Перейти к содержанию

Почему же я такая?

evera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Меня беспокоит скандал с соседом. Поссорилась из-за гражданского мужа. Пыталась его защитить и наговорила много чего. Сейчас сильно переживаю.Как-никак соседи.Не знаю, как себя дальше вести. Ужас какой.Почему я такая идиотка и скандалистка?!!

Опубликовано

Есть такая мысль. Но боюсь, что это будет выглядеть как унижение. Сказать-то сказала правду. Но не надо было говорить. Надо было сдержаться. Ничего не добилась. Разрушила отношения.

Опубликовано

Обидно, что разругалась из-за бестолкового мужчины, который живет одним днем. Обидно и за него, и за себя. За него, п.ч. он такой. За себя за то, что живу с ним и из-за него ругаюсь.

Мне очень плохо. Не хочу жить здесь. Но изменить пока ничего не могу.

Опубликовано
Не раньше, чем лет 5.

если вы имеете в виду бегство от соседства -то это не выход

как раз щас есть возможность потренироваться на этом соседе,как разрушать и восстанавливать мир,чтобы через 5 лет на новом месте не нарваться на те же грабли.

пирог.угощение.извинение.миролюбие.мы же соседи.

Опубликовано
Обидно, что разругалась из-за бестолкового мужчины, который живет одним днем. Обидно и за него, и за себя. За него, п.ч. он такой. За себя за то, что живу с ним и из-за него ругаюсь.

Не хило так на него ответственность за ссору списали :D

Опубликовано

Попробую вкратце изложить ситуацию. Мой муж все время собирает тех, придерживаются мнения, что нахаляву уксус сладкий. Вчера опять была такая же ситуация. Среди них был и мой сосед. Как ты вместе начали ремонт, так он начал ситать каждую копейку. Но когда наши расходы перевалили его в разы, он стал молчать. Недавно после очередной совместной пьянки у моего пропали деньги. Подозрения - только на нашего соседа. Зная все это мой его поит, водит по саунам, вчера еще ему же принес кое-что. За это по идее сосед должен отблагодарить его. А он дурак сам же угощает.

Не хило так на него ответственность за ссору списали :D

Может, вы правы. Но он тоже виноват.

если соседу сделать хороший секс, он простит

Спасибо за чувство юмора. Но это меня сейчас не веселит.

Опубликовано

Недавно после очередной пьянки у него (у моего) пропали деньги. Подозрения - только на нашего соседа. Зная все это мой его поит, водит по саунам, вчера еще ему же принес кое-что. За это по идее сосед должен отблагодарить его. А он дурак сам же угощает.

перечитайте :D

Опубликовано
Спасибо за чувство юмора. Но это меня сейчас не веселит.

а что вас веселит сейчас, этой романтической ночью?

обиженный храп соседа за стеной, которому вы плюнули в душу?

Опубликовано

стыренные у сожителя деньги, за которые сосед не поблагодарил

Опубликовано

Веселит то, что на форуме есть такой человек, как вы.

стыренные у сожителя деньги, за которые сосед не поблагодарил

.............................

А если честно, мне обидно и за него, и за себя. За то, что позволяем другим так относиться к себе. Обидно, что у человека нет ни капли чувства собственного достоинства. Обидно, что вынуждена все это терпеть.

Опубликовано
Есть такая мысль. Но боюсь, что это будет выглядеть как унижение. Сказать-то сказала правду. Но не надо было говорить. Надо было сдержаться. Ничего не добилась. Разрушила отношения.

Это только кажется.

Простите себя, простите соседа.

При встрече просто поздоровайтесь.

У меня была ситуация с соседом, вначале просто здоровались, со временем и разговаривать начали, сосед ведь то же понимает, если конечно нормальный сосед, свои ошибки тож знает))

Мне очень плохо. Не хочу жить здесь. Но изменить пока ничего не могу.

Вот за это и простите всех участвующих в ситуации и саму ситуацию, легче станет.

Кому плохо, тот и работает с собой.

И никаких извинений, как тут советуют.

Опубликовано

Soфi, спасибо большое за дельный совет. Но на счет того чтобы поздороваться, боюсь он не станет здороваться. Он человек с гонором. Сам, конечно, такой же простой смертный, как и я, но его родители как бы уважаемые люди в нашем микрорайоне (отец - педагог, мать, правда, проработала вахтершей. Но, как говорится, при хорошем муже и плохая жена станет хорошей, а при плохом и хорошая - плохая). А с его женой с утра поздоровались.

Опубликовано

evera, мой сосед еще с каким!!!!!!!!! гонором, Овен, сама думала, что он не поздоровается..., НО он сам с удовольствием здоровался, что меня несколько удивило, повторюсь, если нормальный сосед, если без царя в голове, то это его проблемы))

Наше дело поздороваться..., а ответит-не-ответит, дело десятое.

Опубликовано

Soфi, мне очень сложно перебороть себя и поздороваться с ним. Т.к., думаю, можно понять, что не только мой муж опустился ниже плинтуса, но и я будто приползла к нему на коленях. То есть у нас, можно подумать, никакого чувства собственного достоинства.

Но в то же время меня беспокоит та ситуация, в которой я немного зависима от него. Дело в том, что он для себя и за одно для нас (т.к. общий стояк проходит около нас) провел воду. Вчера я услышала его разговор с женой, что он нам выключит воду. Мне этого естественно не хотелось бы. Но унижаться тоже не хочется.

Опубликовано

evera, если в лом, то и не здоровайтесь.

если он первый скажет, то ответьте, не нужно нагнетать ситуацию.

Стояк он и в Африке стояк, если отключит, то подключитесь к стояку сами, не поняла, почему зависите от соседа? что за квартира?

Опубликовано
Попробую вкратце изложить ситуацию. Мой муж все время собирает тех, придерживаются мнения, что нахаляву уксус сладкий. Вчера опять была такая же ситуация. Среди них был и мой сосед. Как ты вместе начали ремонт, так он начал ситать каждую копейку. Но когда наши расходы перевалили его в разы, он стал молчать. Недавно после очередной совместной пьянки у моего пропали деньги. Подозрения - только на нашего соседа. Зная все это мой его поит, водит по саунам, вчера еще ему же принес кое-что. За это по идее сосед должен отблагодарить его. А он дурак сам же угощает.

Такое впечатление, автор, что Вы не в себе, но более всего настораживает, что некоторые втянулись в тему, как будто услышали что-то вразумительное...

Может это я в хлам долбанутый?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...