Перейти к содержанию

Подскажите ждать или уйти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 27 лет. Помогите, я запуталась, у меня сейчас один вопрос: А как поступить ждать или уйти самой?

В общем начну с начала. В прошлый Новый год я встретила молодого человека и у нас закрутились отношения. Я с ним не познакомилась, так как знала давно, еще со школы(он учился на год младше, но разница в возрасте у нас полгода). У нас начались бурные отношения, я практически все новогодние праздники провела у него, общалась с его родителями, его друзьями. Всем я очень понравилась и нас уже начинали сватать, мол возраст уже пора и т.д.

В общем эта идилия продолжалась пол-года. Еще добавлю, что жили мы в разных городах, переодически созванивались и все выходные проводили вместе.

В июне месяце я почувствовала холод в отношениях, начала выводить его на разговоры мол что да как. В итоге он признался что общается с другой и самое обидное что ей 18лет, я была в шоке кто я и кто она, как, скажите как можно променять меня молодую, образованную, умную женщину, на пустышку((((( В общем я сначала поистерила, а потом плюнума и уехала отдыхать на юг. После моего приезда я сделала плохую ошибку и позвонила ему( так как все равно очень за него переживала и меня тянуло как магнитом набрать его номер). В итоге я узнала, что он с той расстался и после было еще много Ань, Римм, Наташ и т.д. и после моего звонка начались его звонки, он со мной общался как с другом, рассказывал про своих подруг, про работу, вообщем про все....

Сейчас у нас продолжается это общение, только я не пойму что это за отношения, мы вроде и друзья, а вроде и спим вместе?

Я ему говорю что с нами происходит, а он отвечает: Я сам незнаю что мне надо, я тебя не достоин, ты хорошая я нигодяй, за что ты меня такого любишь, нам надо расстаться!!!! И все в таком духе!

Однако сам меня не отпускает, то появиться, то исчезнет. Я очень боюсь что наступит опять весна, гармоны и он опять уйдет к молодости, юнности и нелепости....

Может мне самой уйти навсегда, (но я общаюсь с его сестрой и совсем его не видеть у меня не получиться) Да и очень тяжело мне сделать этот шаг! В общем я запуталась!

Опубликовано

раз он мужчина, то и должен себя вести как мужчина, а не как осел между двумя стогами сена.

вы не думаете о том, что можете забеременеть и даже если он женится на вас, то это не даёт гарантии, что в его жизни не будут всё те же Ани, Риммы, Наташи и т.д.?

вы правда его любите? вот такого гулящего, неопределившегося, непонятного? или вы боитесь временной пустоты в сердце? вы уверены, что он именно тот, кто вам нужен? он ваш идеал мужественности, силы, зрелости? вы видите его отцом своих детей? видите семейное счастье с ним?

не если он изменится, а с уже сложившимися чертами характера?

что он может вам дать по вашему и что вы в реальности получаете?

Опубликовано
и, он со мной общался как с другом, рассказывал про своих подруг, про работу, вообщем про все....

Сейчас у нас продолжается это общение, только я не пойму что это за отношения,

мы вроде и друзья, а вроде и спим вместе?

Я ему говорю что с нами происходит, а он отвечает: Я сам незнаю что мне надо, я тебя не достоин, ты хорошая я нигодяй, за что ты меня такого любишь, нам надо расстаться!!!!

И все в таком духе!

Однако сам меня не отпускает, то появиться, то исчезнет.

Я очень боюсь что наступит опять весна, гармоны и он опять уйдет к молодости, юнности и нелепости....

Может мне самой уйти навсегда, (но я общаюсь с его сестрой и совсем его не видеть у меня не получиться)

Да и очень тяжело мне сделать этот шаг!

В общем я запуталась!

Можно общаться... НО не спать вместе.

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 27 лет. Помогите, я запуталась, у меня сейчас один вопрос: А как поступить ждать или уйти самой?

Ждать пока он определиться кто Вы для него? Так можно и до старости прождать в неопределенности, а потом уже поздновато будет личную жизнь устроить, да и обидно может быть за потерянные годы.

Опубликовано
Может мне самой уйти навсегда, (но я общаюсь с его сестрой и совсем его не видеть у меня не получиться) Да и очень тяжело мне сделать этот шаг! В общем я запуталась!

LyusiTom, вам 27 а не 17,. но живёте вы мерками наивной 17 летней лопростушки,, идите "своим путём", встречайтесь, знакомьтесь,. с другими мужчинами, на этом бабнике свет клином не сошёлся.

Опубликовано
LyusiTom, вам 27 а не 17,. но живёте вы мерками наивной 17 летней лопростушки,, идите "своим путём", встречайтесь, знакомьтесь,. с другими мужчинами, на этом бабнике свет клином не сошёлся.

Уважаемый(ая) Mephisto!!! Знаете я далеко не простушка или как вы хотели сначала написать лохушка.

Знаете в свои 27 я имею три диплома, работаю главным бухгалтером и купила сама себе квартиру! И я не хвастаюсь, а хочу сказать, что вполне взрослый, рассудительный человек!

Просто знаете как тошно когда ты всего добиваешься, а на личную жизнь не хватает времени. А так хочеться почуствовать себя любимой женщиной, чтобы придти домой, скинуть "хомут проблем" и окунуться в любимые объятья! Да может я и кидаюсь в омут с головой. Ну вот так уж у меня получается. Горький опыт, он ведь все равно опыт.

И пожалуста давайте не будем оскарблять людей, по пару строчек написанных в интернете! Спасибо что высказали свое мнение.

Ждать пока он определиться кто Вы для него? Так можно и до старости прождать в неопределенности, а потом уже поздновато будет личную жизнь устроить, да и обидно может быть за потерянные годы.

Да, Вы правы, вы все правы! Прошлое уходит и ни чего уже не вернешь. Вчера я хотела с ним поговорить, позвонила. А он конечно же не взят трубку, я написала ему последнее смс, где попросила больше меня не мучать и сказала что ухожу сама, надеюсь это конец нашей истории!

Опубликовано
Уважаемый(ая) Mephisto!!! Знаете я далеко не простушка или как вы хотели сначала написать лохушка.

Знаете в свои 27 я имею три диплома, работаю главным бухгалтером и купила сама себе квартиру! И я не хвастаюсь, а хочу сказать, что вполне взрослый, рассудительный человек!

И пожалуста давайте не будем оскарблять людей, по пару строчек написанных в интернете! Спасибо что высказали свое мнение.

:icon_nono:

нет, не так.

вас никто "оскорбить" не хотел, тем более Мефисто, он вам просто сказал, что не нужно в 27 лет поступать как 17-летняя девушка.

Если вы считаете себя взрослым и рассудительным человеком, то и нужно рассуждать и включать мозги, а не идти на поводу эго-желаний.

Что бы вы ответили, если бы всё, что вы описали, написала другая девушка?

Да, Вы правы, вы все правы! Прошлое уходит и ни чего уже не вернешь.

Вчера я хотела с ним поговорить, позвонила. А он конечно же не взят трубку, я написала ему последнее смс, где попросила больше меня не мучать и сказала что ухожу сама,

надеюсь это конец нашей истории!

Вы правы, прошлое ушло навсегда. Его нет. И не тяните в своё настоящее прошлое, а то и настоящее станет таким же как и прошлое, любимые грабельки тут как тут))

Какое решение примите, такая и жизнь у вас будет. Только двигаться нужно в направлении решения, а не наоборот. Перестаньте с ним созваниваться и писать смс.

Опубликовано

Да, вы правы, нужно рассуждать как взрослый человек. Но когда ты находишься в состоянии влюбленности то это не совсем просто. Сейчас это чувство постепенно убивается его поступками и поэтому мне все проще и проще смотреть на эту ситуацию со стороны.

Вы правы, прошлое ушло навсегда. Его нет. И не тяните в своё настоящее прошлое, а то и настоящее станет таким же как и прошлое, любимые грабельки тут как тут))

Какое решение примите, такая и жизнь у вас будет. Только двигаться нужно в направлении решения, а не наоборот. Перестаньте с ним созваниваться и писать смс.

А как поступить если он сам позвонит, ведь я уже написала ему что ухожу сама и не надо меня искать? а вдруг он позвонит? Я очень боюсь этого, боюсь не удержаться и ответить? Хотя знаю что не стоит!

А еще такая ситуация! Я очень в хороших отношениях с его сестрой и родителями, они приглашают меня в гости на рождественнские праздники (приглашают заранее, так как живут в другом городе). Как мне поступить ехать или отказаться? А ведь он там будет и зная его характер наверняка будет "выделываться" передомной.

Опубликовано
А как поступить если он сам позвонит, ведь я уже написала ему что ухожу сама и не надо меня искать?

а вдруг он позвонит?

Я очень боюсь этого, боюсь не удержаться и ответить? Хотя знаю что не стоит!

У вас эмоциональная зависимость от парня, от страха его потерять.

Так чего вы боитесь сейчас, если его нет???!!! :lol::blink:

Нада удержаться, так правильно. Воспитывайте у себя силу воли, она вам в жизни еще пригодится.

Просто решите для себя - НЕТ, и придерживайтесь этого. Если застанет вас врасплох, то откажитесь разговаривать под любым предлогом, можете заранее придумать фразу. Типа, извини, я не могу сейчас разговаривать, перезвоню. И сразу откл. телефон, не продолжайте разговор. Так же и при встрече. И не перезванивайте ему.

Если ужж так сильно страшно, то смените симкарту, это вам даст время на освобождение от него. И от страха.

Не вы единственная в такой ситуации, да вы сами и видели множество похожих тем на форуме, а в жизни еще больше.

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".

"Что Бог ни делает, всё это к лучшему".

Пройдет время, вы его встретите, и будете хохотать и думать:"Неужели я могла... :lol: :lol: ". Проверено на личном опыте.

А еще такая ситуация! Я очень в хороших отношениях с его сестрой и родителями, они приглашают меня в гости на рождественнские праздники (приглашают заранее, так как живут в другом городе). Как мне поступить ехать или отказаться? А ведь он там будет и зная его характер наверняка будет "выделываться" передомной.

Пока вы в страхе, конечно НЕ ехать, откажитесь под любым предлогом.

МногА праздников, когда будете в покое, тогда и поедете, НО, как правило, в покое никуда ехать и не захочется, вам просто это НЕ нужно будет.

"Для борьбы нужен покой."

Опубликовано

Софи, спасибо большое за потдержку и понимание!

Да именно это мне и нужно, покой... у меня такое дикое желание уехать далеко, далеко, но я понимаю что сбежав от проблемы ее не решить. Да я сильная и справлюсь с этим!

Опубликовано

У вас эмоциональная зависимость от парня, от страха его потерять.

Так чего вы боитесь сейчас, если его нет???!!! :lol::blink:

Да, такая зависимость есть, я просто боюсь одиночества, боюсь остаться одна. У меня практически все подружки замужем, у них свои проблемы: муж, дети. А когда я к ним приежзаю в гости, все время с детишками вожусь, а когда ухожу "выть хочеться", я очень хочу семью, но у меня не получаеться! Я уже начинаю задумываться, что бы воспитывать ребенка одной, хотя очень хочу полную семью.

Опубликовано
Да, такая зависимость есть, я просто боюсь одиночества, боюсь остаться одна. У меня практически все подружки замужем, у них свои проблемы: муж, дети. А когда я к ним приежзаю в гости, все время с детишками вожусь, а когда ухожу "выть хочеться", я очень хочу семью, но у меня не получаеться! Я уже начинаю задумываться, что бы воспитывать ребенка одной, хотя очень хочу полную семью.

Измените мышление и отношение к ситуации и своим желаниям, и жизнь ваша изменится.

Тем более вы эмоционально заняты парнем, на энергетическом уровне это означает "вы заняты", вот и не приходит другой м.ч., нужно освободить для его прихода место. Почитайте на эту тему, в ф-ш кажется.

Опубликовано
Измените мышление и отношение к ситуации и своим желаниям, и жизнь ваша изменится.

Тем более вы эмоционально заняты парнем, на энергетическом уровне это означает "вы заняты", вот и не приходит другой м.ч., нужно освободить для его прихода место. Почитайте на эту тему, в ф-ш кажется.

согласна, подтверждаю.

Опубликовано

ув.LyusiTom, всё сказанное выше, было направлено исключительно чтоб вас "встряхнуть", не более того, ибо пребываете вы в "угаре любовной зависимости", когда формальная логика говорит одно а подсознание и женские инстинкты другое.

Это ещё одна распространённая ловушка,, "на родственника", вы поставили себя в рамки, "жить с оглядкой на его родню и их мнение",, выкиньте эту зависимость из головы, полегчает.

Опубликовано

А еще знаете я какую глупость сделала! У меня сейчас живет его сестра. (У нее тоже проблемы, она жила с молодым человеком, они расстались и она узнала что беременна. Вот живет у меня до дикретного, ну немогла же я ее выгнать, когда ей нужна помощь.) Вот я постоянно про него вспоминаю, то он ей звонит, то заежжает за чем-нибудь, то она мне рассказывает истории из детства с его участием! Мне надо как то продержаться до февраля, когда она уедет!

ув.LyusiTom, всё сказанное выше, было направлено исключительно чтоб вас "встряхнуть", не более того, ибо пребываете вы в "угаре любовной зависимости", когда формальная логика говорит одно а подсознание и женские инстинкты другое.

Спасибо Mephisto! Я не обижаюсь, просто не хочу что бы думали, что я не в себе, просто я переживаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...