Vesna20 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, Наталья. Очень хотелось бы узнать ваше мнение и получить помощь в моей проблеме. Касается она моего бывшего парня, вернее моих чувст к ниму, которые год меня мучают и не проходят... Эта история началась 1,5 года назад. Мы родом из одного небольшого городка, познакомились через общих знакомых, мне он сначала не понравился, да и общаться было не особо интересно, он только и разговаривал о машинах, сама не понимаю,почему гуляла с ним, просто было лето, хотелось романтики, ночных прогулок, да и просто внимание было приятно. А он влюбился, добивался, мы гуляли каждый день, так прошло лето.... Потом мы уехали учиться в разные города, и тут я поняла, что мне его безумно не хватает, что этот человек стал дорог мне и безумно скучаю. Никто не был интересен, только он. Мы постоянно созванивались, переписывались, ждали встречи. У нас получалось приезжать в наш городок раз в месяц на несколько деньков, а потом опять на учебу. Но эти дни пролетали мгновенно, мы проводили все время постоянно. Он говорил,что любит, а я молчала и потом однажды поняла, что тоже его полюбила. Первый раз, по-настоящему. Я ни одному парню не говорила,что люблю, потому что кроме симпатии ничего не чувствовала и считаю, что это слово на ветер не надо бросать. Ему впервые сказала, что люблю и чувствовала,что все взаимно. Да, наши отношения не были идеальны, мы ругались, спорили постоянно. У него очень тяжелый характер, он ужасно психованный и ревнивый. Ему нужно подчиняться, он лидер. Да и я не подарок. тоже с характером и тоже в какой-то степени лидер. Поэтому и ругались, что трудно было кому-то уступить и закрыть глаза на свою гордость, но как-то мирились, понимали, что тянет друг к другу и физически и душевно. Наш роман продлился пол года, потом однажды поссорились и не помирились и оба пошли на принцип, не позвонили первыми... Сначала мне было труднова-то, но я его не видела и забывать начала. Через месяц мы случайно увиделись в нашем городке, куда приехали в очередной раз. Он начал нервно курить а у меня сердце забилось так сильно, что я не могла ничего сказать, земля как-будто уходила из под ног... Тут я поняла, что еще люблю и не могу без него.... На следующий день я попросила общих знакомых устрить нам встречу, чтобы поговорить и помириться, но он не захотел видеть меня и разговаривать и тут я узнаю, что у него уже новая девушка.... Эта была безумная боль, которую я еще никогда не чувствовала, мне не хотелось ничего... жить не хотелось, это было как кинжалом в сердце, кроме того как сидеть вечерами и рыдать я ничего не могла делать... Пыталась улыбаться, гулять с подружками, чтобы не сойти с ума дома, но все было бесполезно, все мысли были о том, как он мог... Говорил,что любит, а теперь обнимает другую... Шло время, но боль не уходила. Пол года я вообще не могла ни с кем из парней общаться. Потом немного отошла, начала с другими гулять, просто гулять. поклонников всегда у меня хватало,но не один их них не мог заменить мне его. Я прекрасно понимаю, что жить мне с ним тяжело было бы, ну очень тяжелый характер, но поделать с собой ничего не могу, постоянно думаю, вспоминаю те мгновения, когда была счастлива с ним, снится. Пробовала уже встречаться с другими парнями, но получается, что только разбиваю им сердце и бросаю, потому что все мысли о нем... Да и физически мне никто неприятен, как вспомню как тянуло физически к тому и все, как ступор наступает. Вижу его редко, т.к. уезжаю на учебу, иногда кажется, что уже подзабыла, но стоит приехать домой, увидеть его, проходящего мимо, увидеть его взгляд и все, сердце начинает бешенно колотиться, земля уходит из под ног и чувствую безумную боль в душе, как-будто душа не понимает, ну почему он прошел мимо.... Потом я не выдержала и пошла к гадалке, она мне сказала, что это не твоя судьба, забудь(если бы было так просто забыть) и еще она сказала, что его от меня отвернули... И тут я задумалась, может действительно, его отвернули, очень быстро уж он разлюбил меня и новую нашел.... Немного даже мне легче стало, от той мысли,что это не он разлюбил, а его просто "заколдовали". Как-то однажды совершенно случайно мы встретились и заговорили, сердце билось как бешенное, и я, воспользовшись случаем, решила рассказать ему, про этот отворот, но он только посмеялся надо мной и сказал,что ты веришь в эту чепуху. Да я и не надеялась.что он поймет, мужики редко верят в магию. А я верю.... Вот прошел уже год после расставания, у меня никого нет, у него тоже никого нет. Я также и продолжаю просыпаться с мыслью о нем и засыпать тоже, ни время, ни расстояние, ни другие отношения не помогают. Ждала другого принца, но поняла, что бесполезно ... Кажется уже, что никогда и никого не полюблю больше, эта любовь так и будет меня мучать всю жизнь... Мне 20 лет, а кажется что молодость проходит бездарно, вокруг не те люди и не отношения.... Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации......
Психологи Olviyanka Опубликовано 28 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте Весна. Сочувствую, но хоронить себя Вам рановато - только 20 лет. Тяжело Вам сейчас, страдаете от своих принципов - когда-то сами не перезвонили ему. Ну он и нашел другую - молодой же, кому охота одному ходить. А Вам все не так и не то и решили Вы с помощью гадалки - что он Вас любит, но кто-то его отворотил. А мое мнение - что не так Вам и ему ценны отношения были, раз на принцип пошли и только случайно встретив его опомнились. Скажите, что хотите в результате нашей работы получить?
Vesna20 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте Весна. Сочувствую, но хоронить себя Вам рановато - только 20 лет. Тяжело Вам сейчас, страдаете от своих принципов - когда-то сами не перезвонили ему. Ну он и нашел другую - молодой же, кому охота одному ходить. А Вам все не так и не то и решили Вы с помощью гадалки - что он Вас любит, но кто-то его отворотил. А мое мнение - что не так Вам и ему ценны отношения были, раз на принцип пошли и только случайно встретив его опомнились. Скажите, что хотите в результате нашей работы получить? Спасибо, Наташа, что откликнулись на мою проблему. Да, возможно вы правы, что не ценила тогда отношений, а как потеряла начала плакать.... Просто он мне всегда нервы так мотал,что я думала, вот повстречаюсь с ним, а замуж все равно за другого выйду, более спокойного. Вот только не понимаю, почему так тоскую по ниму уже год. Проблема еще в том,что при виде его, со мной происходит что-то неконтролируемое, сердце так бьется, как бешенное, становится то жарко то холодно... Мне бы хотелось разобраться в себе что ли, может это все самовнушение, что я люблю его... Или что это за чувства непонятные не могут меня покинуть... А вы сами верите в эту любовную магию?
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 "я думала, вот повстречаюсь с ним, а замуж все равно за другого выйду, более спокойного" ну так и ищите себе более спокойного. Вы с со своим 1,5 года бывшим серьезные отношения или будущее видите вообще? Какое это будущее? Что Вам даст мой ответ верю ли я в магию? Когда ответите на это вопрос, я Вам отвечу на Ваш.
Vesna20 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 "я думала, вот повстречаюсь с ним, а замуж все равно за другого выйду, более спокойного" ну так и ищите себе более спокойного. Вы с со своим 1,5 года бывшим серьезные отношения или будущее видите вообще? Какое это будущее?Что Вам даст мой ответ верю ли я в магию? Когда ответите на это вопрос, я Вам отвечу на Ваш. Ну да, будующее наврядли я увижу хорошее, хотя, кто знает, может люди меняются, и мы научились бы подстраиваться друг под друга и уступать.. А почему происходит это со мной,когда я его вижу, сердце бьется бешенно и земля из под ног уходит? А насчет магии я просто спросила,просто кажется, что я помешалась на этом, как-будто именно магия виновата в нашем расстовании, хотя виноваты мы же сами во всем
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 Будущее вряд ли хорошее с ним будет - пишете сами. С Вами встречаться он не хочет. Подстраиваться два человека друг под друга могут, но кардинально меняются крайне редко - для этого как минимум желание необходимо. Руки у Вас трясутся из-за сильных эмоций. А расскажите как о них - что чувствуете. Раз такая дрожь, то там целая палитра быть должна. Ну Вы не помешались - я пока этого не вижу так точно. Я не в магию, я в Бога верю, православная.
Vesna20 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Да палитра есть из приятных воспминаний и жуткой боли и разочарования,что всего этого больше нет. Можно сказать он был для меня целым миром. Жила ради него,и только сейчас это поняла.... Бывает такое,что не ценишь, не ценишь, теряешь и начинаешь жалеть. Такая недежда живет у меня,что еще возможно все вернуть... Его взгляд меня убивает, в прямом смысле слова, стоит просто ему взглянуть мне в глаза(а он всегда это делает,если мимо проходит), у меня мандраж начинается.... У нас много общих друзей и поэтому когда приезжаю в наш городок, мы видимся, если заговорим, то я вижу,что он тоже не забыл, он все помнит, но начинать все с начала не хочет. Хотя друзья гвоорили,что он пару раз говорил,что может с ней еще раз начать все сначала... Но все вокруг за нас решили, что мы не пара и все тут... И отговаривают обоих. Еще заметила странность в его поведении, мы живем на соседних улицах в нашем городке, когда я иду по улице, а он вдруг мимо едет, тут включает мою любимую песню,которую мы вместе слушали, открывает окна, и катается туда сюда мимо меня... Как-будто ждет от меня какой-то реакции или просто хочет больно сделать, я этого не понимаю.... Я тоже верю в Бога, и мне кажется,что он посылает двум людям встречу и чувства, а кто-то их рушит с помощью магии и у него это получается.... И сейчас,что у меня в личной жизни,что у него ничего ни с кем не складывается....
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 "Но все вокруг за нас решили, что мы не пара и все тут" хотели бы быть парой - были бы. Вы прямо у него или он у Вас спрашивали хотите ли начать отношения заново?
Vesna20 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Я спарашивала только, жалел ли он о том,что мы расстались, он сказал,что жалел. Я говорю, почему же ты ничего не сделал,чтобы вернуть, он не мог ответить, потом сказал,что гордость сыграла свое и то,что мы постоянно в разных городах находимся.... Как вы думаете, эту мои чувства они пройдут когда-нибудь, есть ли у меня шанс полюбить кого-то другого? Или новая любовь не появится, пока я старую не выкину из головы?
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы сами писали, что сомневаетесь любите ли Вы своего бывшего или это только самовнушение и понимание этого поставили целью нашей работы. А теперь спрашиваете, есть ли у Вас шанс полюбить другого. Я запуталась. Так Вы своего бывшего любите или нет?
Vesna20 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 мне кажется,что да, иначе я бы так не волновалась при виде его, и сердце не вздрагивало, но я понимаю,что ничего не вернуть, а ведь надежда есть....Я описывала вам то,что было раньше и то,что чувствую сейчас при виде его, и я не понимаю,что мне делать дальше, бороться за него или пытаться забыть и ждать новую любовь.
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть такая поговорка - когда кажется креститесь. У меня от моей знакомой тоже сердце вздрагивает, но потому что я ее не терплю. Давайте еще раз - что к своему бывшему чувствуете?
Vesna20 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 я очень часто о нем думаю, постоянно вспоминаю те моменты, когда была счастлива с ним, не могу спокойно смотреть на наши общие фотографии, когда все вспоминаю,так хочется вернуться в то время и прожить все по-другому, не совершать тех глупых ошибок, не допустить того глупого расставания. После того, как увижу его на улице, даже не могу заснуть спокойно ночью, потому что постоянно думаю о нем...постоянно.... На данный момент у меня нет парня,а так хочется любви, чьей-то поддержки, понимания, я начинаю общаться с каким-то молодым человеком, в надежде,что вдруг появится какая-то искра, но нет, кроме воспоминаний о бывшем в моей голове ничего нет(((((
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы сожаление чувствуете, но не любовь, я правильно понимаю? Очень сильное сожаление и чувство вины.
Vesna20 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, сожаление я чувствую, и чувство вины, в первую очередь себя считаю виноватой в расставании... Может быть я просто не понимаю,что такое любовь.... Поэтому и говорю,что люблю его и никак не могу разлюбить. Просто мне эти чувства не дают покоя год, время идет, а моя жизнь скучна и однообразна, никаких новых эмоций и новых чувст... Он из головы ну никак не уходит...
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 В чем конкретно виноваты перед тем парнем?
Vesna20 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 В чем конкретно виноваты перед тем парнем? Благодаря отношениям с ним я многое поняла, поняла, что нужно иногда любимому человеку уступать, иногда идти на компромисс, а не упрямиться, как раньше делала и шла на принцип. Когда мы расстались,у него был очень сложный период в жизни, очень сильно болел отец и в семье не было денег, он пошел работать и совсем позабыл про меня. Уставал просле работы, приходил домой и сразу ложился спать, и не было совсем времени,чтобы со мной пообщаться. Я обижалась на то,что совсем мне не уделял внимания, я скучала очень сильно по нему, мы же были в разных городах. ПОтом однажды он пропал на 3 суток, телефон был выключен у него. Я не знала,что и думать, думала,что-то случилось с ним. А потом он звонит на 4 день и говорит: "Привет любимая, у меня не было денег позвонить, и с телефоном проблемы были, не работал, я тебя люблю, скучаю, пока". Я была в шоке, мне казалось,что если он действительно меня любит, то нашел бы способ со мной связаться,чтобы я не волновалась. Я ему высказала тогда все, а он сказал, у меня тяжелый период, а ты меня совсем не понимаешь и все, мы больше не общались... Через месяц я его увидела, безумно потянуло к ниму, он родной для меня человек. Но он тогда даже разговаривать не захотел, у него уже появилась новая девушка....
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего не понятно. То есть Ваш парень не связывался с Вами никак? или что Вы имеете в виду под словами "не было времени пообщаться"?
Vesna20 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничего не понятно. То есть Ваш парень не связывался с Вами никак? или что Вы имеете в виду под словами "не было времени пообщаться"? да, мы общались очень много, постоянно созванивались. А когда он устроился работать, мы стали общаться очень мало. у него не было времени даже позвонить или написать смс за весь день. Вот я и обижалась, не понимала, на самом деле он так сильно уставал,что не мог даже позвонить или денег не было или просто не хотел звонить....
Психологи Olviyanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 А Вы сами как вообще думаете - это реально чтобы у человека времени не было написать смс? Если нет денег на смс можно электронную почту использовать...
Vesna20 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Да,вы правы, было бы желание, нашел бы способ. Как же мне выкинуть его из головы и из сердца?
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 О чем думаете когда о нем думаете? о том что все могло бы быть очень хорошо, а выщло так плохо? я правильно понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти