Перейти к содержанию

Каким должен быть настоящий мужчина?

Гость MyPsychology

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 22 года являюсь мужчиной. Никак не могу понять, каким же должен быть настоящий мужчина. Одни говорят: "Он должен быть отважным, храбрым", другие "Главное успешным", многие другое. Недавно прочитал одну статью на одном сайте. Прочитав, я все-таки до конца не понял, каким же должен быть настоящий мужчина.

Опубликовано
Уже 22 года являюсь мужчиной. Никак не могу понять, каким же должен быть настоящий мужчина. Одни говорят: "Он должен быть отважным, храбрым", другие "Главное успешным", многие другое.

А сами то как считаете?

Опубликовано
Одни говорят:..... другие "......, многие другое.

Ну значит, у всех разные представления о "настоящести", Вы сами-то для кого стараетесь?

Опубликовано
Уже 22 года являюсь мужчиной. Никак не могу понять, каким же должен быть настоящий мужчина.

"Настоящий мужчина тот, который всегда добивается того, чего хочет женщина." )

Опубликовано

Настоящий мужчина тот, кто читает форумную рекламу:

Где прячется харизма :P

Где прячется харизма, или 22 признака настоящего мужчины. Читайте на сайте pulsplus.ru :P

Опубликовано

22 года, а все какой то ненастоящий.

Может его в специальное место поставить?

Может пока не отставишь не отстанет?

А можиет постоит и настоится?

А может он и не встает?

Всмысленадиване? Ну я не про это, а про телевизырь... :)

Опубликовано

Ссылка наводит на мысль, что это может быть реклама.

Если нет, то советую вспомнить поговорку "сколько людей, столько и мнений".

Опубликовано
Ссылка наводит на мысль, что это может быть реклама.

Если нет, то советую вспомнить поговорку "сколько людей, столько и мнений".

Ну зашла я на этот кэйэрфул, нет там ничё интересного, так штэ это токо антиреклама ему.

Опубликовано
Уже 22 года являюсь мужчиной. Никак не могу понять, каким же должен быть настоящий мужчина. Одни говорят: "Он должен быть отважным, храбрым", другие "Главное успешным", многие другое. Недавно прочитал одну статью на одном сайте. Прочитав, я все-таки до конца не понял, каким же должен быть настоящий мужчина.

Вот лучшая информация, которую я нашел <a href="http://cariful.ru/?p=167"> Настоящий мужчина </a>

Для начала проверьте содержимое штанов... Мало ли... :D

Опубликовано

распечатать и бросить ВСЕМ в почтовые ящики,приклеить на заборы,столбы,на спины футболистам,на двери загса..

в таком контексте мужик становится палочкой выручалочкой во всех смыслах

но даж при таком раскладе можно его не хотеть.

Опубликовано
Настоящий мужик любит молча,терпит долго,уходит резко(с).

Та ладно, кроме похвальной краткости надоб и реализьму мерку. Как тада поймешь ваще - любит ли он со всей мОчи, или вот-вот то самое "резко" стрельнёт?!

Опубликовано
Прочитав, я все-таки до конца не понял, каким же должен быть

А почему у вас возникло подозрение в ненастоящести? Или кто сказал?

Плюй на шаблоны и на чужое мнение. Людям такие нравятся (если вы об этом)

Опубликовано
. Прочитав, я все-таки до конца не понял, каким же должен быть настоящий мужчина.

Вы должны сами решить, что Вам ближе.

И Ваш выбор качеств настоящего мужчины во многом определит, какая женщина будет рядом с Вами.

Опубликовано
пример эмоциональной ущербности?

cкеорее особенность национального характера. Русский мужик очень долго терпит издевательства, но зато когда терпение лопается, то все очень грубо посылаются в одно место

Опубликовано

Автор, ты не прав

Настоящий мужчина, это который не пьет, не курит, любит тещу, отдает зарплату жене, при этом зарабатывает 10 тыщ долларов, ходит с ней по магазинам, принимает активное участие в воспитание детей, и способен 10 раз за ночь довести жену до оргазма.

Опубликовано
Автор, ты не прав

Настоящий мужчина, это который не пьет, не курит, любит тещу, отдает зарплату жене, при этом зарабатывает 10 тыщ долларов, ходит с ней по магазинам, принимает активное участие в воспитание детей, и способен 10 раз за ночь довести жену до оргазма.

ЕСЛИ послушать это определение идеального мужчины с женской точки зрения, то, пожалуй, тут вполне может оказатьсят целая смесь частично противоречащих друг другу или даже полностью взаимоисключающих друг друга качеств. хотя, справедливости ради, то же самое можно сказать и о точках зрения другой половины человечества. Иначе бы мы ,наверное,никогда не слышали бы о так называемых любовных треугольниках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...