеваю специалистов, занимающихся исследованиями в области медицины. Благодаря им, заболевания, по которым ещё 50 лет назад был плохой прогноз - сейчас весьма успешно лечатся.

А Ваше-то какое предложение насчёт "медиков", не учившихся даже в школе? Вы тоже из секты Аум Сенрикё штоль?

Опубликовано
А вокруг ангелочки румяные порхают. И все в нежно-розовых тонах. Кррасота!!!

Ага?

А Вы лопнете, если у Иисуса все будет хорошо?)

Чего в крайности - то кидаться...

Поэтому у нас в России доброта воспринимается, как самопожертвование. А эгоизм - как высшее личностное благо.

Под "учёными-медиками" я подразумеваю специалистов, занимающихся исследованиями в области медицины. Благодаря им, заболевания, по которым ещё 50 лет назад был плохой прогноз - сейчас весьма успешно лечатся.

А Ваше-то какое предложение насчёт "медиков", не учившихся даже в школе? Вы тоже из секты Аум Сенрикё штоль?

Да не обращайте внимания)

Сам он не ведает, что творит...

Хорошее предложение. Информативный памятник и интересный будет.

я бы еще поставила памятник сказке и памятник музыке...

они спасают нашу жизнь))

Опубликовано
А Вы лопнете, если у Иисуса все будет хорошо?)

Чего в крайности - то кидаться...

Поэтому у нас в России доброта воспринимается, как самопожертвование. А эгоизм - как высшее личностное благо

Потому что мало лубочно-карамельных картинок?

ЖивопИсь хромает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...