Перейти к содержанию

зависимость, религия, любовь....как вернуться

margo8519

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....Полгода назад в моей жизни появился один человек. Появился неожиданно в одной из соц.сетей, начали общаться, сначала я его не воспринимала как что-то серьезное, но с каждым днем он становился мне все ближе и ближе, роднее и роднее. Мы из одной местности, но я оттуда уехала еще будучи маленьким ребенком, а сейчас мне 25. Туда я приезжала лишь иногда к бабушке, видела его да и знала, но просто знала и ВСЕ!А полгода назад он начал мне писать в общем все перерасло в виртуальную любовь....я была готова на все, даже приехать к нему на Кавказ(где он сейчас служит).

Но месяц назад мы перестали общаться. А я до сих пор не могу прийти в себя:(((

Дело в том, что он мусульманин(татарин), я тоже. Не скажу , что моя жизнь как-то отличалась от всех. Я живу в большом городе, меня можно назвать больше атеисткой. Я всегда считала Бог один. Познакомившись с ним я сначала очень смущалась его религиозности(хотя он сам до службы на Кавказе жил далеко не праведно), а потом как-то втянулась и тоже начала считать, что браки не должны быть межнациональными и т.д. Но самое ужасное, что я даже не предполагала, что для него важно, чтобы его будущая жена была девственница....а я ему открылась и сказала, что у меня был парень.(для меня это считалось нормальным в свои 25 лет быть НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ).Если вкратце он сказал, что этот принцип он никогда не перешагнет...и вот так вот....исчез из моей жизни...

И все бы ничего, но полгода назад моя жизнь поменялась благодоря ему, он появился, у меня появилась мечта, был он и все, больше мне не надо было ничего. Я забыла обо всех проблемах(дома умирающий отец), мне был легче от того что он есть, что скоро мы встретимся и т.д.....а какие слова он мне говорил...:(((что обещал.....

а потом я смотрю он уже нашел другую девочку(реально по ее словам ДЕВОЧКУ) почти моего возраста...и пишет ей такие же слова и у них все хорошо.

А мне обидно я не могу никак избавиться от обиды, от того что он сразу себе нашел девочку и счастлив, а я сижу и корю себя за то, что я такая " грязная" и не дождалась своего мужчину....о том , что забыла кто я такая. У меня в голове теперь только мысли о них, и о религии( я никогда такой не была) я хочу вернуть мое мировоззрение до знакомства с ним...но я боюсь уже никогда не смогу к этому вернуться:(((( Мне надоело жить мыслям о них, я хочу избавиться от своей ненависти к ним, и от мысли о том, что я " грязная"

Опубликовано

никакая вы не грязная. любовь предполагает компромиссы. постарайтесь забыть его. вы сами видите, он пишет те же слова другой девушке. которая подошла ему по его мировоззрению. конечно это больше похоже на выбор от головы, но мне почему-то кажется, что и с вами он был не до конца влюбленным. вы ему подходили по соображениям его религии, у него видимо наступил момент, когда он считает ему нужно создавать семью, и он начал подыскивать себе жену, которая его устроит по важным для него критериям.

это ещё не самый ужасный конец отношениям.

просто постарайтесь с такими ортодоксальными мужчинами не встречаться.

вам больно и это понятно. но вам нужно его забыть, не следить за его жизнью.

кто сказал, что ваш будущий муж не будет по всем параметрам лучше этого мужчины?

отдохните, забудьте и будьте открыты новому общению.

Опубликовано

я очень стараюсь не думать о нем или о них....но плохо пока получается:((

а насчет религий....может и правда все они были созданы для межнациональных войн.....

Опубликовано

margo8519, скорее всего Вы - личность эмоциональная, чувственная, с богатым воображением. ПОэтому и "накрутили" мнение об этом человеке, влюбились в "выдуманный его образ". Выбросите его из головы. Время поможет. Найдите себе другого мужчину и будьте счастливы.

Опубликовано
margo8519, скорее всего Вы - личность эмоциональная, чувственная, с богатым воображением. ПОэтому и "накрутили" мнение об этом человеке, влюбились в "выдуманный его образ". Выбросите его из головы. Время поможет. Найдите себе другого мужчину и будьте счастливы.

Да Вы правы, я именно такая...

Если бы можно было вот так выбросить, я бы уже с удовольствием это сделала, так как самой это до ужаса надоело. Знаю что надо просто заменить его мыслями о другом, вот только когда ЭТОТ ДРУГОЙ будет???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...