Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Тема такая: если бы Вы ставили памятник - то кому, или чему? Желательно, чтобы это был образ собирательный, а не конкретный человек. Например, памятник сказке или памятник врачу... Можно памятник какому - нибудь литературному герою, но и тогда кратко написать о нем (вдруг кто - то не читал). Если знаете необычные уже существующие памятники, то присылайте фото! Жду)
Shurochka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем? В чем смысл такого памятника? Вообще что это такое? Вот скульптуру я понимаю.. Больше скультптуры хорошей и разной.. А памятники.. что-то я этого не понимаю..
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем?В чем смысл такого памятника? Вообще что это такое? Вот скульптуру я понимаю.. Больше скультптуры хорошей и разной.. А памятники.. что-то я этого не понимаю.. Ну назовите это скульптурой)
Daniia Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Желательно, чтобы это был образ собирательный, а не конкретный человек. Памятник журналисту.
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Памятник журналисту. и как он будет выглядеть?) почему именно ему?)
Pacificus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы поставила памятник изобретателям средств контрацепции. А вот выглядеть он будет, боюсь, несколько неприлично :D
Shurochka Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне нравится уличная реалистичная скульптура..
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы поставила памятник изобретателям средств контрацепции. А вот выглядеть он будет, боюсь, несколько неприлично :D а чего) актуально)) на самом деле...смысл памятника не только в любопытной скульптуре...но и в информации, в значении - которое она несет. это такой акцент) у тебя хороший акцент. есть такой памятник - на могиле Соньки - золотой ручки...Памятник ей - как королеве преступного мира. Туда ходят воры и просят успеха в делах. Это их идол... Бывает и такой акцент.
Pacificus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 И ещё - хоть это и не совсем памятник, я бы изменила изображение Иисуса. Его изображают умершим, распятым, страдающим, тем самым будто пропагандируя смерть и страдание. А это же был наполненный жизнь, харизматичный, добрый (человек или Бог, неважно). Я бы его живым и изображала. P.S. У тебя интересные темы, Полина, куда чаще, чем у других.
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 И ещё - хоть это и не совсем памятник, я бы изменила изображение Иисуса. Его изображают умершим, распятым, страдающим, тем самым будто пропагандируя смерть и страдание. А это же был наполненный жизнь, харизматичный, добрый (человек или Бог, неважно). Я бы его живым и изображала. P.S. У тебя интересные темы, Полина, куда чаще, чем у других. Да! Знаешь, я об этом тоже думала...У Сашки дома висит огромный крест на стене - подарили...И там во весь рост мучается Иисус... Мы как - то сидели - смотрели на него...Я и говорю: "Саш, вот посмотрит нормальный человек трезвым взглядом на Иисуса и подумает - вон, к чему доброта приводит...зачем она мне нужна?" Нехорошо великую доброту в мучениях изображать) Его бы на троне - в белых одеждах, рядом - ученики...Все улыбаются) Вот это я понимаю. спасибо
Pacificus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Знаешь, я об этом тоже думала...У Сашки дома висит огромный крест на стене - подарили...И там во весь рост мучается Иисус... Ужас какой! Я бы такой подарок в самый дальний шкаф засунула. Портрет Сталина и то приятнее :D
Daniia Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ужас какой! Я бы такой подарок в самый дальний шкаф засунула. Портрет Сталина и то приятнее :D Вот она, правда жизни.
Kuub Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Памятник учёным-медикам. А если медику не довелось учиться, даже и в школе, и он просто в психологах пашет, так что ж - пусть, хуже Собаки Павлова, без памятника перебивается?
КотВмешке Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да!Знаешь, я об этом тоже думала...У Сашки дома висит огромный крест на стене - подарили...И там во весь рост мучается Иисус... Мы как - то сидели - смотрели на него...Я и говорю: "Саш, вот посмотрит нормальный человек трезвым взглядом на Иисуса и подумает - вон, к чему доброта приводит...зачем она мне нужна?" Нехорошо великую доброту в мучениях изображать) Его бы на троне - в белых одеждах, рядом - ученики...Все улыбаются) Вот это я понимаю. спасибо А вокруг ангелочки румяные порхают. И все в нежно-розовых тонах. Кррасота!!! Ага?
Daniia Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А если медику не довелось учиться, даже и в школе, и он просто в психологах пашет, так что ж - пусть, хуже Собаки Павлова, без памятника перебивается? Под "учёными-медиками" я подразумеваю специалистов, занимающихся исследованиями в области медицины. Благодаря им, заболевания, по которым ещё 50 лет назад был плохой прогноз - сейчас весьма успешно лечатся. А Ваше-то какое предложение насчёт "медиков", не учившихся даже в школе? Вы тоже из секты Аум Сенрикё штоль?
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А вокруг ангелочки румяные порхают. И все в нежно-розовых тонах. Кррасота!!!Ага? А Вы лопнете, если у Иисуса все будет хорошо?) Чего в крайности - то кидаться... Поэтому у нас в России доброта воспринимается, как самопожертвование. А эгоизм - как высшее личностное благо. Под "учёными-медиками" я подразумеваю специалистов, занимающихся исследованиями в области медицины. Благодаря им, заболевания, по которым ещё 50 лет назад был плохой прогноз - сейчас весьма успешно лечатся. А Ваше-то какое предложение насчёт "медиков", не учившихся даже в школе? Вы тоже из секты Аум Сенрикё штоль? Да не обращайте внимания) Сам он не ведает, что творит... Хорошее предложение. Информативный памятник и интересный будет. я бы еще поставила памятник сказке и памятник музыке... они спасают нашу жизнь))
КотВмешке Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А Вы лопнете, если у Иисуса все будет хорошо?)Чего в крайности - то кидаться... Поэтому у нас в России доброта воспринимается, как самопожертвование. А эгоизм - как высшее личностное благо Потому что мало лубочно-карамельных картинок? ЖивопИсь хромает?
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Потому что мало лубочно-карамельных картинок?ЖивопИсь хромает? не поняла..и не пойму))
КотВмешке Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 не поняла..и не пойму)) Ну зачем же так открыто тузы мне подбрасывать? Предпочитаю - чтоб все по честному. :)
Александp Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну зачем же так открыто тузы мне подбрасывать?Предпочитаю - чтоб все по честному. :) слушайте) мы тут памятники строим, а вы с картами приперлись) негоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти